оч. интересная тема !!!))
как ноги тренируешь ?
спаибо
В один день акцент на бицепс бедра.В другой на квад-с.
О......на какую часть бедра смещается нагрузка при выполнении выпадов в таком стиле в отличии от "класскики" просто на ровном полу.
И вообще конечно сильно 65 фунтов,
В этот день я выполнял еще два упражнения на(простите за выражение)ягодичные и не особо понял цепляет ли оно именно их в таком стиле.Но,выполняю с целью разделения бицепса бедра от квадрицепса.Линия,которая проваливает бедро в таких позах,как бицепс сбоку.Это наверное только ближе к соревнованиям актуальное упражнение.Как например Джеферсон приседы.
да уж как-то читал статью,где обладатель одних из сакмых лучших мышц спины на тот момент Тони Пирсон написал,я поднимаю 60 кг в тяге в наклоне не потому что это максимум а потому-что этим весом я в правильной форме прорабатываю спину,хотя могу поднять в два раза больше,этот вес выбрать было непросто но я полумал и проанализировав свои тренировки сделал вывод,гордость и т.д. в сторону а правильный тренинг - главное...
с такой дрочильной техникой половина посетителей залов может сотню долбить,но спин отличных ни у кого не появится.ИМХО
А это первое упражнение или утомляешь сначала ?
Первым были подтягивания.Потом становая тяга.
Полностью согласен.Веса не главное.Значит,считай работал просто на камеру кое как.Так что,рассуждения рассуждениям рознь.Спину мою не боюсь показывать.Вот с грудью проблем больше.
Сообщение изменено: Lucas (14 января 2013 - 04:37)
Там не без генетики, сам замечал что некоторые как только не рвут железо- толку никакого, потом прорабатывают- толку никакого Как была ровная спина-так и осталась
У меня и с большими работает и с маленькими, можно и 160 на 10 4 подхода и 50кг на 12;)
Думаю надо время просто дать, там у кого есть задатки- у того вырастет и в ширь и в толщину.
А что нетак с грудными? (у меня с низом проблемы, боль в плечах и связках)
Там не без генетики, сам замечал что некоторые как только не рвут железо- толку никакого, потом прорабатывают- толку никакого
Как была ровная спина-так и осталась
У меня и с большими работает и с маленькими, можно и 160 на 10 4 подхода и 50кг на 12;)
Думаю надо время просто дать, там у кого есть задатки- у того вырастет и в ширь и в толщину.А что нетак с грудными? (у меня с низом проблемы, боль в плечах и связках)
У меня от генетики мяса у ключиц совсем мало.И при жимах едва ли чувствую нервный импульс в грудных.Вот,разными,хитрыми способами как-то и пытаюсь достать.И локоть болит.Не могу хорошенько пожать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых