Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов в 50+ лет

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
982 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ничего страшного, пойдёте к урологу-андрологу, заплатите денег, наживёте проблем, найдёте хорошего уролога-андролога (не сразу), заплатите уже больше денег, сядете на ГЗТ, и он (дохтур) будет вас вести по этой трудной дороге, периодически отсасывая ваши денежки. А как вы хотели?

У меня так примерно и было:

деньги - врач - направление на анализы - деньги - результаты - врач - рецепт - деньги - аптека;

деньги - врач - направление на анализы - деньги - результаты -  врач - рецепт - деньги - аптека.

После второго круга пошел к дилерам.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Он же не слепой и видит кто к нему пришел. Придет жирный мужик в возрасте про фарму спрашивать

Ну пришел я, вроде не старый и совсем не жирный...

потом он тебя и засудит, когда простату высрет? Нахрен оно ему

много кого засудили за неправильное лечение? Просто 90% врачей идиоты, которые нихуя не знают и знать не хотят..корь от аллергии отличить не могут..

мне кажется спортсмены такими вопросами вообще не заморачиваются, им что медсестра колет, то и ладно.

Я тебе больше скажу, у олимпийцев даже еду расписывают, типа в 9.00 сьешь 2 яйца, а в 9.30 стакан чая...им вообще думать не надо...это не пл и не бб, где почти каждый сам себе и тренер и врач

Сообщение изменено: Павлуха (30 сентября 2020 - 03:16)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну пришел я, вроде не старый и совсем не жирный...много кого засудили за неправильное лечение? Просто 90% врачей идиоты, которые нихуя не знают и знать не хотят..корь от аллергии отличить не могут..
Я тебе больше скажу, у олимпийцев даже еду расписывают, типа в 9.00 сьешь 2 яйца, а в 9.30 стакан чая...им вообще думать не надо...это не пл и не бб, где почти каждый сам себе и тренер и врач

Старый в том смысле, что тема о тех, кому за 50. А для бодибилдинга жирный - это начиная с 16%. Вот  если ты отсушишь до 6% и пойдешь к врачу, то будет другой разговор. Даже в зале будет другой разговор с тобой. В любом зале мира. А возраст для бодибилдинга нормального уровня такой, что после 20 лет ты уже все просрал на другое занятие, более важное, чем спорт. 

Основная масса желающих химичить - это старички вырастившие детей, отпахавшие на бабу и кредиты и думающие, что теперь смогут с места стать атлетами. Но так не работает. 

P.S. диеты и у нормальных качков расписывают по часам. Это норма. Все диеты, даже у "похудей к свадьбе" расписаны по часам

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Старый в том смысле, что тема о тех, кому за 50. А для бодибилдинга жирный - это начиная с 16%. Вот  если ты отсушишь до 6% и пойдешь к врачу, то будет другой разговор. Даже в зале будет другой разговор с тобой. В любом зале мира. А возраст для бодибилдинга нормального уровня такой, что после 20 лет ты уже все просрал на другое занятие, более важное, чем спорт. 

Основная масса желающих химичить - это старички вырастившие детей, отпахавшие на бабу и кредиты и думающие, что теперь смогут с места стать атлетами. Но так не работает. 
P.S. диеты и у нормальных качков расписывают по часам. Это норма. Все диеты, даже у "похудей к свадьбе" расписаны по часам

Согласен.

Добавлю только, что по-хорошему почти любое другое занятие гораздо важнее, чем спорт :)

Увы, человек, у которого только спорт и более ничего, унылое зрелище.

И да, старички, скажем так 45+ 50+ , родившее желание вдруг стать атлетами, чаще всего не представляют насколько им придётся включаться во всё это.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 сентября 2020 - 07:24)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Согласен.

Добавлю только, что по-хорошему почти любое другое занятие гораздо важнее, чем спорт :)

Увы, человек, у которого только спорт и более ничего, унылое зрелище.

И да, старички, скажем так 45+ 50+ , родившее желание вдруг стать атлетами, чаще всего не представляют насколько им придётся включаться во всё это.

Если человек до 20 лет учил программирование и теперь работает в гугле или Juniper Networks , то вопросов нет. А если он гонял в доту и писю теребил на нарисованных японских девочек, вместо кача, то уже можно спорить о  том, что важнее.  

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Если человек до 20 лет учил программирование и теперь работает в гугле или Juniper Networks , то вопросов нет. А если он гонял в доту и писю теребил на нарисованных японских девочек, вместо кача, то уже можно спорить о  том, что важнее.  

Я имел в виду прежде всего то, что, ежели у человека кроме спорта (в котором он не чемпион или хотя бы не МСМК) нет никаких увлечений, в коих он далеко не новичок, то он что-то не допонял в этой жизни :)

Хотя, может и хорошо, что не допонял, ибо вдруг ощутить свою полную ущербность это сильный удар....

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я имел в виду прежде всего то, что, ежели у человека кроме спорта (в котором он не чемпион или хотя бы не МСМК) нет никаких увлечений, в коих он далеко не новичок, то он что-то не допонял в этой жизни :)

Хотя, может и хорошо, что не допонял, ибо вдруг ощутить свою полную ущербность это сильный удар....

Секта Ожидателей Конца Света... Понятненько. 

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Я делал перерыв с этой зимы (полный отказ) Было странно. Период упадка примерно 1.5 месяца, потом расцвета месяца 2, причем по всем праметрам, качество сексуальной жизни даже лучше чем на фарме, потом плавное скольжение вниз. Сейчас на минималке уже пару месяцев 250/нед энки. Пока вполне хватает. Даже и поднимать не хочу. 

Как у вас выглядел последний "чистый" период? Самочувствие, энергетика, либидо и его реализация? Если не слишком личное, конечно. 

добрый день.

Анатолий,с какой целью делали перерыв?

гонадотропин на курсе присутствовал?

гематокрит упал?

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Я не мог понять почему люди не могут накачаться. Понял только когда поработал инструктором в зале.  Основная масса людей просто писец какая тупорылая. 

можно подробности?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Секта Ожидателей Конца Света... Понятненько. 

Нет, коллега, просто обычный нормальный человек,который, актомя качания мышыцеффф, может ещё много чего как минимум в нескольких областях человеческой деятельности  :hi:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

можно подробности?

Не с того начали, коллега.

Для начала спросите где человек учился на инструктора и желательно диплом засветить (ФИО можно затереть).

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

добрый день.

Анатолий,с какой целью делали перерыв?

гонадотропин на курсе присутствовал?

гематокрит упал?

Добрый. Просто эксперимент. У меня с 45 лет был практически непрерывный курс, перерывы иногда в районе 4 нед. Фарма столько еще тянет. А тут вступило в голову посмотреть, что будет без фармы надолго) Повторять эксперимент не буду. Нах эти перенастройки всех систем туда - обратно. 

И я плохой пример вообще-то) Гонаду не использовал никогда, каких - либо ПКТ тоже. У меня утилитарный подход. Появилась проблема - нужно решать, нет проблемы, не нужно ее искать. Т.е. мне приходилось изредка применять анастразол, достинекс, но только по нужде. Делать ПКТ без непосредственных показаний в моем извращенном мозгу все равно что, перед началом зимы на ноги гипс наложить на всякий случай) Гематокрит по ощущениям снизился. 

Не надо так делать, как я) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет, коллега, просто обычный нормальный человек,который, актомя качания мышыцеффф, может ещё много чего как минимум в нескольких областях человеческой деятельности  :hi:

Не, ну это пиздец, конечно,  замкнуться в спорте и ракушке своего тела еще и в нашем возрасте)) Это к душевному доктору надо)

Жжет Пуффи))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Добрый. Просто эксперимент. У меня с 45 лет был практически непрерывный курс, перерывы иногда в районе 4 нед. Фарма столько еще тянет. А тут вступило в голову посмотреть, что будет без фармы надолго) Повторять эксперимент не буду. Нах эти перенастройки всех систем туда - обратно. 

И я плохой пример вообще-то) Гонаду не использовал никогда, каких - либо ПКТ тоже. У меня утилитарный подход. Появилась проблема - нужно решать, нет проблемы, не нужно ее искать. Т.е. мне приходилось изредка применять анастразол, достинекс, но только по нужде. Делать ПКТ без непосредственных показаний в моем извращенном мозгу все равно что, перед началом зимы на ноги гипс наложить на всякий случай) Гематокрит по ощущениям снизился. 

Не надо так делать, как я) 

По мне именно так и надо делать.

Необходимый минимум манипуляций должен быть в любом деле.

Но когда сдают анализы каждые две недели - это идиотизм чистой воды.

Чисто моё мнение.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По мне именно так и надо делать.

Необходимый минимум манипуляций должен быть в любом деле.

Но когда сдают анализы каждые две недели - это идиотизм чистой воды.

Чисто моё мнение.

Ну, я-то так и делаю) Но рекомендовать это другим считаю неправильным. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Ну, я-то так и делаю) Но рекомендовать это другим считаю неправильным. 

Наверное, это правильно.

Но наш стариковский подход (меньше манипуляций, больше знаний в теории с переносом на практику) даёт бОльший результат и бОльшее понимание процессов.

Вот сегодняшний случай....

Говорил как-то человеку про гематокрит, подробно, всё записывал куда-то....

Звонит сегодня, в шоке, сдал анализ коагулограмму, там АЧТВ шкалит вдвое выше референса.

Начинаем разбираться....

Оказывается, человек, сдав ОАК, узрел гематокрит 50, и добавил Тромбо АСС сотку в день. Потом его думы всякие одолевать стали и он пошёл сдал коагулограмму, там всё хорошо, но АЧТВ высокое.

Вывод...

Человек не может сложить 2 + 2, т.е. не понимает вообще процесса.

Нахрена сдавать коагулограмму, ежели ты добавил Тромбо АСС?!

Ты сначале сдай коагулограмму и убедись, что при гематокрите в 50 она на 90% будет нормальная.

А так дураку понятно должно быть, что АЧТВ взлетит, коли Тромбо АСС добавлен.

Нет, блин, придумывают какие-то свои схемы манипуляций.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 сентября 2020 - 08:46)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

можно подробности?

Ну это надо статью писать с примерами, чтобы было понято и наглядно. А в целом, то это не шутка. Реально одна проблема в тупорыльстве и проблемами с башней в целом. Может слово "тупорыльство" не подходит. Нужно подумать над словом и поискать более подходящее. Типа, они все Жоры) 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

мой тренер на форуме Пандора, мне тоже еду расписывает, она и в курсах разбирается

https://forum.steelf...44924&page=4014

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

мой тренер на форуме Пандора, мне тоже еду расписывает, она и в курсах разбирается

https://forum.steelf...44924&page=4014

Че-то ты стебешь своего тренера, похоже)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

хм. Мстит за то что жыжигайку пить не разрешила))))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

нет всё по факту, как в олимпийской сборной, и рацион расписан и по любому Пандора разбирается в курсах если столько лет читает ЖФ

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Гаш - гадкий тролль, втирающийся в доверие, а потом стебущий своего учителя.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

нет всё по факту, как в олимпийской сборной, и рацион расписан и по любому Пандора разбирается в курсах если столько лет читает ЖФ

Безотносительно Пандоры.

Народ всю жизнь смотрит кино, значит любой может забацать киношедевр :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Точно стебешься) По твоей ссылке Таня много лет читает про присед, про курсы там ничего нет)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Безотносительно Пандоры.

Народ всю жизнь смотрит кино, значит любой может забацать киношедевр :)

Шо там кино... Я вокруг смотрю. Деревья, звери, люди, тьма, свет... Могу и я так)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Шо там кино... Я вокруг смотрю. Деревья, звери, люди, тьма, свет... Могу и я так)

Миниатюры

• f35fba9933f8e23e88d817831ca3dfda.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Обожаю Ложкина) Есть задумка свой бетонный забор его картинами расписать)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

ds570HvcZyo.jpg

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Обожаю Ложкина) Есть задумка свой бетонный забор его картинами расписать)

Тогда тебе Кирилл Миллер зайдёт, в перестройку ещё с его работами познакомился )))

Леннон и дети.jpg

Леннон и дети

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (01 октября 2020 - 12:13)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Точно стебешься) По твоей ссылке Таня много лет читает про присед, про курсы там ничего нет)

вообще то я не вижу ничего плохого в том что бы было)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)