если норма, то вообще без малейшего дискомфорта.Парни а дека как себя чувствует в жопе?)кубика 4 так?))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Автор темы:
XPOM
, дек 12 2004 02:05
Отправлено 10 января 2011 - 01:32

Мужики что за фигня, сегодня суст балканский колол балканский шприц 5ml игла длинная, задница не жирная, делал под небольшим углом, иглу втыкал на всю длину. Вот в чем суть говорят что суст балканский должен жопу рвать, а я что то особо не чего не чувствую, минут через 25-40 было не очень приятное ощущение потом прошло, сейчас иногда слегка появляется и практически сразу пропадает. Что за фигня? Брал у нормального типа он же и говорил что жопу рвать будет.
Отправлено 10 января 2011 - 02:01

Интересуюсь у всех жопу рвет от балканского суста или нет. Ведь если у всех, а у меня нет то значит мне пустышку втерли или как модно говорить "все индивидуально"? Хотя с другой стороны нахрен он мне рассказывал что жопу рвать будет.Black_Metal
не понял что тебя не устраивает
Сообщение изменено: Black_Metal (10 января 2011 - 02:02)
Отправлено 10 января 2011 - 02:48

Отправлено 11 января 2011 - 09:20

Интересуюсь у всех жопу рвет от балканского суста или нет.
очень многое зависит от температуры ампулы. я два раза ставил один и тот же суст - в первый раз ж*па болела, но не было суст -флю, во второй раз нагрел суст в теплой струе воды - ж*па не болела вообще, но словил суст-флю.
Отправлено 11 января 2011 - 09:23

Отправлено 26 января 2011 - 10:01

Вчера попробовал в первый раз сделать инъкцию в квадрицепс! Нуевонах такой опыт, скорее всего я попал в сосуд, но я думал потечет кровь... кровь не потекла, и я ввёл препарат... Нога просто ох*евает, мышца болит - хожу чуть ли не хромаю. Всё таки лучше жопы места нет, колол туда никаких проблем, ну поболит маленько. А тут прям страсть мазохиста! 
Колол пропионат, мож просто не мой преп... когда в жопу колол тож, болело сильнее в отличие от других препов.

Колол пропионат, мож просто не мой преп... когда в жопу колол тож, болело сильнее в отличие от других препов.
Отправлено 26 января 2011 - 01:59

Зашел в тему, чтоб написать тоже самое! Ощущения один в один. В сосуд не попал. Мало того, попросил сделать укол в ногу (впервые в жизни) врача. Сделала. 2 куба. Сначала нога не болела (дело было вечером). Утром проснулся- пиздец. Ногой еле двигаю. И чо делать ? Опытные подскажитеВчера попробовал в первый раз сделать инъкцию в квадрицепс! Нуевонах такой опыт, скорее всего я попал в сосуд, но я думал потечет кровь... кровь не потекла, и я ввёл препарат... Нога просто ох*евает, мышца болит - хожу чуть ли не хромаю. Всё таки лучше жопы места нет, колол туда никаких проблем, ну поболит маленько. А тут прям страсть мазохиста!

Отправлено 26 января 2011 - 02:15

Отправлено 26 января 2011 - 02:22

mdns
Так и есть... Фармак! Пруха от него есть, да вот насчёт "безболезненности" я поспорю...
afbkr
Во-во... нога мля второй день уже болит!
ШРЕК
У меня кстати точно так и было. Сделал укольчик и пошёл спать, а утром пиздец! Еле доковылял до машины, чтоб на работу поехать.
Долба*бом буду если ещё раз в квадры уколюсь!
Вообще в тот день я качал ноги, и просто убил их сделав приседы 115 кг на 20 раз... а потом пришёл домой, сделав укол уже и так в "потрёпанную" мышцу, я окончательно добил её? Или это всё ху*ня?
Так и есть... Фармак! Пруха от него есть, да вот насчёт "безболезненности" я поспорю...
afbkr
Во-во... нога мля второй день уже болит!
ШРЕК
У меня кстати точно так и было. Сделал укольчик и пошёл спать, а утром пиздец! Еле доковылял до машины, чтоб на работу поехать.
Долба*бом буду если ещё раз в квадры уколюсь!
Вообще в тот день я качал ноги, и просто убил их сделав приседы 115 кг на 20 раз... а потом пришёл домой, сделав укол уже и так в "потрёпанную" мышцу, я окончательно добил её? Или это всё ху*ня?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых