Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео форумчан
Отправлено 25 августа 2011 - 10:32

bulsik
с весами по меньше я вспоминаю про ноги - как только беру вес по больше - про ноги забываю или вспоминаю в самый не подходящий момент.
технику конечно нужно нарабатывать. Как вот мост больше сделать? и ноги на максимум включить?
Смотрел Андрея Маланичева последние видео - там видно что при каждом жиме у него движения начинаются с ног и реактивно переходят в руки!
Отправлено 25 августа 2011 - 10:39

ты когда взялся за штангу и начинаешь делать выход в мост, то жопу не опускай, опускай тогда только когда подадут тебе штангу да и только до соприкосновения в лавкой, что б на ногах ты практически "стоял" , ноги будут напряжены, и при жиме легче и лучше включить их в работу, просто тебе нужно привыкнуть к этому, жми с ногами даж с первого разминочного веса.с весами по меньше я вспоминаю про ноги - как только беру вес по больше - про ноги забываю или вспоминаю в самый не подходящий момент
IvanPr
кста и когда жмешь с ног, то это уменьшает вероятность отрыва жопы от лавки.
Отправлено 25 августа 2011 - 10:57

occasionale
ноги надо на полную стопу ставить? упор на пятки?
когда штангу подают, а ты еще не полностью в стойке - разве руки не буду уставать от этого?
Сообщение изменено: IvanPr (25 августа 2011 - 10:58)
Отправлено 25 августа 2011 - 11:02

не нету)есть видео твое как правильно ложится под штангу?
ложусь на лавку, берусь за гриф, голова моя получается находится за грифом в сторону страхующего,далее делаю выход в мост, свожу лопатки, затем подают штангу и после этого опускаю опу к соприкосновению к лавке, опускаю штангу к груди, и начинаю жим, сразу оталкиваюсь ногами.
Сообщение изменено: Rostik (25 августа 2011 - 11:03)
Отправлено 25 августа 2011 - 11:07

ложусь на лавку, берусь за гриф, голова моя получается находится за грифом в сторону страхующего,далее делаю выход в мост, свожу лопатки, затем подают штангу и после этого опускаю опу к соприкосновению к лавке, опускаю штангу к груди, и начинаю жим, сразу оталкиваюсь ногами.
а вот я никак не вкурю как отталкиваться ногами - сколько пробовал - не идет.((
Отправлено 25 августа 2011 - 11:25

Отправлено 25 августа 2011 - 11:46

нормально пожал.
только внизу расслабляешься, держи грудь поднятой все время, на опускании к грифу грудиной "тянись".
а для движения ногами у тебя положения стоп не то.
Сложно при такой постановке широкой еще пробовать ногами отрабатывать
Сообщение изменено: Николай Жуков (25 августа 2011 - 11:47)
Отправлено 27 августа 2011 - 12:06

веса 185, я тягу не делал 4 месяца, сейчас только 4 трени тяги было, проходка 2 трени проходкаскоко веса было там? новый вес или ...?

ЗЫ три недели назад прошелся в тяге после перерыва( до этого макс что было в сумо 170 2х6 и 175х3х3 ) сделал 185х3 в касание, сейчас кстати тоже мог бы сделать несколько повторов если в касание делать
Отправлено 27 августа 2011 - 01:44

вначале я прошелся чтобы знать от чего считать и начал тренится по проге Суровецкого интуитивная, там в плане от 92% до 100% 3х1 и сам решаешь сколько делатьслишком часто проходка huh.gif
ЗЫ между проходкой первой и второй 24 дня
Сообщение изменено: Tolstii (27 августа 2011 - 01:46)
Отправлено 03 сентября 2011 - 04:25

Вот это видео с непожатыми 190 в двуслойке нужно выкладывать в каждый спор про экипу, что сама майка ничего не даёт!
Как писал Луи Симмонс: '' У меня конечно, на трехслойной жимовой майке стоит бутылка тестостерона в подсобном помещении моего зала, но я ни разу не видел, чтобы они пожали хотя бы 5 фунтов. ''
P.S. вот нравится тебе делать проходку на следующий день после сорев, не первый раз уже ))
Отправлено 03 сентября 2011 - 04:36

кстати почему ты сказал что 190 не пожаты?
не пожаты 190 б/э.
а непожаты совсем в двуслое 230 ))))
ааа....эт у меня там в ролике опечатка..))
ща поправлю.
там было 190-210-230
Сообщение изменено: Николай Жуков (03 сентября 2011 - 04:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых