Сообщение изменено: AntonK (26 июня 2009 - 07:47)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 26 июня 2009 - 09:09
Маскаев Виталика уже ложил отдыхать в любителях, лицо его после боя с Льюисом лучше вообще было не видеть, lПитер Володю 3 раза на пол отправлял. Пусть кто нибудь вспомнит, что Коля оказывался на полу ринга.
дела давно минувших дней
предания старины глубокой..
Чагаев выиграл у Валуева - Кличко техническим нокаутом у Чагаева - день нынешний
Отправлено 26 июня 2009 - 09:11
Отправлено 26 июня 2009 - 09:24
прям Илья Муромец laugh.gif
и у Чагаева до недавних пор не было ни одного поражения, и что?
завалится с треском Валуев, и конец его карьере. Кингу он нах не будет нужен.
Угу завалится. Спасибо поржал! каким образом? Он невыгодный противник Кличко... Он его выше + руки длиньше. Онпросто его подпускать не будет и все. Пусть сначала Кляч выйдет против Коли а то смотрю уже все выходить не собираются... Да и хули годать когда бой состоится хотя мне в это слабо верится то тогда и будет все ясно. А то я смотрю тут набежалу епанутых фанатов. У вас от любви к Клячам уже голову снесло я смотрю.
Как Виталий работает против здоровяков - см. бой с Льюисом и главное разбитое ебало
Отправлено 26 июня 2009 - 09:33
епанутый фанат Валуева.
Придурок я не фанат Валуева. Я не писал что Валуев имеет все шансы победить Кляча. Кляч может выграть по очкам но на полу Коля лежать не будет и это факт... Те кто более менее разбираются в боксе поймут почему...
Я вообще никогда небыл фанатом чего или кого либо ибо это дебилизм.
Сообщение изменено: AntonK (26 июня 2009 - 09:35)
Отправлено 26 июня 2009 - 09:38
ну конечно не будет лежать на полу....у него не голова, а башня....он вообще на человека не похож.....просто ты завидуешь Кличко, признайся.Придурок я не фанат Валуева. Я не писал что Валуев имеет все шансы победить Кляча. Кляч может выграть по очкам но на полу Коля лежать не будет и это факт... Те кто более менее разбираются в боксе поймут почему...
Отправлено 26 июня 2009 - 09:44
Придурок я не фанат Валуева.
придурок это ты, ты пришёл в тему Кличко и начал хамить с порога
Ссут братцы кролики.
епанутых фанатов. У вас от любви к Клячам уже голову снесло я смотрю
разбитое ебало
следи за речью.
но даже ты признаешь:
Я не писал что Валуев имеет все шансы победить Кляча. Кляч может выграть по очкам
Отправлено 26 июня 2009 - 09:48
зачем так про себя?
иди нахуй!
придурок это ты, ты пришёл в тему Кличко и начал хамить с порога
Ты первый назвал меня епанутым фанатам хотя таким не являюсь! Так что какие обиды? И мне похуй кто там выиграет просто я смотрю на вещи не через розовые очки! Я написал что Коля не упадет, этого просто не будет но проиграть может но по очкам....
Отправлено 26 июня 2009 - 09:59
первым был ты:
а че фанаты по твоиму не ебанутые люди? Обычно фанаты кроме своего кумира больше ничего не видят и это тупизм полный. Бесят такие.
шансов за победу Кличко гораздо больше, чем за победу Валуева - согласен?
Без понятия. Но думаю Валуев проиграет по очкам ибо медленный он но если попадет по Кличко то все будет конец ибо удар у Коли не слабый а подбородок у Кличко хрустальный. Но то что он не ляжет это факт....
Отправлено 26 июня 2009 - 10:02
Отправлено 26 июня 2009 - 10:36
Отправлено 27 июня 2009 - 10:47
Да не понимают этого фанаты Кличко!!! Они просто ОСЛЕПЛЕНЫ сиянием своих кумиров, и их слабых мест видеть не желают. Равно как и сильных мест их противников.Валуев никогда не падал никогда и не упадет никогда! И башка у него каменая не пробиваемая. Такого просто не будет! А вот у Кляча хрустальный подбородок! Так вот если Валуев и проиграет бой если он когданибудь конечно состоится то это будет проигрышь по очкам и все но никаким образом не упадет он...
Я уже писал: Владимир все 12 раундов буквально избивал Питера, но тот так ни разу и не упал. А у Валуева голова покрепче питеровской будет: достаточно только на эту ГОЛОВУ взглянуть, чтобы понять это. А вот Владимир в том бою падал как подрубленная берёзка аж 3 раза! Да, он поднимался, продолжил бой и выиграл по очкам, он молодец (это я заранее отвечаю на будущие нападки кличкофилов: да, молодец Владимир). Но - свалить его вполне реально, и это факт! В своей карьере он пережил 3 тяжёлых нокаута плюс несколько нокдаунов. А вот Валуев не то что в нокауте - в нокдауне ни разу не был!!! И вообще непонятно, реально ли нокаутировать Валуева чем-то, кроме полена.
Единственный момент: валят Владимира в основном ударами снизу в челюсть, а Валуев будет поподать в основном джебом сверху в черепную коробку, если только не начнёт нормально использовать апперкот правой в дополнение к джебу левой. Если начнёт - судьба Владимира (да и Виталия) в бою с ним практически решена. Если снова предстанет перед нами "одноруким" - Кличко могут выиграть по очкам.
Но кличкофилам это объяснять бесполезно, они уверены, что Валуев почему-то упадёт от Володиного джеба (которым Володе ещё до Валуева нужно будет дотянуться). Блин, я устал объяснять очевидные вещи! Да, Кличко как боксёры лучше Валуева, но из этого не следует, что они победят Валуева!!!
Сообщение изменено: железный дровосек (27 июня 2009 - 10:54)
Отправлено 27 июня 2009 - 12:58
Блин, я устал объяснять очевидные вещи!
товарищ, вот же есть замечательна тема, вот чтоб там не писать о нереальности свалить Валуева ничем, кроме полена.. Николай Валуев
там полгода никого не было, тихо, спокойно, и отдохнуть можно от поклонников Кличко..
Отправлено 27 июня 2009 - 02:07
Отправлено 27 июня 2009 - 05:10
Что и требовалось доказать. Ссут братцы кролики...
я уже выше писал но спецом для тебя повторюсь
Дело отнюдь не в опасности. очень жаль что некоторым тут надо объяснять очевидные вещи.
Бокс это не только бой на ринге - это ещё и война промоутеров. Кто из них будет самым крутым и богатым.
После этих выходок Команды Валуева - Кинга и Зауэрлянда, я имею ввиду махинации с боем валуев-чагаев 30-го мая.
На Валуева вообще народ перестанет ходить. Билеты распродавались в финляндии плохо на это бой, а тут теперь и подавно Колю не продашь, но у него есть пояс, который нужен братьям.Само сбой разумеется что Кинг захочет за этот бой от Кличко все бабки и ещё на будущие бои права( он об этом неоднократно говорил). Братьев этот вариант не устраивает никак но и пояс хочется отобрать. Многим ясно что бои Валуева теперь на фиг никому не нужны и братья хотят воспользоваться этим и окончательно придушить Кинга. Сделать вид что им неинтересен этот бой. Кинг понятно проведет ещё защиту Валуева против обязательного Руиза, на котором ничего не заработает, поскольку на эту возню никто не захочет покупать билеты - это раз, и два - каналы не будут покупать права на эти бои, рекламодателям , как следствие это бой не всрался. Кинг окончательно поймет, что Валуев это пассив а не актив, это товар, который никто не покупает и от него пора избавляться, поскольку для кинга главное не бокс а возможность заработать, он и попытается сам продать его подороже. И братья в данном случае будут иметь хоть какую-то возможность поторговаться.
Отправлено 27 июня 2009 - 05:17
Валуев был в нокдауне "на ногах", я видел этот бой но на Ютубе нет этого ролика. Буду искать.А вот Валуев не то что в нокауте - в нокдауне ни разу не был!!!
Ну насчет Виталия я уверен на 100% что как раз удары Валуева ничего ему не сделают, Виталий отень хорошо держит, ни разу не бил ни в нокауте ни в нокдауне, а если и был нокдаун "на ногах" то я его не заметил... часто персматриваю бои обоих братьев.Если начнёт - судьба Владимира (да и Виталия) в бою с ним практически решена.
Отправлено 27 июня 2009 - 07:13
кстати Кличко вылетел как то с ринга с нокаутом.-от кого не помню
Сообщение изменено: лосьен (27 июня 2009 - 07:16)
Отправлено 27 июня 2009 - 07:31
Я чего-то сомневаюсь, что Валуев вообще будет попадать, медленнее ударов чем у него в супертяжелом дивизионе нету, та и по силе они далеко не нокаутирующие, все кто падал в боях с Валуевым падали не от ударов, а от того что зассали его размеров!а Валуев будет поподать в основном джебом сверху в черепную коробку
Я тоже видел этот бой, дрался он тогда с каким-то лысым, толстеньким чудиком небольшого роста!Валуев был в нокдауне "на ногах", я видел этот бой но на Ютубе нет этого ролика. Буду искать.
Ты перепутал Кличко с Ляховичем!кстати Кличко вылетел как то с ринга с нокаутом.-от кого не помню
Сообщение изменено: andrem (27 июня 2009 - 07:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх