Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы
Отправлено 10 мая 2012 - 02:52

Еще знаю что футболисты ставят...
А в бодибидинге на сушке фрагмент это обязательное меню...
Сообщение изменено: mihailpro (10 мая 2012 - 02:54)
Отправлено 10 мая 2012 - 02:57

Согласен...у профи даже если что-то даст небольшой прирост используется...mihailpro,они и бычьий глаз себе в задницу засунут,если это даст хоть малейший прирост результатов и негативный тест на допинг =)
Ну и потом на фарме бывает не заснуть, да и после курса не редкость...так ипа работает на ура и спишь хорошо.
Отправлено 10 мая 2012 - 08:47

Тут фишка в том что он мобилизирует жиры и они идут в энергию,а если ты не на диете энергии так много что просто пипец...Потеешь, жарит...
В идеале нужно сидеть на низкоуглеводке или безуглеводке и тогда будет бешенный результат.
Сообщение изменено: mihailpro (10 мая 2012 - 08:49)
Отправлено 10 мая 2012 - 09:01

ну а че не сидел? одними уколами делу не поможешь ( не обязательно безуглеводка она не выступающим нах не нужна )Фоток не делал...жирок есть...ставил сначала 500 пару недель, потом еще почти 3 недели 1000...сушило хорошо, но особо жира не сбросил тк не диетился, но заметил что мог съедать больше вкусняшек и при этом сушился...только вот трениться было тяжело из-за жара дикого.
Тут фишка в том что он мобилизирует жиры и они идут в энергию,а если ты не на диете энергии так много что просто пипец...Потеешь, жарит...
В идеале нужно сидеть на низкоуглеводке или безуглеводке и тогда будет бешенный результат.
но на диете с уменьшеным количеством углеводов полюбому стоит периодически посидеть ( если не получается правильно построить рацион на все время )
Отправлено 10 мая 2012 - 10:04

ручка у меня бесплатная (у отца диабет, у него несколько ручек) в инете такая стоит примерно 1700 руб,может где и дешевле можно найти. Называется Ново пен, вот она:Расскажи как ты это делаешь? Сколько стоит ручка? Картридж в холодильнике хранишь?

Беру использованный катридж из под инса, беру шприц 2 кубовый и воду для инъекций 5 кубов. 2.5 куба уходит на разведение пептидов,а оставшимися 2,5 кубами промываю катридж.
Прокалываю иглой катридж и закачиваю в него со шприца воду (желательно перед этим обработать катридж сверху спиртом, и внутри немного спиртом протираю,там где поршень ходит) потом этим же шприцом высасываю воду. Закачиваю в катридж пептиды и все. Катридж устанавливаю в ручку и храню в холодильнике.
Сообщение изменено: Илья1981 (10 мая 2012 - 10:05)
Отправлено 12 мая 2012 - 07:43

Посмотрим что с тобой будет с 20-30 ед ГР в суткипрочитал почти все страницы данной ветки и что-то думаю что механика не стоит тех денег... Лучше взять в 2 раза больше гр и увеличить дозу с 10 до 20-30 ед в сутки, думаю эфектра и то больше будит... Пока желания нет пробывать.

Тут и инс нужно будет подключать и гормоны щитовидки. Даже профи столько не ставят, ну только может такие как на Олимпии и то думаю не больше 20 ед.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых