всегда успеешь.
Миш, вот и я о том же!))) Вся жизнь впереди - и всего одно тело с которым можно экспериментировать, и на котором можно что-то наращивать)))
Важнейшая позиция, в телостроительстве, поэтому еще раз обозначу, свою архитектурную позицию. Может, кому-нибудь поможет.вот тут пожалуй соглашусь, у Лизы просто отличнейшие квадры! Я честно говоря сам в недоумении, почему Иваныч так не хочет приделать Саше квадры, но предпочитаю не вмешиваться в творческий процесс))... блин, но квадры начинающие прямо от колена и крутой скобкой, это же так сексуально!)
Всем добрый вечер!
Вчера сказала, что выложу свои фото. Сделать не получилось, стала искать в существующих фотографиях, нашла случайные снимки. Поэтому фотки плохого качества. Почему-то я никогда не делала специальных фото "до" или "после", не сравнивала результат.
переразвитый квадр. обычно видится на недоразвитом бицепсе бедра ).
Я не считаю, что у меня переразвитые квадры. Это подруга так счтает. На мой вкус они уже достаточно развиты, особенно сразу после тренировки))) и бросаются в глаза, тем у кого "тоненькие ляшечки". Что бы избежать слов, какие у меня огромные ноги, я к лету хочу их слегка уменьшить. Разговор был об этом, а не о том что я не знаю, что теперь делать с перекаченными ногами.
В общем вот.
Фото бедра сделано в июне 16 года, в пижаме-декабрь 16.
Упс! Ну простите блондинке опечатки...в 15 конечно.
Да это я понял сразу... Просто разговор с чего-то начать надо было.
А подруга - такая подруга. Классическая, так казать.
При взгляде со стороны, ноги отличные, и никакого переразвития чего-то там нет в принципе. Набрать немного мясца для более выраженных форм (самих по себе вполне зачетных) и подсушить немного - будет вообще шикарно.
При взгляде со стороны, ноги отличные, и никакого переразвития чего-то там нет в принципе. Набрать немного мясца для более выраженных форм (самих по себе вполне зачетных) и подсушить немного - будет вообще шикарно.
Спасибо за лестную оценку. Я в общем-то и иду к тому, что Вы написали. Пришла в "качалку" как раз за мясом..Только всё же хочу сохранить некоторую хрупкость. Сейчас планирую подсушится, но у меня огромные проблемы с питанием.
та круглая сексипопа, которую вы наблюдаете на мониторе – это не прям упругий орех!... это мышцы под слоем жирка, жирка ровного и гладкого, но все же он там есть, и если пытаться все это великолепие «сушить», то после слива 2-3 кг никакой попы уже не будет.
Т.е. то был просто удачный ракурс. Жаль, а я успел восхититься результатом.
по спине – нужны широчайшие…
Нужно какбэ всё весь массив спины.
Это если за конкретно спину разговор. Так-то остальные мг тоже нада.
их легче всего накачать на ногах)
Это ты про баб, или вообще?))
Только всё же хочу сохранить некоторую хрупкость.
Объемы останутся прежними. А вот форма и качество этой формы будут на порядок лучше.
Сейчас планирую подсушится, но у меня огромные проблемы с питанием.
Это какие же такие проблемы? Что прямо-таки огромные?
Я вам верю и не спорю. Но не всем нравится рельеф мышц на женском теле.Объемы останутся прежними. А вот форма и качество этой формы будут на порядок лучше.
Это какие же такие проблемы? Что прямо-таки огромные?
Сообщение изменено: Таша (13 апреля 2016 - 09:40)
................выложу свои фото..................
Мои поздравления.
Учитывая возраст - превосходно!!
Берите, коллеги, пользуйтесь. Ну вот прямо выложил. На дороге можно сказать, валяется. Но чтобы это взять, надо наклониться. А наклоняешься, - корона падает. Или снимайте тогда корону, или примотайте под подбородком.
Вот что называется опытный человек.
Прям читаешь и сквозь строки понимаешь, что пишет практически Д'артаньян ... среди них, самых...
Но не всем нравится рельеф мышц на женском теле.
Такого, как на фотографиях профессиональных спортсменок с соревнований, ещё добиться надо. Доступно не многим. И выглядят они так только несколько дней в сезон. В остальное время - гладенькие, ровненькие как все. Так что за это точно переживать не стоит.
В крайнем случае, пара стаканов молока и пироженка на ночь к утру сотрут весь рельеф напрочь.
Проблемы..в отсутствии силы воли.
В моём понимании, сила воли - лишь сознательно и целенаправленно организованный режим, не более того. Приходит со стажем, и сложного ничего нет. Выделяем главное, расставляем приоритеты, ставим локальные цели, уверенно избавляемся от всего, что мешает их достижению и... постепенно "сила воли" превращается в привычный обыденный естественный режим.
Прочтите последние посты в Азах
В особенности пост Znatok ne
Уверен что по описанному алгоритму гибкой диеты похудушки будут гораздо менее мучительны
Спасибо, я почитаю.
На самом деле, мне тренер готов расписывать меню на неделю по часам, там почти нет ограничений, вернее это даже не диета, а ПП. Но я знаю, что буду нарушать и есть на ночь пирожки У меня нет мотивации. Я именно в эту тему первой зашла на форуме из-за её названия. В надежде получить здесь пинок.
Мои поздравления.
Учитывая возраст - превосходно!!
Спасибо!
Только вот эти присказки.. учитывая возраст и количество детей...как-то портится впечатление от комплимента.
Просто всегда такое слышу.)))
Ну это я так.. придираюсь. Не обращайте внимания...с годами, ворчливая стала)))
Сообщение изменено: Таша (13 апреля 2016 - 09:59)
ну вот такая моя спина никому не нравилась
Сообщение изменено: Таша (13 апреля 2016 - 10:14)
У меня нет мотивации. Я именно в эту тему первой зашла на форуме из-за её названия. В надежде получить здесь пинок.
Мотивация, вообще, штука сложная) Она не только появиться должна, но и на протяжении времени не угасать. У меня вот ещё год назад была приличная мотивация, а сейчас от неё ничего не осталось. И я понимаю, что не будет уже. Всё как то пока просто по привычке идёт, но это ясное дело не на долго.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых