Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Антропометрия "звезд" бодибилдинга
Отправлено 05 августа 2009 - 02:42

Джонс измерял руки и у других генетических "счастливчиков" в их лучшей спортивной форме. Вот его данные: Кейси Вайэтор - 48,3 см, Майк Ментцер и Билл Перл - по 46,6 см.
Из этих атлетов у Джоунса не тренировались только Арни и ничего не слышал о том что Билл Перл работал с ним. Олива, Ваятор, Ментцер - все они работали с Джоунсом и соответственно Джоунсу были выгодны.
Отправлено 05 августа 2009 - 02:43

баблом как тут пишут? клона зделали и все!
как ребёнок себя ведёш, в натуре...иди терминатора посмотри)))
Отправлено 05 августа 2009 - 02:47

ну как маленький прям.....иди качнись, полегчает!))
Отправлено 05 августа 2009 - 02:47

Вот это фанбой ахахаха, у тебя под подушкой фото Арни не лежит случаем? Понимаешь, быть неглупым и писать книги это немного разные вещи. Если ты молишься на Шварца Ниггера, то не обязательно мнение со стороны записывать в чушь и дебилизм.Да??? А мы и не знали то! Откуда узнал? Он тебе лично сказал? Дибилизм чистой воды уже пошел! Уже и Арни не сам писал энциклопедию. Арни умный мужик он это доказал, и я думаю в состоянии был написать книжку. Так что чушь не неси а то я смотрю вас развелось тут. Скоро начнуть писать что Арни и олимпию не выиграл и не был актером и не губернатор он а это его клон а сам он сидит дома и никуя не делает. А зачем с егоным баблом как тут пишут? клона зделали и все!
Отправлено 05 августа 2009 - 02:49

Потому и губернатор и т.д. Книгу сам от корки до корки возможно не писал но то что вычитывал это однозначно
Но обратите внимание на благодарности помощникам, корректорам и т.д. нигде не написанно я и только я Это вам не "Поднятая целина"
И еще если послушать выступления арни в оригинале то сразу видно какой он классный оратор. Так что сомневаться в авторстве книги думаю неправильно.
Отправлено 05 августа 2009 - 02:50

Вот это фанбой ахахаха, у тебя под подушкой фото Арни не лежит случаем? Понимаешь, быть неглупым и писать книги это немного разные вещи. Если ты молишься на Шварца Ниггера, то не обязательно мнение со стороны записывать в чушь и дебилизм.
Причем тут это дрищик? Да ну скажи нам поведуй кто книги за него написал? Давай мы ждем! Если это не он был то кто? И фамилия у него Не Шварц ниггер мудило ты недоразвитое а Шварценеггер. Чуешь разницу?
Отправлено 05 августа 2009 - 02:52

Да, сначала надо набить 1700 постов и репута побольше, тогда можно быковатьТебе тут не долго осталось с таким подходом! Зарегился недавно а быкуешь.

Причем тут это дрищик? Да ну скажи нам поведуй кто книги за него написал? Давай мы ждем! Если это не он был то кто? И фамилия у него Не Шварц ниггер мудило ты недоразвитое а Шварценеггер. Чуешь разницу?
Ты такой забавный, друх. Уже мат пошел в дело, вот это быдлофанатик)) Стоило малость пошутить над кумиром юности прыщавой, так сразу с цепи сорвался. Ути какие мы грозные
Сообщение изменено: St0rm (05 августа 2009 - 02:57)
Отправлено 05 августа 2009 - 02:57

Интересно, а что это за "слегка напряженное состояние"?а у Арнольда Шварценеггера (в слегка напряженном) - 49,7 см.

И что помешало Шварцу напрячься "не слегка"?

И собсно накуя мерять руку "слека напряженную"? В чем аццкий смысл?

Где то еще писали, что рука была не согнутая в локте.
Исчо не понятно, на массе ли, на сушке измерения проводились.
В общем один пестеш и ни капли правды в этих измерениях.

Отправлено 05 августа 2009 - 03:14

я понял тебя мальчик.....но тренироватся тоже иногда надо...
Пользователей: 12 Игорек, andersun, ssg-70, AntonK, SERGIO5, Ртуть, Локтионов Валерий, алкобилдер2, Rusya_, St0rm, gavial, Beholder
Аншлаг однако!
только благодаря нам с AntonK!!!!
та мы уже ждем когда вы пиписьками начнете меряца

Отправлено 05 августа 2009 - 03:14

Отправлено 05 августа 2009 - 03:19

Да хватит минусовать парня,ну сказал,что у Арни нет 57,ну и что тут такого?Кумир разрушен и с него снимаются все звания и почет,ну не стал-же Арни менее великим,именно он вытащил билдинг и добыл признание,а то что у него объем руки был 50-52 я в это верю,а если, кто считает, что 57 так наздоровье.
Если б тебе написали
ты бы как отреагировал? Нормально это по твоему? Охренел он просто! 2 дня на форуме а уже быкует и такую хрень пишет! Он бы мог это любому написать а не только мне! Да и не надо о минусах. Ты любитель раздавать их без повода а особенно новичкам которые написали чето нитак о профи! я давно это заметил. Вчера например написали слово Хохляндия и ты минус влепил! Ну и что такого в этом слове? Так что не надо!этот парень просыпается с резиновым Арнольдом)))))))
Отправлено 05 августа 2009 - 03:33

Отправлено 05 августа 2009 - 05:33

Отправлено 05 августа 2009 - 06:35

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых