сейчас этова нет, если канешно это не стало както по новому..)) ..можно ли вернуть такую фишку?
Сообщение изменено: лектор (14 ноября 2011 - 08:44)
Сообщение изменено: Иван56 (14 ноября 2011 - 11:18)
добавить страну канешь не плохо, вот насчет автомато что б определяло не оч хорошая идеяНельзяли вернуть под аватарку город, откуда пишет форумчанин? Ещёбы и страну добавить. Я в таких вопросах не очень разбираюсь, но вроде както автоматически регион-страна может определяться ? А ресурсу присвоить статус международного )
Ещёбы лампочку "онлайн"-"оффлайн" возле ника над аватаркой вернуть...
Кнопочка "Отметить этот форум прочитанным" не работает – после обновления страницы темы становятся "непрочитанными" вновь (кроме тех тем, что были реально прочитаны). Опера 11.52.
Иван56, Fusil, krukoff и 2 другим это нравится
Сообщение изменено: Михалы4 (14 ноября 2011 - 12:32)
Жёстко наказали анононимусов.
Сообщение изменено: Иван56 (14 ноября 2011 - 12:42)
это тоже веяния фейсбука. Также считаю, что раньше было удобней и информативней в этом плане, но не факт, что здесь так получится сделать..Больше трёх поддержавших не отображается как я понял, а "двум другим" это ссылка, нажав на которую можно посмотреть всех кто поддержал.
Это кстати не совсем удобно, было лучше когда всех поддержавших было видно сразу списком, наверное со временем и это вернётся ... В списке поддержавших (насколько помню) ники сохраняли цвет - было красиво и информативно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых