Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

В продолжение темы..Дела наши скорбные:))
Автор темы:
Андрей Палей
, июл 13 2011 03:36
Отправлено 29 сентября 2011 - 08:52

Да собственно Николай Жуков в теме о новостях пауэрлифтинга кинул ссылки на трансляции обоих турниров.....Кто захотел , посмотреть посмотрел........В принципе скорее сочувствие это все вызывает......Да и ладно, пусть делают , что хотят..............
В принципе зачем что то обсуждать, все и так все понимают , махнули рукой , пошли дальше
) Пошел сумку собирать
)
В принципе зачем что то обсуждать, все и так все понимают , махнули рукой , пошли дальше

Отправлено 29 сентября 2011 - 09:54

ну, как минимум были еще украинцы и азербайджанцы (в те дни что я видел трансляцию. м.б. и еще кто был/есть ??)
я..когда всё пройдёт..обязательно проведу анализ.. про Киргизов могу сказать..вся команда выступает у нас..одна машина ехала отдельно..связи с ними не было..вот они и заскочили случайно..3 или 4..
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:02

Максимов звонил..отвыступал у устина в безэкипе..В ветеранах засудили..всё с его слов..мопед не мой.. Судили устинов..чертушкин и умеренков.. в опен стал жать..250..270..280 сдулся..проиграл абсолютку Кахуте..с чем Вадима и поздравляю.. Завтра наверное будет пробовать у нас в безэкипе..хотя не точно..взял паузу подумать до утра.. Я считаю..что не нужно..Кравцов..Кахута и Хорнста..компания серьёзная.. Первого в экипе жмёт точно..
Сказал..что в ВПЦ БОЛЬШЕ ВЫСТУПАТЬ НЕ БУДЕТ!!
Вот смотрю я на эти изъё.бы которые устроил нашей Элите устинов...Ну ДЕБИЛ..больше у меня слов нет!!!
Сказал..что в ВПЦ БОЛЬШЕ ВЫСТУПАТЬ НЕ БУДЕТ!!
Вот смотрю я на эти изъё.бы которые устроил нашей Элите устинов...Ну ДЕБИЛ..больше у меня слов нет!!!
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:30

могу вот эту ссылку дать)))
[quote name='AlexNaumow' timestamp='1317302772' post='482366']
Золотой Тигр-5 ИПА гремит по СМИ))))))
Интерфакс - Россия, информационное агенство
Свердловский спорт
ЭХО МОСКВЫ
Фото в Яндекс Новостях
Вечерние Ведомости Екатеринбург
Екатеринбург-Онлайн - главный новостной портал Екатеринбурга
[quote name='AlexNaumow' timestamp='1317302772' post='482366']
Золотой Тигр-5 ИПА гремит по СМИ))))))
Интерфакс - Россия, информационное агенство
Свердловский спорт
ЭХО МОСКВЫ
Фото в Яндекс Новостях
Вечерние Ведомости Екатеринбург
Екатеринбург-Онлайн - главный новостной портал Екатеринбурга
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:01

ну..это не ко мне..а к главному пиарщику))) моёдело..шофёрское..вот сказали..завтра отвезти Рычлака на ТВ в восемь..я и подорвусь в шесть..)) Только подвига от меня... первого октября на помосте.. не ждите))посмотрел уже... все равно как-то маловато инфы)
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:39

Судя по тому что я в трансляции видел, в ИПА Владимиру выступить нужно,
вполне по силам при предложенном формате судейства (паузы и т.п.) ему там конкурировать.
жаль не смогу завтра пронаблюдать он-лайн соревнования)))
в первые дни забавных комментариев было в чате просмотра преизрядно,
как раз ждали многие будет ли судейство более серьезным когда от любителей к про перейдут...
особенно когда у экипщиков автоматом углы стали более тупыми в приседах чем у б/э.
(буду уж записи вечерком под стаканчик сухонького смаковать)
вполне по силам при предложенном формате судейства (паузы и т.п.) ему там конкурировать.
жаль не смогу завтра пронаблюдать он-лайн соревнования)))
в первые дни забавных комментариев было в чате просмотра преизрядно,
как раз ждали многие будет ли судейство более серьезным когда от любителей к про перейдут...
особенно когда у экипщиков автоматом углы стали более тупыми в приседах чем у б/э.
(буду уж записи вечерком под стаканчик сухонького смаковать)
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:18

Отправлено 30 сентября 2011 - 02:23

Рабочие ротоколы каждого дня выкладываются ежедневно тут: http://powerlifting-...2;boardseen#new
Отправлено 30 сентября 2011 - 03:31

Отправлено 30 сентября 2011 - 02:28

читаем.. мнения составляем сами... информация с информагентств Урала
Силовики Екатеринбурга получили письмо с просьбой защитить самых сильных людей в мире. Есть мнение, что их обманом заманили на Урал, прикрываясь «Единой Россией»
"...начальник УВД уральской столицы Игорь Трифонов и прокуратура Кировского района города получили письма от президента регионального представительства организации пауэрлифтинга WPC Россия Дмитрия Чертушкина, в которых он указал на то, что организатор «Золотого тигра» - «Национальная организация пауэрлифтинга» - не зарегистрирована в установленном законом порядке в управлении Минюста РФ по Свердловской области....
...Далее Чертушкин и его адвокат указывают на то, что взимание взносов с участников мультитурнира организацией без статуса юридического лица и отсутствия банковского счета также неправомерно.... Заявители требуют провести надзорную проверку и установить законность проведения соревнований...."
копирайт-А.Наумов на пл.ру
Силовики Екатеринбурга получили письмо с просьбой защитить самых сильных людей в мире. Есть мнение, что их обманом заманили на Урал, прикрываясь «Единой Россией»
"...начальник УВД уральской столицы Игорь Трифонов и прокуратура Кировского района города получили письма от президента регионального представительства организации пауэрлифтинга WPC Россия Дмитрия Чертушкина, в которых он указал на то, что организатор «Золотого тигра» - «Национальная организация пауэрлифтинга» - не зарегистрирована в установленном законом порядке в управлении Минюста РФ по Свердловской области....
...Далее Чертушкин и его адвокат указывают на то, что взимание взносов с участников мультитурнира организацией без статуса юридического лица и отсутствия банковского счета также неправомерно.... Заявители требуют провести надзорную проверку и установить законность проведения соревнований...."
копирайт-А.Наумов на пл.ру
Отправлено 30 сентября 2011 - 02:30

Спер с пл.ру.... из ветки ВПЦМаксимов звонил..отвыступал у устина в безэкипе..В ветеранах засудили..всё с его слов..мопед не мой.. Судили устинов..чертушкин и умеренков.. в опен стал жать..250..270..280 сдулся..проиграл абсолютку
Отправлено Сегодня, 14:06
Владимира Максимова начали нормально судить.... и в выступлениях по ветеранам... первый подход отбил и вытолкнул... второй аналогично... третий выжал до половины и ждет "стойки"... команду не дают... в результате "баранка"... возмущался... но все по правилам... в опене уже снизил вес и великолепно выправил руки...
Состав участников очень сильный...
P.S. Раньше (до вытупления Максимова в ИПА). Все ему считали..... а ща, Максимов жать разучился. Очень напоминает, когда... не помню что за соревнования были.... Эдуардычу паузу держали.... очень не хилую !!!!!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (30 сентября 2011 - 02:31)
Отправлено 30 сентября 2011 - 06:05

Андрюха РЕПНИЦИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ РЫЧЛАКАМ ЗАКАЗАЛИ БИЛЕТ НА 4 ОКТЯБРЯ.
ОНИ ВЫЛЕТАЮТ В США ИЗ ДОМОДЕДОВО 3 ОКТЯБРЯ....
ТЫ ЖЕ САМ БИЛЕТ ОБРАТНО В США ИМ ЗАКАЗЫВАЛ...
ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАКАЗЫВАЕШЬ БИЛЕТЫ АМЕРАМ, ПОЖАЛУЙСТА СМОТРИ КОГДА ОНИ УЛЕТАЮТ В США.
МЕНЯЙТЕ ДАТУ !!!!!!
ВЫ РЫЧЛАКАМ ЗАКАЗАЛИ БИЛЕТ НА 4 ОКТЯБРЯ.
ОНИ ВЫЛЕТАЮТ В США ИЗ ДОМОДЕДОВО 3 ОКТЯБРЯ....
ТЫ ЖЕ САМ БИЛЕТ ОБРАТНО В США ИМ ЗАКАЗЫВАЛ...
ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАКАЗЫВАЕШЬ БИЛЕТЫ АМЕРАМ, ПОЖАЛУЙСТА СМОТРИ КОГДА ОНИ УЛЕТАЮТ В США.
МЕНЯЙТЕ ДАТУ !!!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (30 сентября 2011 - 06:08)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых