а чего о бабах всё чтоли?... ещё Андрей не высказался!))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зависимость результата от фармподдержки.
Отправлено 04 февраля 2014 - 05:05

Или мышцы или секас
Про мышцы тут давно уже никто не говорит, прочитай последнюю пару страниц.
Нужно определить конечную цель секаса (а также все промежуточные) и указать влияние допинга на каждую из них. Далее - обосновать аморальность применения допинга в таком изначально аморальном деле как секас.
Отправлено 04 февраля 2014 - 05:08

Про мышцы тут давно уже никто не говорит, прочитай последнюю пару страниц.
Нужно определить конечную цель секаса (а также все промежуточные) и указать влияние допинга на каждую из них. Далее - обосновать аморальность применения допинга в таком изначально аморальном деле как секас.
Для секаса надо виагру и нормальную бабу . Конечно можно и без виагры , но тут о фармподдержке идет речь , так что виагра рулит.
Отправлено 04 февраля 2014 - 08:02

вот кстати по теме наткнулся на ответ на вопрос темы:
http://fatalenergy.c...58089622-0.html
Сообщение изменено: malandr (04 февраля 2014 - 08:03)
Отправлено 04 февраля 2014 - 08:59

Для сравнения, за два коротких курса приема минимальных доз НиСкАжУчЕгО – ляля мг в день, длившихся 13 недель, мой жим лежа вырос на 35 кило! Таким образом, за 11 лет натуральных тренировок я повысил результат в жиме лежа со 135 до 190 кг, а за 13 недель на НиСкАжУчЕм – со190 до 225 кг.
Я подсчитал, что если бы я никогда не пользовался стероидами, мне, возможно, никогда бы не удалось пожать 205 кг даже при условии, что я прибавил около 9 кг собственного веса. Так что, стероиды дали мне 20-процентную прибавку за период активного их потребления.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 февраля 2014 - 09:01)
Отправлено 05 февраля 2014 - 12:21

При взгляде на картинку, вспомнился парящийся ныне в трёхнедельном бане тролльчонок merQ. Он что-то там писал про субъектов с ожирением третьей степени, приловчившихся вместо чистого жима лёжа от груди - исполнять грязные дожимы от огромнейшего пуза. На что ему вполне резонно был дан авторитетный ответ, что ничего такого нет даже и в помине, и все подобные заявления - не более чем грязные инсинуации молодой, незрелой, социопатической личности.
Отправлено 05 февраля 2014 - 06:55

malandr,Gjkmpjdfntkm, шо-то я плохо не понял...
Я всегда считал, что лучший "выхлоп" от фармы получается как раз у продвинутых атлетов, а у новичков - токмо прыщи на спине. А судя по ссылке - наоборот.
В чём ошибся?
Немо , а не отбив ли там?
Отправлено 05 февраля 2014 - 08:38

Я всегда считал, что лучший "выхлоп" от фармы получается как раз у продвинутых атлетов, а у новичков - токмо прыщи на спине. А судя по ссылке - наоборот. В чём ошибся?
у новичков конечно выхлоп будет выше. потому что профи и "на сухую" ближе к максимуму, а у новичка (если ему сразу АС жахнуть) прирост массы/силы будет больше.
Посмотри тех же ББ и ПЛ мирового уровня, они за каждый кг борятся с таким трудом и с химией, хоть стероиды ложками ешь - не прибавит Катлер + 40 кг мяса, а новичок после 6 мес занятий вполне
Отправлено 05 февраля 2014 - 08:44

Samuel Wimes, ну там - фигурально выражаясь. Не в самом деле 40 же. Так и сердце остановится.
malandr,мыкола, Благодарю вас. Но - это понятно. Я немного не о том. Я о том, что новичку на фарму подсаживаться смысла мало, ибо не готов он получить полную отдачу с этого. (банальности говорю)
Сообщение изменено: Пуня (05 февраля 2014 - 08:45)
Отправлено 05 февраля 2014 - 08:47

Если б у новеньких был выхлоп меньш
-то я не видел, чтобы кто-то на АС после 6 мес стажа прибавлял 40кг мяса... 20 кг пополам с говном + бонус в коросте по всему телу, это да, видел.
Ну это я для "красоты слога"))) смысл то понятен, я надеюсь? А Катлер даже + 20 кг сомневаюсь, что наберет.
Мне больше интересно какой откат после "химки" у новичка и опытного?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых