Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А Соннен всё же выглядит растроенным...

перед боем же говорил,что умрающему отцу пообещал стать чемпом ...если я правильно понял
в партере он сто пудово лучше ,но этого было не достаточно =(

щаз посмотрел бой Мендеса , против него какой-то длинный тощий мужик был,на зомби похож =) бедолага в солнышко схлопотал ...бой длился 31 сек =)

Сообщение изменено: Arik (08 июля 2012 - 12:49)

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Это сегодняшний бой?
http://fightnext.com...nen-II--UFC-148

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
да

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Соннен - лох! Мне кажется он просто горел как спичка - быстро и беспонтово. Вся его клоунада была от страха перед Пауком. Этот его бэкфист надо занести в аналы и показывать начинающим, как не надо это делать, чтоб потом не получить коленом по еб...алу.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
ну что теперь скажут те кто говорил что паук плохо борется?соннен нихрена не с мог сделать!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Форест рапи*дяй =)

Форрест Гриффинрассказал о причинах очередного побега из октагона, своей эмоциональности и бое с Тито Ортизом.
Форрест Гриффин,пытавшийся сегодня после боя с Тито Ортизом вновь сбежать в неизвестном направлении (как он уже делал после боя с Андерсоном Сильвой) был возвращен в октагон президентом UFC Даной Вайтом, который бросился ему вдогонку.
В интервью Ариэлю Хельвани после турнира Форрест пролил свет на случившееся:
А.Х.: Форрест, кто вернул тебя в октагон??
Ф.Г.: Вообще я бы и сам вернулся, чтобы выразить свое уважение Тито. Я просто забываю иногда, понимаете, я эмоциональный парень, я был расстроен своим выступлением, а когда я отвалил, Дана Вайт кричал мне в спину "Вернись на*** в клетку!!".
А.Х.: Ты думаешь, ты проиграл??
Ф.Г.: Я не знаю. Он оформил два тейкдауна и нокдаун, я наловил туеву хучу джебов и лоукиков.
А.Х.: Что ты думаешь о своем выступлении??
Ф.Г.: Вообще у меня ощущение, что у нас с ним три ничьих.
А.Х.: Серьезно??
Ф.Г.: Ага.
А.Х.: Хочешь подраться с ним ещё разок??
Ф.Г.: Это был лучший бой Тито, вот о чем я толкую.
А.Х.: Что ты думаешь о своем выступлении??
Ф.Г.: Ничего выдающегося, ничего выдающегося, вот так.
А.Х.: Почему??
Ф.Г.: Он выдохся в конце 2-го и в конце третьего раунда, он был силен как черт в начале первого раунда, думаю, вы заметили. В первый раз он опрокинул меня, это не мой недостаток, это его хорошая база. Ты бросаешь пару локтей, и это мотивирует.
Второй раз он меня бросил, не то чтоб я там поленился что-то сделать... знаете, я просто разочарован.
А.Х.: Зачем ты решил проинтервьюировать его после боя??
Ф.Г.: Да я типа просто захотел сделать это, и все. Я не думаю о том, что творю, мужик, это просто эмоции.
А.Х.: Поздравляю с большой победой.
Ф.Г.: Спасибо.
валетуда

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Парни, а что там Соненн сказал после тирады Андерсона...ну всмысле когда с Роганом стоял ? )))
Я с англ. на Вы )))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
DolphinEcco,
тыщь перевод. это?
http://vk.com/video-197263_162987153

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
DolphinEcco,если в кратце,то "спасибо за шанс подраться за титул,Паук - тру чемпион"

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

По моему это был один из лучших боев в истории мма.

это было очень похоже на Прайд, вот и всё. Даже бойца те же. Соккер-киков только не хватало.

Кто как, а я на этом турнире больше всего топил за Хабиба. Соперник ему очень неуступчивый попался, никак тейкдауны Хабиб не мог сделать. До конца было опасно, но, слава Бо (в данном случае Аллаху) победа за нами!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
в группе вконтукти выложили новость , что Уберим снова в очереди на титул
(на бладэнсвэт и валетуде пусто пока)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

тыщь перевод. это?

если в кратце,то "спасибо за шанс подраться за титул,Паук - тру чемпион"

Благодарю..точто надо ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
пробовал сюда скопипастить,но был блок на ссылки , уже неделя или больше прошло
в общем,среди коментаторов появился чоткий посан ! =) Роган получил черный пояс по бразильскому джиу

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Млять! Второй раунд!? Я не верю в честность происходящего!!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Млять! Второй раунд!? Я не верю в честность происходящего!!!

типа "пащиму рефери не остановил в первом" ? =)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Помню Чел орал в микрофон ,что в случае поражения уйдёт навсегда.Ушёл?

Сообщение изменено: Химический Али (08 июля 2012 - 11:34)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Помню Чел орал в микрофон ,что в случае поражения уйдёт навсегда.Ушёл?

что ему стоит также крикнуть - такого мол не было )))

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Arik,
Мне кажется матч договорной....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
geralt,все может быть =)
Силва бы душу продал за 10ю подряд защиту титула

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Химический Али,
Чего ему уходить? Андерсон тогда не принял его ультиматум,значит забыто...

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Arik,
Ребята вместе с Даной разыграли спектакль,что бы продать побольше PPV на "реванш века", а после UFC 148 спокойно пошли пить пиво обмахиваясь чеками на круглые суммы...

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Тренер Соннена: "У меня предчуствие, что Чейл хочет завязывать с боями"

"Андерсон Сильва, ты - полный отстой!Я вызываю тебя, но мы повышаем ставки. Если я побью тебя, то ты покидаешь дивизион. Если ты побьешь меня, то я уйду из UFC навсегда", это были слова Чейла Соннена после победы над Брайаном Стенном. Насколько они правдивы, расскажет один из тренеров Чейла, Нил Мелансон.

"Каждый раз, когда ты являешься частью тренировочного лагеря, или когда твой друг проигрывает, ты постоянно волнуешься о том, как они с этим справятся психологически? Оправятся ли они от этого? Вы знаете, мне неизвестны дальнейшие планы Чейла, но мне показалось, что он хочет завязывать с боями. Я не знаю. У меня просто появилось такое чувство. Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что он был предельно серьезным, когда говорил, что если проиграет Андерсону, то покинет UFC навсегда, я думаю, что шансы этого очень велики".

"Видимо, настал предел Чейла, вроде как "это все, с меня хватит". Из-за того, что он проиграл, он может заняться другими делами. Он очень умный парень, умеет хорошо говорить. Ему нравится давать интервью, продавать бои, и я уверен, что ему нравится тренироваться. Он очень хороший боец. Он великий боец, и потрясающий атлет, но он не может драться вечно, и возможно как раз сейчас он хочет заняться чем-то другим. Возможно, я ошибаюсь. Надеюсь, что я ошибаюсь".

К этому можно добавить слова Соннена на пресс-конференции, после UFC 148.

"Ты не можешь дать слабину, не можешь находиться в депрессии. Ты должен просыпаться каждый день и делать все это. Я действительно верю в то, что если ты дерешься UFC, ты должен пытаться завоевать пояс. Это тяжело, но к сожалению, это не первый мой проигрыш. В этом спорте ты имеешь 50 процентов вероятности того, что ты проиграешь. Поэтому ты выходишь туда, вставляешь свою капу, и делаешь то, что умеешь лучше всего. Но, нужно оставаться мужчиной".
http://mmaoctagon.ru...vyazuvat/13824/

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Бывший главный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Чейл Сонненсегодня проиграл бой бразильцу Андерсону Сильве в титульном поединке. На пресс-конференции после UFC 148 он поделился своим впечатлением от проведенного боя.

"Ну, я собираюсь получить хвост лобстера от своей тети, приму душ, и надеюсь, что смогу хорошенько выспаться этой ночью", сказал Чейл на пресс-конференции. "С его стороны было очень благородно пригласить меня на барбекю. Это очень важно, когда ты проигрываешь бой, и тебе не приходится говорить всякие вещи, вроде "мой оппонент был лучше сегодня вечером". Лучший боец всегда выигрывает. И сегодня ночью тоже выиграл лучший боец".

Также Соннен сказал, что проанализирует свой поединок позже.

"Ты всегда пытаешься работать над своими навыками. Но мы находимся в самой гуще битвы. Есть части, в которых все складывалось очень хорошо, а некоторые части причиняют боль, включая конец. Я всегда пытаюсь нанести удар, который изменит ход поединка, но в этот раз у меня не получилось сделать этого".

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Соннен слишком много трепется...
А такие балаболы всегда проигрывают.
Вот и на этот раз крикливому петушку надавали по чепчику.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
соннен как-то не очень круто выступил. сначала оседлал силву и ничего не сделал хотя тот его и не держал. просто лёг андерсону на голову и отдыхал. а потом упав после удара кулаком с разворотом он просто сел!!! не откатился как он сделал бы в 1й раз, не лёг чтоб защититься ногами, а просто сел, облокотившись о забор. похоже во время размена силва его хорошенько зацепил и чеил уже плохо соображал.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

соннен как-то не очень круто выступил. сначала оседлал силву и ничего не сделал хотя тот его и не держал. просто лёг андерсону на голову и отдыхал. а потом упав после удара кулаком с разворотом он просто сел!!! не откатился как он сделал бы в 1й раз, не лёг чтоб защититься ногами, а просто сел, облокотившись о забор. похоже во время размена силва его хорошенько зацепил и чеил уже плохо соображал.

ты по ходу бой не смотрел!

Соннен слишком много трепется...
А такие балаболы всегда проигрывают.
Вот и на этот раз крикливому петушку надавали по чепчику.

а как же али!

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Голландский боец UFC Алистар Оверим (36-11), выступающий в тяжелой весовой категории, работает над своим возвращением в бои, совершенствуя навыки и проходя допинг-тесты, чтобы вернуть к себе доверие после допинг скандала, случившегося в начале года. В интервью ESPN Алистар ответил на вопросы о своем возвращении, об общении с Джуниором дос Сантосом (15-1) и отношениях с UFC.

— Вы расстроены тем, что были близки к титульному бою, но он не произошел, к тому же вы длительное время не сможете проводить бои?
— Конечно, ситуация меня расстроила, но я буду последним, кто станет жаловаться на жизнь. Всякое случается. В моей карьере случались тяжелые периоды, и я всегда из них выходил более сильным. Я стараюсь сохранять позитивный настрой, стараюсь оставаться активным, чтобы совершенствовать навыки. Я сейчас переехал в Майами, обживаю новый дом, общаюсь с людьми. Последний раз, когда я шесть месяцев не дрался, был в 2004 году. Но в целом все очень хорошо, потому что в предыдущий год я провел около 6-7 боев, был очень занят. Готовился к новому бою сразу после завершения очередного поединка. Так что это время я использую для того, чтобы подзарядиться силами. Вернусь я более сильным.

— Думаете ли вы о Джуниоре дос Сантосе, поединке за пояс чемпиона?
— О соперниках я обычно часто не вспоминаю, сохраняю свое внимание на том, что мне нужно выполнить. Наслаждаюсь жизнью.

— В прошлом месяце в телешоу вы сказали, что хотите всем доказать, что являетесь чистым бойцом. Что вы делаете для этого, и как много времени потребуется, чтобы вернуть доверие к вам?
—Я считаю, что лучшим шагом будет регулярное тестирование. Некоторые люди это оценили, некоторые — нет. Тем не менее, я сделаю то, что должен. Хотя я понимаю, что всегда есть критически настроенные люди. Я слышу намеки на стероиды с 17 лет. Я докажу UFC, комиссии, буду проходить регулярные тесты, сделаю все, что смогу.
сегодня в 21:37

— Вы заметили какое-либо изменение настроений ваших фанатов. Чувствуете поддержку или критику?
— Я считаю, что СМИ набросились на эту тему, к тому же, по моему мнению, неверно интерпретировали некоторые вещи, освещая события. Фанатам не интересна эта история. Во время общения с фанатами они все еще просят подписать мою фотографию. Я считаю, что фанаты просто хотят увидеть хорошие бои, и их не интересует негативный поток информации.

— Совсем недавно Джуниор дос Сантос в интервью сказал, что если ему придется встретиться с вами в бою, то он хочет попросить комиссию организовать допинг тест, для которого нужно сдать образец крови. Согласились ли бы вы на такой тест? И еще, как вы расцениваете его инициативу? Он имеет право как чемпион требовать подобное, или он принимает решения вместо UFC и комиссии?
— Я думаю, что он хочет организовать все эти барьеры, чтобы не драться со мной. Потому что, если бы он хотел боя со мной, он пришел бы ко мне и поговорил, или пришел бы в UFC, чтобы мы потом встретились и пришли к соглашению. Вчера или два дня назад я его видел, и мы поговорили. Я сказал, что это отличная идея. Предложил пройти вместе регулярное и внезапное тестирование в VADA, чтобы доказать миру, что мы оба чистые бойцы. Он спросил, не является ли это просто PR ходом. Я ему объяснил, что это не PR, а способ доказать миру, что мы оба чистые бойцы. Он согласился. Посмотрим, что из этого выйдет. Мое отношение к этому такое: я хочу, чтобы ко мне относились так же, как к нему. Так что, если мне нужно сдавать кровь, то отлично, но и ты тоже сдавай.

—В случае, если ваш бой объявят, вы бы сами хотели пройти через такое тестирование, или вы предпочли бы оставить решать этот вопрос Спортивной комиссии?
—Для меня важно, чтобы к нам обоим относились одинаково. И у меня ни с чем проблем не будет.

— Каковы ваши отношения с президентом UFC Даной Уайтом, который сказал, что не хочет с вами никаких дел вести?
сегодня в 21:38
— Вполне понятно, почему он так сказал. Ведь этот бой был очень важен для меня, для UFC, для Дос Сантоса, но он не случился. Безусловно, за срыв поединка ответственность лежит на мне. Конечно, многие расстроились. У Даны Уайта есть компания, которой нужно постоянно уделять время. Есть и фанаты, которым тоже нужно уделять время. Я поговорил с ним в его офисе, принес свои извинения за свою роль в этих событиях. Сейчас я работаю над тем, чтобы развивать свою карьеру, чтобы вернуться в декабре. Я считаю, что в будущем не будет никаких проблем.

— Вы несколько раз упомянули возвращение в декабре. Вы рассчитываете участвовать в новогоднем турнире UFC, или полагаете, что возвращение в бои в 2013 году будет наиболее реалистичным сценарием?
—Я нацелен на возвращение в декабре 2012, в расчете на эту дату мы работаем.

От себя... Конь говорит дело, я думаю что в проф. спорте все на той или иной запрещенной фарме, просто кого то ловят. кого то нет....

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений
http://mmajunkie.com...-youd-think.mma

похоже уже в этом (или максимум следующем ) году будет ЮФС турнир в России.

самый главный вопрос, выдернут ли Федю с пенсии? :))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Роган получил черный пояс по бразильскому джиу

херово, теперь шансы на то, что отпиздят этого крякающего любителя видеокопрофилии за место комментатора, ничтожно мал

а так молодец мужик конечно в спортивном плане

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых