Не вижу варикоза. Механизм тут достаточно прост- вены, имеющие определенную длину, вынуждены съежиться из-за уменьшения объемов, в которых они находятся.сверху да, а на ногах самый настоящий варикоз.
Теория заговоров- это на Рен-ТВ надо. Я думал, мы на полном серьезе беседуембудь уверен и не попадется. Мясные короли все проплатили, равно как и алкогольные, что 50гр в день хорошо для здоровья )))
Сначала ты сказал про мнения официальных ученых, а теперь вдруг оказалось, что речь про аюрведу. Определись, на кого ты все же ссылаешься, а то так уверенно сказанул про научные подтверждения, а в итоге такой пшик...я высказал офф позицию аюрведы - восточная медицина.
Считаешь никчемной современную медицину и науку? Смело. А когда аппендицит прихватит или язва, к врачам обращаться, видимо не будешь? Они ведь ничего не понимаютвидимо вы еще не сталкивались с медициной и пока еще думаете, что она у нас есть, слава богу, что так...
лично я КОНЕЧНО читаю научные труды, но в серьез их особо не воспринимаю (хотя бы потому, что по исследованиям этих же ученых их ученые труды на 90% полная ахинея и бумагомарательство)
в данный момент мне наука оторванная от бога совершенно не интересна ибо это не наука, а лишь преследование интересов определенной кучки людей. Равно как и современное образование, сми и тд и тп. Продолжать можно долго.
А с каких это пор факторы риска стали 100% приводить к заболеванию? Странная логикадавай рассмотрим все это с точки зрения банальной логики, итак:
1. беременность. То есть получается, что у всех женщин после беременности будет варикоз? НЕТ. Тогда почему у одних есть, а у других нет? то есть ответ на вопрос - беременность является причиной, это тоже самое, что на вопрос почему растут растения - ответить, потому что солнце светит)))
2. почему другие категории меньше подвержены, а некоторые вообще не подвержены? в чем причина этой самой подверженности?
3. то есть все толстые с варикозом? однозначно нет.
также можно пройтись и по всем остальным пунктам. вроде бы да - ответ дали, вот только нихера не ясно, НИХЕРА! причина гдето между слов ).
Вход

Наверх