"Измени себя не изменяя себе"

много?? странно, мне так не показалось... может бои разные... там наоборот всё быстро так происходит... один бой вообще секунд 15 длился, другой минуты полторы... а жирный - там сумоист был прикольный, но завалили его быстроКстати, тож смотрела как то бои без правил мне немножко не понравилось, там так обниманий и возни много, а я люблю когда ногами машут
ничего странного, "зелен виноград" типа того, я думаювот странно почему мужчины мягко выражаясь субтильного телосложения так не любят качков и вообще говорят что тупые они и раздувшиеся на стероидах и поэтому самодовольные идиоты????
Мне нравятся!!!вопрос дамам:
почему такое явное противоречие наблюдается - все знакомые барышни говорят - прическа не им. значения. Однако, сореди всех названных персонажей лысых нет
китаец - латину?у меня был инструктор по танцам- КИТАЕЦ, не столько красивый, сколько обладающий потрясающей харизмой, кроме того, наряду с другими китайцами, которые ну презабавно танцуют. например, латину
ничего против лысых не имею, мне скорее не нравится растительность на лице - щетина, борода, усы - целоваться мешаетпочему такое явное противоречие наблюдается - все знакомые барышни говорят - прическа не им. значения. Однако, сореди всех названных персонажей лысых нет
так качки, они ж голыени у кого нету приличных обоев на стол качковых, в теме смотрела там все с голыми торсами, шеф ругается говорит низзя на работе такое на рабочий стол ставить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых