Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1439 ответов в этой теме

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Ребят запутался, подскажите. Пептид 5мг разбавил 2мл. натрия хлорида. Из расчета получилось 4ед. = 100мкг. Шприцы у меня зеленые(1мл.): с одной стороны на шкале деления до 40, с другой до 100. по какой шкале то 4 ед. отмерять?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
L1ve, в 1мл 40 ед, или 100
в 2 мл - 80ед и 200 соответственно
путём не сложных вычислений получаем что по шкале 40ед 1ед = 62,5мкг, по шкале 100ед 1ед = 25мкг

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
спасибо ^_^

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Лучше купи шприцы U100. Это 100 ед на 1 мл. Например - разбавляешь 5мг ГХРП на 2.5 мл. Получаешь 10 ед на шприце - 200 мгк.

Сообщение изменено: mihailpro (10 мая 2012 - 08:45)

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Я пробовал Fragment 176-191. Нормальный, но долго включается. Китайцы лучше.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
mihailpro, нахой ему u100 шприцы если у него и так есть 100ед шкала))

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

mihailpro, нахой ему u100 шприцы если у него и так есть 100ед шкала))

Удобнее ими пользоваться. Самые лучшие - это МикроФайн трехкомпонентные U-100 1мл.

Сообщение изменено: mihailpro (10 мая 2012 - 11:53)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Дорого стоят сцуки, 100 рублей пачка из 10шт.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Я вообще пептиды в катридж из под инса закачивал и пользовался шприц-ручкой :) Шприц-ручкой удобнее всего и иголка у нее тоненькая.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
олимпийцы и стероды и пептиды ставят...у моего отца есть друг...так вот его сын входит в молодежную сбоную по плаванию...точнее в олимпийском резерве вроде...так он пептиды ставит.
Еще знаю что футболисты ставят...
А в бодибидинге на сушке фрагмент это обязательное меню...

Сообщение изменено: mihailpro (10 мая 2012 - 02:54)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
mihailpro,они и бычьий глаз себе в задницу засунут,если это даст хоть малейший прирост результатов и негативный тест на допинг =)

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

mihailpro,они и бычьий глаз себе в задницу засунут,если это даст хоть малейший прирост результатов и негативный тест на допинг =)

Согласен...у профи даже если что-то даст небольшой прирост используется...
Ну и потом на фарме бывает не заснуть, да и после курса не редкость...так ипа работает на ура и спишь хорошо.

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Фрагмент 176-191 сильно сушит, но его лучше только на безуглеводке...тк очень сильно жарит с него, а когда сил нет из-за диеты самое то и энергия прет и настроение.

А может это все из-за диеты? Чей фрагмент у тебя и поскольку ставишь и покажи свой жирок!!!

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Фоток не делал...жирок есть...ставил сначала 500 пару недель, потом еще почти 3 недели 1000...сушило хорошо, но особо жира не сбросил тк не диетился, но заметил что мог съедать больше вкусняшек и при этом сушился...только вот трениться было тяжело из-за жара дикого.
Тут фишка в том что он мобилизирует жиры и они идут в энергию,а если ты не на диете энергии так много что просто пипец...Потеешь, жарит...
В идеале нужно сидеть на низкоуглеводке или безуглеводке и тогда будет бешенный результат.

Сообщение изменено: mihailpro (10 мая 2012 - 08:49)

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

Фоток не делал...жирок есть...ставил сначала 500 пару недель, потом еще почти 3 недели 1000...сушило хорошо, но особо жира не сбросил тк не диетился, но заметил что мог съедать больше вкусняшек и при этом сушился...только вот трениться было тяжело из-за жара дикого.
Тут фишка в том что он мобилизирует жиры и они идут в энергию,а если ты не на диете энергии так много что просто пипец...Потеешь, жарит...
В идеале нужно сидеть на низкоуглеводке или безуглеводке и тогда будет бешенный результат.

ну а че не сидел? одними уколами делу не поможешь ( не обязательно безуглеводка она не выступающим нах не нужна )
но на диете с уменьшеным количеством углеводов полюбому стоит периодически посидеть ( если не получается правильно построить рацион на все время )

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Расскажи как ты это делаешь? Сколько стоит ручка? Картридж в холодильнике хранишь?

ручка у меня бесплатная (у отца диабет, у него несколько ручек) в инете такая стоит примерно 1700 руб,может где и дешевле можно найти. Называется Ново пен, вот она:
Размещенное изображение
Беру использованный катридж из под инса, беру шприц 2 кубовый и воду для инъекций 5 кубов. 2.5 куба уходит на разведение пептидов,а оставшимися 2,5 кубами промываю катридж.

Прокалываю иглой катридж и закачиваю в него со шприца воду (желательно перед этим обработать катридж сверху спиртом, и внутри немного спиртом протираю,там где поршень ходит) потом этим же шприцом высасываю воду. Закачиваю в катридж пептиды и все. Катридж устанавливаю в ручку и храню в холодильнике.

Сообщение изменено: Илья1981 (10 мая 2012 - 10:05)

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Тогда результат должен быть и без фрагмента.

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

вопрос----- зачем сидеть на без-углеводке если не выступаеш

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Результат и без него будет, но с фрагментом будет проще и сильнее.
Я на диете особо не сидел, но фрагмент тогда на пробу взял...Сейчас хочу взять уже по нормальному на 50 дней и диетиться.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
так переноси в спорпит. ну реально

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
прочитал почти все страницы данной ветки и что-то думаю что механика не стоит тех денег... Лучше взять в 2 раза больше гр и увеличить дозу с 10 до 20-30 ед в сутки, думаю эфектра и то больше будит... Пока желания нет пробывать.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
ну так смотрю на корешей довольны гхрп вполне. посомтрим че у меня стоят в холодильнике пока не до них.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

прочитал почти все страницы данной ветки и что-то думаю что механика не стоит тех денег... Лучше взять в 2 раза больше гр и увеличить дозу с 10 до 20-30 ед в сутки, думаю эфектра и то больше будит... Пока желания нет пробывать.

Посмотрим что с тобой будет с 20-30 ед ГР в сутки :lol2:
Тут и инс нужно будет подключать и гормоны щитовидки. Даже профи столько не ставят, ну только может такие как на Олимпии и то думаю не больше 20 ед.

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
по словам одного выступающего ставившего 50 ед гр,разницы нет никакой чем от примерно 20 ед. так что и сам ГР не такой уж и всемогущий.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Так и есть...просто он им помогает жирок сжигать, но повышение дозы может просто негативно сказаться.

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
Отмечусь и я тут)) взял я себе гхрп 2 под жару, апетит летом совсем никакой как по мне хорошее решение этой проблемы для многих....

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
жесть. самый дешевый и самый не муторный способ конечно аппетит поднять) во люди пошли)))

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
да просто есть масса дешевых рабочих травок которые так жор нагоняют что будь здоров. да и вообще куриную грудку не хотеть щупать - в лес не ходить)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
кстати, на меня вообще не надо ориентироваться
кого-то и от 50 мкг гхрп-2 уже прет
меня от 250 - что-то, где-то...
эф гидрохлор от 100 мкг уже норм.

так же может и от фармы

поэтому я опираюсь только на отзывы пользователей

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Даже профи столько не ставят, ну только может такие как на Олимпии и то думаю не больше 20 ед.

ты если толком незнаешь зачем пишешь?

может быть....думаю.....

я конкретно слышал про 100ед в день.....и то это просто слова!!! ничем не подтвержденные

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых