Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
1189 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

С каких пор Тамок стал ИА?

Я не утверждал, что это ИА ... просто отписал то  , что вспомнил )))) Аромазин 1550 р брал 

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Заходишь в аптеку,и спрашиваешь чё по чём.

Метод не катит. Цены я и по инету могу узнать, но дозировки и эффективность разные у разных препаратов. Доступны летрозол, анастрозол, аромазин под разными брендами. Какой препарат лидирует по соотношению цена/эффективность?

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Метод не катит. Цены я и по инету могу узнать, но дозировки и эффективность разные у разных препаратов. Доступны летрозол, анастрозол, аромазин под разными брендами. Какой препарат лидирует по соотношению цена/эффективность?

Аромазин (Италия) не дженерик. 1500 руб.

Летроза (Индия) дженерик. 1000 руб.

Летрозол или Анастрозол. (Россия) 1000-1500 руб. от ТЛ.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Из аптечных самый дешевый аромазин, необратимый ингибитор, что ИМХО +. По эффективности ИМХО одинаково все. Летро сильнее, но летро таба 2,5 мг, а аромазина 25 мг. Еще летро вроде лучше в ткани проникает, но задачи-то не стоит по макс задавить, как при эстрогензависимых опухолях.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Аромазин норм для ББ работает. Зачем покупать что-то ещё? Он еще и слабым анаболическим эффектом обладает, в одном исследовании прочитал))

Poncik

Poncik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Анастразол веркин, отлично работает. Я правда по табе в день его, но выше похвал!

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Я правда по табе в день его, но выше похвал!

:shok:

Не удивляйся, если порвешься или возникнут вопросы с либидо и т.п.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Анастразол веркин, отлично работает. Я правда по табе в день его, но выше похвал!

ого.это ж сколько ты теста ставишь под такой дозняк анастразола?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Поддерживаю, Микса! Один Вайнах в зале меня не послушался, жрал по табе летрозола в день, и порвал себе фасцию в раойне верха груди, ближе к связке....

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

:shok:

так получается лучше по пол таблетки кушать, тогда все будет О'К? Я как раз тоже от верки сейчас ем, а то гино лезет! Хотел по табе уже кушать, так как 4 дня ем а соски сцуко болят и не перестают! Жду ответа!

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

мужики, ситуация такая, идет курс, проп+финил, 2я неделя, сегодня утром почувствовал неприятные ощущения в соске, хотел было закинуться тамоксом но подумал следуещее, справоцировать это ведь мог не проп, а нандролон, а в этом случае тамокс будет бесполезным. Вот и думаю как быть. Пустить достинекс на весь курс на всякий пожарный и попробывать тамокс пока покушать? Вообще как быть когда идет сочетание нандролона и теста? Ведь от чего прет гино без анализов не скажеш

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (18 апреля 2013 - 11:58)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

мужики, ситуация такая, идет курс, проп+финил, 2я неделя, сегодня утром почувствовал неприятные ощущения в соске, хотел было закинуться тамоксом но подумал следуещее, справоцировать это ведь мог не проп, а нандролон, а в этом случае тамокс будет бесполезным. Вот и думаю как быть. Пустить достинекс на весь курс на всякий пожарный и попробывать тамокс пока покушать? Вообще как быть когда идет сочетание нандролона и теста? Ведь от чего прет гино без анализов не скажеш

А в чем проблема сделать анализ, чтоб в себя ненужные табы зазря не пихать?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

А в чем проблема сделать анализ, чтоб в себя ненужные табы зазря не пихать?

да вот и я так в принципе думаю

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (18 апреля 2013 - 12:14)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

если есть достинекс. закинь пол табы, полюбой же нанролон на курсе, ничего не потеряешь, за то сразу поймешь от чего у тебя гино)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

возвращяюсь к своей теме, сдал анализы 

вообщем подх..ел

Пролактин 30,02 выше нг/мл 2,1 - 18,0
Прогестерон 0,3 выше нг/мл 0,00 - 0,20
Эстрадиол (E2) 56 выше пг/мл 11,0 - 44,0
Тестостерон 1335 выше нг/дл 280,00 - 880,00

вот теперь не знаю че делать, стоит ли гасить пролактин и эсрадиол или же довести курс до конца (2 неделе осталось) и уже потом этим заниматься? 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
BodybuildingForLife,
Интересно, я тоже фенил хочу попробовать, как он тебе вообще по ощущениям? Дозировки какие у тебя пропа и фенила?

Касательно анализов - фенил долго фонит, насколько я читал до полугода, а дека та вообще до 12 месяцев фонит, пролактин у тебя серьезно повышен. Я бы на твоем месте достинекс начинал кушать. А тамокс раньше времени наверно не стоит, немного повышенный эстрадиол на курсе - это даже хорошо считается для роста. Или уж тогда лучше аромазин 1/4 табы через день. Тамокс негативно влияет на результаты курса, и снижает либидо, у меня вообще от тамокса либидо в ноль уходит, так что больше его есть не буду, только аромазин в случае надобности

Сообщение изменено: TII (20 апреля 2013 - 10:11)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
TII, что значит "фонит"?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Death Star,
Определятся в организме на допинг контроле

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

какова вообще вероятность того, что пролактин придет в норму сам после окончания курса, без употребления сопутствующих преператов для его понижения?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

какова вообще вероятность

это тебе к гадалке надо.конечно все само прийдет в норму.тут только вопрос во времени.само прийдет в норму медленнее чем если помочь.если не каких негативных последствий не чувствуешь то нечего глушить и не надо.привышение показателей в 1.5-2 раза не так уж и велико

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

это тебе к гадалке надо.конечно все само прийдет в норму.тут только вопрос во времени.само прийдет в норму медленнее чем если помочь.если не каких негативных последствий не чувствуешь то нечего глушить и не надо.привышение показателей в 1.5-2 раза не так уж и велико

в том то и дело, что вообще курсил и не парился пока вот не сдал кровь. понимаю что это не нормально, просто поскольку не сталкивался с такой проблемой не знаю как лучше поступить, попить достинекс или же после курса через месяца 2 сдать снова кровь и там уже смотреть по результатам

кстате почему еще начал грешить на пролактин и во многом поэтому пошел сдавать кровь, жирку приросло не мало за последнее время

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
TII,обычно когда пишут "фонят", то имеют ввиду сроки выведения эфира, когда вещество уже становится неактивным. например, у энки хвост 2-3 недели после последнего инжекта, вот я и удивился про пол года у фенила)).

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Death Star,
Хз... Америкосы на steroid com активно обсуждают этот вопрос, и очень хвалят именно фенил - быстро врубается, не так долго выводится, как дека. Как я понял эфиры нандролона дольше активны в организме, чем эфиры тестостерона.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

А его можно юзать для поднятия своего тестостерона? или для сушки

Сообщение изменено: asmodeuss (21 апреля 2013 - 07:52)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А его можно юзать для поднятия своего тестостерона? или для сушки

Нандролоны же наоборот очень сильно давят свой тестостерон, поэтому их с каким либо эфиром тетостерона правильно юзать в связке, если нет желания словить вялого всерьез и надолго

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

Нандролоны же наоборот очень сильно давят свой тестостерон, поэтому их с каким либо эфиром тетостерона правильно юзать в связке, если нет желания словить вялого всерьез и надолго

та не я про аромазин :)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

та не я про аромазин

Конечно можно!!!

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

купил сегодня достинекс вообщем. я так понял его надо по пол табы в неделю? хотелось бы уточнить по поводы длительности приема, через сколько можно сдавать анализы что бы понять продолжать принимать или же не стоит?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

купил сегодня достинекс вообщем. я так понял его надо по пол табы в неделю? хотелось бы уточнить по поводы длительности приема, через сколько можно сдавать анализы что бы понять продолжать принимать или же не стоит?

кстати пролактин у тебя не серьезно повышен как писал TII, так немного, вот если бы за тысячу перевалил - это серьезно. достинекс по 0,5-1 табе в неделю. можешь прием разделить на 2 раза. после курса еще 2-3 недели. и жирка от таких показателей нарости вряд ли может, попробуй за питанием последить))) 

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

кстати пролактин у тебя не серьезно повышен как писал TII, так немного, вот если бы за тысячу перевалил - это серьезно. достинекс по 0,5-1 табе в неделю. можешь прием разделить на 2 раза. после курса еще 2-3 недели. и жирка от таких показателей нарости вряд ли может, попробуй за питанием последить))) 

вот я и думал может быть пока и не торопиться достинекс жрать, так держать под рукой, просто его повышенный уровень пока слава Богу никак не сказывается на мне, а дальше уже по анализам смотреть начинать принимать или же ждать пока все само собой нормализуется

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых