Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие мужчины внешне нам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
1258 ответов в этой теме

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Slon

окей...

"Измени себя не изменяя себе"

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
а вообще о чем разговор?

Вопрос темы стоял - какие мужчины ВНЕШНЕ нравятся. Душа и все остальное - это понятно, но тут по-моему все просто, первый животный инстинкт - да или нет Я еще ранее фотку постила. Но это не имеет отношения к реальной жизни.
Добавлено
Вот мне муж мой внешне очень понравился ... но это не было основной причиной почему мы оказались вместе, душа, совместимость и взгляды на жизнь, причины и следствия - это уже другой разговор... не тут

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Вот девчонки, какие мне мужчины нравятся, блин все излазила отдельно фоток нету, вот тока ссылка, ну скажите хорош????
http://www.k-1usa.ne...inder.asp?id=13
там фотка есть

эээх, вот бы такие по улицам почаще ходили

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Рыжик

ну скажите хорош????

хорош

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик

Вот девчонки, какие мне мужчины нравятся, блин все излазила отдельно фоток нету, вот тока ссылка, ну скажите хорош????

клёвый но на мой вкус - крупноват

вчера тож бои без правил по двд смотрели... там такой негр был красивый как зовут не помню, надо у мужа уточнить, он смотрел внимательнее

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Фиг знает,крупноват????а мне так нравится, еще он бъется так несуетливо, как медведь...... бам............кто ложится спать тому спокойной ночи люблю таких
Кстати, тож смотрела как то бои без правил мне немножко не понравилось, там так обниманий и возни много, а я люблю когда ногами машут но чуваки там тоже закачаешься...........тока если не жирные а то тошнотворно так .
Щас нашла тут фотки, выложу на стол на работе, пускай наши ребята с бицепсом как у меня даже и не пристают вот странно почему мужчины мягко выражаясь субтильного телосложения так не любят качков и вообще говорят что тупые они и раздувшиеся на стероидах и поэтому самодовольные идиоты????

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик

Кстати, тож смотрела как то бои без правил мне немножко не понравилось, там так обниманий и возни много,  а я люблю когда ногами машут

много?? странно, мне так не показалось... может бои разные... там наоборот всё быстро так происходит... один бой вообще секунд 15 длился, другой минуты полторы... а жирный - там сумоист был прикольный, но завалили его быстро

вот странно почему мужчины мягко выражаясь субтильного телосложения так не любят качков и вообще говорят что тупые они и раздувшиеся на стероидах и поэтому самодовольные идиоты????

ничего странного, "зелен виноград" типа того, я думаю всегда кто-то кого-то не любит, я даже не заморачиваюсь на этот счет

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Ника [/QUOTE]всегда кто-то кого-то не любит, я даже не заморачиваюсь на этот счет
[QUOTE]

Добавлено
Artistka [quote]Вот мне муж мой внешне очень понравился[/quote] аналогично и самое прикольное нравится уж более 25 лет внешне 100 % всегда

Добавлено
все остальное притерпивает разные изменнеия

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Pip
  • 514 сообщений

там такой негр был красивый 

Ника ну ты узнала как зовут? интересно

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Девочки, не смейтесь тока))))))))))никогда не думала, что мне может понравится китаец))))))
у меня был инструктор по танцам- КИТАЕЦ, не столько красивый, сколько обладающий потрясающей харизмой, кроме того, наряду с другими китайцами, которые ну презабавно танцуют. например, латину, он здорово двигался)))))))))

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Рыжик
если уж тебе понравился боец К-1, обрати внимание на Руслана Караева, Реми Бонъязки и Стефано Леко. Они посимпатичнее ЛеБонера будут

вопрос дамам:
почему такое явное противоречие наблюдается - все знакомые барышни говорят - прическа не им. значения. Однако, сореди всех названных персонажей лысых нет

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 342 сообщений
..... идеальный мужчина.....

Миниатюры

• 163.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Есаул

вопрос дамам:
почему такое явное противоречие наблюдается - все знакомые барышни говорят - прическа не им. значения. Однако, сореди всех названных персонажей лысых нет

Мне нравятся!!! Мне вот нравится актёр Вуди Харельсон. Но внешне, только в тех фильмах, где лысый.
На самом деле, причёска значение ИМЕЕТ. Между прочим, лысина, тоже причёска Смотря как это преподносится и сочетается с внешним видом. Например, зачёсанные плеши, мне, понятно не нравятся С такими проблемами, можно просто коротко подстричься(если положение не позволяет обрить), а не выглядеть посмешищем!

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Оксан, ЛЫСИНА ТОЖЕ ПРИЧЕСКА- зачетная фраза)))))))))))))))))))

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
KOPI

у меня был инструктор по танцам- КИТАЕЦ, не столько красивый, сколько обладающий потрясающей харизмой, кроме того, наряду с другими китайцами, которые ну презабавно танцуют. например, латину

китаец - латину? надо же!

Есаул

ничего против лысых не имею, мне скорее не нравится растительность на лице - щетина, борода, усы - целоваться мешает

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Ника,
эх жалко фоток нету)))))))))))) парень зачетный такой)))))))) я у него любимица была))))) ну ладно...не буду хвалиться......
а вообще у мужчин нравятся темные волосы)))))
Добавлено
не то, что мешает целоваться))))))))) ........просто потом травматичность наблюдается на лице)))))))))))))))))))))

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
KOPI

просто потом травматичность наблюдается на лице

ну да я это и имела в виду - что не планировала делать пилинг во время поцелуя

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Ника,
это уже не просто пилинг, а микродермообразия)))))))))))))))))) отя, если посмотреть на моего мужа......................

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
alex.ch

идеальный мужчина..... 

san@

Между прочим, лысина, тоже причёска

и ох как некоторым идет

щетина, борода, усы - целоваться мешает 

и не только целоваться но смотриться стильно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
alex.ch
А что это у него под мышкой??? Это ящик соматотропина?! Тогда он дейтсвительно идеальный, ибо, так как по его виду можно сказать точно, что он его не потребляет, значит он отдаёт его друзьям!!!

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Есаул
Реми тож хорош, такой положительный, лицо как с картинки ноги просто убийственные, однако....влечениям и прдпочтениям не прикажешь
а вот Руслан Караев, Стефан Леко...... ну не знаю....не знаю...вот на мой личный взгляд не настолько гармоничны...хотя это всего лишь личные предпочтения.....и вообще по ходу мне нравятся мужиковатые мужики, у которых тестостерона вместе с агрессией навалом
кстати.... мож не в тему, ни у кого нету приличных обоев на стол качковых, в теме смотрела там все с голыми торсами, шеф ругается говорит низзя на работе такое на рабочий стол ставить, а так охотаааааааа

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

ни у кого нету приличных обоев на стол качковых, в теме смотрела там все с голыми торсами, шеф ругается говорит низзя на работе такое на рабочий стол ставить

так качки, они ж голые
а одетые - это уже и не качки вовсе
Добавлено
а ты шефу в свою очередь подсунь качечку какую-нибудь неодетую

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Есаул
попробую

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик

мож не в тему, ни у кого нету приличных обоев на стол качковых

поставь на рабочий стол фотку EZ-грифа

П.С. а я даже забываю, чего у меня на рабочем столе стоит, т.к. при включении компа сразу проги открываются, всё загораживают, ярлыками с рабочего стола я тоже не пользуюсь...

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ника Все ж таки есть в тебе такая врединка небольшая ну на фиг мне гриф, он же не сексуален и не поднимает настроение

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик

Все ж таки есть в тебе такая врединка небольшая

иногда даже большая!

ну на фиг мне гриф, он же не сексуален и не поднимает настроение

отчего ж? вот стриптизерши танцуют с шестом, а гриф - почти как шест, если его поставить вертикально

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

ну на фиг мне гриф, он же не сексуален

тем более гнутый
как EZ

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Рыжик

.....и вообще по ходу мне нравятся мужиковатые мужики, у которых тестостерона вместе с агрессией навалом 

как выразилась,а!!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Ника
у тебя, я смотрю, ассоциативное мышление не плохо развито

Ника

Ника

vicious delicious