Ну, не было действительно в конц.лагерях-толстых узников
Там присуцтвовал психологический стресс!!!!!!Ты видел узников своими глазами!!!
Скажите пожалуйста, кто-нибудь проверял свой рацион по балансу макроэлементов?
Какой странный вопрос в такой теме)))
Тут мы все, вообще-то, ебанулись на проверке баланса рациона)))
начнем с того что готовку завтраков и сборы всех на работу я сам на себя взял. ибо могу идти на работу позже потому слежу чтобы все позавтракали и унесли на работу что-то полноценное а не бутербродик. опять же упрощая задачу ведем дочку в сад впритык, к 9 часам иначе надо было бы раньше вставать и с большей нагонкой все делать. жена утром собирает себя, готовит малой одежду, заплетает ей косы и т.д. по вечерам жена готовит кушать и убирает посуду за всеми ну и другие мелкие хлопоты ). вот гулять мне и достается. а поскольку дочке со мной спать интереснее укладываться то и это моя работа. а на выхах стирка, уборка, шопинг и закупки это все вместе.
Эмм, не ожидал такого подробного объяснения, но, ок, чтоли)))
На злобу дня сегодня прочитал интересную статью из журнала Ironman 3/2011. Статья называется "Почему я не могу сжигать жир?" Авт. Джерри Брейнам
В ней приводилось несколько причин замедления сжигания жира:
1)Фактор интенсивности
2)Предтренировочный инсулиновый всплеск
3)Тенировки натощак
4)Частый набор и снижение веса
5)Недостаточное количество сна
6)Слишком много стресса
7)Депрессия
8)Принадлежность к женскому полу
9)Низкая масса тела при рождении
10)Жировые бактерии
11)Повреждение митохондрий
12)Большое количество быстросокращающихся волокон
13)Низкая активность щитовидной жлезы
14)Токсины
Так что, если верить этой статье, не все так просто как кажется...
Slv,
Расскажу как фильтровать такие статьи.
Читаешь фразу
Большинство исследований, которые сравнивали действие одного лишь
соблюдения диеты с одними лишь тренировками, показывают, что диета
вызывает большую потерю веса, чем упражнения.
Сразу проматываешь вниз и ищешь ссылки на те исследования которые показали, и те, которые не показали.
Нет ссылок - можешь закрывать и не читать дальше.
Ну ладно хрен с ними с бактериями. а остальные 13 пунктов?
" Как известно земля круглая, а поэтому, симметрична в пространстве к поворотам. Ученые давно установили, что предметы с такой симметрией не могут иметь в себе энергию, зависящую от угла поворота. А следовательно учитывая симметрию к кручению в пространстве, продукты растущие на земле и имеющие ту же форму, что и земля не могут иметь в себе калорий, т/к это будет являться нарушением всех физических законов симметрии. Поэтому, если вы хотите худеть - кушайте апельсин целиком, а если набирать массу-нарезайте кубиком"
Сообщение изменено: sereje4ka (20 февраля 2013 - 06:01)
Это просто не стоит обсуждения. Когда написана чушь, а потом присыпана сверху даже сверху полезными фактами - это профанация и кстати одна из успешных моделей лжи.
Окей. тогда как насчет статьи из все того же Ironman 1/2012. Статья называется "Хотите сжечь жир? Попробуйте это" Авт. все тот же Джерри Брейнам?
А именно система «Dr.Bahadori’s Leanness Program»? По мне так аналог Leanganes с несущественными изменениями. Читал?
Slv,
Правила сброса жира написаны жиром из липосакции тех, кто в них не верит!
что вы пропускаете один прием пищи в день, и помимо этого других ограничений калорий нет
Ну да
Что отличает этот план от других подобных — так это то, что вы можете
потреблять пищи столько, сколько захотите, главное, чтобы на вашем столе
не было быстроусвояемых переработанных углеводов или высокожирных
продуктов.
Это обычное ограничение выбора, которое косвенно влияет на ограничение калорий. Прям таки революционный аналог других вариаций этого же подхода : Не есть после 6, не есть сладкого, не есть мучного и тд
Пруфлинк? 5% при 57.
Один из соавторов вышеописанного исследования следовал плану 12 лет, и в возрасте 57 лет сохраняет 5-процентный уровень подкожного жира.
Участники такого обширного исследования и не записали сколько ккал те потребляли?
Slv, Если хочешь диету основанную на ограничении выбора продуктов, при которой не так уж просто переесть, то читай книгу тима ферриса, то есть ее практическую часть. Так как базу которую он подводит под свои доводы читать просто смешно.
Окей. тогда как насчет статьи из все того же Ironman 1/2012. Статья называется "Хотите сжечь жир? Попробуйте это" Авт. все тот же Джерри Брейнам?
А именно система «Dr.Bahadori’s Leanness Program»? По мне так аналог Leanganes с несущественными изменениями. Читал?
вообще не советую читать подобные журналы,там одна реклама
Правильно. хотите журнал куда пускают более менее адекватных людей - читайте
http://www.simplyshredded.com/
Тема плавно перетекла в идею,что калории это-муде и все расчеты- то же...Поправиться некоторым не возможно даже на 5000(!!!) и похудеть вообще не жрамши-то же!Аллилуя...
Кто-то все еще верит в волшебную пилюлю о том, что если не скушать конфетку, то можно потом два горшка каши намолотить
В некоторых случаях,так и происходит,не хочу умничать,но мало вы в жизни повидали!!!!))))
Ну и слава те,Хосподи...Что не видел и видеть не хочу...Зачем КАЖДОМУ примеры других людей незнакомых(виртуальных),если КАЖДЫЙ знает сколько надо именно ему сожрать или недожрать или пережрать?..Если конечно-"знает"...Проффи вон платят диетологам...Ибо негры они(проффи)в большинстве своем...Им легче сожрать,что написали,а не считать-сколько бананы весят!
Это не панацея,поверь мне!!!
Даже так...Печально...Последний шанс и то не тот...Отсюда снова страшный вывод-зачем ТАК жиреть,что бы после обыкновенный яд жрать?И то-не панацея,оказывается...(((Значит все таки-считать нужно точнее и регулярно...А то читаю иногда-"сожрал вчерась ВСЁ,что было сладкое и мучное дома-не удержался!"...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 февраля 2013 - 07:28)
Друг. Вступай в клуб.
Просто тупо раздобудь кухонные весы и веди две недели дневник всего что скушал, включая орешки, конфетки, сарах и молоко в кофе и тд и тп. Быстрые, медленные, средние, красные синие жиры и углеводы.
А то, что не взвесил или не знаешь сколь ккал, значит не ешь.
Поверь, проще один раз научиться, чем всю жизнь спорить и верить, что это не так.
Я вот на работе иногда люблю ради прикола задавать следующий вопрос.А чего скушали на заффтрак/обед?
Ответ утром-"Ничего!Одно яичко и чай...И спустя 5 минут выясняеться,что "не посчитали" 4 ложки сахара в кружку на 500 мл и два куска белого хлеба с "махонькой колбаской" и шоколад лежал рядом...В обед ответы-ещё забавнее...)))
Я твои фото не видел и чессно вообще мне не интересны фото(даже профиков)...А грил ты всё больше про тётю и брата и супругу,что и смутило меня)))Извини,если что...)))Вообщето я о себе говорю в большей степени,и фото своё выкладывал!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых