а он анализы сдавал что бы сливать на уровень пролактина?мы ведь тоже мужики живые существа))
там где то перетрудился в зале там на работе жопа)
Очень даже может быть,поэтому не совсем правильно винить сам продукт))
Привет всем! Вставлю свои пять копеек про аспарагинку
Вот, возобновил тренировки спустя примерно 3 года после того как забросил. До этого тренировался 3,5 года. Из спортпита принимал только протеин и креатин. С креатина, кстати, оч. неплохо выносливость подскакивала. Сейчас 28, вот и решил купить DAA в качестве бустера тестостерона. Купил DAA от trec nutrition……
Пил по 3 грамма с утра натощак. Первую неделю эффекта не было никакого. Потом начал замечать, что либидо начало падать. Еще примерно через неделю это стало ощущаться не только в желании, но и в эрекции. Длительность и качество явно упали, о чем жена сразу сказала. Спустя еще неделю ничего не изменилось. Силовые потихоньку растут, но это я больше связываю с креатином и с тем, что мышцы восстанавливаются после длительного перерыва.
В результате от DAA только ухудшилось либидо и длительность эрекции. Скорее всего, это связано с пролактином, о чем здесь неоднократно писали. В общем, ну его на фиг такой бустер. Мне секс с женой важнее кача и роста силовых(если таковые вообще имели место быть от это кислоты).
Не знаю, я очень сильно ощущаю действие DAA - повышается работоспособность, выносливость, повышается аппетит, как следствие масса начинает расти. На прошлой неделе завершил цикл по Верхошанскому, одновременно и закончил 6 недель DAA. В приседе я в плюсе на 20 кг, жим + 2.5, становая будет завтра. А вот в понедельник мне уже физики начало не хватать в конце 2,5 часовой тренировки. Наряду с DAA использую JetPak+аргинин+BCAA+карнитин+глютамин+креатин+ZMA. Бромокриптин мне не понадобился в этот раз. С "хотелось и моглось" проблем не было.
Сообщение изменено: sunista (01 октября 2013 - 05:08)
Может, конечно, и сторонние какие нить факторы повлияли. Если это действительно так, то продолжаются они уже 3 - ю неделю, чего раньше не было никогда.... Все, конечно, когда то бывает впервые....
В любом случае, в сторону бустеров тестостерона смотреть теперь не особо хочеться
Нужно будет затестить донаторы азота на основе аргинина. Может с ними попаду в заветный процент счастливчиков
Не знаю, я очень сильно ощущаю действие DAA - повышается работоспособность, выносливость, повышается аппетит, как следствие масса начинает расти.
Значит ты в 87 % процентов тех, на кого она дейстует))) Может дело еще в возрасте, конечно.
Ну, значит траты на тестостероновые бустеры мне в ближайшее время не грозят. Во всем есть что то хорошее)
от аспаргинки ?
Значит ты в 87 % процентов тех, на кого она дейстует))
а тут читаешь 2-3 дня, да прям пропик ставят.....
Сообщение изменено: Rostik (01 октября 2013 - 08:10)
да ее почуять не возможно ,она на пкт идет всего как бад,
а тут читаешь 2-3 дня, да прям пропик ставят.....
Ну для того, кто пропик не пробовал... Все равно гормоналку теребит, поэтому некоторые ощущения не самые привычные. Понятно, что для того, кто использует ААС это как аскорбинка.
Агрессия с нее потому что нарушает работу нервных клеток, а не из-за тестостерона. Мне знакомый невропатолог сказал, что если злоупотреблять этой хней, то к старости можно заработать Паркинсона. А если Т высокий, то эта хрень может наоборот его давить. Лично я от аспарагинки получил только месячный висяк и штраф 1500 руб по ст. 5.61 КОАП за оскорбление мудака на парковке:-)
Народ не сочтите за труд ответьте на несколько вопросов.
1) Vitrix и DAA нормально таможней в Россию проходит ? Хочу заказать с bb.com
2) Анализ на какой тестостерон сдавать?
Я зашел в ближайшую клинику там два вида анализа. Общий тестостерон и свободный. Общий 350 р + 150 р забор крови. И еще какой то сложный (там общий + свободный + еще что то 1000р.
Какие показатели считаются нормой для возраста 37 лет ?
Спасибо.
Народ не сочтите за труд ответьте на несколько вопросов.
1) Vitrix и DAA нормально таможней в Россию проходит ? Хочу заказать с bb.com
2) Анализ на какой тестостерон сдавать?
Я зашел в ближайшую клинику там два вида анализа. Общий тестостерон и свободный. Общий 350 р + 150 р забор крови. И еще какой то сложный (там общий + свободный + еще что то 1000р.
Какие показатели считаются нормой для возраста 37 лет ?
Спасибо.
По первому вопросу - и Витрикс и ДАА (в частности Примафорс) проходят без проблем.
Пациенту 56, его «изыскания» не имеют большого значения для большинства присутствующих.
http://forum.ironman...03225#msg303225
http://forum.ironman...09510#msg309510
Вкратце:
После трибулуса (SAN, 45% сапонинов) тесто слегка снизилось, на тренинге не отразилось, а может быть я не заметил – первый опыт.
тестостерон общий: 3,15нг/мл (норма 1,93 – 7,40) - 0,29
тестостерон свободный: 5,41пг/мл (норма 4,50 – 42,00) -3,85
После последовавшего «курса» DAA(Trek)+ZMA(SAN) общее теста повысилось на 18% от стартового показателя. Свободный в итоге поднялся на 25,5% от стартового показателя.( В первой половине курса поднялся на 51% при окончании снизился на 17% от достигнутого уровня)
-тестостерон общий 3,72 нг/мл (норма 1,81– 7,58) +0,57 (+0,27%)
-тестостерон свободный 6,79 пг/мл (норма 4,50 – 42,00) +1,38 (+25,5%)
Анализы в сети "Гемотест".
Субъективно:
-заметного роста силовых показателей не отмечено,
-положительных побочных явлений - невероятный подъем всего и вся, даже шнурков ботинок, как у некоторых здесь не отмечено,
-отрицательных побочных явлений - агрессивность, раздражительность, как у некоторых здесь не отмечено. Единственное отрицательное побочное явление – рост волос на спине (там волос не было и мне это не нужно)
Т.е. всё так, как доктор Domus прописал.
Но я не удовлетворен, хочется большего. Продолжить эксперимент мешают объективные обстоятельства, но, надеюсь продолжу.
пс. Гранату ГЗТ не предлагать, будет совсем плохо – рвану.
решил попробовать evotest от BSN (коктейль с DAA).
Вкус - вишня - это жесть, кислота ппц, первый раз выпил - думал сожгет горло нафиг. Исправляется увеличением количества воды и после разведения надо дать пару минут отстояться.
И с этого эвотеста разразил меня дристун. Пил неделю, больше не выдержал)
Субъективно успел заметить увеличение общего бодряка.
Хотя с чистой ДАА слабительных эффектов не заметил
Сообщение изменено: AndreyStrip (09 октября 2013 - 03:49)
Сейчас погуглил кстати и наткнулся на статью
http://ezinearticles...ret!&id=4632468
D-Aspartic Acid is an exciting supplement that can certainly increase testosterone, but it should be stacked with aromatase inhibitors for maximal effects! (с)
Ramak писал 30 Сент 2013 - 12:46: Длительность и качество явно упали, о чем жена сразу сказала.
А мы, с женой, ДАА от трек нутришн называем – да-а-а-а))) Потому что от комбинации силовая тренировка+прием ДАА тестостерон "прыгает" до уровня моей юности – когда утром не можешь спать на животе)))
За последний год принимал его раз шесть (по упаковке 120 капс. в течение месяца, месяц перерыв), принимал как рекомендует производитель, никакой самодеятельности: первый "грамм" сразу как проснулся, второй среди дня между приемами пищи, третий перед сном.
Возбуждающий эффект, ощущается в купе с силовыми тренировками. Когда делал недельные перерывы между тренировочными циклами, а прием ДАА не прекращал - эффект на это время снижался. Возвращаясь к тренировкам эффект возобновлялся. Это все же не виагра, и работает этот препарат по-другому.
Пропил курс Vitrix - yнифига не почувствовал его вообще.
К стати мне посылку с Vitrix с bb.com таможня не пропустила и в Германии ее вернули обратно.
Так, что не все на таможне проходит.
Vitrix мне знакомый привез из США
Пропил 2 банки - никакого эффекта на себе не ощутил.
Тут кто то писал, что да же шнурки встают, так вот на меня реакции ноль.
Анализы у меня были такие Тестостерон общий 5,77 нг/мл - референс 1,66-8,11
ГСПГ 31,4 - норма 77,6
Экстрадиол 78,0 норма до 161
Пролактин 529 ме/мл норма 407
Может быть из за такого пролактина я и Vitrix не почувствовал нифига.
Хотя пролактин я давил и пропил достинекс.
Да же не знаю пробовать аспаргинку или нет.
Она пролактин повышает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых