Ну зачем же так грубо перевирать?..
Про некрасивую ложечку, признайтесь, придумали, я об этом ни слова не обмолвился, даже наоборот, вот сейчас признаю: ложечка как раз самая красивая из тех, что я видел. Мое замечание было "ложечка очень врет, у других не врет, а у вас врет".
На счет вкусов я тоже отозвался, может Вы невнимательно читали.
По составу: вот совсем не пойму, зачем в изоляте 10 гр углеводов на сотню? Вот купил и удивился, у всех изолятов 1-2-3, а у Бины 10... Что это за изолят такой, от чего он изолирован?? В моем понимании изолят - одни белки, без жиров и углеводов (ну ~ в нуле).
Тогда, раз про ложечку уже не интересно. Зачем в изоляте 10% углеводов??
Господин Дартаньян, Вы поздновато присоединились к обличению продукции Бинаспорт. По Изоляту с 10% лактозы уже обмусоливалась тема.
http://lactomin.ru/c...tochnogo_belka/
Вот сырьё Изолята Французской компании Ингредия, которым мы пользовались в производстве продукта Суприм Вэй Протеин. Наша партия данного сырьевого продукта содержала по спецификации 10% лактозы. Разные партии сырья одной и той же компании содержат по спецификации немного разное количество нутриентов. Вариации допустимы в определённых значениях допустимых погрешностей. У Вас претензии к сырью компании Ингредия? Так напишите гневное письмо во Францию и задайте вопрос менеджерам и пищевикам компании Ингредия: какого рожна вы выпускаете Изоляты с таким высоким содержанием углей? Я погляжу, куда Вас пошлют с такими вопросами. :-) Скорее всего, в сексуальный пеший тур по Евросоюзу.