Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Если не сложно, напиши пожалуйста мне, какого производителя и что из их продуктов ты мне посоветуешь...

Нужен хороший: казеин, гейнер, многокомпонентный протеин, комплексные аминокислоты.

Здесь все же ветка о треке, а не о выборе спортивного питания, поэтому я просто написал свое мнение о Треке. Один из продуктов пробовал лично, мягко говоря не удовлетворил, другие не пробовал, но изучил состав - посмотрел на цену и понял, что мне это не интересно. Перечислять то что по моему мнению  тут не буду, для этого другие ветки :) 

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Всегда найдутся те,кто наперекор всему,будут называть белое черным!Так всегда было и будет! :wink2:

А, тем временем, команда "TREC NUTRITION" дала жАру на "FIBO-2013", в Кельне(Германия)!

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Всегда найдутся те,кто наперекор всему,будут называть белое черным!Так всегда было и будет! :wink2:

Если речь обо мне, то отвечу так: я не считаю что трек отстой и делает не качественные продукты, я считаю что он не конкурентноспособен с такими ценами :)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Если речь обо мне, то отвечу так: я не считаю что трек отстой и делает не качественные продукты, я считаю что он не конкурентноспособен с такими ценами :)

смотря где брать. У нас, допустим, цены совсем таки нормальные и конкурентноспособные. :)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Продажи ТРЕКА ,в России зашкаливают,привозить не успевают 8P !Ы Вы все бубните, себе под нос,как заклинание высосанную из пальца фразу,про то что он не конкурентноспособен! :80: Раскройте же,наконец глаза!

robin39

robin39

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Товарищи, кто как мешает казеин. Просто я пробовал как написано, и у меня получился пудинг. Может добавлять больше жидкости? Казеин от trec.

Сообщение изменено: robin39 (03 мая 2013 - 10:51)

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Товарищи, кто как мешает казеин. Просто я пробовал как написано, и у меня получился пудинг. Может добавлять больше жидкости? Казеин от trec.

Я с молоком...  грамм 300 - 400 и потом еще воды добавляю.....если совсем густо.

Сообщение изменено: vmeste13 (03 мая 2013 - 01:31)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

как он назывался?

если NIGHT Protein Blend,то это и есть пудинг

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Сам,казеин ложкой кушаю.

robin39

robin39

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Сам,казеин ложкой кушаю.

это как? Просто порошок???

как он назывался?

если NIGHT Protein Blend,то это и есть пудинг

нет, казеин 100

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

нет, казеин 100

Наверное, Дядя Вова имел ввиду то, что он размешивает и кушает казеин ложкой.

robin39

robin39

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Наверное, Дядя Вова имел ввиду то, что он размешивает и кушает казеин ложкой.

ну судя по всему так и нужно. просто я до этого не сталкивался с таким казеином. обычно жидкий.

Сообщение изменено: robin39 (03 мая 2013 - 08:18)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

нет, казеин 100

Размешиваю казеин в блендере,до  густой консистенции.

robin39

robin39

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Размешиваю казеин в блендере,до  густой консистенции.

ок. спасибо))) попробую то же ложкой.

robin39

robin39

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Кто нибудь принимал whey pump x-treme? как эффект? и если сравнивать с whey 100, то разница сильно заметна?

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Придумав удачную подпись к фото можно выиграть пачку протеина Whey100. Победителя определят Владимир Кравцов и Денис Цыпленков. http://vk.com/trec_nutrition

Миниатюры

• image.jpg

Иван_Панфилов

Иван_Панфилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

искал что нибудь бодрящее перед тренировкой(ну коли тяжелая она будет,или просто уставший организм подстегнуть перед оной) без креатина и кофеина,наткнулся на  Carnotrix и Carnogenic,заказал первый вариант на днях.в этой ветке не нашел что бы кто-то отписывался о данных добавках,ну а так вообще может есть у кого опыт приема этих предтреников?отзывов просто не нашел в интернете.

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

искал что нибудь бодрящее перед тренировкой(ну коли тяжелая она будет,или просто уставший организм подстегнуть перед оной) без креатина и кофеина,наткнулся на  Carnotrix и Carnogenic,заказал первый вариант на днях.в этой ветке не нашел что бы кто-то отписывался о данных добавках,ну а так вообще может есть у кого опыт приема этих предтреников?отзывов просто не нашел в интернете.

В начале зимы брал себе Carnogenic. Результатом остался очень доволен! Первые дней пять вообще его не чуствовал,стало закрадываться разочарование...И тут он выстрелил ростом силовых и они при этом росли от тренировки к тренировке. Сами тренировки стали проходить легче (меньше уставал) и поэтому добавил ещё беговую дорожку после железа. Результат - силовые выросли,а сам подсушился на 3-4 кг.При этом не было скачков давления и проблем с засыпанием.

Вы взяли себе тот же самый продукт только уже под новым названием.

Иван_Панфилов

Иван_Панфилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

В начале зимы брал себе Carnogenic. Результатом остался очень доволен! Первые дней пять вообще его не чуствовал,стало закрадываться разочарование...И тут он выстрелил ростом силовых и они при этом росли от тренировки к тренировке. Сами тренировки стали проходить легче (меньше уставал) и поэтому добавил ещё беговую дорожку после железа. Результат - силовые выросли,а сам подсушился на 3-4 кг.При этом не было скачков давления и проблем с засыпанием.

Вы взяли себе тот же самый продукт только уже под новым названием.

спасибо за ответ)

т.е. ,как я  понял из вашего поста, вы принимали его каждый день?вроде производитель рекомендует именно перед тренировкой его принимать,исключая дни отдыха.

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

спасибо за ответ)

т.е. ,как я  понял из вашего поста, вы принимали его каждый день?вроде производитель рекомендует именно перед тренировкой его принимать,исключая дни отдыха.

Пил как рекомендует производитель по 6 шт. за час до тренировки. Со второй недели почувствовал эффект.

Иван_Панфилов

Иван_Панфилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

Roman R,

угу,понятно.значит только перед тренировкой.ну мне хватило 4 таблеток первый раз,бета-аланин почувствовал сразу по покалываниям,остальное хз.позволил провести тренировку более интенсивно,дыхалка быстро восстанавливалась.потел правда сильнее чем обычно.

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Всем Привет!Давненько я тут не появлялся,всему виной подготовка и выступление на Кубке Мира WPC/AWPC в г.Новосибирске,занял первое место в своей весовой до60кг.(на тот момент вес у меня был 59кг.)и выжал штангу весов в 160кг. что позволило мне стать первым в абсолютном зачёте среди мужчин по версии AWPC , очень помог моим суставам Joint Therapy Plus , а именно правый локоть,испытывал жудкий дискомфорт при французском жиме и отжимании на брусьях с весом,рекомендую всем у кого подобные проблемы.Что касаемо силовых показателей то это конечно трикреатин малат,Reactor Pro 3 это добавка плюсом содержит Инозин и Рибозу(витаминчики для сердца)и в этот раз я ещё включил DDA ULTRA про "ДДашечку" писать тут не совсем прилично))),скажу одно "ЛИБИДО" перевалило за границы возможного приличия!Ещё, на разминке впервые попробовал разогревающий гель RED HOT GEL
исчезли потрясывания во время опускания штанги на грудь.

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

:aggressive:

Миниатюры

• J_mQ-acw2tE.jpg
  • K9ZCREG6E-M.jpg

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Всем Привет!Давненько я тут не появлялся,всему виной подготовка и выступление на Кубке Мира WPC/AWPC в г.Новосибирске,занял первое место в своей весовой до60кг.(на тот момент вес у меня был 59кг.)и выжал штангу весов в 160кг. что позволило мне стать первым в абсолютном зачёте среди мужчин по версии AWPC , очень помог моим суставам Joint Therapy Plus , а именно правый локоть,испытывал жудкий дискомфорт при французском жиме и отжимании на брусьях с весом,рекомендую всем у кого подобные проблемы.Что касаемо силовых показателей то это конечно трикреатин малат,Reactor Pro 3 это добавка плюсом содержит Инозин и Рибозу(витаминчики для сердца)и в этот раз я ещё включил DDA ULTRA про "ДДашечку" писать тут не совсем прилично))),скажу одно "ЛИБИДО" перевалило за границы возможного приличия!Ещё, на разминке впервые попробовал разогревающий гель RED HOT GEL исчезли потрясывания во время опускания штанги на грудь.

блин, по ходу трек на всем работет...

вопросы:

1- Вас спонсирует трек?

2- насчет супер либидо от дда-а еще ничего во время подготовки не принимали?

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

блин, по ходу трек на всем работет...

вопросы:

1- Вас спонсирует трек?

2- насчет супер либидо от дда-а еще ничего во время подготовки не принимали?

Я сотрудничаю с Треком.

Всё что я употреблял во время подготовки к ЧМ,я перечислил выше,единственное не указал Казеин на ночь))),сейчас в подготовке к Золотому Тигру к дополнению ко всему буду пробовать GH Turbo.

Сообщение изменено: Янис Калайчев (05 сентября 2013 - 09:35)

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

До Золотого Тигра осталось совсем немного времени,ко всем вкусняшкам добавил новые витамины Multipack Sport день и ночь,порадовали минера отдельно на ночь)))

Миниатюры

• multipack_rgb_net_enl.png

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

А ты, получил свой плакат,от "TREC NUTRITION",на "ЗОЛОТОМ ТИГРЕ"?eXVTYZhpmaw.jpg

IRCHESS

IRCHESS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Народ, а кто пьет бца трек нутришн geforce в порошке- развейте плиз мои сомнения, что я купила не подделку,, тк предыдушие мои порошковые бца других фирм были немного не такие... На вкус он слегка горьковатый и не полностью растворяется в воде оставляя пену с белыми частичками похожими на пенопласт штоли.... ??? у всех так??

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

На вкус он слегка горьковатый и не полностью растворяется в воде оставляя пену с белыми частичками похожими на пенопласт штоли....

Да, так и должно быть, так как бцаа не/(почти не) растворяются в воде. 

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Народ, а кто пьет бца трек нутришн geforce в порошке- развейте плиз мои сомнения, что я купила не подделку,, тк предыдушие мои порошковые бца других фирм были немного не такие... На вкус он слегка горьковатый и не полностью растворяется в воде оставляя пену с белыми частичками похожими на пенопласт штоли.... ??? у всех так??

Да, БЦАА в воде растворимы но не сразу, норовят образовывать плохо смачиваемые пленки и подобное.

g-force в растворе не держите - сразу развели и пить (из-за глютамина).

Все аминокислоты кроме глицина (он сладкий) на вкус неприятные. Чем более вкусные аминокислоты, тем больше в них положено ароматизаторов и пр. Поэтому некоторая горьковатось вкуса говорит о большей пользе для здоровья.

Сообщение изменено: Артем Киселев (17 октября 2013 - 03:03)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых