Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

gfhjkm засыпь бину в ложку от леврона и от голда и взвесь. 

нафига? и без взвешивания видно, порошок Бины более воздушный, значит действительно плотность ниже. У брендовых протеинов никогда такого "пушистого" что ли порошка не видел. Больше всего на промышленный, тот что в мешках 20кг похож, и прилипает к черпаку почти также (чуть меньше конечно из-за наполнителей).

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

, с чего это вдруг?

Люди должны знать, с кем они общаются.

Мнения не интересны. Факты есть?

Есть твои фото с соревнований... это даже лучше, чем факты.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

gfhjkm а ты взвесь. Ну не может 10% лактозы весить меньше.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Бине просто надо было десяток неистово восторгающихся клонов сделать
и всё было бы радужно тут и все были бы щастливы

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

fitnesuperman , гы гы... это да

Зато проснулись неведомые люди, которые тыщу лет на форуме, но активность стали проявлять только с появлением "Бины"...

Совпадение? Не думаю!

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

а то зарядил тему про ложки,а теперь на глаз всё видно типа стало...

fitnesuperman , гы гы... это да

Зато проснулись неведомые люди, которые тыщу лет на форуме, но активность стали проявлять только с появлением "Бины"...

Совпадение? Не думаю!

если это и про меня в том числе,то я после 3х летнего перерыва уже как 5 недель снова занимаюсь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть твои фото с соревнований... это даже лучше, чем факты.

А ты б меня с тренером с хорошим познакомил, критиковать-то каждый горазд.

Люди должны знать, с кем они общаются.

Меня многие здесь знают, в том числе лично. Однако моя личность и мои спортивные неудачи никак не связаны с продукцией Бинаспорта.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

gfhjkm а ты взвесь. Ну не может 10% лактозы весить меньше.

Только по причине твоих неоднократных просьб. Бина в черпаке Голда дает 32 гр. Фотографировать, извини, не буду, лень потом карточку из тел в комп переставлять.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

а то зарядил тему про ложки,а теперь на глаз всё видно типа стало...

если это и про меня в том числе,то я после 3х летнего перерыва уже как 5 недель снова занимаюсь.

это он про меня. Просто я Бину с месяц как купил, и вот на форум зашел, смотрю беглец предлагает вопросы по продукции своей задавать, мол он с удовольствием ответит. Ага, задал такой невинный вопросик и тут понеслось.. Клоуном был, тупым еще, даже троллем, вот оно как... разве что земляным червяком не назвали.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

алекs, нет, я про людей с 100-200 сообщениями.

gfhjkm, вы не один. "Случайно зашедших" сейчас что-то неожиданно много.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

gfhjkm, срочно набей ещё десяток постов, чтобы к тебе это не относилось!!!

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

Только по причине твоих неоднократных просьб. Бина в черпаке Голда дает 32 гр. Фотографировать, извини, не буду, лень потом карточку из тел в комп переставлять.

вот видишь все таки бина весит больше, а не меньше и плотность выше, а не ниже)

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

алекs, нет, я про людей с 100-200 сообщениями.

gfhjkm, вы не один. "Случайно зашедших" сейчас что-то неожиданно много.

Вот правильно говорят: "Простота хуже воровства". Я по простоте своей думал и взаправду можно вопросы производителю задавать.. Глупец! Оказывается так и до определения в дурачки или казачки засланные не далеко..

Так что насчет 10 гр. лактозы в изоляте? Насколько это оптимальный состав для такого рода продукта?? Вот Вы, Роман, спортпитом не один год занимаетесь, как это Вам?? Особенно если принять заявления Невероятного об исключительности (в лучшую сторону конечно) его продукта.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Зато тема всегда наверху ахахахаха
в изобилии брендов вспомнят БиииииНааааа
тем более банки красивые))

Сьели троли :D

ложками всеравнож только неряхи пользуется
грязная всегда липкая, рукоять короткая весь обляпыешся пока долезиш
Удобней кухонной черпать ложкой или половником

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

вот видишь все таки бина весит больше, а не меньше и плотность выше, а не ниже)

ну в общем да, но клейкая и не сыпучая совсем, от этого подумал, что легче..

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 378 сообщений

Ну зачем же так грубо перевирать?.. :) Про некрасивую ложечку, признайтесь, придумали, я об этом ни слова не обмолвился, даже наоборот, вот сейчас признаю: ложечка как раз самая красивая из тех, что я видел. Мое замечание было "ложечка очень врет, у других не врет, а у вас врет". 

На счет вкусов я тоже отозвался, может Вы невнимательно читали.

По составу: вот совсем не пойму, зачем в изоляте 10 гр углеводов на сотню? Вот купил и удивился, у всех изолятов 1-2-3, а у Бины 10... Что это за изолят такой, от чего он изолирован?? В моем понимании изолят - одни белки, без жиров и углеводов (ну ~ в нуле).

Тогда, раз про ложечку уже не интересно. Зачем в изоляте 10% углеводов??

Господин Дартаньян, Вы поздновато присоединились к обличению продукции Бинаспорт. По Изоляту с 10% лактозы уже обмусоливалась тема.

http://lactomin.ru/c...tochnogo_belka/

Вот сырьё Изолята Французской компании Ингредия, которым мы пользовались в производстве продукта Суприм Вэй Протеин. Наша партия данного сырьевого продукта содержала по спецификации 10% лактозы. Разные партии сырья одной и той же компании содержат по спецификации немного разное количество нутриентов. Вариации допустимы в определённых значениях допустимых погрешностей. У Вас претензии к сырью компании Ингредия? Так напишите гневное письмо во Францию и задайте вопрос менеджерам и пищевикам компании Ингредия: какого рожна вы выпускаете Изоляты с таким высоким содержанием углей? Я погляжу, куда Вас пошлют с такими вопросами. :-) Скорее всего, в сексуальный пеший тур по Евросоюзу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так что насчет 10 гр. лактозы в изоляте? Насколько это оптимальный состав для такого рода продукта?? Вот Вы, Роман, спортпитом не один год занимаетесь, как это Вам??

Ща Рома скажет, что некоторые вот на сушке бананы едят, а 10 гр лактозы с этим и рядом не стояли, и поэтому не выносите мозг приличному человеку))))

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

А если на банке написано, что ложка 33 грамма - то в ней должно быть 33, а не 25. Безо всяких "горок" и "ямок". Если в таких вещах погрешность на 20% - значит та же погрешность может оказаться и в составе продукта. И все "свидетельства о госрегистрации" можно повесить на стенку в туалете.

Эмраэр, тебя не беспокоит то, что тебя всё интернет-сообщество фитнеса и бодибилдинга считает слабоумным?

Если нет, то я тебе задам второй вопрос: кого интересует мнение и отзывы слабоумного персонажа? 

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Зато тема всегда наверху ахахахаха
в изобилии брендов вспомнят БиииииНааааа
тем более банки красивые))

Сьели троли :D

ложками всеравнож только неряхи пользуется
грязная всегда липкая, рукоять короткая весь обляпыешся пока долезиш
Удобней кухонной черпать ложкой или половником

Быть сверху, на плаву не всегда является результатом кропотливой работы и вложенного труда, бывает просто не тонет.

Но это не в коей мере не относится к данной теме, так, мысли в слух.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраэр, тебя не беспокоит то, что тебя всё интернет-сообщество фитнеса и бодибилдинга считает слабоумным?

О, наконец перестал "выкать" и к оскорблениям перешёл! :clapping: :clapping: :clapping:

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

добрый день

где можно купить био добавки вашей компании ?

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

О, наконец перестал "выкать" и к оскорблениям перешёл! :clapping: :clapping: :clapping:

Констатация факта ещё никогда не была оскорблением!

Я предпочитаю все вещи называть своими именами. В этом ты видишь проблему?  :-)

Лучше отфильтруй кисель, который плещется у тебя в башке.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Быть сверху, на плаву не всегда является результатом кропотливой работы и вложенного труда

конечно

бывает просто не тонет

значит покупают

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

всё интернет-сообщество фитнеса и бодибилдинга

А это какое же, кстати? Дуболомы с фитспорта, с подачи Тимошенко и Попова?)) Это, конечно, очень достойно - судить об уме человека по отсутствию у него предрасположенности к выращиванию мяса. Так-то, когда я год общался на фите анонимно, никто меня слабоумным не считал))

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Господин Дартаньян, Вы поздновато присоединились к обличению продукции Бинаспорт. По Изоляту с 10% лактозы уже обмусоливалась тема.

http://lactomin.ru/c...tochnogo_belka/

Вот сырьё Изолята Французской компании Ингредия, которым мы пользовались в производстве продукта Суприм Вэй Протеин. Наша партия данного сырьевого продукта содержала по спецификации 10% лактозы. Разные партии сырья одной и той же компании содержат по спецификации немного разное количество нутриентов. Вариации допустимы в определённых значениях допустимых погрешностей. У Вас претензии к сырью компании Ингредия? Так напишите гневное письмо во Францию и задайте вопрос менеджерам и пищевикам компании Ингредия: какого рожна вы выпускаете Изоляты с таким высоким содержанием углей? Я погляжу, куда Вас пошлют с такими вопросами. :-) Скорее всего, в сексуальный пеший тур по Евросоюзу.

У меня нет претензий к компании Ингредия, я не Ингредию купил. Возможно Ингредия этот изолят выпускает для йогуртов, детских молочных смесей, и там вполне подходит 10% лактозы. Культуристы несколько другая категория людей, им подавай изолят с 0 гр. Вы понимаете разницу? Йогурты - отдельно, протеин - отдельно, сырье должно быть разное. Но я Вас понимаю, изолят с таким высоки содержанием молочного сахара конечно много дешевле, того, который берут другие уважаемые фирмы-производители спорт.питания. Кстати, я и претензию не выдвигал, я задал вопрос, насколько оправдано использование сырья с таким высоким содержанием сахаров в изоляте (кроме ком.выгоды, конечно). Вот Киршина, Ваша спортсменка (супер форма, слов нет) будет пить его перед стартами?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Слабоумный бодибилдер вскрыл преступную схему обмана покупателей спортпита!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я предпочитаю все вещи называть своими именами.

Да-да, называть неудобные вопросы дурацкими, а задающих их - клоунами - это, безусловно, "называть вещи своими именами"! :good: :good: :good:

Лучше отфильтруй кисель, который плещется у тебя в башке.

Если бы на заводе Бинаспорт было оборудование для микрофильтрации, то я бы с удовольствием пришёл и отфильтровал... но, к сожалению, все продукты делаются за рубежом...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
gfhjkm, я извиняюсь, а перед стартами пьют протеины?
А гейнеры перед стартом не пьют? ))
Сосиски перед стартами не потребляют?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Слабоумный бодибилдер

Рома, РОМА, РОМААААА!!!!!!!!!!!!

Поставь мне такой ник! Ну пожалуйста!)) Очень хочу :p

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
, в статусе можно выставить что пожелаешь )

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)