Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Соединенные Штаты Америки (отчет Безымянного)

• Please log in to reply
827 ответов в этой теме

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Кстати о медецине. Ребенок начал кашлять. Позвонили дохтору, назначили стрелку в этот же день. Подьехали. Дохтур нашел восполение в ухе и выписал антибиотики. Подюехали в аптеку, заплатил 0.5$ и получил банку детских антибиотиков....кстати в этот же день, жена у другого доктора вырезала вросшие ногти....за 21 год ее жизни в России с этой задачей справится не смогли. В  америке она не шла к врачам с этой проблемой, потому как после безсилияа русской медецины, разуверилась в возможности решить эту проблему медецинским путем. Уже народными методами хотела действовать. Когда я об этом услышал - погнал пинкам к врачу. Доктур по ногам выпучила глаза, покрутила пальцем у виска и назначила операцию. Усе, одна операция и дохтур божиться что больше это не повторится. Да, после моей мантры и видя тупость русскоязычного населения америки, дохтур дала рекламу мне в газетку :)

Сообщение изменено: dlos (07 февраля 2013 - 04:46)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я о "бойцах" Ташкентских фронтов и бравых бойцов НКВД

Да будет Вам известно, войска НКВД в годы Великой Отечественной войны понесли самые страшные потери. Погранвойска, кстати, принявшие первый удар гитлеровцев, тоже относились к Нарокмату Внутренних Дел. И знаменитая надпись на стене казармы в Брестской крепости: "Прощай Родина. Я умираю но не сдаюсь!" была написано рукой бойца НКВД. Из 435 погранзастав самовольно не оставила позиции ни одна. А там, на минуточку так, вся тогдашняя Европа в незванные гости ломилась.

Работники НКВД организовывали в тылу врага партизанские отряды (а это непросто, особенно когда о тебе никто не знает и нет поддержки "большой земли"), участвовали в наступательных оперциях Красной Армии (например во взятии Кенигсберга), после войны ещё несколько лет ловили фашистских недобитков по лесам. (Да, как погляжу, не всех перебили)

Сообщение изменено: Lexxx (07 февраля 2013 - 05:13)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Да будет Вам известно, войска НКВД в годы Великой Отечественной войны понесли самые страшные потери. Погранвойска, кстати, принявшие первый удар гитлеровцев, тоже относились к Нарокмату Внутренних Дел. И знаменитая надпись на стене казармы в Брестской крепости: "Прощай Родина. Я умираю но не сдаюсь!" была написано рукой бойца НКВД. Из 435 погранзастав самовольно не оставила позиции ни одна. А там, на минуточку так, вся тогдашняя Европа в незванные гости ломилась.

Работники НКВД организовывали в тылу врага партизанские отряды (а это непросто, особенно когда о тебе никто не знает и нет поддержки "большой земли"), участвовали в наступательных оперциях Красной Армии (например во взятии Кенигсберга), после войны ещё несколько лет ловили фашистских недобитков по лесам. (Да, как погляжу, не всех перебили)

Великой Отечественной войне войска Наркомата внутренних дел подошли составом в 173924 человека ( на 1 июня 1941 г), в т.ч. оперативные войска - 27,3 тыс. человек( без учета военных училищ), по охране железных дорог - 63,7 тыс., по охране особо важных предприятий промышленности - 29, 3 тыс., конвойные - 38, 2 тыс. ......как бэ так себе, защитники Родины.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

“Положением о применении войсковых структур НКВД в условия войны.”

Учитывая сложившееся положение , СНК СССР своим постановлением от 25 июня 1941 г возложил на войска НКВД задачу охраны тыла действующей Красной Армии. Для охраны тыла каждого фронта создавались управления войск НКВД. 26 июня 1941 г приказом НКВД СССР были назначены начальники войск охраны тыла фронтов.

число задач войск охраны тыла входило: наведение в войсковом тылу порядка, регулирование движения беженцев по дорогам, задержание дезертиров, выявление диверсантов и шпионов и борьба с ними, регулирование подвоза и эвакуации имущества и др.

Правовой статус войск КНВД по охране тыла был определен не сразу. “Положение о войсках НКВД, охраняющих тыл действующей Красной Армии” было введено только 28 апреля 1942 года, т.е. через 10 месяцев.

этом “Положении...” , подписанном заместителем Наркома Обороны маршалом Советского Союза Б.М. Шапошниковым и заместителем Наркома Внутренних дел СССР генерал-майором А.Н.Апполоновым указывалось:

1. Охрана тыла фронтов организуется Военными советами фронтов и выполняется войсковыми частями и тыловыми учреждениями НКВД и специально выделенными для этой уели частями войск НКВД СССР.

На войска НКВД, охраняющие тыл действующей Красной Армии, возлагается : борьба с диверсантами, шпионами и бандитскими элементами в тылу фронта ; ликвидация мелких отрядов и групп противника, приникающих или забрасываемых в тыл фронта (автоматчики, парашютисты, сигнальщики и т.п.), в особых случаях (по решению Военного совета фронта) охрана коммуникаций на определенных участках. “ 1

Участвуя в выполнении решений военных и гражданских органов власти, войска НКВД главные усилия направляли против агентуры противника. На некоторых направлениях в отдельные периоды времени число обезвреженных агентов было весьма значительным: в сентябре 1941 г. войсками НКВД по охране тыла на Северном (Ленинградском) фронте задержано 31287 чел., на Северо-Западном- 4936, Карельском - 16319 , Волховском - 5221 чел. В ноябре 1941 года на Ленинградском фронте число задержанных составляло 7506, а в декабре - 7580 человек. С 22 июня 1941 г по 1 апреля 1842 г. нарядами войск НКВД по охране тыла Ленинградского фронта было задержано 269 агентов и диверсантов врага.

Прикольно, да? Хватанули тысяч 70 тысяч народу, нашли 269 диверсантов..... хм.....продуктивно работали!!!

Сообщение изменено: dlos (07 февраля 2013 - 06:18)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

dlos, ты погугли, раз начал про потери. Посмотри сколько потеряло НКВД за годы войны.

Навскидку, только в первые дни войны в боестолкновениях приняли участие в районе 53 тысяч бойцов НКВД. И воевали они, надо сказать, неплохо. Соотношение потерь было 1 к 5, 1 к 7 и даже  1 к 10 в пользу подопечных Берии. Немцы торлько на границе потеряли около 110-130 тысяч живой силой, из них 80-85% безвозвратные потери.

Кстати, многие прославленные партизанские командиры и разведчики начинали свою карьеру в печально известном (благодаря популярному в РФ лагерному стукачу Солженицину) ГУЛаг. ;)

Сообщение изменено: Lexxx (07 февраля 2013 - 06:39)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Хватанули тысяч 70 тысяч народу, нашли 269 диверсантов..... хм.....продуктивно работали!

Тебе прям не угодишь.

Если бы хватанули 70 тысяч народу и всех отправили в лагеря, ты бы закричал о звериной жестокости и приговорах "низачто".

Выясняется, что из всех "подозрительных" выявили только 269 диверсантов, остальных отпустили с миром. - снова неладно. Непродуктивно работаете, товарищи! :rofl:

Лёнь, тебе печально известный (как раз по ленинградскому направлению) Уборевич случайно никаким родственником не приходится?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

остальных отпустили с миром. - снова неладно

Иди с миром!  :hi:

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений

Кстати о медецине. Ребенок начал кашлять. Позвонили дохтору, назначили стрелку в этот же день. Подьехали. Дохтур нашел восполение в ухе и выписал антибиотики. Подюехали в аптеку, заплатил 0.5$ и получил банку детских антибиотиков....кстати в этот же день, жена у другого доктора вырезала вросшие ногти....за 21 год ее жизни в России с этой задачей справится не смогли. В  америке она не шла к врачам с этой проблемой, потому как после безсилияа русской медецины, разуверилась в возможности решить эту проблему медецинским путем. Уже народными методами хотела действовать. Когда я об этом услышал - погнал пинкам к врачу. Доктур по ногам выпучила глаза, покрутила пальцем у виска и назначила операцию. Усе, одна операция и дохтур божиться что больше это не повторится. Да, после моей мантры и видя тупость русскоязычного населения америки, дохтур дала рекламу мне в газетку :)

"В тот же день" моим словам не противоречит, ты по времени примерный хронометраж дай. Во сколько позвонили и во сколько ребенок принял первую дозу лекарства.

Лишнее подтверждение, что по домам врачи не ездят

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

"В тот же день" моим словам не противоречит, ты по времени примерный хронометраж дай. Во сколько позвонили и во сколько ребенок принял первую дозу лекарства.

Лишнее подтверждение, что по домам врачи не ездят

Не, ну мы ж его не в приемное отделение повезли на скорой помощи. Ребенок начал кашлять, теща обратила на это внимание. Ночью кашлял тоже. Температуры не было. Утром жена позвонила педиатру, та назначила на 3 часа дня встречу. Долго в аптеке ждали пока мою карточку страховую примут. У меня там с номером страховки какая-то проблема. Постоянно в аптеке не могут понять какой им номер нужен. Так что где-то час ждали. Ну а потом я очень не хотел антибиотиками ребенка пичкать. Температуры вроде нет...но потом вспомнил пару историй закончившихся воспалением легких и дал добро на примирение антибиотиков.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Я кода звоню врачу на счёт ребёнка, он приезжает в течении получаса, в любое время суток. 

Сообщение изменено: Izverg (07 февраля 2013 - 07:19)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
По домам не ездят. Хотя, думаю, что такой сервис тоже есть - плати, и все тебе будет.

Я кода звоню врачу на счёт ребёнка, он приезжает в течении получаса, в любое время суток.

У тебя соседка-пенсионерка педиатром работала?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Вот так бы на ваши замечания на моём отреагировал Дип!

Дружище, а давай ты не будешь угадывать как бы я отреагировал, ибо если будет надо, я отреагирую сам, без ассистентов. Ок?

;)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Так примерно, как и говорил. И это по детям, где обычно темп исполнения выше гораздо.
А могло быть вызвали врача в 8.00, часов в 10 утра он приехал, выписал антибиотики, максимум через 20 минут купили лекарство.
Или даже предыдущим вечером можно было успеть самим съездить. А у тя получилось, почти целый день прошёл и ребёнок проторчал значительное время в мед учреждениях, где ща эпидемия гриппа. И сколько ещё было до поликлинике ехать?

В Мск в моём доме была атека и ещё примерно 5 в 5 минутах ходьбы. До поликлиники 10 минут пешком или 5 дворами без пробок на эмашине.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Дип,

Тут угадывать не надо. Ты уже так отреагировал в аналогичной ситуации. Чтоб совсем похоже было, нужно только про Украину сказать, там несколько раз был и пару близких подружек украинок у меня было.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Чтоб совсем похоже было, нужно только про Украину сказать, там несколько раз был и пару близких подружек украинок у меня было.

Я был во первых не пару раз....ктати, а сколько по времени ты прожил в Штатах и в каком статусе?

(Что касается Украины, я там родился и вырос. И бываю, не так часто может, как хотелось, но всё же. Так что по Украине, я более-менее в курсе.)

Сообщение изменено: dip74 (07 февраля 2013 - 07:42)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Кста, скорая реально и раньше, чем за полчаса может приехать, ничего доплачивать не надо, даже если перебдели. Очень быстро ребята по страховке приезжают, особенно ночью. По любой фигне, хоть просто горло заболело.

А сколько, Длос, в штатах тебе придётся за такой вызов скорой заплатить при условии, что перебдели и у пациента всё в порядке?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Так примерно, как и говорил. И это по детям, где обычно темп исполнения выше гораздо.
А могло быть вызвали врача в 8.00, часов в 10 утра он приехал, выписал антибиотики, максимум через 20 минут купили лекарство.
Или даже предыдущим вечером можно было успеть самим съездить. А у тя получилось, почти целый день прошёл и ребёнок проторчал значительное время в мед учреждениях, где ща эпидемия гриппа. И сколько ещё было до поликлинике ехать?

В Мск в моём доме была атека и ещё примерно 5 в 5 минутах ходьбы. До поликлиники 10 минут пешком или 5 дворами без пробок на эмашине.

По мне так нормальная система. В Израиле очень похожая. Если срочное что-то, едешь в эмердженси или звонишь 911. Мы как- то с собаками гуляли в лесу. И китаянка там бегала, ей поплохело и мы позвонили в 911. Скорая и менты приехали через 7.5 минут. Я реально прихуел. По телефону определили наше местоположение и выслали машину через 30 сек с момента снятия трубки. Иначе бы так быстро не приехали.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Кста, скорая реально и раньше, чем за полчаса может приехать, ничего доплачивать не надо, даже если перебдели. Очень быстро ребята по страховке приезжают, особенно ночью. По любой фигне, хоть просто горло заболело.

А сколько, Длос, в штатах тебе придётся за такой вызов скорой заплатить при условии, что перебдели и у пациента всё в порядке?

У меня страховка - 250$ в месяц на семью. Плюс 500$ участие и дальше 90% покрытие. В год , все вместе, натикивает штук 5 на медицину. Это при том, что жена рожала в прошлом году, а в позапрошлом у нее была довольно серьезная операция.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Не, не выпустили , самодел :) Мантры надо читать, точнее - зачитывать. Делаяется так : Ставишь жену перед собой и начинаешь ей зачитывать! Особенно напираешь н а то, что ребенку через 18 лет надо будет оплачивать коледж. Зачитываешь в слух, третий глаз - открыт. После зачитки выдаешь жене направление движения ну и другие координаты, и отправляешь брать рекламу. на следуйщий день после зачитки капает баксов по 400 :)

Уехал искать дополнительных жён для увеличения товарооборота. Третий глаз нервно подрагивает, предчувствуя куш. Вернусь - напишу об этом книгу и продам фсем!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

У тебя соседка-пенсионерка педиатром работала?

А при чём здесь соседка? 

Я вызываю врача из частной клиники. Там есть такая услуга. Круглосуточная. Семейный доктор называется. 

За вызов плачу 25 у.е. Врач приезжает за 20-30 минут. Его квалификация вопросов не вызывает даже у такого скептика, как я. 

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

А при чём здесь соседка?
Я вызываю врача из частной клиники. Там есть такая услуга. Круглосуточная. Семейный доктор называется.
За вызов плачу 25 у.е. Врач приезжает за 20-30 минут. Его квалификация вопросов не вызывает даже у такого скептика, как я.

Тогда понятно. В Израиле тоже такой сервис есть. В основном его заказывают пенсионеры, те кто сам не может до врача добраться и у кого не осталось близких, даже кнопку тревожную ставят. Нажал - и врач через 10 минут. Ну и врачи там - кто на специализацию экзамен завалил. Кому охота ночами не спать? Когда в семье есть машина, нужда в таком сервисе отпадает.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Да будет Вам известно, войска НКВД в годы Великой Отечественной войны понесли самые страшные потери. Погранвойска, кстати, принявшие первый удар гитлеровцев, тоже относились к Нарокмату Внутренних Дел. И знаменитая надпись на стене казармы в Брестской крепости: "Прощай Родина. Я умираю но не сдаюсь!" была написано рукой бойца НКВД. Из 435 погранзастав самовольно не оставила позиции ни одна. А там, на минуточку так, вся тогдашняя Европа в незванные гости ломилась.   Работники НКВД организовывали в тылу врага партизанские отряды (а это непросто, особенно когда о тебе никто не знает и нет поддержки "большой земли"), участвовали в наступательных оперциях Красной Армии (например во взятии Кенигсберга), после войны ещё несколько лет ловили фашистских недобитков по лесам. (Да, как погляжу, не всех перебили)

Героизм погранцов никто не ставить под сомнение. Особенно они отличились в июне 41 у нас. Некоторые заставы умудрились не только на протяжении достаточно долгого времени удерживать позиции, но и углубиться на несколько км вглубь вражеской територии в то время когда, остальные отступали. А вот как быть с этими - http://ttolk.ru/?p=15741 ? Ты наверное их помнишь и гордишься ими. Судя по твоим закидонам. С фашисткими недобитками справились в 45 году. Я о власовцах, донских казаков и прочих РОНАвцев и татарских и кавказких частей.

А при чём здесь соседка?  Я вызываю врача из частной клиники. Там есть такая услуга. Круглосуточная. Семейный доктор называется.  За вызов плачу 25 у.е. Врач приезжает за 20-30 минут. Его квалификация вопросов не вызывает даже у такого скептика, как я. 

Стандартый тариф в Киеве. При выезде загород немного дороже.

Сообщение изменено: Bund (07 февраля 2013 - 11:09)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

У меня страховка - 250$ в месяц на семью. Плюс 500$ участие и дальше 90% покрытие. В год , все вместе, натикивает штук 5 на медицину. Это при том, что жена рожала в прошлом году, а в позапрошлом у нее была довольно серьезная операция.

Мне друг, что живет в США озвучивал цены на страховку в районе 600-1500 дол. за двух человек в месяц. Я немного прикуел. Я так понял, что инфа о том, что треть американцев живет без иншуренса правда.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Недопонимание у нас. УБД на самом деле хватает-кроме участников ВОВ и афганцев там еще туева хуча людей.Дело не в пропустить не пропустить, а в культуре поведения(только не надо додумывать, что я всех не уважаю и все ведут хамски, но случаи не редкие.И где то я этих людей понимаю-государство на ними просто издевается, но это не повод хамить другим).

Интанацию можно понять только общаясь с человеком-остальное каждый додумывет от себя...Я уважаю людей, которые культурно себя ведут,и следят за собой и не люблю хамства.И всеравно от кого оно исходит..

Приятель, ты в какие это больнички ходишь? )

Я знаю, что есть такие, как ты описываешь, но какой смысл их посещать, заведомо зная, что это вызовет дискомфорт и навряд ли принесёт какою либо пользу для здоровья?

Странно. Я вот выборку сделал по Киевским аптекам. Ознакомься с ценами на ультракаин.

Опять таки, это смотря какой врач и где работает. Тот врач, услугами которого пользуется моя семья, даже не подумает о том, что бы как то критиковать моё решение о его вызове на дом. 

Но даже если какой то быдло-врач начал хамить, то наверняка же найдутся слова, что бы поставить его на место. )

Больница и поликлиника разные вещи. Поликлиника в центре города и в районе,где много пенсионеров живет другое..

Я знаю цену на ультракаин очень хорошо(случай реальный,фантастику не пишу).Допускаю, что перпутали цену за 10 и 100 ампул..

и по поликлиникам лечится я тоже не хожу. 

Это мое единственное обращение было пару лет назад к участковому. Слова нашлись-человек сменил тон,осознав, что он вел себя не коректно. Но осадок остался.Сейчас хоть конкуренция какая то начинает среди платных клиник появлятся.Самый дешевый вызов врача в Киеве 40 у.е,раньше  только борисы по 90 у.е.

У меня много друзей-очень хороших врачей..

Давайте вернемся к теме, ато начинаем каждое слово......

Сообщение изменено: Davidov (07 февраля 2013 - 11:42)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Мне друг, что живет в США озвучивал цены на страховку в районе 600-1500 дол. за двух человек в месяц. Я немного прикуел. Я так понял, что инфа о том, что треть американцев живет без иншуренса правда.

Мне работа часть страховки оплачивает ;)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Цена страховки зависит от кучи факторов-какие страховые случаи она покрывает(сложные кардио и нейрооперации,дорогие обследования),состояния вашего здоровья, ваших родителей,вашего веса....

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Самый дешевый вызов врача в Киеве 40 у.е,раньше  только борисы по 90 у.е.

Дешевле уже. Визит семейного врача из небольшой частной клиники обходится в 200-250 грн. Счета асистирующим компаниям я вижу, так же как и счета на лекарства. Понятно, что Медиком, Добробут и Хелзендхепи лупят цены, но кроме них есть много хороших клиник.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Тогда понятно. В Израиле тоже такой сервис есть. В основном его заказывают пенсионеры, те кто сам не может до врача добраться и у кого не осталось близких, даже кнопку тревожную ставят. Нажал - и врач через 10 минут. Ну и врачи там - кто на специализацию экзамен завалил. Кому охота ночами не спать? Когда в семье есть машина, нужда в таком сервисе отпадает.

Ты ошибаешься. Это не сервис для инвалидов. 

Ко мне приезжал квалифицированный врач, который после первого визита, оставил свой номер и сказал, что мы можем звонить ему в любое время.

Так зачем мне лишние движения создавать, ещё и с больным ребёнком?

Кстати, он в Ливии работал долгое время, вплоть до начала беспредела.

А у вас сервис знатный, как я погляжу. )))

К пенсионерам, то есть к группе риска, выезжают недоучки. 

Сообщение изменено: Izverg (08 февраля 2013 - 01:33)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А у вас сервис знатный, как я погляжу.

У нас, не знаю что такое сервис, но с медициной в порядке. Пока во всяком случае. ;)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Могу, кстати, в догонку медецине и о ментиках рассказать! Тож обслуживание на уровне! Так же, как в России ни хуя не делают и ток выёбываются! Показушное фото ботинки бомжу, эт у них промоушн грамотно работает!
4 примера по кражам, в одной ваще фото вора и его данные предоставили, плюс телефон, ктр эт мудило так не выключило! Ни хрена не делали! Ток на терпил орали и нах посылали.
В России палочная система и уж телефон всегда пробьют по любой хуйне. Мож, не наигрались ещё, но факт!

Обокрали квартиру, менты ток через 3 дня многочисленных просьб заглянули и сразу свалили! Ни пальчиков, ни фига не снимали. Для страховки отказались опись похищенного предоставлять.

Что российские правоохранители тож не зашибись ребята, эт понятно! Не надо их коллег зарубежных идеализировать

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых