Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 09 мая 2012 - 08:11

Нет, не довольна. В те дни когда "надо" вставать рано, чувствую себя на много продуктивнее, день кажется дольше.да зачем, если ты довольна своим режимом сна то зачем его менять, я всегда засыпала перед теликом в 21-22 а сейчас будучи в положении так совсем без проблем ложусь...слушай свой организм просто ну и у меня детей нет, кошки и муж за удовольствие со мной спать укладываются в тоже время
Видела у моей янтарные бусы? Говорят помогают от зубов. У моей 2 вылезло, она даже не подала виду.А, ещё пожаловаться забыла (может, пожалеют
), почти не сплю последние 2 недели, мелкая по 5 раз просыпается, на сиську..... сплю 20 минут через 20.... чокаюсь уже..... ещё поэтому энтузиазма маловато....хочется спать и есть всё время....
Я собираюсь долго кормить по этим причинам: http://www.materinst..._breastfeeding/Пишу заново))))
По-моему, кормление грудью больше года не имеет большого смысла, т.к. малыш к этому времени все питательные вещества уже получает с приемом пищи.
Купи ей пару тряпошных. Вот хорошие и дешёвые. От рождения до горшка: http://www.sweetbott...ocket_p_45.htmlУ нас ещё пошла аллергия на подгузники, до крапивницы, второй день без них, ещё тот головняк, ночью пытаюсь её высаживать, истерит так, что дом ходуном ходит... я уже как
Отправлено 09 мая 2012 - 07:05

с Днем победы!!!
мир вашему дому!!
соглашусь с тобой Иннуля,худеется че то совсем сложно..с этим переездом конечно же я и ела что попало и очень злюсь на себя за это((здесь жарко,я чувствую себя буд-то меня расперло как-то)))) джинсы седят в притык и это меня добивает))
сегодня замеры сделаю...
весов у меня пока нет,не все коробки пришли..
но на весах обыкновенных стрелка стоит на 64кг..в гр не знаю они не электронные..
вообщем до вечера!!
Отправлено 09 мая 2012 - 07:33

Привет! Рада твоему возвращению!Не горюй, мы все равно приведем себя в порядок!!!
С праздником всех! С днем Победы!
Сообщение изменено: леди икс (09 мая 2012 - 07:34)
Отправлено 11 мая 2012 - 04:56

про диету сказать нечего, неделю лопаю всё подряд, неделю на диете... туда-сюда 1,5 кг гоняю....

,.
Отправлено 11 мая 2012 - 04:59

блин, долго ждать с Америки((( летом и так без них будем уже... надо в России глянуть такие..Купи ей пару тряпошных. Вот хорошие и дешёвые. От рождения до горшка: http://www.sweetbott...ocket_p_45.html
Отправлено 11 мая 2012 - 09:43

самым продвинутым в диете и тренинге спуску нет))))
распиз..кам вроде меня-поблажка))))))))))))))))
ну ка собрались все и достойно закончили марафон-без отмазок на обстоятельства,они у нас у всех не для фанатизма в спорте..
Ибо-или говорим и делаем,или нечего просто с пустого в порожнее переливать ежедневно.
Отправлено 11 мая 2012 - 10:36

Начала я борьбу с жиром месяц назад. Все шло прекрасно, благо жира не много. Но вот одно но. Случилась у меня поездка в Штаты на 2 недели. Конференция и потом интервью на работу. И это убило все мои старания. Я все еще в Америке. Устала ужасно. В начале еще старалась бегать и даже 3 раза в зал сходила (первые 5 дней я была на конференции, там зал был). Сейчас даже бегать лень. Депрессняк какой-то. Только сижу и жру их мерзкие продукты. Ненавижу себя за это. Причем ладно бы вкусно было. Так нет мерзко , гадко и невкусно, зато куча калорий. Продукты ООООчень дорогие. Если хочешь нормальный йогурт (нежирный с минимумом углей и максимумом белков) надо очень постараться найти. Все что ты видишь в магазах (а на первый взгляд там дофига всего) содержит кучу каких-то непонятных добавок. Пол магазина надо изрыть чтобы найти молоко, содержащее только молоко и все в таком духе. В конце концов находишь дико дорогое био молоко, читай обычное молоко. Так же и с йогуртом или домашним сыром. Про надписи на банках я молчу (там в принципе не указывается содержание в нормальных %, те граммах на 100 г продукта. Там граммы в порции, порция какая есть - где 33 унции, где 115 и тд ). Хочу домой!!!!
Про рестораны я молчу. За все время была довольна 1 раз - попробовала омара. Там был просто омар и все. Ура!
Хваленый американский стейк - хрен тебе. Я всегда думала, что стейк - это кусок нежирного мяса жареного на гриле. Фигу. Это кусок мяса в который и вокруг которого напихано кучу всего: жира, масла, фрита и тд. Я теперь при входе в ресторан еще не сев за столик допрашиваю официанта: есть ли просто вино, и есть ли мясо или рыба с салатом БЕЗ кляра, соуса, присыпки какой-то и прочего го...а.
Эх, да простят меня девочки-американки. Может там и не все так ужасно, но к этому привыкнуть надо и адаптироваться. Я вот раньше не верила, как можно пожирнеть за один отпуск. Теперь верю. Я как-то вся оплыла или отекла. Фу. Хоть и не отдыхаю, а ношусь как угорелая.
Отправлено 11 мая 2012 - 10:45

может просто вода...Я как-то вся оплыла или отекла.
соли в продуктах много и стресс..
если есть одни правильные продукты-худеть не будешь,важно сколько ешь и сколько тратишь энергии..
а у тебя
Сейчас даже бегать лень. Депрессняк какой-то. Только сижу и жру их мерзкие продукты.
Отправлено 12 мая 2012 - 06:59

Я вот раньше не верила, как можно пожирнеть за один отпуск.
А у мну это отлично получается)))) Читала твой рассказ, и вспомнила, как в советское время люди, ездившие в командировки или на гастроли за рубеж, возили с собой отсюда еду - колбасу сухую, консервы, чай-сахар - потому что валюту берегли на покупку одёжки, техники и т.п. Наверное, и тебе стоило взять с собой

Отправлено 12 мая 2012 - 07:59

Второму будут. От рождения до горшка.блин, долго ждать с Америки((( летом и так без них будем уже... надо в России глянуть такие..

Поэтому большинство Американцев которые толстые, бедные или среднего достака. Богатые питаются в дорогих магазинах с organic (по вашему био) едой. Каждому смертному это не по карману.Дайте поплачусь.
Начала я борьбу с жиром месяц назад. Все шло прекрасно, благо жира не много. Но вот одно но. Случилась у меня поездка в Штаты на 2 недели. Конференция и потом интервью на работу. И это убило все мои старания. Я все еще в Америке. Устала ужасно. В начале еще старалась бегать и даже 3 раза в зал сходила (первые 5 дней я была на конференции, там зал был). Сейчас даже бегать лень. Депрессняк какой-то. Только сижу и жру их мерзкие продукты. Ненавижу себя за это. Причем ладно бы вкусно было. Так нет мерзко , гадко и невкусно, зато куча калорий. Продукты ООООчень дорогие. Если хочешь нормальный йогурт (нежирный с минимумом углей и максимумом белков) надо очень постараться найти. Все что ты видишь в магазах (а на первый взгляд там дофига всего) содержит кучу каких-то непонятных добавок. Пол магазина надо изрыть чтобы найти молоко, содержащее только молоко и все в таком духе. В конце концов находишь дико дорогое био молоко, читай обычное молоко. Так же и с йогуртом или домашним сыром. Про надписи на банках я молчу (там в принципе не указывается содержание в нормальных %, те граммах на 100 г продукта. Там граммы в порции, порция какая есть - где 33 унции, где 115 и тд ). Хочу домой!!!!
Про рестораны я молчу. За все время была довольна 1 раз - попробовала омара. Там был просто омар и все. Ура!
Хваленый американский стейк - хрен тебе. Я всегда думала, что стейк - это кусок нежирного мяса жареного на гриле. Фигу. Это кусок мяса в который и вокруг которого напихано кучу всего: жира, масла, фрита и тд. Я теперь при входе в ресторан еще не сев за столик допрашиваю официанта: есть ли просто вино, и есть ли мясо или рыба с салатом БЕЗ кляра, соуса, присыпки какой-то и прочего го...а.
Эх, да простят меня девочки-американки. Может там и не все так ужасно, но к этому привыкнуть надо и адаптироваться. Я вот раньше не верила, как можно пожирнеть за один отпуск. Теперь верю. Я как-то вся оплыла или отекла. Фу. Хоть и не отдыхаю, а ношусь как угорелая.
Отправлено 12 мая 2012 - 06:44

может просто вода...
соли в продуктах много и стресс..
если есть одни правильные продукты-худеть не будешь,важно сколько ешь и сколько тратишь энергии..
а у тебя
Надеюсь что просто вода . Я тут на сброс жира и не надеюсь, лишь бы не набрать.
Возможно она за 3 месяца и принаровилась, я пока за 2 недели нет. может я капризничаю, все-таки 8 лет прожила в швейцарии. Закупалась в Швейцарии и франции, а там продукты очень хорошие.Прям какие-то ужасы пишешь) Моя мама прошлым летом ездила в Америку на три месяца, настолько довольна была, и даже привезла кучу полезных продуктов с собой в Россию от туда))))
Действительно магазины органик очень дорогие, коттаж чиз стоит 4 доллара за баночку. Но я не могу есть йогурт состоящий из порошка, крахмалла, сахара, соли, сиропа и тд. Пока подсчитала что на еду будет уходить вся зарплата мужа , так что мне без работы нельзя, и я ее активно ищу. Поняла, что муж мужем, но без хорошей работы я в штаты точно не поеду.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых