разница в 1 см -это совсем не значительно

Аленушка.И где ты вообще талию измеряешь? Может не там где надо,а? Зато бицепс какой славный буду к такому стремиться
Ален,я тоже "корочку" по шитью имею,когда то курсы заканчивалагде именно ты обхватываешь талию?
больше не пугайты меня в игнор занесла
Ник, талия, всего на 1 см, меньше, чем у меня. А бёдра у тебя больше! А кажешься намного стройнее, чем я. Возможно, из-за более высокого роста и большей спортивностиИнночка, не плачь!!! у меня талия тож 67, бедра 90-91... а рост 165 вот такая фигня...
Да,в самом деле это не так уж и важноЯ. когда замеряю, сантиметром себя оч плотно обхватываю. Надо, чтобы он свободнее держался или как? А то вдруг, я себе ещё пару см урезаю. Такой самообман получается
не пугай
Сообщение изменено: Аленушка (12 декабря 2006 - 11:46)
Думаю и правда, дальше будет только лучшехорошие достижения! а будут - еще лучше!
Почему такА вот у меня что то замеры не меняются.
Сообщение изменено: Вита (23 января 2007 - 09:45)
а ето я проходила, но когда я была толстои у меня была разница-всем сидетьВот только ноги почему-то разные - одно бедро больше другого. Одно 52, другое 53.
Сообщение изменено: alex.ch (28 января 2007 - 11:44)
Саша!!!!!!!!милый!!! йето же все идет от незнания елементарного,понимаешь!!вот я пришла в зал,xоп!!села присела,а мне йето вообше не надо было делать у меня и так ноги как у лифтера и зад тоже,меня надо было часами на кардио гонять ,рвала веса на спину,8-10 плстинок,(я про тренажер)а результат нулевой,чего было рвать когда я не понимала чем я работаю,тяну руками, но не спиной,начала все сначала- теперь тяну 5 пластинок но с консентрацией и вот заболела спина,заболела родимая.А вообше Саш наверное мужчинам в обшем не понять женшин когда вот xодишь как пингвин всю жизнь без плеч а с зади тебя корма волочится а тут вдруг ты куешь свое счастье вот и плечи появились вот и спинка прямая стала,ну разве не приятно с такой женшиной быть рядом????и конечно полностью согласна что все xорошо в меру без перебора,надо стремится к красоте и грации а не к мужественности!!И пусть будут у вас мускулы, но мускулы женские.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых