"Просто отвечал на вопросы"© про "благо для общества"©. А на моей теме амбарный замок не висит; кто что хочет, тот то и пишет...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

♨ ψ Кулинарная книга Пандоры ψ ♨
Отправлено 12 сентября 2020 - 07:14

Салат из рукколы с консервированной сайрой и яйцом
Яйцо отварить вкрутую, разрезать на четвертинки. Горстку помидорок черри разрезать на половинки. От лимона отрезать 1-2 дольки. 1/3 баночки сайры поломать на крупные кусочки. Все соединить, добавить пару горстей рукколы, заправить оливковым маслом с острой горчицей на кончике ножа. Посолить. Лимон можно выжать по вкусу прямо в тарелке.
Отправлено 14 сентября 2020 - 07:53

Вкуснятина в горшочках
700 гр. Свинины нарезать кубиками, 7 средних картофелин очистить, нарезать кубиками такого же размера, добавить 650гр банку лечо, перемешать, посолить, поперчить, разложить по 4 горшочкам, залить каждый до середины бульоном или водой, положить по лавровому листику. Накрыть крышками, запекать при 200градусах 1-1.15 часа.
Отправлено 18 сентября 2020 - 12:49

Ну, мать, чую, разнесёшь меня в клочья. Такая красота! А мне кухню монтируют, оказывается, только 6 октября (я всё думаю о барной стойке - нужна она в студии (пусть и большой). Фото моей конуры ты видела вроде... Не пойму никак, не определюсь с дизайном, - нужна барная стойка (которая метр в длину и 40 см в ширину (малость сожрёт пространство, да и не колхоз ли это?), и, теоретически, может заменить кухонный столик (он уже есть, но используется пока под комп), или нет...
Отправлено 18 сентября 2020 - 05:14

практика показывает, что в квартире удобнее бухать на диване))))) поэтому имхо не стоит)Ну, мать, чую, разнесёшь меня в клочья. Такая красота! А мне кухню монтируют, оказывается, только 6 октября (я всё думаю о барной стойке - нужна она в студии (пусть и большой). Фото моей конуры ты видела вроде... Не пойму никак, не определюсь с дизайном, - нужна барная стойка (которая метр в длину и 40 см в ширину (малость сожрёт пространство, да и не колхоз ли это?), и, теоретически, может заменить кухонный столик (он уже есть, но используется пока под комп), или нет...
Отправлено 19 сентября 2020 - 12:48

Говядина с овощами
Мясо нарезать полосками, обжарить до корочки, посолить, поперчить, добавить барбарис и мускатный орех, добавить замороженный овощной микс, обжарить пару минут, чтоб лед сошел, накрыть крышкой, прикрутить огонь на минимум, готовить 10 минут.
Отправлено 19 сентября 2020 - 09:14

практика показывает, что в квартире удобнее бухать на диване))))) поэтому имхо не стоит)
Да, я так подумал... Студия хоть и большая (38 кв.м. + балкон 4 метраХ169 см), но лишняя барная стойка съест пространство + это деньги, а я их сейчас экономлю (жду второй волны самоизоляции).
IMG_20200919_124529_544.jpg
Говядина с овощами
Мясо нарезать полосками, обжарить до корочки, посолить, поперчить, добавить барбарис и мускатный орех, добавить замороженный овощной микс, обжарить пару минут, чтоб лед сошел, накрыть крышкой, прикрутить огонь на минимум, готовить 10 минут.
Похоже, мне пора заранее сдаваться, сливаться и капитулировать... Танька - Богиня Кулинарии! Я тебе и так бутылку Егеря торчу, а тут ещё и продую всухую... Эх... Но мужик сказал - мужик должен сделать. Хоть и проиграв при этом. Соревноваться с тобой в готовке, - это как готовиться к бою с Хабибом Нурмагомедовым. Сколько бы ты не готовился, ты продуешь, и продуешь быстро и всухую. Но уш коль сам подписался, надо выйти. На заведомо неравный бой...
Отправлено 19 сентября 2020 - 09:21

Да, я так подумал... Студия хоть и большая (38 кв.м. + балкон 4 метраХ169 см), но лишняя барная стойка съест пространство + это деньги, а я их сейчас экономлю (жду второй волны самоизоляции).
Похоже, мне пора заранее сдаваться, сливаться и капитулировать... Танька - Богиня Кулинарии! Я тебе и так бутылку Егеря торчу, а тут ещё и продую всухую... Эх... Но мужик сказал - мужик должен сделать. Хоть и проиграв при этом. Соревноваться с тобой в готовке, - это как готовиться к бою с Хабибом Нурмагомедовым. Сколько бы ты не готовился, ты продуешь, и продуешь быстро и всухую. Но уш коль сам подписался, надо выйти. На заведомо неравный бой...
если ты не прекратишь, я перестану считать тебя джентельменом и соотетственно буду впредь к тебе относиться, Архимед
Отправлено 19 сентября 2020 - 09:29

если ты не прекратишь, я перестану считать тебя джентельменом и соотетственно буду впредь к тебе относиться, Архимед
Что прекратить? Я не понимаю вас. Таня согласилась на дуэль. Более того, она в ней явно победит. Что мне прекратить?
Сообщение изменено: Архимед (19 сентября 2020 - 09:29)
Отправлено 19 сентября 2020 - 09:38

Все прекратить!))
Я так понял, gasch12 фанат Татьяны (что естественно, у такой яркой дамы и должно быть много фанатов), и всячески старается оградить её от каких-то негативных воздействий извне. Но gasch12 не был в Вотсапе, и не знает, что с Таней у нас очень хорошие отношения, нет не грамма негатива, и всё вообще отлично. Потому я и назвал его борцом с ветряными мельницами, - он сражается за честь дамы, которая никем не подвергается сомнению.
Отправлено 19 сентября 2020 - 09:42

Я так понял, gasch12 фанат Татьяны (что естественно, у такой яркой дамы и должно быть много фанатов), и всячески старается оградить её от каких-то негативных воздействий извне. Но gasch12 не был в Вотсапе, и не знает, что с Таней у нас очень хорошие отношения, нет не грамма негатива, и всё вообще отлично. Потому я и назвал его борцом с ветряными мельницами, - он сражается за честь дамы, которая никем не подвергается сомнению.
не (с) ты пьёш запойно, в этом дело, а Татьяна бросила пить, нахрена ей к тебе ехать в каких то батлах участвовать?
Отправлено 19 сентября 2020 - 09:46

Я не Тролль. Никогда им не был и не буду.
отрицание тролинга, это очень точный признак троля) если человек не троллит а просто ненамеренно ставит других участников форума в неловкое положение, он вообщем то может согласться что в чём то тролит, такой же троль как ты, специально выводит участника форума из себя, намеренно ставя в неловкое положение раз за разом, чем ты вообщем то и занимаешься
Отправлено 19 сентября 2020 - 09:59

не (с) ты пьёш запойно, в этом дело, а Татьяна бросила пить, нахрена ей к тебе ехать в каких то батлах участвовать?
Я не предлагаю ей ко мне ехать (из Москввы-то!). Баттл будет на расстоянии, через формат ФИП.
отрицание тролинга, это очень точный признак троля) если человек не троллит а просто ненамеренно ставит других участников форума в неловкое положение, он вообщем то может согласться что в чём то тролит, такой же троль как ты, специально выводит участника форума из себя, намеренно ставя в неловкое положение раз за разом, чем ты вообщем то и занимаешься
Я никогда никого не троллил. Это могут подтвердить многие. Я не пытаюсь поставить Татьяну в неловкое положение. Если ей будет просто тупо лень участвовать в баттле, я тоже откажусь от него (хотя я в нём заведомо проиграю). Я не пытаюсь вывести её из себя. Наоборот, всячески поддерживаю; мне очень нравятся её блюда; она реально Богиня Кулинарии. Если она откажется от баттла - так тому и быть. Я и так задолжал ей бутылку Егеря за проигранный спор. Я так же, как и вы, очень уважаю Таню, и в мыслях моих нет причинения ущерба её репутации. Снимите доспехи Дон Кихота, расслабьтесь. Татьяне никто не угрожает; её никто не пытается поставить в сложную ситуацию; всё в её руках, - захочет - сразимся и встряхнём форум; не захочет, - ничего не будет. Тем более наша ростовская министр здравоохранения, которая совсем недавно была под следствием; и ей грозил реальный срок; но она по-прежнему министр, готовит ростовчанам вторую волну самоизоляции... Так что, вероятно, могу слиться я сам, первым...
Отправлено 19 сентября 2020 - 10:03

Ты пойми Архимед, нас с Татьяной на форуме, бросивших и кое как держащихся трезвой жизни, только двое, и я боюсь её потерять, потому что один я алкогольному дурману не смогу противостоять
Я не пытаюсь её вывести на тропу, ведущей к Синему Богу. Татьяна - мой Друг. И я всегда помогу ей в любой ситуации. Тем более, она - Человек Слова. Это показал Вотсап. Она держит Слово, и держит его всегда.
Сообщение изменено: Архимед (19 сентября 2020 - 10:07)
Отправлено 19 сентября 2020 - 10:09

будешь два егеря торчать))))))Да, я так подумал... Студия хоть и большая (38 кв.м. + балкон 4 метраХ169 см), но лишняя барная стойка съест пространство + это деньги, а я их сейчас экономлю (жду второй волны самоизоляции).
Отправлено 19 сентября 2020 - 10:11

я никуда и не еду) у нас баттл по интернету)не (с) ты пьёш запойно, в этом дело, а Татьяна бросила пить, нахрена ей к тебе ехать в каких то батлах участвовать?
И харе до Архи дойопываться))) мы хорошо дружим) он не троллит, а восхищается))) сам любит красивую еду фоткать)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых