Вам рассказать все о российской таможне?)))
Не знаю как другим - я бы послушал.
К основным эффектам Меланотана-2 относятся: загар (без посещения или при минимальном посещении солярия, без пребывания на солнце), профилактика меланомы (рак кожи), повышение либидо (проводятся исследования по применению данного препарата для лечения мужской импотенции), снижение аппетита.
Сообщение изменено: akelita (03 апреля 2013 - 05:47)
Я пробовал сам и регулярно практикую этот преп.
заливаю в пузырь 2 куба воды
колю 0.2 куба воды в день
загораю через день минут по 3-6.
Смысл:
Ранее, чтобы заметно загореть мне приходилось сходить в солярий а 9-12 минут, раз 10.
С мелом, нужно сходить раз 5-7 по 3-6 минут...
Хожу ессно больше - посещений 20, но понемногу.
То есть становишься чернее с вдвое меньшей дозы солярия.
Я вот и на себе увидел эффект! То, что меланотан работает - факт. Но и действительно нужно посещать солярий раза 2 в неделю, но минут по 5 всего...
как-то пришёл на работу, после выходных, и сотрудница у меня спросила, где ж я так загорел за 2 дня то))
Лицо конечно темнее, чем тело, т.к. находится под солнцем почаще. На первом этапе загар грязноват...
Лицо конечно темнее, чем тело, т.к. находится под солнцем почаще. На первом этапе загар грязноват...
делай светлей, чем тело... идеш в салярий натягивай шапочки для головы на лицо можно несколько, так же и на пипку)
как же помню тут меня поливали... когда я говорил что без салярия мел гамно... щас каждый нуб прочюхал...
Меня только одно смущает во всей этой истории - пройдет несколько месяцев, придется колоть снова, ведь опять бледным стать просто стремно, так вот, его че - всю жизнь колоть
?.. как это на здоровье отразится, если колоть много лет?
Сообщение изменено: Федор Федор (03 июля 2013 - 06:38)
Меня только одно смущает во всей этой истории - пройдет несколько месяцев, придется колоть снова, ведь опять бледным стать просто стремно, так вот, его че - всю жизнь колоть ?.. как это на здоровье отразится, если колоть много лет?
Я тебя что еще уговаривать должен? "Въеби меланотанчику за братву!" ?
Ты вообще в курсе, что любой загар проходит со временем? Лично меня не пугает перспектива 1мг раз в месяц инсулинкой под кожу запустить. А побочки и прочее ты лучше загугли. Кто знает может сейчас я пишу человеку, который таки выявит все вредные свойства меланотана и в дальнейшей увлекшись химией вообще и пептидами в частности найдет лекарство от всех болезней..
Чет не выспался я сегодня
Федор Федор, у тебя все высказывания так и сквозят мыслями типа: "безумно хочу, но очкую. Уговорите меня"
Не хочешь - не коли.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (04 июля 2013 - 06:26)
А!! вот самый интересный момент - судя по многим источникам (и спортсвики в том числе) - Меланотан-2 не одобрен для применения на людях, а Меланотан-1 (Афамеланотид) - сертифицирован проверен и одобрен, и является точным аналогом 2-го, но не распространен вообще, и народ его слабо берет, в чем прикол??
Точно) И ник еще такой будто кто-то подбадривает: "Федор! Федор! Давай! Давай!"
да я мечтаю его сменить, но на ЖФ это нельзя, задолбал, когда регался ник "Федор" был занят, вот и ввел это))
Сообщение изменено: Федор Федор (04 июля 2013 - 08:44)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых