Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат спортивное питание, что, куда, сколько

- - - - -

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

KickerGo

KickerGo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
А вот азоты всякие глютамины это ненужно да?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Протеин или гейнер - чаще всего на тот случай, если из дневного рациона сложно набрать требуемое количество углеводов и белка.

У автора вроде порядок с едой, раз может есть 6 раз в день, лучше просто чуть увеличить порции, если нужно.

176 см.

Не жди большого прироста массы. В твоем возрасте - нормальный вес, и пока организм хочет расти вверх, его крайне сложно заставить расти вширь. Должны быть определенные данные для этого. Доводи рацион до 3500ккал, пока это самый дельный совет. Ну и не надо забывать, что рост объемов стимулирует только грамотный тренинг.

А вот азоты всякие глютамины это ненужно да?

Не нужно. Сначала нужно выйти на некий ощутимый уровень тренированности, чтобы оно все имело смысл.

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
глютамин нужен, но только для иммунитета smile.gif в зимний сезон - хорошая штука, получше витаминов, на фоне пробиотиков - самое то

KickerGo

KickerGo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Что же за бред,я сколько не посмотрю уже в 13-15 лет накачаенные грудаки,руки огромные и пресс круче чем у бодибилдеров

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Что же за бред,я сколько не посмотрю уже в 13-15 лет накачаенные грудаки,руки огромные и пресс круче чем у бодибилдеров

Ты где живёшь? Может быть это какая-нибудь аномалия, объясняемая территориальной принадлежностью? five.gif

KickerGo

KickerGo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Ну то,что их много это я переборщил,ну я видел таких человек 6 точно.Хз стероиды или нет...ну тема не про это

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Никого не слушай ты прав на 100%

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
ухаха

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Может быть это какая-нибудь аномалия, объясняемая территориальной принадлежностью?

Галактику перепутал, наверное.

KickerGo
Все что у тебя должно вырасти - вырастет. Арни в 17 уже конечно был крутой перец (правда на химии с 15), но это Арни - таких как он один на миллион. К тому же он пахал по 6 раз в неделю в зале, дай бог каждому так пахать... В 13 лет еще пубертатный период не окончился, какие там огромные руки? Можно хоть одного 13летнего монстра увидать? Чтобы сделать отпадный пресс не надо ни есть много (лучше как раз мало), ни спортпит, ни даже в зал ходить. Бегать надо, да пресс качать, для этого хватит турника и пола.

KickerGo

KickerGo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Что же вам так школьника потроллить хочется:)Да я может и не прав и не стоит придираться к моим словам,просто прочитайте первый пост и всё,спорить я не очень хочу и не собираюсь потому что вы естественно больше знаете

Сообщение изменено: KickerGo (17 октября 2011 - 05:34)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

спорить я не очень хочу и не собираюсь

Тогда читай "Секреты качалки" Любера, там ответы на все твои вопросы.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Сразу придираетесь... На вопросы вроде как уже ответили, теперь отвечаем на не-вопросы smile.gif

KickerGo

KickerGo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
а какие самые лучшие аминокислоты и протеин сыворочный?)

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

4 - гейнер не надо, набирай калории из пищи, протеин можно, если очень хочется, но он вообще-то тоже лишний

это Ваше замечание для всех действительно, или в контексте топикстартера?))

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Если хочешь попробовать спортивное питание то я рекомендовал бы креатин и глютамин в связке,так же ВССА аминокислоты,100% сывороточный протеин,и аминокислоты.Здесь на форуме официальный представитель MULTIPOWER России,возьмешь у него не попадешь на поделку.
Знаю наверняка так как у себя в Эстонии я сам официальный представитель MULTIPOWER, ну и знаю что он тоже продает качественное питание.
Если набрать массу решишь то шикарно работает MassGainer 3000 3кг.
Бери линию MULTIPOWER PROFESSIONAL http://www.multipowe...ildinguk.co.uk/

KickerGo

KickerGo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
вот меня смущает немного Professional?gjckt njuj rfr z у себя в городе в нашем магазине спорт пита за 3 к купил 3 кг гейнера,фирму уже не помню sport interaktiv или что-то тому подобное,так у меня после 1 приёма начинало болеть сердце,поднималось давление и дыхание участилось раза в 2.Но это скорее из-за того,что товар паленый был или возможно для моего возраста было не очень,тогда 16 было.
Насчёт креатина,меня смущает немного побочка,говорят,что происходит смещение косте или тому подобное,ещё подумаю,но за совет спасибо,гейнер смотрю стоящий.
Вот только вопрос,чем отличаются BCCA аминки от простых аминок....?Я думаю это одно о тоже

KickerGo

KickerGo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
http://www.multipower.ru/ я так понял это

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

это Ваше замечание для всех действительно, или в контексте топикстартера?))

Разумеется в контексте, отвечаю-то я на вопрос именно топикстартера.

Впрочем, для большинства любителей свойственно увлечение спортпитом, каковое совершенно не является необходимым и более полезно для тех, кто этот спортпит продает, чем для самих потребителей. Но это отдельная тема, хотя и сонаправленная.

KickerGo

KickerGo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Такс,вот что получается
1)Гейнер(калории нужны)
2)Омега-3(Рыбий жир)
3)Мультивитаминный комплекс
4)L-rантирин
5)Глютамин
Осталось только определиться с фирмами,и ещё,творог можно есть перед сном чтобы организм ночью не голодал?это же вроде бы долгий белок

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
KickerGo
Тебе ж сказали, что L-Carnitine не нужен, да и витаминки можно в аптеке купить - все-таки у нас в стране нормальные витаминки делают...

KickerGo

KickerGo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
А я ответил,что карнитин мне нужен для энергии,уж слишком я лососеподобный)Витаминки,пожалуй,возьму мульти табс)

KickerGo

KickerGo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
http://www.flexonlin...FESSIONAL-.html
Вот на этот гейнер у меня была жуткая реакция организма(

Tayler

Tayler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
хочется челу, пусть хавает спортпит) нынче у школьников денег много

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Ну если с этой стороны подходить - то конечно. Пусть ест. При разумных дозах любой спортпит можно жрать, вреда не будет. Пользы правда тоже. Отвечали-то с позиций не "можно", а "нужно"...

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
Outlaw
Хочу спросить - тут в последнее время про l-carnitine часто заговорили, так вот я с этой темы спрыгнул еще лет 5 назад - тогда был бум мнений о том, что добавка - никакая.
Твоё мнение по этой добавке?

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

А я ответил,что карнитин мне нужен для энергии,уж слишком я лососеподобный)

Если ты думаешь, что от приёма L-Карнитина ты будешь как тот заяц на батарейках из рекламы Energizer, то ты ошибаешься. Он почти никак не бодрит и не даёт практически никакой энергии. Я не знаю какая должна быть дозировка, чтоб был очевиден эффект. А то, что он ускоряет метаболические процессы в организме это факт.

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
multipawer actoy

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
kachog
банку аминокислот возил и в багаже и ручной клади
никого не интересовало

energyarh

energyarh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Приветствую!

Уважаемые, что вы думаете по поводу Масла черного тмина.

bigmaslo

bigmaslo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
playboy
пошёл-пошёл-пошёл..))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых