Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Анастасия Финогенова,

Но согласитесь, таких как вы  очень  мало)))) Очень. В то  время как  индустрия  шортиков направлена на  широкую публику)) Мы же  не говорим  персонально  о  вас лично, вам нравятся большие мясистые дядьки,  так и отлично, дело ведь  хозяйское))) Но в массу, в народ именно визия  шортиков пойдет легче,  так  и пацанву  легче в зал привлечь, вместо того  чтоб кололись героином  и  пили пиво. Конечно в любом спорте свои  категории,  вы предпочитаете  билдеров - ну и  отлично))) Уважаю Ваше  мнение и предпочитание))))))

Сообщение изменено: Сумерки (06 января 2014 - 03:16)

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Анастасия Финогенова,

Но согласитесь, таких как вы  очень  мало)))) Очень. В то  времяа как  индустрия  шортиков направлена на  широкую публику)) Мы же  не говорим  персонально  о  вас лично, вам нравятся большие мясистые дядьки,  так и отлично, дало ведь  хозяйское))) Но в массу шортики пойдут легче,  так  и пацанву  легче в зал привлечь, вместо того  чтоб кололись и  пили. Конечно в любом спорте свои  категории,  вы предпочитаете  билдеров - ну и  отлично))) Уважаю Ваше  мнение и предпочитание))))))

не-не!! никого ни к чему не принуждаю)))) я всего лишь ответила на выпад, кто кого хвалит))) чтобы не было мнения, что раз муж такой, значит, у меня нет своего мнения))))))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

размышления на тему....

attachicon.gifДэвид Хэй бокс.jpg attachicon.gifЮрий ван Гелдер.jpg

думаю, они шикарно смотрелись бы в Физиках... только вот один из них боксер, второй - легкоатлет...

мораль:

ББ - это СПОРТ

Физик - конкурс красоты, в котором принять участие может любой.. будь-то культурист, пловец, хоккеист, боксер...

кстати много моих знакомых ребят учавствующих со мной бойцы различных видов...одев боксёрские шорты они становятся олицетворением мужественности,но почему то по мнению некоторых,одев шорты физика они становятся гомосьнёй))))странное мнение)))

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Да и где я высказывалась, что против МФ в принципе?!

не было такого!!!

кстати много моих знакомых ребят учавствующих со мной бойцы различных видов...одев боксёрские шорты они становятся олицетворением мужественности,но почему то по мнению некоторых,одев шорты физика они становятся гомосьнёй))))странное мнение)))

?!

это вопрос или утверждение?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Анастасия Финогенова,

Мы за  мужей горой встанем, эт понятно)))

Сообщение изменено: Сумерки (06 января 2014 - 03:21)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

форма у МФ классная и добиться её тож не малый труд и серьёзный подход..а вот некоторые движения при позировании,согласен,не айс)

вам не надоело спорить с женщиной,у которой муж большой бодибилдер?)))и она отстаивает прежде всего мнение своего мужа и свои индивидуальные представления о мужчине)))причём явно надумывая какие то походки от бедра и прочие приколы к категории менс физик!)))сразу видно что девушка не разу не наблюдала за данной категорией хотя бы по видео..)но мнение от кого то уже сформировала)))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Сами хотели женского мнения, а когда его получили и оно не совпало с ожидаемым, то накинулись на девушку.

Ну и кто вы после этого? Вопрос риторический - можете не отвечать))

наткнулись на одно протеворечивое мнение девушки,которая является женой большого билдера))и имела не осторожность об этом сообщить)))))))пример был выше ..когда было мнение Анны Стародубцевой по поводу своего парня менс физика Антипова Антона))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

)))) так я и мужа-то выбрала исходя из своих предпочтений!

я выросла в семье, где "железо" всегда было в уважении! с самодельными лавками, штангами и прочей атрибутикой... и стены МОЕЙ комнаты всегда украшали Арни, Сонбати, Баннут... и многие-многие другие!

наверное уколы хорошо умеете делать?)))))величина мышечных обьёмов зависит от количества потребляемых стероидов и повышенного соотношения БЖУ))а тренировки у больших дядек поверьте не отличаются сложностью от физиков)))

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

вам не надоело спорить с женщиной,у которой муж большой бодибилдер?)))и она отстаивает прежде всего мнение своего мужа и свои индивидуальные представления о мужчине)))причём явно надумывая какие то походки от бедра и прочие приколы к категории менс физик!)))сразу видно что девушка не разу не наблюдала за данной категорией хотя бы по видео..)но мнение от кого то уже сформировала)))

уж не знаю вас лично, но придется объяснить некоторые моменты.

когда я пишу свое мнение о МФ, прежде всего, исхожу из интереса такого вида спорта, как бодибилдинг! И уж поверьте, как технический директор Федерации бодибилдинга Брянской области и как один из организаторов Чемпионатов и Кубков в нашей области по данному виду спорта, я имею право высказывать свою позицию по данному вопросу!

Что-то еще?

наверное уколы хорошо умеете делать?)))))величина мышечных обьёмов зависит от количества потребляемых стероидов и повышенного соотношения БЖУ))

вот это было лишним

Сообщение изменено: Анастасия Финогенова (06 января 2014 - 03:34)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Анастасия Финогенова,

как технический директор Федерации бодибилдинга Брянской области и как один из организаторов Чемпионатов и Кубков в нашей области по данному виду спорта,

Так с этого бы и  начинали.

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

А бодибилдинг для широкого круга обывателей есть спорт)))?

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Да и где я высказывалась, что против МФ в принципе?!

не было такого!!!

?!

это вопрос или утверждение?

вы написали что вы против МФ выше))уже не помните что писали,тогда привожу вашу цитату)))

"Если интересно МОЕ мнение, то оно такое:

Men's Physique не считаю спортом в принципе. Так же как не считаю нужным вводить данный КОКНУРС в рамки соревнований, проводимых ФБФР."

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

iron jedi,

БОДИБИЛДИНГ есть в реестре видов спорта. Как думаете, это спорт?!

вы написали что вы против МФ выше))уже не помните что писали,тогда привожу вашу цитату))) "Если интересно МОЕ мнение, то оно такое: Men's Physique не считаю спортом в принципе. Так же как не считаю нужным вводить данный КОКНУРС в рамки соревнований, проводимых ФБФР."

так и есть, МФ не считаю спортом.. но как к таковому движению (конкурсу) не испытываю интереса, мне ровно, кто его будет проводить.. главное не ФБФР

уловили разницу?

Сообщение изменено: Анастасия Финогенова (06 января 2014 - 03:41)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

уж не знаю вас лично, но придется объяснить некоторые моменты.

когда я пишу свое мнение о МФ, прежде всего, исхожу из интереса такого вида спорта, как бодибилдинг! И уж поверьте, как технический директор Федерации бодибилдинга Брянской области и как один из организаторов Чемпионатов и Кубков в нашей области по данному виду спорта, я имею право высказывать свою позицию по данному вопросу!

Что-то еще?

вот это было лишним

да будь вы хоть дочка Владимира Путина,вы прежде всего человек))вы имеете своё мнение,вы его высказали и оно уважаемо)а то что потом началось пережёвывание в стиле почему вы так высказали и привело к массовому обсуждению вашего  мнения)))а так всё понятно.вы воспитывались среди больших дядь,вам нравятся большие дяди и вы против не очень больших дядь!)))))всё логично!))жалко только что такие люди с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ МНЕНИЕМ решают судьбу категорий ОБЩЕСТВЕННЫХ) я не пью алкоголь и не курю сигареты,но открыв собственный супермаркет я ВКЛЮЧАЮ ГОЛОВУ и понимаю что этот товар пользуется самым большим спросом и включаю его в ассортимент товаров своего магазина!))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Анастасия Финогенова,

главное не ФБФР

Ну, если они  там решат, то вас точно не  спросят, смиритесь.))))))))))

,

плюс много!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

на массе 6 тренеровок в неделю минимум..на сушке 12 тренеровок в неделю..по 2 в день..утром кардио и добивание отстающих по лайту а вечером силовая...диета,слив воды,разгрузка,загрузка......всё это переживает спортсмен нашей категории,который хочет достичь успеха на сцене...

Все это хорошо. но хде результаты?

вот для этого я и спрашивал фото вашей второй половинки!)))))так и думал в принципе что ваш муж бодибилдер,причём скорее всего не классик))))есть поговорка...кукушка хвалит петуха за то что тот хвалит кукушку...

В зале ради интереса поспрашивал, что думают девушки и женщины(далекие от соревнований и культуризма в общем, но занимающиеся в зале) о категории менс физик и показывал видео с арнольда...

Более половины задавало вопрос об ориентации ... :crazy:

Треть уверено говорили, это не мужчины... :fool:

Понравились сказали только молодежь сидящая в соцсетях и не имеющего своего мнения, не смогли ничего внятного сказать на просьбу хоть как-то аргументировать...

Подозреваю что отталкивающее поведение на сцене основной момент такого отношения, о физформе никто слова не сказал... Она по сути не важна в данном конкурсе... Важно общее впечатление...

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

да будь вы хоть дочка Владимира Путина,вы прежде всего человек))вы имеете своё мнение,вы его высказали и оно уважаемо)а то что потом началось пережёвывание в стиле почему вы так высказали и привело к массовому обсуждению вашего  мнения)))а так всё понятно.вы воспитывались среди больших дядь,вам нравятся большие дяди и вы против не очень больших дядь!)))))всё логично!))жалко только что такие люди с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ МНЕНИЕМ решают судьбу категорий ОБЩЕСТВЕННЫХ) я не пью алкоголь и не курю сигареты,но открыв собственный супермаркет я ВКЛЮЧАЮ ГОЛОВУ и понимаю что этот товар пользуется самым большим спросом и включаю его в ассортимент товаров своего магазина!))))

да уж... вы не поняли ровным счетом ничего!

"я очень хочу бегать.. быстро бегать.. но не умею.. и жрать допинг не хочу! но хочу медальку и призвания! пусть Федерация легкой атлетики придумает новую дисциплину, где все будут бегать медленно и КРАСИВО!"

Анастасия Финогенова,

Ну, если они  там решат, то вас точно не  спросят, смиритесь.))))))))))

,

плюс много!

Брянск спросили.. и Брянск против!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

но открыв собственный супермаркет я ВКЛЮЧАЮ ГОЛОВУ и понимаю что этот товар пользуется самым большим спросом и включаю его в ассортимент товаров своего магазина!))))

Главное чтобы при этом не писалось, что это супермаркет здорового питания... А раз пишут, то либо голова не включена, либо включена не правильно...

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
generalovmigel

что вам мешает принять участие в Чемпионате/Кубке своего региона/России по ББ ???

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Анастасия Финогенова,

Вы с юмором)))Вы мне нравитесь - не люблю  зануд)

На самом деле ничего не  случилось. Появилась  новая категория - ну и Бога  ради. Ваша  федерация же не будет  такие соревы проводить?  Ну и ладно:-) Единственно что  меня раздражает в шортиках это  слишком приторные и слащавые  мордашки... ну..."кому и кобыла невеста" (с)

Сравнивать  пляжников с билдерами не корректно.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Но в массу, в народ именно визия шортиков пойдет легче, так и пацанву легче в зал привлечь, вместо того чтоб кололись героином и пили пиво.

А толку-то с привлечения... Самое сложное не привлечь, а заинтересовать и удержать... Абсолютно большинство привлеченные шортами крайне нестабильны, ни в своих желаниях ни в действиях... А раз вот не так уж и далеко шорты, то и сильно парится не стОит...

Статистика моего клуба если что...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Kaчок,

Я согласна, но тут  еще  психологический момент - по  сыну  сужу,  у него  нет идеала в ключе Шварца, потому как он считает что ТАК раскачаться ему не дано.  Он  выбрал  более приемлемую для  себя  цель - тело  гимнаста, легкоатлета или  физика. Это  более реальная  цель, согласитесь, тем более что  парню не на соревы, а так,  для  себя, для  жизни. И все  эти  ФУУУ и  БЕЕЕ в сторону шортиков он не поймет, максимум покрутит  пальцем у виска и  спросит:

- Чем они вам там не нравятся?

Для  обыденности - говорю же - я бы  хотела чтоб  мой сын построил тело как пляжник,  дочка - как бикинистка. Ничего не  имею против, даже  посодействую. То, что к спорту это  не  будет иметь  отношения - переживу.

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Сумерки

можно вопрос (лично для меня, чтобы понимать вашу позицию)? :)

вы ЗА включение МФ в программу соревнований ФБФР или ПРОТИВ? Ну, так сказать, немного конкретики...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я согласна, но тут  еще  психологический момент - по  сыну  сужу,  у него  нет идеала в ключе Шварца, потому как он считает что ТАК раскачаться ему не дано.

Психологический момент в другом: в жизни никому вообще нет никакого дела до того, кто как раскачен, тем более, что если вы не монстр весом за 100кг с %жира 10, никто в одежде и не заметит, что вы качаетесь, максимум скажут "здоровый лось", может шкаф подвинуть попросят. Так что именно в психологии все и дело: каждый занимается тем видом спорта физической активности, который приносит ему радость и удовлетворение. Ну и его половинке, может быть. И у каждого для этого свои причины.

А Анастасия говорит о большом спорте, в котором эти аргументы вообще не аргументы, там свой мир и свои правила. Там законы другие. И если кому-то очень хочется выйти на сцену, то да, он эти правила должен принимать. И соблюдать. Так что:

что вам мешает принять участие в Чемпионате/Кубке своего региона/России по ББ ???

+++

Сообщение изменено: Samuel Wimes (06 января 2014 - 04:18)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

iron jedi,

БОДИБИЛДИНГ есть в реестре видов спорта. Как думаете, это спорт?!

Честно? Лично моё мнение - конкурс красоты не лучше и не хуже того же физика). 

Сообщение изменено: iron jedi (06 января 2014 - 04:18)

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Честно? Лично моё мнение - конкурс красоты не лучше и не хуже того же физика). 

К счастью, у ББ достаточно поклонников и фанатов, которые в состоянии отличить палец от ж##ы :D

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Samuel Wimes,

Нисколько с Вашей позцией не спорю, даже  больше - она  мне  импонирует и полностью совпадает с моим мнением. Но если  есть такая отдельная  дисциплина - пусть  будет, нравится - не нравится, спи моя красавица.

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Сумерки

к теме о детях..  парни спокойно могут выступать с фигурой пляжника на областных/городских/районных соревнованиях по ББ. И поверьте, они будут чувствовать себя более чем комфортно. Уровень региональных соревнований в разы отличается от федеральных и выше...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Анастасия Финогенова,

А  если парню на соревы  пох?  Палкой его  туда  гнать?  Вот ненужно  ему  это, тело  у него  одно, и  занимается  он  для себя. Дрыщь конечно в 17-то  лет, но  о соревах даже не думает.  Мотивация - именно  шорты.

Неужели  это  плохо? Нафиг ему  ваш  большой спорт не сдался, честно.

Сумерки

можно вопрос (лично для меня, чтобы понимать вашу позицию)? :)

вы ЗА включение МФ в программу соревнований ФБФР или ПРОТИВ? Ну, так сказать, немного конкретики...

Против)))

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Анастасия Финогенова,

А  если парню на соревы  пох?  Палкой его  туда  гнать?  Вот ненужно  ему  это, тело  у него  одно, и  занимается  он  для себя. Дрыщь конечно в 17-то  лет, но  о соревах даже не думает.  Мотивация - именно  шорты.

Неужели  это  плохо? Нафиг ему  ваш  большой спорт не сдался, честно.

Против)))

я писала о парнях вообще )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых