Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сашечка
Автор темы:
АНДРОГЕН
, июл 17 2010 02:30
Отправлено 16 февраля 2011 - 11:39
Вы посмотрите на меня...разве мне может не хватать внимания?Александра! Ну скажи честно - тебе наверное секса в жизни не хватает! Другого обьяснения твоей драчливости я не вижу! threaten.gif
Дисклеймер: мой похуй услуг не предлагаю - далеко живу однако
че за посты?.. кто тут такой молодец посты удаляет? А?
Выходи чудище!!!
Отправлено 16 февраля 2011 - 11:49
например ...там речь шла, по поводу моей кликухи ,страшилка с каким-то еще кадром придумали мне подпольную кликуху "пачка"- я говорю она как что-то пернет ....ну ппц просто-
АНДРОГЕН
Я фото новых не делала еще пока...нет времени учеба, работа, тренировки
АНДРОГЕН
Я фото новых не делала еще пока...нет времени учеба, работа, тренировки
Отправлено 17 февраля 2011 - 12:00
пусть в зал приходит и фоткает.....если ему интересноникуя себе нету....а работа учеба трени что ни как что ли?
и вааПще Безымянный фоткать может.
я не помню....мне пофи...все ровноВсе сразу догадались - с кем new_russian.gif
хотяя щас последняя неделька мучений сессии сдаю...и все освобожусьникуя себе нету....а работа учеба трени что ни как что ли?
Отправлено 17 февраля 2011 - 12:08
Вам что больше нечего обсудить? Хорош лезть в мою личную жизнь ..напомнить как тема называется?SLON: Александра! Ну скажи честно - тебе наверное секса в жизни не хватает!
Сашечка Вы посмотрите на меня...разве мне может не хватать внимания?
Сашечка! Не внимания , а СЕКСА! Ау! Внимательнее надо быть! lol3.gif
Отправлено 17 февраля 2011 - 12:28
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх