Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какие журналы по бодибилдингу и фитнесу вы читаете и почему?
Автор темы:
ivan drago
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 26 ноября 2004 - 08:24

Michael
Спасибо тебе.
Всем
Тут, кстати, такая тема:
Зашел к другу в гости. А он сам в американский футбол играет профессионально, ну и качается тоже. И тут вижу у него один и номеров "Качай мускулы". Сам-то я его не покупаю... Ну да ладно. Взял, начал листать... Вы знаете, как горд я был, когда, увидя на одной из страниц улыбающуюся физиономию г-на Беккера, ткнул пальцем и скащал: "Паш, а я его знаю!" Ну потом объяснил, что не лично, конечно, а на форуме вижу иногда, но все же! А потом еще бац! Ближе к концу - Андрюха Попов! Изнутри прям так и распирало от радости...
Ну, чей-то я "рассентименталился", но вы меня поняли, надеюсь. А это главное.
Спасибо тебе.
Прости, но, по-моему, как раз там и его нельзя купить... сколько ни искал...не только в Москве в супермаркетах его можно купить!

Всем
Тут, кстати, такая тема:
Зашел к другу в гости. А он сам в американский футбол играет профессионально, ну и качается тоже. И тут вижу у него один и номеров "Качай мускулы". Сам-то я его не покупаю... Ну да ладно. Взял, начал листать... Вы знаете, как горд я был, когда, увидя на одной из страниц улыбающуюся физиономию г-на Беккера, ткнул пальцем и скащал: "Паш, а я его знаю!" Ну потом объяснил, что не лично, конечно, а на форуме вижу иногда, но все же! А потом еще бац! Ближе к концу - Андрюха Попов! Изнутри прям так и распирало от радости...
Ну, чей-то я "рассентименталился", но вы меня поняли, надеюсь. А это главное.
Отправлено 30 ноября 2004 - 06:25

Michael
Deidre
Я бываю в Перекрестке по 2 раза в неделю (в Крылатском). За последний год лишь раз
видел и купил там МускЭндФитнесс, а говна всякого с голыми титьками там предостаточно. Жаль, что онанизм поощряется, а "здоровый образ жизни" - ни-ни
В книжных магазах модного розлива видел иностранные Флексы сотоварищи, но стоят они там столько, что
Пролистал я как-то пару и не скажу, что ихние "лучше" наших (Michael, это "камень" в твой огород
)
Deidre
Я бываю в Перекрестке по 2 раза в неделю (в Крылатском). За последний год лишь раз

Отправлено 30 ноября 2004 - 06:44

Отправлено 30 ноября 2004 - 08:19

SmUt
Просто стала бесцеремонно двигать и вытаскивать разные журналы, надеясь на авось. Всего их там штуки 4 было, запрятанных за всякие космо, элль, базары и пр. женскую тематику. В других перекрестках не бываю, поэтому не знаю, мож мой - хорошее исключение
Я, честно, у себя на коломенской еле его отрылаЯ бываю в Перекрестке по 2 раза в неделю (в Крылатском).

Отправлено 01 декабря 2004 - 05:19

От распространителей? Правильно ли я понимаю, что себестоимость издания того же "Шейпа" выше, чем печать "Культуры тела"? И только торговая наценка делает "Культуру..." уже в розничной продаже дороже? А почему выделено "пока"? Печальный прогноз?А что до розничных цен, то это зависит от распространителей.
Не секрет, что "Шейп" пока продается лучше и распространение у него пока получше - отсюда и политика продаж...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых