Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Маскаев Виталика уже ложил отдыхать в любителях, лицо его после боя с Льюисом лучше вообще было не видеть, lol.gif Питер Володю 3 раза на пол отправлял. Пусть кто нибудь вспомнит, что Коля оказывался на полу ринга. Такого не было и не будет, так что всё ясно.

Сообщение изменено: AntonK (26 июня 2009 - 07:47)

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
AntonK
Вся эта ситуация с нежеланием братьев Кличко драться с Валуевым называется тактика, а не означает. что они "ссут"

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Маскаев Виталика уже ложил отдыхать в любителях, лицо его после боя с Льюисом лучше вообще было не видеть, lПитер Володю 3 раза на пол отправлял. Пусть кто нибудь вспомнит, что Коля оказывался на полу ринга.

дела давно минувших дней
предания старины глубокой..

Чагаев выиграл у Валуева - Кличко техническим нокаутом у Чагаева - день нынешний sport.gif

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений

Пусть кто нибудь вспомнит, что Коля оказывался на полу ринга. Такого не было и не будет, так что всё ясно.

прям Илья Муромец laugh.gif
и у Чагаева до недавних пор не было ни одного поражения, и что?
завалится с треском Валуев, и конец его карьере. Кингу он нах не будет нужен.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

прям Илья Муромец laugh.gif
и у Чагаева до недавних пор не было ни одного поражения, и что?
завалится с треском Валуев, и конец его карьере. Кингу он нах не будет нужен.

Угу завалится. Спасибо поржал! каким образом? Он невыгодный противник Кличко... Он его выше + руки длиньше. Онпросто его подпускать не будет и все. Пусть сначала Кляч выйдет против Коли а то смотрю уже все выходить не собираются... Да и хули годать когда бой состоится хотя мне в это слабо верится то тогда и будет все ясно. А то я смотрю тут набежалу епанутых фанатов. У вас от любви к Клячам уже голову снесло я смотрю. lol.gif В будущее заглядваете...

Как Виталий работает против здоровяков - см. бой с Льюисом и главное разбитое ебало

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

набежалу епанутых фанатов

епанутый фанат Валуева.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

епанутый фанат Валуева.

Придурок я не фанат Валуева. Я не писал что Валуев имеет все шансы победить Кляча. Кляч может выграть по очкам но на полу Коля лежать не будет и это факт... Те кто более менее разбираются в боксе поймут почему...

Я вообще никогда небыл фанатом чего или кого либо ибо это дебилизм.

Сообщение изменено: AntonK (26 июня 2009 - 09:35)

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Придурок я не фанат Валуева. Я не писал что Валуев имеет все шансы победить Кляча. Кляч может выграть по очкам но на полу Коля лежать не будет и это факт... Те кто более менее разбираются в боксе поймут почему...

ну конечно не будет лежать на полу....у него не голова, а башня....он вообще на человека не похож.....просто ты завидуешь Кличко, признайся.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

ну конечно не будет лежать на полу....у него не голова, а башня....он вообще на человека не похож.....просто ты завидуешь Кличко, признайся.

Нахуй мне ему завидовать? Ты сам то понял что сказал?

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений

Придурок я

зачем так про себя? lol.gif
хотя правильно.причем, периодически невменяемый, судя по постам выше...

Сообщение изменено: DNEPR 74 (26 июня 2009 - 09:45)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Придурок я не фанат Валуева.

придурок это ты, ты пришёл в тему Кличко и начал хамить с порога

Ссут братцы кролики.

епанутых фанатов. У вас от любви к Клячам уже голову снесло я смотрю

разбитое ебало

следи за речью.

но даже ты признаешь:

Я не писал что Валуев имеет все шансы победить Кляча. Кляч может выграть по очкам

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

зачем так про себя?

иди нахуй!

придурок это ты, ты пришёл в тему Кличко и начал хамить с порога

Ты первый назвал меня епанутым фанатам хотя таким не являюсь! Так что какие обиды? И мне похуй кто там выиграет просто я смотрю на вещи не через розовые очки! Я написал что Коля не упадет, этого просто не будет но проиграть может но по очкам....

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Ты первый назвал меня епанутым фанатам хотя таким не являюсь!

первым был ты:

набежалу епанутых фанатов.

шансов за победу Кличко гораздо больше, чем за победу Валуева - согласен?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

первым был ты:

а че фанаты по твоиму не ебанутые люди? Обычно фанаты кроме своего кумира больше ничего не видят и это тупизм полный. Бесят такие.

шансов за победу Кличко гораздо больше, чем за победу Валуева - согласен?

Без понятия. Но думаю Валуев проиграет по очкам ибо медленный он но если попадет по Кличко то все будет конец ибо удар у Коли не слабый а подбородок у Кличко хрустальный. Но то что он не ляжет это факт....

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
да и не состоится в ближайщее время этого боя мне кажется. Кличко не уверен в победе ибо он не торопится с Валуевым в бой... Просто у Коли есть преимущество это длинные руки и высокий рост а Кличко с такими еще не дрался... Он его просто не будет подпускать и все...

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
AntonK
тормоз, иди спать

Сообщение изменено: DNEPR 74 (26 июня 2009 - 10:06)

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Судя по постам выше Бой состаялся тока победителя нет!
threaten.gif
Давайте дождёмся боя а потом будем судить!

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Народ! Помните о правилах форума.Без личных оскорблений и мата.Пока предупреждение.Дальше будем банить.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Судя по постам выше Бой состаялся тока победителя нет!

box.gif

как нет? победитель слева biggrin.gif

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

vs

http://www.youtube.c...feature=related

rolleyes.gif

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Валуев никогда не падал никогда и не упадет никогда! И башка у него каменая не пробиваемая. Такого просто не будет! А вот у Кляча хрустальный подбородок! Так вот если Валуев и проиграет бой если он когданибудь конечно состоится то это будет проигрышь по очкам и все но никаким образом не упадет он...

Да не понимают этого фанаты Кличко!!! Они просто ОСЛЕПЛЕНЫ сиянием своих кумиров, и их слабых мест видеть не желают. Равно как и сильных мест их противников.
Я уже писал: Владимир все 12 раундов буквально избивал Питера, но тот так ни разу и не упал. А у Валуева голова покрепче питеровской будет: достаточно только на эту ГОЛОВУ взглянуть, чтобы понять это. А вот Владимир в том бою падал как подрубленная берёзка аж 3 раза! Да, он поднимался, продолжил бой и выиграл по очкам, он молодец (это я заранее отвечаю на будущие нападки кличкофилов: да, молодец Владимир). Но - свалить его вполне реально, и это факт! В своей карьере он пережил 3 тяжёлых нокаута плюс несколько нокдаунов. А вот Валуев не то что в нокауте - в нокдауне ни разу не был!!! И вообще непонятно, реально ли нокаутировать Валуева чем-то, кроме полена.
Единственный момент: валят Владимира в основном ударами снизу в челюсть, а Валуев будет поподать в основном джебом сверху в черепную коробку, если только не начнёт нормально использовать апперкот правой в дополнение к джебу левой. Если начнёт - судьба Владимира (да и Виталия) в бою с ним практически решена. Если снова предстанет перед нами "одноруким" - Кличко могут выиграть по очкам.
Но кличкофилам это объяснять бесполезно, они уверены, что Валуев почему-то упадёт от Володиного джеба (которым Володе ещё до Валуева нужно будет дотянуться). Блин, я устал объяснять очевидные вещи! Да, Кличко как боксёры лучше Валуева, но из этого не следует, что они победят Валуева!!!

Сообщение изменено: железный дровосек (27 июня 2009 - 10:54)

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Для кличкофобофф:
О чем речь? Кто такой Валуев сейчас в боксе??? никто. ноль.
Братьям Кличко бой с ним НЕ НУЖЕН. валую же интересно денег заработать на закате, вот он и ерепениться.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Блин, я устал объяснять очевидные вещи!

товарищ, вот же есть замечательна тема, вот чтоб там не писать о нереальности свалить Валуева ничем, кроме полена.. Николай Валуев

там полгода никого не было, тихо, спокойно, и отдохнуть можно от поклонников Кличко.. wink1.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
Forever Strong
15 лет назад камчатка тоже была моей страной.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Тут кто то говорил что Кличко трусят виходить с Валуевим, но ведь Валуеву первому предложение пришло на поединок в Германии, после отказа Хея, почему не принимал? Кличко ведь не больной на гепетит... как и Чагаев holiday.gif ) просто етот Мешок ничерта не покажет, и те кто говорят про скучность боев Володи, наверное кипятком поливают штани от зрелиЩа которое показует Мешок на рингу, кроме его вида там не на что смотреть, ему б заканчивать с рингом, и в музей какой то про неандертальцев екскурсоводом, так сказать поближе к своему..

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Изгой
Не понял к чему! rolleyes.gif

vikk
Подика Владимир слева!

Сообщение изменено: Forever Strong (27 июня 2009 - 04:19)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Что и требовалось доказать. Ссут братцы кролики...

я уже выше писал но спецом для тебя повторюсь

Дело отнюдь не в опасности. очень жаль что некоторым тут надо объяснять очевидные вещи.
Бокс это не только бой на ринге - это ещё и война промоутеров. Кто из них будет самым крутым и богатым.
После этих выходок Команды Валуева - Кинга и Зауэрлянда, я имею ввиду махинации с боем валуев-чагаев 30-го мая.
На Валуева вообще народ перестанет ходить. Билеты распродавались в финляндии плохо на это бой, а тут теперь и подавно Колю не продашь, но у него есть пояс, который нужен братьям.Само сбой разумеется что Кинг захочет за этот бой от Кличко все бабки и ещё на будущие бои права( он об этом неоднократно говорил). Братьев этот вариант не устраивает никак но и пояс хочется отобрать. Многим ясно что бои Валуева теперь на фиг никому не нужны и братья хотят воспользоваться этим и окончательно придушить Кинга. Сделать вид что им неинтересен этот бой. Кинг понятно проведет ещё защиту Валуева против обязательного Руиза, на котором ничего не заработает, поскольку на эту возню никто не захочет покупать билеты - это раз, и два - каналы не будут покупать права на эти бои, рекламодателям , как следствие это бой не всрался. Кинг окончательно поймет, что Валуев это пассив а не актив, это товар, который никто не покупает и от него пора избавляться, поскольку для кинга главное не бокс а возможность заработать, он и попытается сам продать его подороже. И братья в данном случае будут иметь хоть какую-то возможность поторговаться.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

А вот Валуев не то что в нокауте - в нокдауне ни разу не был!!!

Валуев был в нокдауне "на ногах", я видел этот бой но на Ютубе нет этого ролика. Буду искать.

Если начнёт - судьба Владимира (да и Виталия) в бою с ним практически решена.

Ну насчет Виталия я уверен на 100% что как раз удары Валуева ничего ему не сделают, Виталий отень хорошо держит, ни разу не бил ни в нокауте ни в нокдауне, а если и был нокдаун "на ногах" то я его не заметил... часто персматриваю бои обоих братьев.

лосьен

лосьен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
на Валуя ходить не перестанут,-интересно смотреть на этого монстра , -не -не как на боксера а просто как на очень большого чела да еще и боксирующего,интересно как он наловит в пачку , тем паче как он упадет.представляете как такая махина грохнется,а если еще за канаты улетит-раздавит кого нибудь.,
кстати Кличко вылетел как то с ринга с нокаутом.-от кого не помню

Сообщение изменено: лосьен (27 июня 2009 - 07:16)

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

а Валуев будет поподать в основном джебом сверху в черепную коробку

Я чего-то сомневаюсь, что Валуев вообще будет попадать, медленнее ударов чем у него в супертяжелом дивизионе нету, та и по силе они далеко не нокаутирующие, все кто падал в боях с Валуевым падали не от ударов, а от того что зассали его размеров!

Валуев был в нокдауне "на ногах", я видел этот бой но на Ютубе нет этого ролика. Буду искать.

Я тоже видел этот бой, дрался он тогда с каким-то лысым, толстеньким чудиком небольшого роста!

кстати Кличко вылетел как то с ринга с нокаутом.-от кого не помню

Ты перепутал Кличко с Ляховичем!

Сообщение изменено: andrem (27 июня 2009 - 07:44)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых