Erzulie
Поздравляю! Давно пора
_NoProblem_
уважаемый мальчик, извините, но в технических вопросах я разбераюсь лучше, чем вы в еврейском, поэтому учите этому свою девушку на берегу Темзы... до невстречи!вся подсетка....сколько усилий. тогда я буду заходить из солнечного города Хайфа. можно?
у меня там друг живет, да и в почете у вас Израильские форумчане.
Добавлено
надо вам что-то посложнее придумать...я тоже подумаю, если что придумаю, подскажу.
а то кукис чистить, или с другого ай пи заходить много ума не надо.
премодерация на новых юзеров - хорошая идея! но тогда можно сделать так, что у вас будет много работы.
Я попытался было разобраться в чем дело с САШЕЙ ТИМОШЕНКО (опять ... раз уже двадцатый за месяц), но дошел до этого сообщения и все слова, сказанные мне людьми в личке выстроились в один логический ряд. Давать диагнозы - не моя работа. Жаль, что так вышло, но Саша переведен в пользователи (чтобы не натворил дел - это мы уже проходили, потом правда Саня долго бил себя в грудь - якобы "не хотел, черт попутал"), находится и будет находиться в премодерации (пока не попросит оборатного).Ну что..же... Свершилось!
Участник под НИКом Тимошенко Александр ЗАБАНЕН на "Железном Капуте" по указанию местной Администрации..
Оканчательно возвращаюсь в лоно "семьи".. т.е. на ББ.РУ.
Выдвинул требование к "Капуту".. Удалить НИК Тимошенко Александр и все темы созданные данным форумчаниным. Ждю ответа
Отмечу, что все по "плану".. очередная попытка напрвить ресурс в ЛОНО ББ и ФИТНЕСЦА - ПРОВАЛИЛАСЬ.. ну что же... попитка - не питка
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых