Осень, сопли, насморки.
Коллеги, какие профилактические меры в это период вы принимаете? Само собой витамины - перманентно, водка - эпизодически, очень эпизодически.
И есть ли счастливчики, не цепляющие эту заразу?
Осень, сопли, насморки.
Коллеги, какие профилактические меры в это период вы принимаете? Само собой витамины - перманентно, водка - эпизодически, очень эпизодически.
Купаться круглогодично) Летом в горных речках или холодных источниках, зимой где угодно... Как начал практиковать, забыл про простуды.
Осень, сопли, насморки.
Часто на форуме в этой связи упоминается глютамин . Сам не пробовал, но планирую.
блаеть, Малышева вообще дура непроходимая... после того, как она из тетки хер сделала и отрезала ей джемпер с волосами, я на Малышеву без смеха смотреть не могу...
бугагашенька
Она еще народ какать учила Дело не в ней, а в исследованиях. Террафлекс стоит денег, вопрос - если смысл, или это плацебо.
Часто на форуме в этой связи упоминается глютамин . Сам не пробовал, но планирую.
А чем он может помочь? Сам я этой осенью устал уже от соплей, кроме них - все ничего. И аскорбинка не помогает.
Когда моржевал (по молодости) - вообще не болел простудными лет десять! Сейчас, к сожалению нет "технической" возможности купаться круглый год - начинаю весной, заканчиваю осенью - и эффект заметно снизился!Купаться круглогодично) Летом в горных речках или холодных источниках, зимой где угодно... Как начал практиковать, забыл про простуды.
Осень, сопли, насморки. Коллеги, какие профилактические меры в это период вы принимаете?
На СМТ эти "прелести" сезонные пропадают. Я вообще не помню, когда в последний раз болел или у врачей был и даже не знаю, где находится поликлинника моей больничной кассы.
если оно тебе не катит - значит это не твое...Пытался обливаться зимой в ванне - набираешь ведро холодной воды из крана и быстро выливаешь его на себя. Несколько раз пробовал начать таким способом моржевать ... после каждого раза - мучался соплями по неделе )))) Забил.
MikeKazakov, метро, гиперы и сопливые сограждане в помощь ))))
Я работаю в общественном месте, за день проходит по несколько сот человек со всякими соплями, грипами и другими инфекциями.
На СМТ эти "прелести" сезонные пропадают.
Спасибо.
Я впервые за три года не болею в период с 31.08 (старт 1 мкц).
Болею редко, но в течение многих лет периодически в этот период октября 3-4 дня вылетали. Проблемы устраняю быстро - гигиенические процедуры йоги практикую более 30 лет.
Спрашивал на всякий случай, т.к. хочу без перерывов закончить весь цикл.
пс. А кто сочтет, что вопрос перешел в рекламу СМТ - мне по барабану.
Пытался обливаться зимой в ванне - набираешь ведро холодной воды из крана и быстро выливаешь его на себя. Несколько раз пробовал начать таким способом моржевать ... после каждого раза - мучался соплями по неделе )))) Забил.
Так не пойдет, надо погрузиться полностью в холодную воду. Оптимально начать весной, когда уже достаточно тепло на улице, но вода в водоемах еще холодная, градусов 12.
а какого!!!!!!!!!!!!! какова хера учёные говорят, што без гланд мышбыцы не растут??????
Мне тоже удалили в детстве. Вот ведь не знал ... поэтому видимо у мну и проблемы с ростом мышц. И что - совсем без вариантов? Не стоит и карячится?
Так не пойдет, надо погрузиться полностью в холодную воду. Оптимально начать весной, когда уже достаточно тепло на улице, но вода в водоемах еще холодная, градусов 12.
Учту на будущее.
Сообщение изменено: Матраскин (18 октября 2013 - 05:27)
Вот у мну вопрос назрел. Раньше тренировался 2 раза в неделю сплитом, теперь стал тренироваться 3 раза фулбоди, не до отказа, до отказа не доводил, но тренирую т.с. функционалку. 3 недели как. Вроде стало более менее получаться увеличивать подходы, сокращать время между ними, не изменяя весов и кол-в упражнений в подходов. Тренировка укладывается в 60-65 минут. Но появились все признаки перетрена. Аппатия, не желание тренироваться, усталость, ночью плохой сон, и весь день спать хочется, хронич. болячки стали вылазить. Питаюсь более менее нормально, работа не тяжелая ...сисадмин в госконторе. Вот думаю - как поступить? оставить все как есть и посмотреть в сторону спортпит. поодержки, чтобы быстрее восстанавливаться. Или же вместо 3 раз тренироваться 2 раза в неделю. Всетаки не молодой уже, побереч себя любимого. Как считаете?
Сокращать саму тренировку по объёму.
Это третий вариант я что-то даже не рассматривал, ибо и так не сложная тренировка получается. Но если вы так считаете, нужно подумать как сократить? Уменьшить веса, уменьшить кол-во упражнений в подходах (делаю на 8-12 повторений). Кол-во упражнений уже уменьшать некуда и так по минимому.
А спорпит новичку для увеличения выносливости на тренировках/ускорения восстановления после не рекомендуете употреблять? Я его не использую пока ... стараюсь обычными продуктами обходиться.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых