Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Интересно, как будет проходить твоя следующая подготовка к соревнованиям. 
Я имею в виду без тестостерона. 
Соблазн будет велик, как мне кажется... )

Посмотрим. Пока настроена готовиться, но как и на чем пока не знаю. Сейчас главное много жира не набирать. Фармакология мне нужна была для того что бы сжечь жир и оставить при этом мышцы. На массонаборе никакой фармы, конечно.

Основная ставка на то, что у меня неплохая генетика от папы. У него в молодости была просто нереальная спина и плечи и очень узкая талия, но он не выступал. Да и у мамы были кубики в молодости. Если и будет фармакология, то ее будет меньше, чем у большинства.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (22 ноября 2016 - 05:01)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Долгожданые фото, но пока в плохом качестве. Это я наскриншотила с видео, которое выложили на фейсбуке. Скоро на сайте эти фото будут в хорошем качестве.

Но даже тут уже можно нас сравнить.

Критикуем, не стесняемся :D

Попа хорошая по форме.

А вот ноги спереди смотрятся откровенно слабо, как по мне. Сбоку в разы лучше.

Кидайте фото в лучшем качестве, когда будут.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Попа хорошая по форме.

А вот ноги спереди смотрятся откровенно слабо, как по мне. Сбоку в разы лучше.

Кидайте фото в лучшем качестве, когда будут.

Спасибо, а все благодаря тому, что мой тренер каждую тренировку исправлял мои ошибки.  У меня с техникой вообще не очень, сегодня сделала все правильно, а на следующий раз те же ошибки.

Да спереди я сильно наклонилась (живот оказался в тени) и недостаточно прожала ноги, возможно, просто забыла про них.

Из вашей темы я поняла, что у вас похожий подход к клиентам. От этого такие результаты, если ещё добавить диету.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (22 ноября 2016 - 05:23)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ryabuji, Саш, в черновичек набросаешь чего нибудь в ближайшее время ? )) 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ryabuji, Саш, в черновичек набросаешь чего нибудь в ближайшее время ? )) 

Да там вроде и без меня неплохо наполнение идёт...

Я, если честно, по вопросам подготовки к соревнованиям ограничился бы одним единственным вопросом, на который должна ответить "испытуемая" - зачем и кому это нужно?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Если и будет фармакология, то ее будет меньше, чем у большинства.

Да конечно будет. Советую уже сейчас купить все необходимое у нормальных контор- Фармаком или ZPHC, а не пробивать потом препараты неизвестного происхождения хрен знает у кого. В эту пятницу будут хорошие скидки у фармакома)))
И еще я бы посоветовал зарегаться на доче, найти там Urri и написать ему. Он спец по женским тренингу и фармакологии, уж он то 100% подскажет как все сделать правильно.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

От этого такие результаты, если ещё добавить диету.

У вас?

У меня то какие такие результаты... Лучший результат - это то, что у девушек при изменении композиции тела цикл ещё ни разу серьезно не сбился.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вообще не пойму этого, сколько было низкоуглеводок, почти безуглеводок, вообще никакого изменения в самочувствии, по ощущениям я вполне могу спокойно существовать на одном мясе.

Поддерживаю.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Да там вроде и без меня неплохо наполнение идёт...

Я, если честно, по вопросам подготовки к соревнованиям ограничился бы одним единственным вопросом, на который должна ответить "испытуемая" - зачем и кому это нужно?

ну опыта то у тебя больше и взгляд со стороны ),  

у тех кто " внутри системы" все чуток зашорено ))) 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

У вас?

У меня то какие такие результаты... Лучший результат - это то, что у девушек при изменении композиции тела цикл ещё ни разу серьезно не сбился.

Да, у меня уже все хорошо с циклом. Но это скорее всего больше благодаря моему организму, у меня всегда с этим все хорошо было. Для первой сушки задержка всего три недели - не так плохо. Я ещё легко отделалась.

Но вот один большой минус в том, что очень тяжело нормально выходить из этой сушки. Я сейчас стараюсь выйти из "углеводного запоя" (последние 4 дня ничего с собою сделать не могу даже на антидепрессантах). Для этого убрала все быстрые угли вообще пока, дальше посмотрим...

Правда, набрала максимум 1 кг, уйдет вода, посмотрим.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ну опыта то у тебя больше и взгляд со стороны ),  

у тех кто " внутри системы" все чуток зашорено ))) 

Я то как раз внутри системы. И поэтому могу сказать, что положительного опыта подготовки девушки к соревнованиям (даже в такой "легкой" категории как бикини) я ещё ни разу не видел. У всех с последствиями для здоровья - или физического или психического или и того и другого одновременно (

Вы вроде обозначили, что тема будет широкого профиля по женскому тренингу, а она получилась направлена на подготовку к соревнованиям.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Я сейчас стараюсь выйти из "углеводного запоя"

Вот отличнейшие вещи от Знатока Не))) Помогает.

http://dmitriysh.liv...om/2216827.html

А вообще зажор закончится тогда, когда он сам закончится...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

И поэтому могу сказать, что положительного опыта подготовки девушки к соревнованиям (даже в такой "легкой" категории как бикини) я ещё ни разу не видел.

Для положительного опыта надо быть уже в форме или, как минимум, чтобы было что готовить. В бикини, по умолчанию, это невозможно. Так как критерии категории не соответсвуют физиологии и здравому смыслу.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Межсезонье - отличное время для кулинарных экспериментов, продолжаю изобретать новые рецепты )) Вредные вкусности заменяю полезными.

Это пиццу даже мой сын кушает, а ему трудно угодить.

Сегодня разгрузочный день и на ужин белковая пицца из любимого, творожка 50 гр, овсяной клетчатки 20 гр, молока 50 гр, 1 перепелиного яйца и 20 грамм моцареллы. И немного томатного соуса, базилика и орегано.

Миниатюры

• VXKo6rxStWY.jpg

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Увидела вчера фото знакомой за день до ее последних и самых главных соревнований. Прогресс за месяц колоссальный, мясца наросло немало. А все волшебная "прима" (которая на самом деле хз что) +  тренировки и диета.

Вот такие "генетические" монстры получаются на этом препарате.

Миниатюры

• vdwLCuDrOX4.jpg

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Я до/после. И ещё одна девушка, которая готовилась на нем же (в красном купальнике).

Реально, жутковато от этого всего. Неужели нельзя натурально сделать такую форму?

Миниатюры

• Фото3533 - Copy (2).jpg
  • 111.jpg
  • 111d.jpg

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Набрала 3 кг, но вид совсем другой, чем при таком же весе полгода назад. Жира явно меньше.

Не скажу что я себе совсем противна стала, но кубики мне нравились больше :)

Немного отдохнула после соревнований, сейчас снова пытаюсь взять себя в руки.

Для этого даже организовала предновогодний марафон с девочками. Они будут худеть, а я за компанию, мне бы хоть 1 кг сбросить. И буду помогать советами насколько смогу (бесплатно, конечно, награда - дополнительная мотивация для себя не разъедаться). Хоть какая-то польза будет от этой подготовки, если я смогу помочь другим привести свою фигуру в порядок.

Миниатюры

• Фото3770.jpg
  • Sb_w15MwbH8.jpg

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Реально, жутковато от этого всего. Неужели нельзя натурально сделать такую форму?

Цель достигнута, ради целей люди на многое готовы...

Хотя с другой стороны, ...Важно не то, чего ты добился, а как ты этого добился...(с)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Цель достигнута, ради целей люди на многое готовы...

Хотя с другой стороны, ...Важно не то, чего ты добился, а как ты этого добился...(с)

Я снова пошла на йогу, она очень хорошо помогает восстановиться после жесткой диеты. Мне подобрали специальный женский комплекс что бы восстановить гормональную систему. Заодно в этом состоянии попытаюсь переосмыслить всю подготовку. Сейчас все больше и больше соглашаюсь с тем, о чем писал ryabuji.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Сегодня разгрузочный день и на ужин белковая пицца из любимого, творожка 50 гр, овсяной клетчатки 20 гр, молока 50 гр, 1 перепелиного яйца и 20 грамм моцареллы. И немного томатного соуса, базилика и орегано. Миниатюры

А можно подробный рецепт?)

Я как бы представляю что и как, но лучше от автора услышать) 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Сейчас все больше и больше соглашаюсь с тем, о чем писал ryabuji.

С чем именно? )

Я, кстати, разосрался с 2 из 3 бикиней, которые хотели готовиться на весну. По ощущениям, оно и к лучшему, для них - точно.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

С чем именно? )

Я, кстати, разосрался с 2 из 3 бикиней, которые хотели готовиться на весну. По ощущениям, оно и к лучшему, для них - точно.

Ну хотя бы с тем, что нету безопасных АС для женщин (как и для мужчин).

И как-то весь этот соревновательных спорт плохо вяжется со здоровым образом жизни, но зато отлично реализует мое желание доказать что-то себе и окружающим. И это что-то типа протеста и бунта против некоторых родственников.

Меня недавно мама мужа отговаривала готовиться к весне. Я ей ответила, что я таким образом поднимаю свою убитую женскую самооценку так как за 10 лет от вашего сына слышала только то, что мне пора худеть. Она сказала, что он так шутит ))) Он шутит, а я вот серьезно настроилась.

За все это время я так и не научилась улыбаться и лицемерить в присутствии людей, которые мне не очень нравятся, а не мешало бы.

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Меня недавно мама мужа отговаривала готовиться к весне.

Как готовиться собираетесь, с "топливом"? 

Не хотите пробнуть свои силы чистяком? Накупить всяких добавок (креатин, глютамин, аргинин и т.д. , че там еще женщины принимают) возможно и дороже выйдет, но....

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

возможно и дороже выйдет, но....

Дороже 100% )

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Как готовиться собираетесь, с "топливом"? 

Не хотите пробнуть свои силы чистяком? Накупить всяких добавок (креатин, глютамин, аргинин и т.д. , че там еще женщины принимают) возможно и дороже выйдет, но....

Глютамин, аргинин, аминокислоты, БЦАА, рибоксин и много ещё чего (креатин мой тренер не одобрил, я его пробовала на масонаборе сама когда-то) были и на этой подготовке. Это намного дороже, чем витаминки.

Но фишка в том, что мой тренер сторонник жестких низкоуглеводных диет и в этом я с ним несогласна.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (02 декабря 2016 - 05:55)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Не хотите пробнуть свои силы чистяком?

Тогда ей придется отложить подготовку лет на пять. И не факт, что с более позитивной перспективой. Мяса слишком мало и стаж тренировочный недостаточный.

Накупить всяких добавок (креатин, глютамин, аргинин и т.д. , че там еще женщины принимают) возможно и дороже выйдет, но....

Несравнимо дольше, дороже и такой формы все равно не будет. Организм таких диких перекосов, без проблем со здоровьем, не допустит.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Сейчас проходит чемпионат мира в моей федерации. Украинка взяла первое место. Она молодец. Я не сторонник женского бодибилдинга, но мне очень понравилась ее подача, она как статуэтка в этом гриме. Уважение она точно заслужила, хотя я и не стремлюсь к такой форме, я не готова настолько жестко сушиться и так много наращивать мяса.

Девушки на втором и третьем месте удивили странной прической и отсутствием макияжа. Такая сухость и мышечность и так женственности не добавляет, зачем все усугублять прической и лицом как у мужчины?

Миниатюры

• 15259566_1511928262157781_370823427408057628_o.jpg

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (03 декабря 2016 - 12:43)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ето норма! Вас тоже такое ждет.

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Украинка взяла первое место. Она молодец.

Посмотрел на нее и задался вопросом, вот некоторые знаменитые звезды бодибилдинга, мужчины, после прекращения тренировок, с годами сильно сдают в размерах Леврон тот же, у женщин интересно также? Уйдет масса, лицо станет "нормальным", исчезнут признаки маскулинизации?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Посмотрел на нее и задался вопросом, вот некоторые знаменитые звезды бодибилдинга, мужчины, после прекращения тренировок, с годами сильно сдают в размерах Леврон тот же, у женщин интересно также? Уйдет масса, лицо станет "нормальным", исчезнут признаки маскулинизации?

Проявления маскулинизации практически всегда являются необратимыми, (Википедия)

Черты лица, грудь, голос уже нормальными не станут никогда. Насчет волос не знаю даже.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)