"Измени себя не изменяя себе"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие мужчины внешне нам нравятся?
Отправлено 18 сентября 2006 - 07:58
Вопрос темы стоял - какие мужчины ВНЕШНЕ нравятся. Душа и все остальное - это понятно, но тут по-моему все просто, первый животный инстинкт - да или нет
Добавлено
Вот мне муж мой внешне очень понравился
Отправлено 05 октября 2006 - 10:46
http://www.k-1usa.ne...inder.asp?id=13
там фотка есть
эээх, вот бы такие по улицам почаще ходили
Отправлено 05 октября 2006 - 01:08
Отправлено 05 октября 2006 - 01:17
Кстати, тож смотрела как то бои без правил мне немножко не понравилось, там так обниманий и возни много,
Щас нашла тут фотки, выложу на стол на работе, пускай наши ребята с бицепсом как у меня даже и не пристают
Отправлено 05 октября 2006 - 01:22
много?? странно, мне так не показалось... может бои разные... там наоборот всё быстро так происходит... один бой вообще секунд 15 длился, другой минуты полторы... а жирный - там сумоист был прикольный, но завалили его быстроКстати, тож смотрела как то бои без правил мне немножко не понравилось, там так обниманий и возни много, а я люблю когда ногами машут
ничего странного, "зелен виноград" типа того, я думаювот странно почему мужчины мягко выражаясь субтильного телосложения так не любят качков и вообще говорят что тупые они и раздувшиеся на стероидах и поэтому самодовольные идиоты????
Отправлено 05 октября 2006 - 06:00
Отправлено 08 января 2007 - 12:36
у меня был инструктор по танцам- КИТАЕЦ, не столько красивый, сколько обладающий потрясающей харизмой, кроме того, наряду с другими китайцами, которые ну презабавно танцуют. например, латину, он здорово двигался)))))))))
Отправлено 08 января 2007 - 02:06
если уж тебе понравился боец К-1, обрати внимание на Руслана Караева, Реми Бонъязки и Стефано Леко. Они посимпатичнее ЛеБонера будут
вопрос дамам:
почему такое явное противоречие наблюдается - все знакомые барышни говорят - прическа не им. значения. Однако, сореди всех названных персонажей лысых нет
Отправлено 08 января 2007 - 03:52
Мне нравятся!!!вопрос дамам:
почему такое явное противоречие наблюдается - все знакомые барышни говорят - прическа не им. значения. Однако, сореди всех названных персонажей лысых нет
На самом деле, причёска значение ИМЕЕТ. Между прочим, лысина, тоже причёска
Отправлено 08 января 2007 - 04:00
китаец - латину?у меня был инструктор по танцам- КИТАЕЦ, не столько красивый, сколько обладающий потрясающей харизмой, кроме того, наряду с другими китайцами, которые ну презабавно танцуют. например, латину
Есаул
ничего против лысых не имею, мне скорее не нравится растительность на лице - щетина, борода, усы - целоваться мешаетпочему такое явное противоречие наблюдается - все знакомые барышни говорят - прическа не им. значения. Однако, сореди всех названных персонажей лысых нет
Отправлено 08 января 2007 - 09:23
эх жалко фоток нету)))))))))))) парень зачетный такой)))))))) я у него любимица была))))) ну ладно...не буду хвалиться......
а вообще у мужчин нравятся темные волосы)))))
Добавлено
не то, что мешает целоваться))))))))) ........просто потом травматичность наблюдается на лице)))))))))))))))))))))
Отправлено 12 января 2007 - 10:27
Реми тож хорош, такой положительный, лицо как с картинки
а вот Руслан Караев, Стефан Леко...... ну не знаю....не знаю...вот на мой личный взгляд не настолько гармоничны...хотя это всего лишь личные предпочтения.....и вообще по ходу мне нравятся мужиковатые мужики, у которых тестостерона вместе с агрессией навалом
кстати.... мож не в тему, ни у кого нету приличных обоев на стол качковых, в теме смотрела там все с голыми торсами, шеф ругается говорит низзя на работе такое на рабочий стол ставить, а так охотаааааааа
Отправлено 12 января 2007 - 10:36
так качки, они ж голыени у кого нету приличных обоев на стол качковых, в теме смотрела там все с голыми торсами, шеф ругается говорит низзя на работе такое на рабочий стол ставить
а одетые - это уже и не качки вовсе
Добавлено
а ты шефу в свою очередь подсунь качечку какую-нибудь неодетую
Отправлено 12 января 2007 - 12:15
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх