Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а я вчера почти в три ночи домой пришла..
оторвалась по полной!
шла просто посидеть в кафе с подругой,но нас понесло-и по городу погуляли,и в ночной клуб пошли...
семья злится на меня,а мне таааак хорошо!))))))))))))))))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 255 сообщений
Ничего личного:

Миниатюры

• LzIVACs2Evg.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
и не помогло))))
прослойка мяса в жире повысила "рейтинг" сала))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Похоже, из похудательной темы мы плавно переходим в тему выращивания бекона)))))))))

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
о нет! всем сладких снов! :)

Миниатюры

• motivation-weight-loss.jpg

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

да зачем, если ты довольна своим режимом сна то зачем его менять, я всегда засыпала перед теликом в 21-22 а сейчас будучи в положении так совсем без проблем ложусь...слушай свой организм просто ну и у меня детей нет, кошки и муж за удовольствие со мной спать укладываются в тоже время :)

Нет, не довольна. В те дни когда "надо" вставать рано, чувствую себя на много продуктивнее, день кажется дольше.

А, ещё пожаловаться забыла (может, пожалеют :under_table: ), почти не сплю последние 2 недели, мелкая по 5 раз просыпается, на сиську..... сплю 20 минут через 20.... чокаюсь уже..... ещё поэтому энтузиазма маловато....хочется спать и есть всё время.... :indian:

Видела у моей янтарные бусы? Говорят помогают от зубов. У моей 2 вылезло, она даже не подала виду.

Пишу заново))))
По-моему, кормление грудью больше года не имеет большого смысла, т.к. малыш к этому времени все питательные вещества уже получает с приемом пищи.

Я собираюсь долго кормить по этим причинам: http://www.materinst..._breastfeeding/

У нас ещё пошла аллергия на подгузники, до крапивницы, второй день без них, ещё тот головняк, ночью пытаюсь её высаживать, истерит так, что дом ходуном ходит... я уже как

Купи ей пару тряпошных. Вот хорошие и дешёвые. От рождения до горшка: http://www.sweetbott...ocket_p_45.html

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
у меня вес 65,4
талия 67
бедра 97,5

как то слабо худеется,но пока прогресс есть..
на УЧ не сижу,просто есть стала меньше и почти исключила вредные продукты..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Девочки привет!
с Днем победы!!!
мир вашему дому!!

соглашусь с тобой Иннуля,худеется че то совсем сложно..с этим переездом конечно же я и ела что попало и очень злюсь на себя за это((здесь жарко,я чувствую себя буд-то меня расперло как-то)))) джинсы седят в притык и это меня добивает))
сегодня замеры сделаю...
весов у меня пока нет,не все коробки пришли..
но на весах обыкновенных стрелка стоит на 64кг..в гр не знаю они не электронные..
вообщем до вечера!!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Sarah Connor,

Привет! Рада твоему возвращению!Не горюй, мы все равно приведем себя в порядок!!!

С праздником всех! С днем Победы!

Сообщение изменено: леди икс (09 мая 2012 - 07:34)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
:lol2:

Миниатюры

• 1mL-4VinmDw.jpg

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
:lol2:

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений
Чет вы притихли, девчонки...(((((

Я аж расстроилась... Читая вас тоже поднимаю задницу и бегу.. бегу... бегу.... В зал, кардио, смотрю что жру кушаю.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
ааааааа у меня уже руки чешутся, хочу скорей вернуть свое тело! а пока терплю, завидую вам потиху!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

хочу скорей вернуть свое тело!

я тоже хочу - свое прошлогоднее тело))))))))))))))))))

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
:wub: ах какое было время! залезть в любую маячку, шортики...ничего не трещало по швам... :cry: не липло, извините меня, к заднице! :lol:

Сообщение изменено: olja (11 мая 2012 - 05:29)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Чет вы притихли, девчонки...(((((

Мы просто из залов не вылазим))))))))))))

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Мы просто из залов не вылазим))))))))))))

:olympic_games: У меня сегодня тренька))) пойду не повылазею))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
У меня "8 недель ада" начались... Приседаю с пустым 20 кг грифом по средам, на время... начала с 4 минут, в эту среду 5 минут приседала, 135 раз осилила. Как говорит, мой любимый тренер, "Кисёныш еду отрабатывает" :under_table:
про диету сказать нечего, неделю лопаю всё подряд, неделю на диете... туда-сюда 1,5 кг гоняю.... :poison:
,.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Купи ей пару тряпошных. Вот хорошие и дешёвые. От рождения до горшка: http://www.sweetbott...ocket_p_45.html

блин, долго ждать с Америки((( летом и так без них будем уже... надо в России глянуть такие..

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Кисёныш, а можно поподробнее про "8 недель ада"? или ссылочку, плиз

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
так так так...
самым продвинутым в диете и тренинге спуску нет))))

распиз..кам вроде меня-поблажка))))))))))))))))

ну ка собрались все и достойно закончили марафон-без отмазок на обстоятельства,они у нас у всех не для фанатизма в спорте..

Ибо-или говорим и делаем,или нечего просто с пустого в порожнее переливать ежедневно.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Дайте поплачусь.
Начала я борьбу с жиром месяц назад. Все шло прекрасно, благо жира не много. Но вот одно но. Случилась у меня поездка в Штаты на 2 недели. Конференция и потом интервью на работу. И это убило все мои старания. Я все еще в Америке. Устала ужасно. В начале еще старалась бегать и даже 3 раза в зал сходила (первые 5 дней я была на конференции, там зал был). Сейчас даже бегать лень. Депрессняк какой-то. Только сижу и жру их мерзкие продукты. Ненавижу себя за это. Причем ладно бы вкусно было. Так нет мерзко , гадко и невкусно, зато куча калорий. Продукты ООООчень дорогие. Если хочешь нормальный йогурт (нежирный с минимумом углей и максимумом белков) надо очень постараться найти. Все что ты видишь в магазах (а на первый взгляд там дофига всего) содержит кучу каких-то непонятных добавок. Пол магазина надо изрыть чтобы найти молоко, содержащее только молоко и все в таком духе. В конце концов находишь дико дорогое био молоко, читай обычное молоко. Так же и с йогуртом или домашним сыром. Про надписи на банках я молчу (там в принципе не указывается содержание в нормальных %, те граммах на 100 г продукта. Там граммы в порции, порция какая есть - где 33 унции, где 115 и тд ). Хочу домой!!!!
Про рестораны я молчу. За все время была довольна 1 раз - попробовала омара. Там был просто омар и все. Ура!
Хваленый американский стейк - хрен тебе. Я всегда думала, что стейк - это кусок нежирного мяса жареного на гриле. Фигу. Это кусок мяса в который и вокруг которого напихано кучу всего: жира, масла, фрита и тд. Я теперь при входе в ресторан еще не сев за столик допрашиваю официанта: есть ли просто вино, и есть ли мясо или рыба с салатом БЕЗ кляра, соуса, присыпки какой-то и прочего го...а.

Эх, да простят меня девочки-американки. Может там и не все так ужасно, но к этому привыкнуть надо и адаптироваться. Я вот раньше не верила, как можно пожирнеть за один отпуск. Теперь верю. Я как-то вся оплыла или отекла. Фу. Хоть и не отдыхаю, а ношусь как угорелая.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Я как-то вся оплыла или отекла.

может просто вода...
соли в продуктах много и стресс..

если есть одни правильные продукты-худеть не будешь,важно сколько ешь и сколько тратишь энергии..
а у тебя

Сейчас даже бегать лень. Депрессняк какой-то. Только сижу и жру их мерзкие продукты.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Я вот раньше не верила, как можно пожирнеть за один отпуск.

А у мну это отлично получается)))) Читала твой рассказ, и вспомнила, как в советское время люди, ездившие в командировки или на гастроли за рубеж, возили с собой отсюда еду - колбасу сухую, консервы, чай-сахар - потому что валюту берегли на покупку одёжки, техники и т.п. Наверное, и тебе стоило взять с собой :yes: бедные американцы, я их прям пожалела.....

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
:huh:

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

блин, долго ждать с Америки((( летом и так без них будем уже... надо в России глянуть такие..

Второму будут. От рождения до горшка. ^_^

Дайте поплачусь.
Начала я борьбу с жиром месяц назад. Все шло прекрасно, благо жира не много. Но вот одно но. Случилась у меня поездка в Штаты на 2 недели. Конференция и потом интервью на работу. И это убило все мои старания. Я все еще в Америке. Устала ужасно. В начале еще старалась бегать и даже 3 раза в зал сходила (первые 5 дней я была на конференции, там зал был). Сейчас даже бегать лень. Депрессняк какой-то. Только сижу и жру их мерзкие продукты. Ненавижу себя за это. Причем ладно бы вкусно было. Так нет мерзко , гадко и невкусно, зато куча калорий. Продукты ООООчень дорогие. Если хочешь нормальный йогурт (нежирный с минимумом углей и максимумом белков) надо очень постараться найти. Все что ты видишь в магазах (а на первый взгляд там дофига всего) содержит кучу каких-то непонятных добавок. Пол магазина надо изрыть чтобы найти молоко, содержащее только молоко и все в таком духе. В конце концов находишь дико дорогое био молоко, читай обычное молоко. Так же и с йогуртом или домашним сыром. Про надписи на банках я молчу (там в принципе не указывается содержание в нормальных %, те граммах на 100 г продукта. Там граммы в порции, порция какая есть - где 33 унции, где 115 и тд ). Хочу домой!!!!
Про рестораны я молчу. За все время была довольна 1 раз - попробовала омара. Там был просто омар и все. Ура!
Хваленый американский стейк - хрен тебе. Я всегда думала, что стейк - это кусок нежирного мяса жареного на гриле. Фигу. Это кусок мяса в который и вокруг которого напихано кучу всего: жира, масла, фрита и тд. Я теперь при входе в ресторан еще не сев за столик допрашиваю официанта: есть ли просто вино, и есть ли мясо или рыба с салатом БЕЗ кляра, соуса, присыпки какой-то и прочего го...а.

Эх, да простят меня девочки-американки. Может там и не все так ужасно, но к этому привыкнуть надо и адаптироваться. Я вот раньше не верила, как можно пожирнеть за один отпуск. Теперь верю. Я как-то вся оплыла или отекла. Фу. Хоть и не отдыхаю, а ношусь как угорелая.

Поэтому большинство Американцев которые толстые, бедные или среднего достака. Богатые питаются в дорогих магазинах с organic (по вашему био) едой. Каждому смертному это не по карману.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Богатые питаются в дорогих магазинах с organic (по вашему био) едой. Каждому смертному это не по карману.

Ужасно( и нас ведь туда же затягивают(

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Surf

Прям какие-то ужасы пишешь) Моя мама прошлым летом ездила в Америку на три месяца, настолько довольна была, и даже привезла кучу полезных продуктов с собой в Россию от туда))))

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений
Фаина Георгиевна Раневская

Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

может просто вода...
соли в продуктах много и стресс..

если есть одни правильные продукты-худеть не будешь,важно сколько ешь и сколько тратишь энергии..
а у тебя

Надеюсь что просто вода . Я тут на сброс жира и не надеюсь, лишь бы не набрать.

Прям какие-то ужасы пишешь) Моя мама прошлым летом ездила в Америку на три месяца, настолько довольна была, и даже привезла кучу полезных продуктов с собой в Россию от туда))))

Возможно она за 3 месяца и принаровилась, я пока за 2 недели нет. может я капризничаю, все-таки 8 лет прожила в швейцарии. Закупалась в Швейцарии и франции, а там продукты очень хорошие.

Действительно магазины органик очень дорогие, коттаж чиз стоит 4 доллара за баночку. Но я не могу есть йогурт состоящий из порошка, крахмалла, сахара, соли, сиропа и тд. Пока подсчитала что на еду будет уходить вся зарплата мужа , так что мне без работы нельзя, и я ее активно ищу. Поняла, что муж мужем, но без хорошей работы я в штаты точно не поеду.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых