Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
закончил курс супердрола 9 недель.
прибавка - всего 1 кг массы. sleep.gif как я и говорил трудно набираю.
силовые + 10 кг в жиме лежа.
на курсе принимал хофитол, рибоксин.
с завтрашнего дня пкт: тамоксифен, ATD (думаю в первую неделю только), MyoTEST от SAN, потом HyperTest от Axis Labs. ну и рибоксин продолжу еще немного. плюс начал уже креатин пить.

в общем думаю завязать с прогормонами, т.к. не слишком эффективно они на меня действуют. мб попробую еще фераплекс, хотя сомневаюсь что он окажется лучше по действию.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

закончил курс супердрола 9 недель

А с побочками как?

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

А с побочками как?

курсил на 30 мг в день.
периодически усиливалось акне, но оно у меня и так присутствует еще с тинейджерских лет. на 6й неделе возникло неприятное ощущение в области печени, но после подключения хофитола всё нормально стало (сейчас допиваю хофитол и пропью еще месяц эссенциале). либидо снизилось. повышенного давления не наблюдал. хотя в начале курса несколько раз была продолжительная головная боль.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
фигасе супердрол

Dmitry85
Не слабовато ли ты печень поддерживал на курсе?

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
анализ не сдавал, но сейчас никаких проблем с печенью не ощущаю. ни прямых признаков типа боли в боку, ни косвенных типа окрашевания мочи, потере аппетита или что там еще бывает... диарея чтоли rolleyes.gif
думаю с поддержкой печени вполне нормально 8 недель курса супердрола, без поддержки - 4, мб 5 недель не более.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
и с какого до какого вес в жиме на +10кг вырос? за 2 месяца.
ничего не дало(кроме побочек), плюс пкт из аж пяти препов, будто был жесткий курсец на полгода наверное..

я тут все жду, точнее интересно услышать - хоть одна легалка рабочая интересно? under_table.gif

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
мой случай как показательный рассматривать не стоит. ибо на меня мало что действует в плане массанабора. на пкт можно ограничиться тамоксифеном + тестобустер.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
ну а силовые?

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Dmitry85
Распиши твой среднестатистический рацион, а так же укажи текущий рост и вес

в каких дозировках принимал?

Сейчас немного позанудствую
Про рацион я српашивал оттого, что те люди которые без химии не могут набрать - на химии едва ли наберут (не считая сливаемой водички), так как на химии нужно есть ещё больше, чем в натуралку.

Всё дело в питании и здоровье обычно, даже если перетрен и тупая программа тренировок, но при этом отличное питание, сон и нет проблем со здоровьем - то набирают стабильно. Неправильные суждения - "не набераю просто так, так наберу на химии". Набираешь без химии? Пока всё растёт само - не химичишь. Застопорило? Можно начать.

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
northdream
я с тобой полностью согласен. но с плато никак выбраться не получалось, да и можно сказать не особо и получилось.
рост 175, вес сейчас 66,5. недобор как бэ. эктоморф.
питание:
ЗАВТРАК
куриная грудка, либо 4 яйца, либо свиная/говяжья отбивная.
рис либо овсянка, либо макароны, либо гречка, либо картофель.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
кусок говядины, либо свинины, либо филе курицы.
рис, макароны, гречка, картофель.
ОБЕД тут по-разному бывает, в общем салат + второе блюдо варьируется.
ГЕЙНЕР (56 г белка, 170 г углей).
УЖИН
свинина, либо говядина, либо куриные грудки (2 шт.).
рис, макароны, гречка, картофель.
ПЕРЕД СНОМ КАЗЕИН.

фактически 5 приемов пищи + прот перед сном. возможно белка недобираю, т.к. вроде эктаморфам его надо очень большое количество.
в тренинге стараюсь делать акцент на базовые.

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
На завтрак я бы ещё изолят поставил, и только через полчаса после него обычная пища

А углеводов сколько выходит? Не считая простых и из гейнера, полпачки риса (450-500г) для тебя точно должно уходить за день

Ещё важный вопрос усвоения. ЖКТ не пучит, не болит?

По конкретным цифрам, ИМХО проще всего так - белка 2,5-3 на кг веса, и ни больше (не усвоишь) и не меньше (не будет роста). А вот углеводов ешь столько, чтобы было на грани усвоения. Многие товарищи, которые тоже относятся к типу "эктоморф" начали расти, когда добавили ЗНАЧИТЕЬНО больше сложных углеводов в свой рацион.

Ну и я бы красное мясо ел лишь изредка, так как оно тяжёлое для усвоения. Лучше рыбы или куры, а сверху углей побольше накидать

Сообщение изменено: northdream (09 декабря 2010 - 11:40)

MMaster

MMaster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Добрый вечер всем форумчанам!
Пролистал тему,но это еще больше меня озадачило(Поэтому прошу Вашего совета.
Не могли бы подсказать препарат или связку для того,чтобы потопить лишний жирок + набрать сухую мышечную.
Не очень токсичный,хороший препарат,КОТОРЫЙ МОЖНО ДОСТАТЬ БЕЗ ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ.
Спаисбо.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

Для начала попробуй e-stane от CEL - 30/30/30/45

Привет!
Я даже близко такого эффектища не ожидал. За 4 недели приема эпи вес с 90 до 100, биц - с 38 до 41.5, объем груди со 108 до 116. Жирку тоже приросло (у меня еще не было зимы, когда жирку не добавилось бы), но очень мало. Талия поправилась на 2 см, что совсем незаметно. Занимался 5 раз в неделю. 2 раза - базовые; 2 дня - верхушка; 1 день - ерунда типа пресса и пр.

Печени реально туго пришлось. Сразу с началом курса появилась тяжесть в правом боку. Она стала поменьше, когда начал есть хофитол, но до конца не исчезла. В конце цикла сделал, как потом выяснилось, большую ошибку - выждал всего 24 часа перед первым приемом алкоголя. Результат - день валялся с каким=то отравлением. Надо давать печени больше времени, чтобы она могла восстановиться.

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Два месяца назад закончил приём феравола. Пишу спустя 2 месяца т.к. результатом считаю не то,что набрано во время курса,а то что удалось удержать после. Преп очень понравился,за время приёма набрал чистых 6кг(талия без изменений). Попутно принимал Лив-52 и Cycle support. Из побочек единственное что заметил,это небольшое снижение либидо,которое полностью восстановилось после Тамокса и двух баночек Прайма. За 2 месяца слетело 2кг. Сейчас рабочие веса снова начали расти,думаю это говорит о том,что организм полностью восстановился. Весной буду тэстить стэк из п-станза и хавока

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Vitek 81 ты про этот прайм?

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
mane
Да

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Vitek 81
А где ты нарыл феравол?

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
northdream
powermyself.com но там уже нет

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
northdream феравол есть на SC !!!

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

northdream феравол есть на SC !!!

Нэту в наличии no.gif

crezo

crezo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
ребята неподскажите может хто пробывал,преп. "EMASS 3x" от Galaxy Supplements что с себя представляет? confused_1.gif

Сообщение изменено: crezo (06 января 2011 - 01:46)

gapsgast

gapsgast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
тоже интересен был EMASS 3x, но тут пришло пару баночек pro stanivar будем тестировать через пару неделек его...

Ar3

Ar3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Всем привет!
Я на данном сайте новичок, в связи с чем пока возникают сложности с навигацией, поэтому не судите строго.
Решил начать интенсивные тренировки после огромного перерыва, в прошлом году сбросил 18 кг, хочу восстановиться в как можно более короткие сроки. Опыт за плечами определенный есть, силы хватает, но со сгоном веса ушла сила, тяжело воотанавливаюсь.
Рост-183, вес-100, биц-42, бедро-65, гр. клетка-120;
жим-120, присяд-150, стан-150(цифры по состоянию на данный момент, на пиковые еще не рвался).
Знакомый посоветовал обратить внимание на "добавки", звучали названия типа "megavol" и "decapro"...
Вопрос: что за препараты и стоит ли на данном этапе прибегать к подобным методам тренировок?
Заранее всем благодарен!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Ar3
Это прогормоны - дизайнерские стероиды - имхо на данном этапе - вообще не к чему, - а направление бы выбрал такое - дальнейшее снижение жировой т.к. у тебя ее судя по данным -еще довольно прилично - но не с очень строгим рационом - т.е. не кардинальные меры относительно диеты по снижению жировой - но строгий контроль по рациону - и грамотное составление этого самого рациона + паралельное дальнейшее плавное наращивание силовых или мяса или того и другого( в зависимости от того - что тебя интересует) - это осуществимо - в твоем случае - еще более чем осуществимо т.к. фактически являешься новичком

Ar3

Ar3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Благодарю за рекомендации! Если по чесноку, то не горю особым желанием переходить на препараты, но для меня важно услышать мнение бывалых!!!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

"decapro"...

это вообще жесткач, дозировка 17альфовых составляющих очень высокая ) печень воет при его приеме )

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Всем привет! Меня интересует следующий вопрос.

Как мы уже все знаем, дизайнерские стероиды или прогормоны отличаются от "обычных" по химическому составу, и поэтому не входят в списки сильнодействующих веществ.

Однако в конце списка есть некое отступление, что в данный список входят также:
"Соли перечисленных в настоящем списке веществ во всех случаях, когда существование таких солей возможно;
Изомеры перечисленных в настоящем списке веществ во всех случаях, когда существование таких изомеров возможно;
Эфиры сложные и простые перечисленных в настоящем списке веществ."

Собственно вопрос, тем, кто хорошо разбирается в химии, особенно органической: не являются ли дизайнерские стероиды или прогормоны эими солями, эфирами или изомерами? )))

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
record Kooper
Посмотрите название темы.
Своё "фи" можете высказывать в другом месте, в том же Химическом чате.
А ФАК засорять не нужно! backtotopic.gif
Ps: будет время - почищу тему.

Сообщение изменено: Mixx (20 января 2011 - 08:45)

Hydropony

Hydropony

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
^Infiniti^ and etc
Вопрос к тебе, или другим шарящим, наверно уже стопицотый в этой теме smile.gif Думал, что взять на первый курс, сначало пошарился по продуктам, продающимся в рашке.. но ничего путного не нашёл, какие-то неизвестные фирмы в основном и ничего интересующего меня нет. В итоге сдался и решил заказывать за бугром) Выбирал между вини, п-магом, эпи+трен. Пусть эпи+трен и популярна у буржуев, но стековать не хочеца сразу. Вини как и его "стероидный собрат" не очень для суставов и связок, поэтому тоже забил. Да и интересует больше прирост массы. Вобщем остановил свой выбор на паре банок p-mag от cel.

Собственно сам курс 50/75/75/75/75/75
пкт тамокс 40/30/20/10
во время таурин, лив52.
До курса и в течение что-нить для ссс(кстате что?)
После курса какой-нить бустер типа Myotest от san.

Главная цель всё-таки посмотреть отзывчивость на препы подобного рода, ну и получить где-то 3-4+ кг после пкт.

Заранее спасибо)

Сообщение изменено: Hydropony (26 января 2011 - 01:35)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
а вот кто это покупает - скажите пожалуйста(интересно) - почему выбор делаете в пользу этих продуктов - потому что на них ярлык "легально" ?
не работают + побочки дикие возможны + стоимость + подпитка и пкт будто курс из 3-4 препов химки..

не язвлю, просто интересно.
тему вообще почитываю - жду что какой-нибудь преп окажется рабочим - может и сам бы связался с этим, но 38 страниц - пустые абсолютно.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)