Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Правильно понимаешь, турнир пройдёт на территории Сетуньской крепости, где находиться база каскадёров! Красотища!!! Сама обстоновка вдохновляет на подвиги!

Кстати, 26-27 мая там пройдут показательные выступления каскадёров!

Сообщение изменено: Катерина (17 мая 2006 - 01:08)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Спасибо Слава за картинку...

Себостьяно!!

Молодец!! твою теорию сравнения давно придумал Бергманис.. типа мы 3 сорт и т.д. Ты только одну вещь забыл .. вернее, одного человека, из-за которого сыр-бор.. Он выиграл в конце года у Кокляева, и больше с ним не пересекался.. и по твоей теории Нигматуллин самый крутой...!!!!!!!!!!!!! Смекаешь?!!!! Эта теория бесперспективна... У здоровых много турниров, и естественно, не может человек одинаково выступать каждый месяц (изучи Дубай Самый сильный человек).... А что касается Арнольда, то это очень специфично, плиз, разберись более глубоко... как, например, влияет подбор упражнений на результат и т.д.
Горький Белорус!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад, а что стоит организовать такой турнир на котором смогли бы встретиться Нигматулин и Кокляев - и все точки над i расставлены были бы сразу! Только уже без улыбок, пиететов, предвыборных компаний и других моментов? Как думаете? Согласиться Эльбрус на такой вариант? Ой, врядли...
Кстати, в Дубаях турнир был остановлен на середине, так что к результатам относиться серьёзно нельзя...
Добавлено
Чувствуется здесь новость про турнир опять зафлудят, так что я уж господин админ создам отдельную тему на форуме? Ок?

Сообщение изменено: Катерина (17 мая 2006 - 05:13)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
И так Катерина каждый раз как результат турнира вас будет не устраивать и это мы проходили... ну-ну уважаемая и самая честная!!!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
А нас всё устраивает!!! Это у Вас какие-то вопросы всё время возникают! А мы живём нетужим!
Вот что сам Михаил по поводу турнира возможного ни фите написал
"Вот одно только не получится(а хотелось бы чтобы получилось) с Эльбрусои Нигматуллиным зарубиться.Я даже готов выступить с ним на его условиях в плане подбора упражнений.Очень понимаете хочется без улыбки рубануться."

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
А до этого кто с кем рубался... Дантес с Пушкиным..
Добавлено
А вот фит отсюда надо убрать
Добавлено
Slide show в Кубка мира в Риге

mms://media.eurotv.lv/strongmancup_in_Riga_06_05_2006

http://www.eurotv.lv...article&sid=736

Сообщение изменено: Belorus (17 мая 2006 - 07:06)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Так я про то и говорю - нас то всё устраивает ! Это вы меня уже третью страницу вопроосами и упрёками безосновательными зачем-то тираните!

Сообщение изменено: Катерина (17 мая 2006 - 07:07)

-slava-

-slava-

+100500

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 603 сообщений
...
Добавлено

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Ну спасибо Слава.... Слава КПСС!!!!

lend

lend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Влад, маладцом..я тебя на твой стороне.
Сделай достойній ответ.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
1 июля Супер Серия в Москве в Лужниках со звездами спорта силачей!! это лучший ответ...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Смотрите, 13 мая прошёл турнир в Лужниках с участием наисильнейших атлетов Мира! Сами видели, чего уж теперь рассказывать!
4 июня - 2 этап турнира "Самый Сильный Человек" в Сетуньской крепости.
пока неуверена, но возможно 17 июня в Лужниках пройдёт 3 этап турнира "Самый Сильный Человек России".
1,2 - июля турнир Супер Серии в Лужниках
А 8 июля турнир United Strongman Serii в Москве!!!
Насыщенная программа получается!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Ну хоть так, первый раз правильно серию назвала и на том спасибо, только забыла добавить,что Супер Серия - отбор к World's Strongest man 2006 (не в Дубай конечно)... сильнейшие в мире , не смеши носки.. одни из сильнейших правильнее.. а то ты свое болото сильно расхвалила уважаемая..

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад, болото - это отсутствие прогресса, что явно наблюдается в Супер Серии! Если бы всё так было хорошо в Супер Серии как Вы пишите, то не стали бы после Арнольда Классик, руководители сей славной организации - уговаривать выступать в их турнирах - ИФСовских атлетов, победивших на Арнольде Классик! Результаты помните?
1. ЖИДРУНАС САВИЦКАСС
2. ВАСИЛИЙ ВИРАСТЮК
3. КОКЛЯЕВ МИХАИЛ
4. Phil Pfister
5. БЕНЕДИКТ МАГНУССОН

6. МАРИУШ ПУДЗЯНОВСКИЙ
7. Brian Siders
8. Raimonds Bergmanis
9. Dominic Filou
10. Glenn Ross
Так вот месяц после Арнольда Классик - атаковали они письмами всех ребят и уговаривали перейти выступать в Супер Серию! Только из ИФСовских ЛИДЕРОВ - никто не убежал!
Может быть Вам письма переслать??? Чтобы убедились???
Так что подчеркну 13 мая в Москве - выступали СИЛЬНЕЙШИЕ АТЛЕТЫ МИРА! И проходил отбор на Чемпионат Мира - 2006!!!!

Ребят, для всех поясню - Арнольд Классик - это единственный турнир на котором могут пересечься атлеты ИФСА и СУПЕР СЕРИИ. Раньше это была единая команда, но после 2004 года разделились и каждый живёт своей жизнью. Часть атлетов предпочло изначально Супер Серию, часть ИФСА!
Но, так уж сложилось, что в ИФСЕ остались сильнейшие, после 2005 года, некоторые атлеты , а именно Свен Карлсон, Магнус Самуэльсон и несколько др. дали своё согласие перейти в Супер Серию, потому как не могли уже показать высоких результатов в сравнении с ИФСовскими парнями. А низкое место на турнира - соответственно небольшие призовые, по-этому и перешли они в Супер Серию, где по сравнению с другими атлетами они могут претендовать на лидирующие места... Если не поленитесь и посмотрите результаты турниров прошлого года - то увидите , что я права!
Если же полемика и дальше будет с Владом продолжаться - то я сама соберу их в единый общий блок и выложу Вам на оценку. Так вот, в этом году на Арнольде Классик 2006, турнир по Стронгу проводила Супер Серия, и какого же было их разочарование, когда самый разрекламированный и брендовый атлет Супер Серии - Мариуш Пудзяновский, еле-еле смог удержаться на шестой позиции в турнирной таблице.... А все призовые места забрала себе ИФСовская "Балалайка тим"! Так что Влад, вы после этого где угдно сказки рассказывайте - но против фактов не поспоришь!

Сообщение изменено: Катерина (19 мая 2006 - 11:11)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Катерина! какие факты.. один только Арнольд ничего не значит... подождем конца года..... Кому не как вам известно , что ифса трещит по швам... А Балалайка тим - отличная команда, я и не спорю, но не самая самая как вы бы хотели.... Пудзя был и остается.. и вы с ним встретитесь на Украине .. тогда и поговорите и порассуждаете.. свою женскую теорию продвините.. докторили бы себе...
Добавлено
Да и атлеты - сами люди и сами должны вибирать- они ни чьи ... они не кому не принадлежат.. так что отказываться от денег , я думаю у вас плохая инфа...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Да нет Влад! С инфой у меня всё в полном порядке, уж поверьте! И если уж Арнольд Классик ничего не значит .... то слов нет.... Вы это серьёзно????
Атлеты действительно никому не принадлежат - я описала принцип выбора, а не принадлежность... И как бы Вам этого не хотелось обратного (из личных обид) - ИФСА замечательно себя чувствует, как и USS! Лучшей телевизионной дистрибьюции чем у USS нет ни у одной федерации, а атлеты как не крутите лучшие у ИФСА! Если бы балалайка тим вышла в полном составе на командный чемпионат . то была бы непобедима! Но это невозможно, каждый будет выступать за свою страну в составе команды.... И решать успех выступления будет слаженность работы команды и опыт, а не личности в составе! О силе и возможностях атлета судить надо по индивидуальным выступлениям, а не по командным! Опять воду мутить пытаетесь?

Сообщение изменено: Катерина (19 мая 2006 - 12:25)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Катя! Да Ура ! компитентная ты наша и великая самая.. тошнит от твоей профнепригодности в докторантуре и рассуждениях о величии, силе, возможностях атлетов, о масле, кто к какому турниру готовится и как часто выступает, почему и зачем.... ну да время покажет.. подождем еще нет проблем, посмотрим , что ты споешь позже и на чью мелницу лить будешь..

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад А что сразу на оскорбления то переходить?
Знаете, вот руководители международных федераций, как то моей профнепригодности не замечают, а с большим удовольствием сотрудничают! И уважаемый мною Владимир Киба - с большим уважением ко мне относиться (хоть и нескромно так говорить)! Только Вы, мой разлюбезный "профессионал" балтологии в интернете чем то постоянно не довольны!
Может нечего на зеркало пенять? А?

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
вникните что я написал внимательней Великая Екатерина... я вам про одно , вы про другое... ну да ладно.. и вспомните с чего спор был.. Вы провели финал ЧР 2005... выиграл его Нигматуллин, а сейчас задним числом, вы пытаетесь сказать , что все было не так, и это только пиар предвыборный Эльбруса.. а остальное , увы мне не интересно.. будьте вы хоть мать Тереза.. детей мне с вами не крестить... ваш бизнес есть ваш, мы даже не пересекаемся

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад спор начался с того что вы в целях скорее всего своей PR компании попробовали обьявить Нигматулина Самым Сильным человеком России, на что получили мои абсолютно обоснованные возражения и напоминания вам что Самым сильным человеком России 2005 года является Михаил Кокляев. По повду финала я думаю уже достаточно эмоционально все обсудили с Михаилом Коклявым на фите. Я полагаю что вопрос исчерпан, но видимо вам он покоя все не дает. Влад, что бы вы где не писали, что бы не говорили, для всех здравомыслящих людей истина ясна. Лидерсвто Михаила Кокляева на российской территории безоговорочно.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Хорошо.. что в лоб, что по лбу тебе... только за всех говорить не надо плиз...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Я говорю за всех ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ.
А ваше хамство Влад, это признак слабости а не силы... поаккуратнее будте пожалуйста в своих постах...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Да хватит то плакаться... Ты самая умная, ты самая здравомыслящая, если все такие про которых говоришь , спасай Россию!!!
Добавлено
Во тебя распирает,хватит , остановись...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
NAVAN FORT - ARMAGH CITY -27 мая в Ирландии пройдет 2-й этап кубка мира. Организатор - Ирландская Ассоциация Силачей - Гленн Росс!
Участники:
1.Dale Norris, Wales
2.Glenn Ross, Ireland
3. Francis Kirby Ireland
4.Terry Hollands England
5.Andy Ciarney Scotland
6.Ralf Ber Austria
7.Svend Karlsеn Norway
8.Tarmo Mitt Estonia
9.Raivis Vidzis Latvia
10.Franz Beil Germany
11.Dominic Filiou Canada
12.Mark Felix Grenada
Упражнения:
1.Medley x 3 competitors (Farmers Railway,
10 m lift, stone 10m, farmers back)
2.Apollo Axle for Maximum (Press)
3.Deadlift, 2 cars for reps
4.Samson Money Scales (Grip)
5.Squat 280kg for reps
6.Flag Hoist (New Event

http://www.world-strongmancup.at/
скоро и на русском языке!

Миниатюры

• glenn.jpg

Сообщение изменено: Belorus (19 мая 2006 - 08:13)

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
http://www.russia-st...mpetitions.php# Протоколы "Гран-при телеканала "Спорт" по силовому экстриму."

Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (19 мая 2006 - 07:24)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад, я с Вами в панибратских отношениях не состою , так что повежливей, пожалуйста!
А за Россию не беспокойтесь!!!!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Да мы, слава богу ни в каких отношениях не состоим...
Добавлено
поэтому как есть, так есть...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
1е ГранПри WSM Super Series Mohegan Sun Grand Prix- Супер Серия Сильнейший человек мира состоится в Америке 1 июня!!!! Это отбор к the 2006 World's Strongest Man!!
Участвуют:
Mariusz Pudzianowski
Magnus Samuelsson
Svend Karlsen
Janne Virtanen
Hugo Girard
Jesse Marunde

Terry Hollands
David Ostlund
Karl Gillingham
Mark Philippi
Josh Thigpen
Kevin Nee
Odd Haugen
Dominic Filiou
2-е ГранПри в Москве 1,2 июля в Лужниках! Организатор - Федерация Сильнейших атлетов России!

Миниатюры

• hugo_lg.jpg

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Гран-При Кипра, назначенное на 28-ое мая, собрало вместе сильных
борцов на следующее крупное Гран-При ИФСА и USS этого сезона.

От России будет выступать Игорь Педан!

Cypros - 28th May 2006
1. Clint Darden CYPROS
2. Rene Minkwitz DENMARK
3. Jarno Hams NETHERLANDS
4. Raimunds Bergmanis LATVIA
5. Tom Mclure USA
6. IFSA Athlete HUNGARY
7. IFSA Athlete IRAN
8. Igor Pedan RUSSIA
9. Victor Yurcenko UKRAINE
10. Stojan Todorychev BULGARIA
11. Tiberius Kovalcik POLAND
12. Volodymyr Muravlyov UKRAINE

DISCIPLINES
LOG LIFT ( 2 logs competing to eachother) M double you sponsor
TRUCK PULL HARNESS AND ROPE ( Diesel Sponsor)
ATLAS STONES (Strabag Sponsor)
CRUCIFIX ( with Cyprus wine)
DEADLIFT ( With big wheels - 300 Kg -repetitions)
WHEEL FLIP

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
6.David Janos - HUNGARY
7.Reza Gharei - IRAN

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых