На второй фотке чем не доволен ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
madmaks
Автор темы:
madmaks
, июн 10 2004 04:32
Отправлено 17 февраля 2010 - 08:37
Цены на т что на рекламном плакате???
На енантат , то что на рекламном плакате прошлый век пора бы знать
в теме Локтионова вроде было что бедро 65, все верно? а внизу сколько?
Все верно внизу где ?
Аптекарь цену заломил, а ты аптекаря
Аптекаря я не ломал , я в водоем египтянина скинул , вернее он сам туда влетел , подходит кекс бьет в грудак и говорит ты бандит , я отвечаю да бандит и в грудак с локтя со всей дури а там килограмм 50 кто с нами был говорят матрица получилась 3 метра пролетел через каменный заборчик в аккурат в водоем что то трындел а от туда а не вылезти никак скользко я так и ушел народ ржал трындец полицеские 0 внимания , а у меня там египтяне друганы магазины держут , говорят точно бандит какойто но все по честному типа
Отправлено 17 февраля 2010 - 09:44
Это тема, сам люблю в таком стиле качаться!
С чем сейчас работаешь в упражнениях?
Жим гантелей 78 кг 6х6 , потом жим штанги 170-180 6х6 , тяга к груди 180 больше не хочу напарник 240 тянет это в полную , бицепс 70-80 тоже в полную , разводки полные 40х20 для вздутия
А что, кроме тадалафила что-то новое появилось?
Цитата(madmaks @ 17.2.2010, 20:37)
Нет тормозит фото не лепятся
Может просто фотки через-чур здоровые?
Нет тадафил рулит
Побочки химки
Сообщение изменено: madmaks (17 февраля 2010 - 09:41)
Отправлено 17 февраля 2010 - 11:20
Отправлено 17 февраля 2010 - 11:23
Отправлено 17 февраля 2010 - 11:38
Ха , какие милашки он нашел что искал .
Не то слово
Отправлено 18 февраля 2010 - 12:28
С вами блин не соскучишься!
Вот шо значит русский!!!
Знаешь русских там не любят и скажу почему , сидели кушали и нормально одетый мужик орет официанту ты черная тварь принеси мне вилку и такого похабства я там насмотрелся вдоволь , очень мерзко , с нами гиды просто садились и разговаривали по 3-4 часа на работу забивали все негры или обслуга приятное сделать пыталось и поверь не зп деньги просто почувствовали что их за людей принимают а не за быдло я читал описание отеля таких только 2 крупнейших и дорогих так там такого понаписано , обнаглели россияне там пиздец как . А мне что всем хорошо мне еще лучше остальным срать в костер ....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх