Блооооо... пиздец....
Ничего смешного, обсуждаем как эмоции разогреть, но не с помощью внушения, а подручными средствами)
Есть исследования, что мужчины на запах пота начинаю сбиваться в команды. Типа резко появляется желание помочь соседу. Типа эволюционный механизм.
Ветер стонет, море злится, мы корсары не сдаём, мы спина к спине у мачты против тысячи вдвоём (с)
Бери и тех и тех
Тех и тех мне пока рановато) Логика такая, 25 кг больше диаметра, и легче будет поднимать штангу, но в тоже время 20 кг меньше диаметра и штанга будет занимать меньше места в квартире. Поэтому буду решать какой цвет круче, те блины и куплю.
Сразу с ходу будешь жать полтинник стоя?
У меня сейчас на штанге 47.5 кг, немного до полтинника осталось) и при том полтинник нормально поместиться на штанге и мелкими дисками, а вот больше полтинника, уже не влезет, отсюда и необходимость очередных финансовых издержек, на покупку нового спорт инвентаря.
Да хоть 500 кг у тебя сейчас на штанге))) Я тебя спрашиваю - Ты что? Не разогреваешься что-ли?
Да мне похуй, если честно))) Сижу. Ем сало. Запиваю водкой. Красота!)))Всё ждёшь, когда достигну, этого твоего, генетического пределу)))
у тебя , буржуя , там ещё икорка припасена! Диета как образ жизни ))Да мне похуй, если честно))) Сижу. Ем сало. Запиваю водкой. Красота!)))
Давеча вон в одной из тем уже дискутировали о бесплатных советах. И платных Не верят люди в бесплатные хорошие советы) Да и хуй с ними
Когда у меня на работе, попадаются неподдающиеся проблемы, не работает прибор и всё, и так и сяк, и микросхемы поменяю и резисторы прозвоню и просто чего то наугад пытаюсь исправить, а эта падла не хочет работать и всё) вот тогда я тоже начинаю приставать к другим регулировщикам с просьбой, что нибудь посоветовать, конечно советуют всякую ахинею, но как то после этого бреда который тебе наговорят, начинают появляться интересные и рабочие гипотезы, поэтому советы то работают, даже бредовые, они как бы раздупляют мозги, к тому же иногда по делу советуют, бывает и такое, но редко конечно)))Да мне похуй, если честно))) Сижу. Ем сало. Запиваю водкой. Красота!)))
Давеча вон в одной из тем уже дискутировали о бесплатных советах. И платных Не верят люди в бесплатные хорошие советы) Да и хуй с ними
Сообщение изменено: gasch12 (31 октября 2019 - 06:48)
не работает прибор и всё, и так и сяк, и микросхемы поменяю и резисторы прозвоню и просто чего то наугад пытаюсь исправить, а эта падла не хочет работать и всё)
А что там за комплекс присед, тяга в наклоне, жим стоя? И все с полтинником?
А если не сможешь пожать больше 60 кило стоя, то будешь приседать все-равно с 60-кой?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых