С каких пор Тамок стал ИА?
Я не утверждал, что это ИА ... просто отписал то , что вспомнил )))) Аромазин 1550 р брал
Заходишь в аптеку,и спрашиваешь чё по чём.
Метод не катит. Цены я и по инету могу узнать, но дозировки и эффективность разные у разных препаратов. Доступны летрозол, анастрозол, аромазин под разными брендами. Какой препарат лидирует по соотношению цена/эффективность?
Метод не катит. Цены я и по инету могу узнать, но дозировки и эффективность разные у разных препаратов. Доступны летрозол, анастрозол, аромазин под разными брендами. Какой препарат лидирует по соотношению цена/эффективность?
Аромазин (Италия) не дженерик. 1500 руб.
Летроза (Индия) дженерик. 1000 руб.
Летрозол или Анастрозол. (Россия) 1000-1500 руб. от ТЛ.
Из аптечных самый дешевый аромазин, необратимый ингибитор, что ИМХО +. По эффективности ИМХО одинаково все. Летро сильнее, но летро таба 2,5 мг, а аромазина 25 мг. Еще летро вроде лучше в ткани проникает, но задачи-то не стоит по макс задавить, как при эстрогензависимых опухолях.Метод не катит. Цены я и по инету могу узнать, но дозировки и эффективность разные у разных препаратов. Доступны летрозол, анастрозол, аромазин под разными брендами. Какой препарат лидирует по соотношению цена/эффективность?
так получается лучше по пол таблетки кушать, тогда все будет О'К? Я как раз тоже от верки сейчас ем, а то гино лезет! Хотел по табе уже кушать, так как 4 дня ем а соски сцуко болят и не перестают! Жду ответа!
Не удивляйся, если порвешься или возникнут вопросы с либидо и т.п.
мужики, ситуация такая, идет курс, проп+финил, 2я неделя, сегодня утром почувствовал неприятные ощущения в соске, хотел было закинуться тамоксом но подумал следуещее, справоцировать это ведь мог не проп, а нандролон, а в этом случае тамокс будет бесполезным. Вот и думаю как быть. Пустить достинекс на весь курс на всякий пожарный и попробывать тамокс пока покушать? Вообще как быть когда идет сочетание нандролона и теста? Ведь от чего прет гино без анализов не скажеш
Сообщение изменено: BodybuildingForLife (18 апреля 2013 - 11:58)
мужики, ситуация такая, идет курс, проп+финил, 2я неделя, сегодня утром почувствовал неприятные ощущения в соске, хотел было закинуться тамоксом но подумал следуещее, справоцировать это ведь мог не проп, а нандролон, а в этом случае тамокс будет бесполезным. Вот и думаю как быть. Пустить достинекс на весь курс на всякий пожарный и попробывать тамокс пока покушать? Вообще как быть когда идет сочетание нандролона и теста? Ведь от чего прет гино без анализов не скажеш
А в чем проблема сделать анализ, чтоб в себя ненужные табы зазря не пихать?
если есть достинекс. закинь пол табы, полюбой же нанролон на курсе, ничего не потеряешь, за то сразу поймешь от чего у тебя гино)
возвращяюсь к своей теме, сдал анализы
вообщем подх..ел
Пролактин 30,02 выше нг/мл 2,1 - 18,0
Прогестерон 0,3 выше нг/мл 0,00 - 0,20
Эстрадиол (E2) 56 выше пг/мл 11,0 - 44,0
Тестостерон 1335 выше нг/дл 280,00 - 880,00
вот теперь не знаю че делать, стоит ли гасить пролактин и эсрадиол или же довести курс до конца (2 неделе осталось) и уже потом этим заниматься?
Сообщение изменено: TII (20 апреля 2013 - 10:11)
какова вообще вероятность
это тебе к гадалке надо.конечно все само прийдет в норму.тут только вопрос во времени.само прийдет в норму медленнее чем если помочь.если не каких негативных последствий не чувствуешь то нечего глушить и не надо.привышение показателей в 1.5-2 раза не так уж и велико
это тебе к гадалке надо.конечно все само прийдет в норму.тут только вопрос во времени.само прийдет в норму медленнее чем если помочь.если не каких негативных последствий не чувствуешь то нечего глушить и не надо.привышение показателей в 1.5-2 раза не так уж и велико
в том то и дело, что вообще курсил и не парился пока вот не сдал кровь. понимаю что это не нормально, просто поскольку не сталкивался с такой проблемой не знаю как лучше поступить, попить достинекс или же после курса через месяца 2 сдать снова кровь и там уже смотреть по результатам
кстате почему еще начал грешить на пролактин и во многом поэтому пошел сдавать кровь, жирку приросло не мало за последнее время
купил сегодня достинекс вообщем. я так понял его надо по пол табы в неделю? хотелось бы уточнить по поводы длительности приема, через сколько можно сдавать анализы что бы понять продолжать принимать или же не стоит?
кстати пролактин у тебя не серьезно повышен как писал TII, так немного, вот если бы за тысячу перевалил - это серьезно. достинекс по 0,5-1 табе в неделю. можешь прием разделить на 2 раза. после курса еще 2-3 недели. и жирка от таких показателей нарости вряд ли может, попробуй за питанием последить)))
кстати пролактин у тебя не серьезно повышен как писал TII, так немного, вот если бы за тысячу перевалил - это серьезно. достинекс по 0,5-1 табе в неделю. можешь прием разделить на 2 раза. после курса еще 2-3 недели. и жирка от таких показателей нарости вряд ли может, попробуй за питанием последить)))
вот я и думал может быть пока и не торопиться достинекс жрать, так держать под рукой, просто его повышенный уровень пока слава Богу никак не сказывается на мне, а дальше уже по анализам смотреть начинать принимать или же ждать пока все само собой нормализуется
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых