??? ))))))))))
А что ты удивляешься, как будто хомяк не человек!
переутомлениеотличается от перетренированности тяжестью состояния и временем выхода из него
да не, Анатолий я это прекрасно понимаю.
мне куда интереснее было , почему утомляются так быстро, а воостанавливаются так долго. и главное что являтся стимулом для восстановления. ( если у мышц это доставка пит. веществ для синтеза , то для для нейронов это что ? ).
можем ли мы считать др. работу пампом для НС ? может что то другое )
Нейроны тоже из белка сделаны, а, кроме того, в их работе участвуют химические вещества. А чтобы вещества вырабатывались, нужны другие вещества, вырабатываемые отделами мозга. А эти отделы должны, в свою очередь, от рецепторов сигналы получать. Если сигналы слишком частые или сильные, реакция запаздывает, функция отключается.
Блин, почистила Файрфокс на свою голову, теперь пишет жирным шрифтом почему-то. Снести его к чертям, что ли, а то тормозной стал и глючный.
Кто-нибудь пробовал Яндекс браузер?
Кто-нибудь пробовал Яндекс браузер?
Хром Форева. Опера стала жрать много, Фокс увлекся своей интеллектуальностью и стал неповоротлив, Гугл Хром не обременен интеллектом поэтому быстр
Яндекс браузер наскока я помню многопроцентно удачно сперт у гугла
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 марта 2015 - 08:21)
это всего несколько часов тренинга в сумме.не совсем понял каким образом
чтобы войти в состояние переутомления надо несколько тяжёлых недель
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (11 марта 2015 - 08:57)
попробуте просто постоять часа три. А лучше сутки на посту- ЦНС ваша выть начнет вместе с остальным организмом.
То же самое. Избыточный стресс и недовосстановление. Организму ведь все равно, отчего стресс - оттого, что сутки на посту или в зале упахался. Реакция та же самая.
Сообщение изменено: леди икс (11 марта 2015 - 09:09)
Вот!!!!
Я им это уже третью часть талдычу!
вот теперь я понял - ты ТАЛДЫН !!! или ТАЛДЫЧ . как же мы тебя сразу то не распознали?!!! видимо талдуны хорошо маскируются !
вот это кстати по делу. так оно и есть. они вообще не понимают о чем говорят. и как лечить не знают.ВЫ НЕ ПРАВЫ!
Человек с мощной (назовем ее так) ЦНС, полученной в результаате стресса, не сможет прейти в зал и пожать сразу, например, 150 кг.
Потенциал не есть реализация. ЦНС она мамой дается с папой, а не в результате стресса
Кто-то приходит с весом 50 при жирности 10% и жмет 80
Кто-то с весом 120 при жирности 20% и жмет 50
150 сразу никто не жмет кроме может быть Власова
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 марта 2015 - 09:47)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых