Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2279 ответов в этой теме

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

всегда успеешь.

Миш, вот и я о том же!))) Вся жизнь впереди - и всего одно тело с которым можно экспериментировать, и на котором можно что-то наращивать))) 

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

вот тут пожалуй соглашусь, у Лизы просто отличнейшие квадры! Я честно говоря сам в недоумении, почему Иваныч так не хочет приделать Саше квадры, но предпочитаю не вмешиваться в творческий процесс))... блин, но квадры начинающие прямо от колена и крутой скобкой, это же так сексуально!)

Важнейшая позиция, в телостроительстве, поэтому еще раз обозначу, свою архитектурную позицию. Может, кому-нибудь поможет.

1. Вид спереди. Строим ноги за счет развития внутренних частей. Визуальные центры смещаются,внутрь, друг к другу, базовые размеры низа, именно бёдер становятся уже. Этот оптический объёктивный эффект делает таз уже, а верх, в свою очередь - шире. Базовые размеры, ширина, фронтальная, бёдер не увеличивается, но объёмы бедра увеличиваются. Внутри формируется длинная кривая, заполненная мясом. Производит впечатлерие тренированности, хорошего, очень хорошего мышечного развития.

2. Внутреннние части бёдер строятся только и исключительно за счет развития б.б. Сначала получаем развитие объёмов бедра за счет б.б, что не самый простой процесс, и только потом, при уже развитых бёдрах - получаем внутренние части. Обычно внутренние начинают расти сверху вниз. Так мы получаем выгодный, мясной, но базово компактный (спереди) бедренный массив, за счет развития внутренней части. Если, ну, - вдруг!, при этом у нас будет отставать передне-наружная часть квадр - мы её добавим. В ПОСЛЕДНЮЮ очередь. Но обычно такого не бывает. Потому что у нас еще много работы, предстоит, я её опишу.

3. Развитие внутреней части бёдер на фоне уже имеющихся б.б. стимулируется целевой работой, в том числе и приседаниями в седло и приседаниями в рывковом хвате и приседаниями со штангой на груди. Здесь мы попадаем и на квадры. Поэтому....

4.В развити б.б. нужно обязательно достичь такой стадии "перефазирования" функционального, работы бёдер, при которой б.б будет явно и отчетливо различимо работать всегда. При любых приседаниях, при тягах, даже - при наклонах.

5. Выход в такой формат функциональности открывает перспективу в развитии б.б. еще, в еще большей мере. Я только тогда становлюсь спокоен, по развитию бёдер, когда вижу, что атлет или подзащитная приседает со штангой на груди через б.б. Тогда я не переживаю за колени. Тогда мне открыта перспектива к прораьботке квадр. А проработка квадр - это задача. Более того, я могу спокойно подвенргать подзащитную так называемой сушке, доводя бёдра до кондиции приселаниями и при этом также прорабатываю заднюю поверхность низа, и бёдер, и таза.

6. Работа на б.б. синергична с работой на ягодичные, но правильной работой. Такая работа делает ягодичные длинными. Работа же на квадры делает тяз пиковым, при сохранении жировой, обычно, толстой,и в перспективе - обязательно - тяжело-отвисающей.

7. Работой на приоритетное развитие б.б. я прорабатываю одну из самых проблемных зон - зону подъягодичной складки. Убираю её. Засчет развития нижней чати ягодичной и верхней части б.б.

Скину...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
И самое важное.

8. Когда я именно так распределяю работу по формированию бедра, я правильно тренирую связки коленных суставов. Много работы, но в обратной, зеркальной форме - связки растягиваются, но без нагрузки. И сокращаются, в уступающем рабочем режиме. Эти эффекты я обеспечиваю напряженнейшей раблотой в сгибаниях. Я растягиваю колено сзадив тяге мёртовой, начиная с самых малых весов. применяю постоянно тягу рывковую с виса, это уже прямая работа на колени, но! - с максимальной степенью свободы.

9. Работа на развитие б.б. синергична работе на развитие разгибателей спины. Не только - ягодичных.

10. Всё, что вспомнил, коротко. А... Я в совей теме только что отписал, про сегментарное развитие ног и спинного массива. Не буду повторяться. Тоже очень важная для меня составляющая.

11. Квадры - подъёмы ног в висе, подъёмы туловища на длинной наклонной скамье - пашут, и в статике, верхние части. Так я задаю проработку, прорабатывающую, пиковообразующую нагрузку на верхние части квадр, наиболе сложные в проработке. Усугубляю это дело приседаниями в рывковом.

12. Квадрам. сначала. задают. форму. А уже потом - развиваем объём.

Вот эту технологическую цепочку, взаимосвязи, очерёдности, её, их, - надо различать. Ну, как различать - знать. Хотя, если подумать, то может быть это можно и придумать. Работая с клиентами, персонально. ))))) Шучу. Это наработки. Это не думание, это реальная пахота в зале на призы - поедем и будем соревноваться. Спорт - рулит. А с клиентами это соотносится на стописятпятсот процентов. И это тоже - на основе работы с клиентами. Берите, коллеги, пользуйтесь. Ну вот прямо выложил. На дороге можно сказать, валяется. Но чтобы это взять, надо наклониться. А наклоняешься, - корона падает. Или снимайте тогда корону, или примотайте под подбородком. )))))))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Всем добрый вечер!

Вчера сказала, что выложу свои фото. Сделать не получилось, стала искать в существующих фотографиях, нашла случайные снимки. Поэтому фотки плохого качества. Почему-то я никогда не делала специальных фото "до" или "после", не сравнивала результат.  

переразвитый квадр. обычно видится на недоразвитом бицепсе бедра ). 

Я не считаю, что у меня переразвитые квадры. Это подруга так счтает. На мой вкус они уже достаточно развиты, особенно сразу после тренировки)))  и бросаются в глаза, тем у кого "тоненькие ляшечки". Что бы избежать слов, какие у меня огромные ноги, я к лету хочу их слегка  уменьшить. Разговор был об этом, а не о том что я не знаю, что теперь делать с перекаченными ногами. 

В общем вот.

Фото бедра сделано в июне 16 года, в пижаме-декабрь 16. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Таша, С Бикини пролет, терь только в Бодифитнес. Пока еще в бодифитнес :D

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Gjkmpjdfntkm,

О! Вы разбили мои мечты!!!  :cray:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
Да сегодня просто праздник какой то )

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Пляжники свободны, остальные могут остаться )))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
Девочки, пойдёмте от этих старых дедов!!!

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Фото бедра сделано в июне 16 года, в пижаме-декабрь 16. 

Фотографии из будущего?!! :shok:

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Фотографии из будущего?!! :shok:

Упс! Ну простите блондинке опечатки...в 15 конечно.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Девочки, пойдёмте от этих старых дедов!!!

вы все правильно поняли. Идите ))) в гордом одиночестве.

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Упс! Ну простите блондинке опечатки...в 15 конечно.

Да это я понял сразу... Просто разговор с чего-то начать надо было. :give_rose:

А подруга - такая подруга. Классическая, так казать.

При взгляде со стороны, ноги отличные, и никакого переразвития чего-то там нет в принципе. Набрать немного мясца для более выраженных форм (самих по себе вполне зачетных) и подсушить немного - будет вообще шикарно.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

При взгляде со стороны, ноги отличные, и никакого переразвития чего-то там нет в принципе. Набрать немного мясца для более выраженных форм (самих по себе вполне зачетных) и подсушить немного - будет вообще шикарно.

Спасибо за лестную оценку. Я в общем-то и иду к тому, что Вы написали. Пришла в "качалку" как раз за мясом..Только всё же хочу сохранить некоторую хрупкость. Сейчас планирую подсушится, но у меня огромные проблемы с питанием. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

та круглая сексипопа, которую вы наблюдаете на мониторе – это не прям упругий орех!... это мышцы под слоем жирка, жирка ровного и гладкого, но все же он там есть, и если пытаться все это великолепие «сушить», то после слива 2-3 кг никакой попы уже не будет.

Т.е. то был просто удачный ракурс. Жаль, а я успел восхититься результатом.

по спине –  нужны широчайшие…

Нужно какбэ всё весь массив спины. 

Это если за конкретно спину разговор. Так-то остальные мг тоже нада.

их легче всего накачать на ногах)

Это ты про баб, или вообще?))

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Только всё же хочу сохранить некоторую хрупкость.

Объемы останутся прежними. А вот форма и качество этой формы будут на порядок лучше.

Сейчас планирую подсушится, но у меня огромные проблемы с питанием. 

Это какие же такие проблемы? Что прямо-таки огромные? ;)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Объемы останутся прежними. А вот форма и качество этой формы будут на порядок лучше.
Это какие же такие проблемы? Что прямо-таки огромные? ;)

Я вам верю и не спорю. Но не всем нравится рельеф мышц на женском теле.
Проблемы..в отсутствии силы воли.

Сообщение изменено: Таша (13 апреля 2016 - 09:40)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
Прочтите последние посты в Азах
В особенности пост Znatok ne
Уверен что по описанному алгоритму гибкой диеты похудушки будут гораздо менее мучительны

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

................выложу свои фото..................

Мои поздравления.

Учитывая возраст - превосходно!!

Берите, коллеги, пользуйтесь. Ну вот прямо выложил. На дороге можно сказать, валяется. Но чтобы это взять, надо наклониться. А наклоняешься, - корона падает. Или снимайте тогда корону, или примотайте под подбородком.

Вот что называется опытный человек.

Прям читаешь и сквозь строки понимаешь, что пишет практически Д'артаньян ... среди них, самых... 

:good:

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Но не всем нравится рельеф мышц на женском теле.

Такого, как на фотографиях профессиональных спортсменок с соревнований, ещё добиться надо. Доступно не многим. И выглядят они так только несколько дней в сезон. В остальное время - гладенькие, ровненькие как все. Так что за это точно переживать не стоит.

В крайнем случае, пара стаканов молока и пироженка на ночь к утру сотрут весь рельеф напрочь. :D

Проблемы..в отсутствии силы воли.

В моём понимании, сила воли - лишь сознательно и целенаправленно организованный режим, не более того. Приходит со стажем, и сложного ничего нет. Выделяем главное, расставляем приоритеты, ставим локальные цели, уверенно избавляемся от всего, что мешает их достижению и... постепенно "сила воли" превращается в привычный обыденный естественный режим.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Прочтите последние посты в Азах
В особенности пост Znatok ne
Уверен что по описанному алгоритму гибкой диеты похудушки будут гораздо менее мучительны

Спасибо, я почитаю. 

На самом деле, мне тренер готов расписывать меню на неделю по часам, там почти нет ограничений, вернее это даже не диета, а ПП. Но я знаю, что буду нарушать и есть на ночь пирожки :sorry:​ У меня нет мотивации. Я именно в эту тему первой зашла на форуме из-за её названия. В надежде получить здесь пинок. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
Вы знаете можно и пирожки
Но при соблюдении ряда условий
Об сами знаете где

А мотивация - должна быть внутри
Вы же для себя это делаете )

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Мои поздравления.

Учитывая возраст - превосходно!!

Спасибо!

Только вот эти присказки.. учитывая возраст и количество детей...как-то портится впечатление от комплимента. 

Просто всегда такое слышу.)))

Ну это я так.. придираюсь. Не обращайте внимания...с годами, ворчливая стала)))

Сообщение изменено: Таша (13 апреля 2016 - 09:59)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Сроду комплиментов не говорил. И начинать поздно. ))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Вы же для себя это делаете )

Я очень завидую тем, кто может преодолевать себя ради самого себя. Я не из таких. Я для людей стараюсь :D . Если бы я жила на необитаемом острове, я бы не стала тратить силы на красивый вид бёдер  ;)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Serg Dozer,

ну вот такая моя спина никому не нравилась  :cray:

Сообщение изменено: Таша (13 апреля 2016 - 10:14)

Iriss

Iriss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

У меня нет мотивации. Я именно в эту тему первой зашла на форуме из-за её названия. В надежде получить здесь пинок.

Мотивация, вообще, штука сложная) Она не только появиться должна, но и на протяжении времени не угасать. У меня вот ещё год назад была приличная мотивация, а сейчас от неё ничего не осталось. И я понимаю, что не будет уже. Всё как то пока просто по привычке идёт, но это ясное дело не на долго.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Iriss,

Как я Вас понимаю...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

В общем вот.

ножки шикарные, Наталья :good: , не вздумайте ни чего уменьшать!)) не слушайте завистливых подруг... и вообще, если после 5ти детей, такая фигура, мое вам почтение :hi: и спасибо что держите свое, пусть блондинистое, но слово!)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

и вообще, если после 5ти детей,

забыл про возраст добавить))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых