Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Объемы и силовые показатели женщин

- - - - -

• Please log in to reply
1290 ответов в этой теме

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
Ника
разница в 1 см -это совсем не значительно а ты совсем худенькой кажешься даже и не думала,что у тебя талия такая

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка

.И где ты вообще талию измеряешь? Может не там где надо,а? Зато бицепс какой славный  буду к такому стремиться 

Аленушка

где именно ты обхватываешь талию?

Ален,я тоже "корочку" по шитью имею,когда то курсы заканчивала Меряю там где нужно и бедра и талию
Ты меня такими заявлениями

ты меня в игнор занесла

больше не пугай

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ника

Инночка, не плачь!!!  у меня талия тож 67, бедра 90-91... а рост 165  вот такая фигня... 

Ник, талия, всего на 1 см, меньше, чем у меня. А бёдра у тебя больше! А кажешься намного стройнее, чем я. Возможно, из-за более высокого роста и большей спортивности
Я, вообще, часто замечаю, что объёмы одинаковые и даже рост, но с виду совершенно разные фигуры. Наверно, зависит от каких нить пропорций. Ну, и от качества этих объёмов!
Начёт замера талии! Я. когда замеряю, сантиметром себя оч плотно обхватываю. Надо, чтобы он свободнее держался или как? А то вдруг, я себе ещё пару см урезаю. Такой самообман получается

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
san@

Я. когда замеряю, сантиметром себя оч плотно обхватываю. Надо, чтобы он свободнее держался или как? А то вдруг, я себе ещё пару см урезаю. Такой самообман получается 

Да,в самом деле это не так уж и важно плотно или нет,нам ведь важно отследить тенденцию роста или уменьшения объемов.Важно только измерения проводить всегда в одно и то же время и по одной и той же наработанной технологии например-утром натощак,один раз в месяц в середине или второй третьи месячного цикла.
Если я не права,пусть меня исправят более опытные люди

ИННА

не пугай

я подумаю

Добавлено
Я тут свои объемы решила сравнить с мартовскими,
http://forum.steelfa...ndpost&p=373366
вот здесь они были .
Слева,то что было,справа сейчас
рост 157,вроде не изменился
вес 54 ,сейчас 52.Но процент жира значительно меньше,надо будет измерить
грудь была 83,не будем о грустном
под грудью 72,уррраа 76 сейчас, а будет больше
талия 64, сейчас 62
бедра 94,сейчас 91
бедро 54, сейчас 51
бицепс - 27,сейчас тоже 27,я его за месяц вернула,а то на сушке он сдулся до 25 см
голень -34.5 без изменений

А вот еще обхват запястья померила,вышло 15 см,значит кость средняя.А я всегда думала широкая

Сообщение изменено: Аленушка (12 декабря 2006 - 11:46)

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Аленушка
Рада за тебя , судя по смайлам ты довольна результатом

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Райбо
Довольна ,достижения правда не большие,но если учесть,что был перерыв на войну и на диету(все силовые упали) то вообще-то не плохо

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Аленушка

достижения правда не большие

хорошие достижения! а будут - еще лучше!

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Аленушка
Поздравляю!

А вот у меня что то замеры не меняются.

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
oph

Значит качество мышц улучшается! Если прибавка веса есть.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Ника

хорошие достижения!  а будут - еще лучше! 

Думаю и правда, дальше будет только лучше
Ведь если посмотреть на картину в общем,то можно сделать вывод,что низ уменьшился,верх подрос .А это как раз и была моя цель.Значит пока иду верной дорогой
oph
Спасибо,я очень стараюсь

А вот у меня что то замеры не меняются.

Почему так что там у тебя с питанием? Ты рацион свой распиши,может найдем причину совместно

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Аленушка после сушки сколько уже прошло???молодец у меня тоже цель она с тобой

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
PRADA

после сушки сколько уже прошло???

да сушка звучит гордо скажем подсушка...
2 месяца

молодец у меня тоже цель она с тобой

у тебя все получится ты только верь

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Вчера была у своей портнихи (жутко хочется новое пальто, да и юбку красивущую к 8-му Марта). Она на меня посмотрела и вздохнула: "Раздевайся, буду опять мерки снимать.., то увеличиваешься, то уменьшаешься..".
(про блузкм, которые перестали сходится на груди, я уже писала)
Так и есть, при том, что вес неизменен (57кг, рост 170), объёмы увеличились. Немного, но есть.
Вот только ноги почему-то разные - одно бедро больше другого. Одно 52, другое 53. Почему так?
Бицепс - 29 см.
ОТ - 69 (вот где всё моё богатство)
ОБ - 95 (это меня очень радует!! Раньше ОБ был 91см. Не было попы. Вернее, была, но.. как бы это помягче - плоская, кости можно было нащупать и на жёстком сидеть больно было. А раз откуда-то взялись сантиметры - значит, реально попа выросла!! Я, конечно, и в зеркале вижу, но, как бухгалтера, очень меня эти цифирки греют)
Очень удивилась портниха, делая замер от подмышки к подмышке спереди: "А тут-то у тебя что?" А ведь это реально грудные наросли - они и дали новые 2 см!!

Про силовые молчу. Я в поиске пока)

Сообщение изменено: Вита (23 января 2007 - 09:45)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Вита

Вот только ноги почему-то разные - одно бедро больше другого. Одно 52, другое 53.

а ето я проходила, но когда я была толстои у меня была разница-всем сидеть 6 сантиметров , потом во время антицелюлитного массажа моя массажистка мне ее практически устранила ,когда поправляюсь даже на 1-2 кг правая нога-бедро становится немного больше левого , но ето не смертельно иногда полсантиметра, иногда чуть больше, я вижу ето в зеркале, но когда обратно худею сравнивается ,мое обьяснение что ето елементарныи жир

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
solnishko , я в толстушках себя не меряла. Я кушала) И никакие меряния не могли отвлечь меня от процесса:rolleyes:
ОК, пусть будет жир, но как понять, что я приседаю одной ногой сильнее, когда приседаю-то на обеих - не знаю.. Я не делаю тренинга для каждой ноги - ни выпадов не делаю, ни жимов одной ногой попеременно... Чудеса.. А и ладно. В конце концов - одна нога левая, другая правая, ну и ещё пару различий. Различием больше, различием меньше - кто считает)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Вита[/б]
у меня все проще было я штаны должна была по разному подкорачивать одну длинее другую короче , когда пошла на массаж , вот тут измерилась и в обмарок упала весь жир лежал на бедраx раномерно переxодя на ноги, ну потом естессственно стала мерить, я тоже кроме трицепса не делю ничего на одну ногу , у меня левая сторона намного опережает правую, xотя я не левша я видимо переученная правша , при занятияx музыкои в детстве у меня не было различии между левои и правои руками, и писать в детстве я могла ,как левои так и правои и сеичас тоже могу, не так ловко как в детстве, но могу-Вита, ето жир , я так думаю , которыи почему- то крепко держится там , поделаи себе баночныи массаж сама, если заxочешь я научу как- очень легко
Добавлено
б]Ника[/б][/QУОТЕ]вот с бедрами я недавно только узнала (от тренера по боксу, что прикольно) - что надо их мерить по самому выпуклому месту ягодицы[QУОТЕ]не xодила ты, девочка ,на курсы кроики и шитья -вот оборотная сторона ИЗобилия

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

не xодила ты, девочка ,на курсы кроики и шитья -вот оборотная сторона ИЗобилия

не ходила, твоя правда, но сама шила и книги-журналы читала - помню там было написано - "мерять по самому широкому месту бедер" - а оно у меня там где уши если по середине попы - на 1 см меньше

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
Никуш ,так они же маникен ставят на него смотрят и пишут- по самому широкому месту- нет у маникена ушеи

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Вита

Если вес тот же, то из чего объём? Мышца тяжелее жира. Или я не поняла, чего то...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 347 сообщений
это к вопросу о серьзности занятий ББ среди женщин

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Alexе

Если вес тот же, то из чего объём?  Мышца тяжелее жира. Или я не поняла, чего то...

ЗагадкО, а то! Склонна думать, что весы, мягко, выражаясь, врут.
Блузки ж не застёгиваются - факт! Не грудь же на пятом десятке вздумала подрасти)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Вита[/б]
ничего не врут неправильно было бы еслиб вес увеличился не надо читать мужские саиты и переностить все на себя да мышца тяжелее но , условно 10 куб сантимеров жира весят меньше чем 10 куб сантиметров мышц, ну так у тебя ушло (опять же условно_ 10 куб сан жира, а наросло 7 куб сантиметров мушц мышца твердая ,жир ужел отовсюду мышца наросла в конкретном месте , ну и что так удивяет ?
Добавлено
alex.ch

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
solnishko, уф... доходит потихоньку до меня. Ага, так.
Самая главная мышца, которая наросла - это "попная" мышца. Главная моя гордость и достижение. У кого никогда не было плоской, как пустой рюкзак, попы, наверное, не поймут, почему я так радуюсь. Тогда поверьте на слово - попа - это счастье)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Витая тебя поздравляю -ето огромное дотижение у меня ноборот ее много ,-попы , но когда нет ето деиствительно очень некрасиво

Сообщение изменено: solnishko (28 января 2007 - 01:38)

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
<<жир ужел отовсюду мышца наросла в конкретном месте , ну и что так удивяет ? >>

Ну тогда где- то должно убыть...

<<ОБ - 95 (это меня очень радует!! Раньше ОБ был 91см. Не было попы. Вернее, была, но.. как бы это >>

<<Очень удивилась портниха, делая замер от подмышки к подмышке спереди: "А тут-то у тебя что?" А ведь это реально грудные наросли - они и дали новые 2 см!! >>

И убыть очень заметно...

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Вита[/б]
а я не поняла у тебя грудные наросли или все же спина ?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 347 сообщений
[COLOR=red]Читаю и тихонько охереваю.
Прошу прощения за грубость, но других слов у меня просто нет....

Бабы (женщины, девушки - кому как нравится...), милые вы наши.....
Зачем вам это все надо, что вы делаете то с собой?
Кто сколько пожал, присел, тягу сделал. Суммарный счет за тренировку на десяток тонн скоро пойдет.
А вы задумались хоть раз - а вашим мужикам это надо? Если думаете, что да - то глубоко ошибаетесь.
И даже если они вам это говорят, то просто лукавят. или же просто извращенцы.
И гнать надо тех тренеров, которые вас подбивают выполнять упражнения с рекордными весами.
Женщина должна оставаться женщиной.
И прошу понять меня правильно. Я отнюдь не против занятий с отягащениями. как раз я тольк4о за. обеими руками за это голосую.
Да и профессия моя - иренер. И занимаюсь я тренерской работой почти 26 лет.
Но я категорически против занятий пауэрлифтиногом. Если кто не знает, то то чем вы занимаетесь - называется именно так.
ВиД спорта , в котором надо очень много поднимать, приседая, жмя лежа и выполняя становую тягу.

Я за разумные отягащения, превалирование аэробных нагрузок. Я за формирование ЖЕНСКОГО тела.

Задумайтесь - а то ли вы делаете. спросите своих мужчин. Да просто спросите мужиков вокруг вас.
Спросите у коллег по залу, а хотели бы они жить с женщиной-ПЛ. Именно жить, и не флиртовать в зале.

Пишу все это, т.к. читая отношусь с огромным уважением к вашему труду, вашему фанатизму.
И хочу вас попросить - оставайтесь вы женщинами: милыми, любимыми, нежными.
И пусть будут у вас мускулы, но мускулы женские.

С огромнейшим уважением[COLOR=red]

Сообщение изменено: alex.ch (28 января 2007 - 11:44)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

И пусть будут у вас мускулы, но мускулы женские.

Саша!!!!!!!!милый!!! йето же все идет от незнания елементарного,понимаешь!!вот я пришла в зал,xоп!!села присела,а мне йето вообше не надо было делать у меня и так ноги как у лифтера и зад тоже,меня надо было часами на кардио гонять ,рвала веса на спину,8-10 плстинок,(я про тренажер)а результат нулевой,чего было рвать когда я не понимала чем я работаю,тяну руками, но не спиной,начала все сначала- теперь тяну 5 пластинок но с консентрацией и вот заболела спина,заболела родимая.А вообше Саш наверное мужчинам в обшем не понять женшин когда вот xодишь как пингвин всю жизнь без плеч а с зади тебя корма волочится а тут вдруг ты куешь свое счастье вот и плечи появились вот и спинка прямая стала,ну разве не приятно с такой женшиной быть рядом????и конечно полностью согласна что все xорошо в меру без перебора,надо стремится к красоте и грации а не к мужественности!!

Anutik

Anutik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
alex.ch
нда...я вот читая этот форум последнее время и вас вот сейчас и тихо понимаю, что пришла в зал чуть не инвалидом, а теперь вот занимаюсь спортом, вот вы тоже пауэрлифтингом его назвали(просто слышала что в россии официальное - силовое троеборье )
ага, только как его отличить от эээ просто занятий в тренажерном зале?
спину делаю, приседаю, жму лежа/сидя/стоя и другие всякие упражнения которые тренер дает и пару раз в неделю делаю кардио...
что-то я разболталась...утро уже, пойду спать лучше

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Ну, конечно ЖЕНСКОЕ тело нам надо. Никто рекорды ставить не собирается, но как без базы?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых