получил от Владимир Ивановича новую программу - через 2 дня стартую
Арик писал, что в канаде также
а в россии жим больше всего уважают
почему так?)
да хрен знает у них все упражнения со свободными весами - клоунада какая-то )
один жмет, второй на подстраховке становую тягу этой же штангой делает похоже при чем там может килограмм 50-60 от силы
супер!
дальше планы?
рекомпоз до сентября - а в октябре на соревы в Бангкок видимо ну и буду постепенно дальше жир дотапливать . мои единственные шансы чет занять - это опять сделать хорошую сухую форму ,
а следующий массонабор начну уже на фарме сразу, слезать с нее не планирую - с подсчетом калорий .
понимаю теперь Рихада, когда под рукой куча скоропортящейся еды сегодня была очередь попкорна - чет так и не смог найти его калорийность, пришлось записать "примерно" 600ккал . но наверное там было больше
посмотрели The Conjuring 2 - средне, можно не ходить , ничего не потеряете
чтоб не забыть самому
Overnight Oats - овсянка в банке ,
50гр овсяных хлопьев, 150 миндального молока, 1 небольшой йогурт, 10гр семян чиа, 1 сахзам - все в банку , взбалтываем - убираем на ночь в холодильник
с утра покрошил 60гр персика, чуток кокосовой стружки,
результат:
+ тут разные варианты начинки:
ну и фотка седняшняя, хотя почти не отличается от той что была 3 дня назад, но пусть все равно будет
Сообщение изменено: Diabloawm (12 июля 2016 - 05:59)
Рановато в форму вошел...хотя для тебя это вроде уже привычно...
да чесгря сам не ожидал, что с такой скоростью все выйдет
да и голода то практически нет никакого , по калоражу - 2100-2200 в сутки .
кардио - 40-50 минут дейли суммарно на дорожке , без уклонов и прочего . 5.5-5.8км/ч
ну и 5дневная объемка
да чесгря сам не ожидал, что с такой скоростью все выйдет
ну что теперь делать? Тормози углями)да чесгря сам не ожидал, что с такой скоростью все выйдет
Ну от углей-то сейчас аппетит попрет)да и голода то практически нет никакого , по калоражу - 2100-2200 в сутки .
да у меня и так по углеводам было 160-190гр в сутки, мне более чем хватает столько - любой хавчик какой хочу могу вписать в эти значения
но щас да , полный рекомпоз на периодических рефидах, будем стремиться к настоящей мясной видухе на столько - насколько возможно!
загрузился на 82кг веса:
4420кал : 160гр белка, 865гр углей, 41гр жира
по сахару правда перебрал - 175гр получилось, да пофиг
основа загрузки:
70гр овсянки с манго
200гр макарон с томатным соусом
100гр хлопьев с 420гр обезжиренного молока + 80гр вишневого варенья
200гр белого риса с карамельным сиропом и изюмом
1кг печеного картофеля с кетчупом и самодельным соусом на основе зерненного творога
протеиновые шарики из морковки/кокоса и чего-то еще ) тайка знакомая продает десерты протеиновые в качалке
Сообщение изменено: Diabloawm (16 июля 2016 - 08:01)
По поводу загрузок советую не брезговать креатином. Знаток выкладывал ссыль на исследование в котором с креатином существенно лучше запасался гликоген на загрузке. Ну и на себе лично проверил 15 гр вечер субботы, 15-20 гр воскресенье и наполняет на порядок лучше (когда в натураху грузился на диете). На химии хз, но думаю не помешает.
По поводу загрузок советую не брезговать креатином. Знаток выкладывал ссыль на исследование в котором с креатином существенно лучше запасался гликоген на загрузке. Ну и на себе лично проверил 15 гр вечер субботы, 15-20 гр воскресенье и наполняет на порядок лучше (когда в натураху грузился на диете). На химии хз, но думаю не помешает.
точно! забыл написать про него
по 5гр креатина к каждому приему пищи - 20гр вышло с тем что съел,
щас еще закину на всякий пожарный )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых