Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

dip74:

Вот если сейчас запостишь свою фотку с такими же руками

ты не путай теплое с мягким....невский говорил, что он чемпион по бб, а раз так, то надо соответствовать.....чего мы не наблюдаем.....я же не говорил, что у меня большие руки, поэтому фотку могу не вывешивать....смысл, я думаю, понятен....

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
ALEXSENIN

Эти миллионы такой же миф как и все его титулы.
Как он мог, кого то вдохновить, если то чем он занимался можно назвать как угодно, но только не бодибилдинг!!!

Миллионы это не миф, а приувеличение.
Скажи, а как можно назвать то чем занимаешься ты? Ты настолько больше и сильней его, чтоб делать подобные заявления?
Или такого серьёзного спортсмЭна как ты вдохновляет только Ронни Колеман?
Ты правда считаешь, что проф билдеры могут вдохновить кого-то на занятия спортом? То есть какой-то программист не поднимавший в жизни ничего тяжелее вилки, глянул на Катлера и ломанулся в зал чтоб стать на него похожим?
Ты считаешь что проф бодибилдинг имеет что-то общее со здоровым образом жизни?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Павлуха:

он чемпион по бб, а раз так, то надо соответствовать.....чего мы не наблюдаем.....

если Ятсы мистеры О были, так что им теперь всю жизнь соответствовать до могилы.
Невский в свое время много сделал для популяризации ББ хотите вы или нет но ОН это сделал и не столь важно какие у него были голени и груди...

Павлуха, чисто женская позиция осуждать, обсуждать и судить о том, в чем ты вообще далек.
обсуждай физкультурников лучше и не надо свои неудачи и разочарования в связи с этим оправдывать якобы физкультурой wink.gif
нелепо выглядиш....

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Считаю, что человек приходит в зал, т.к. хочет стать сильнее, крупнее. И его больше вдохнавляют на это ребята из соседнего двора, скажем, чем Невский или даже Арнолд. Он знает многих ребят , которые качаются, вот только Арнольдов среди них мало... А дрищем быть так не хочется...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Павлуха

я же нигде не говорил, что я билдер....я всего лишь физкультурник....

Так прояви уважение к физкультурнику в разы более продвинутому чем ты сам.

такие ноги - это не форма....грудь такую я тоже не хочу....как и большинство здесь....

Ну раз ноги у него слабоваты, то он точно не может являться примером! Вот ежели б Том Плац позвал бы в залы, то тогда да, миллионы б побежали! Кто ж не хочет иметь бедро в 80 см? Павлик, ты сам ведаешь что пишешь и к чему клонешь?

ты не путай теплое с мягким....невский говорил, что он чемпион по бб, а раз так, то надо соответствовать

Не уподобляйся попугаям. Уже проехали это чемпионство. Он НЕ БЫЛ ЧЕМПИОНОМ ПО ББ!!!
И...? Что дальше? Поэтому он не может пропагандировать ЗОЖ? Да он выглядит для своих 38 лет, как реклама здорового образа жизни! К тому же, зарабатывает он уже давно не на этом.

я же не говорил, что у меня большие руки, поэтому фотку могу не вывешивать

Всё верно. Так почему б не дать дань уважения человеку у которого руки, таки да большие. Который смог заработать не криминалом в столь не лёгкое время. Не имея высокопоставленых родственников. Который добрался до Голивуда. Который стал известен. Который смог себя реализовать. И заметь, при этом ещё и иметь неплохую спортивную форму. Ты много видишь по телевизору мужчин выглядящих как Курицын?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

dip74:

Павлик, ты сам ведаешь что пишешь и к чему клонешь?
Цитата

да налепите иму минусов ворох, делоф то smile.gif

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Павлуха:

я всего лишь физкультурник....

зато с "большим" жизненным и спортивным опытом

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Павлуха:

Цитата(NO_LIMITS @ 6.1.2010, 14:27) *
хотя бы глянь на него,

комментарии, я думаю, излишни....бодибилдингом это назвать нельзя....

Сообщение отредактировал Павлуха - Сегодня, 15:34
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 17%
Прикрепленное изображение
300 x 224 (21,63 килобайт)
Уменьшено до 17%
Прикрепленное изображение

Слушай, вот фотки привел Курицына не качающегося, а когда он качался и химичил (что бы не говорил) - тогда он был огромной накачанной машиной с такими бицепсами, что не влезал ни в одну кожаную куртку, и себе на заказ делал. помню, когда первый раз его по телевизору увидел в начале 90-х - я чуть не упал, он был просто огромен. так что не надо ля-ля. Еще и фотку Шварца выложи как он сейчас выглядит, и скажи что он не бодибилдер.

Сообщение изменено: TII (06 января 2010 - 04:16)

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Не пойму, так ли важно насколько огромен КОГДА-ТО был Невский и употреблял ли КОГДА-ТО он стероиды или нет?
На дворе 2010 и позиция АН по стероидам и ЗОЖ за эти годы не менялась...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
ну чо
везде одни руки
крупные но бесформенные
и все
зто не билдинг

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Mayak

везде одни руки
крупные но бесформенные
и все
зто не билдинг

Нет, не билдинг. Это просто занятия спортом. Ведь не всем же быть как Маркус Рулл... rolleyes.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

dip74:

Маркус Рулл... rolleyes.gif

о, может его пригласить в россию, популяризировать бодибилдинг на телевидении)))))

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

dip74:

Скажи, а как можно назвать то чем занимаешься ты?

Физкультура.

dip74:

Ты настолько больше и сильней его, чтоб делать подобные заявления?

А мне и не нужно быть больше и сильнее его. Мне не обязательно быть бодибилдером, что бы отличить спортсмена от не спортсмена, как не обязательно быть водителем, что бы отличить мерседес от жигулей. а так же не обязательно быть сталеваром, что бы отличить сталь от пластмассы. Еще примеры приводить?

dip74:

Или такого серьёзного спортсмЭна

Я никогда и не утверждал, в отличии от Курицына, что являюсь спортсменом. Не надо путать спорт и физкультуру.

dip74:

Ты правда считаешь, что проф билдеры могут вдохновить кого-то на занятия спортом?

Да считаю, и не только спортом но и физкультурой, меня же вдохновили, как впрочем и Курицына, он же сам так сильно хотел быть похожим на Арнольда.

dip74:

То есть какой-то программист не поднимавший в жизни ничего тяжелее вилки, глянул на Катлера и ломанулся в зал чтоб стать на него похожим?

Да он и глядя на Курицына в зал не ломанется, поскольку для него все равно что Курицын, что Ронни Колеман, что Грег Валентино.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Кстати на фото, как не странно, у Фериньо руки на порядок лучше, чем у "чемпиона мира" Курицына!

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

ALEXSENIN:

все равно что Курицын, что Ронни Колеман, что Грег Валентино.

Я бы не сравнивал первого с двумя другими. В отличие от них АН на человека похож, а не на мутанта...

Отсюда и востребованность среди обывателей.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Mayak:

крупные но бесформенные
и все

Ну так все обьяснимо... Видимо есть все таки доля правды в словах Курицина насчет натуральности...

ALEXSENIN:

Кстати на фото, как не странно, у Фериньо руки на порядок лучше, чем у "чемпиона мира" Курицына!

и тебе тоже

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Курицын для них то же на человека не похож, поскольку убеждены, что все у кого банка больше 35 см - бодЕбилдеры мутанты!!! thumbup.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

dip74:

Вот ежели б Том Плац позвал бы в залы, то тогда да, миллионы б побежали!

может и совпадение, но у нас в зале с давних времен висят вейдеровские плакаты с плацем и другими, ну, на которых они показывают как делать упражнения....так вот это мотивирует....еще висят плакаты с алексеевым, который поднимает над головой огромные веса, и пофигу, как он выглядит, это тоже мотивирует....а вот невского там нет, ибо в сравнении фигуры, он проигрывает билдерам, а в сравнении силы проигрывает штангистам и лифтерам....так чем он должен мотивировать? руками? или здоровым образом жизни?

dip74:

ты сам ведаешь что пишешь и к чему клонешь?

а теперь суть....турчинский пропагандировал зож....грубо говоря - занимайтесь спортом.точка.....невский же рассуждает какой он крутой, терминатор и т.д...да и ладно бы, если бы он не разглагольствовал, что какой он натурал, а остальные химики и химия - это плохо....на это он права не имеет....и с подачи таких и идет стероидная истерия и сажают тренеров и спортсменов....

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

NO_LIMITS:

и тебе тоже

Чего "тебе". Выражай мысль яснее. threaten.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

ALEXSENIN:

Чего "тебе". Выражай мысль яснее.

пост те тож был адресован.
Сидел бы на ААС были бы не просто бесформленные...

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Павлуха:

турчинский пропагандировал зож

я вот как обыватель кроме крайне сомнительных передач ни видел его ни где...
да и образ его в онных для меня как минимум непонятен

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Мож кто уже и писал, то же самое, но перечитав тему выходит один вывод-ЖАБА!Большая и зелёная, которая душит всех тех, кто как Курицын не смог, несмотря на титулы , звания и т.п. ни в Голливуд пролезть ни денег заработать, а вынужден рекламировать голимый российский протеин и тренировать дай бог 5-6 персональных денежных кошелей. Ну не нужны там почему то наши чемпионы, америкашки и своих то редко в кино снимают, а наших тем более, а вот Курицын пролез, пусть не к Спилбергу, но и не в порнуху с которой Сталлоне начинал. Пролез молодец, чё в жопу то орать? Вон Женя Мишин уж на что небо и земля с Курицыным, ан нет не берут в кинишку пендосы, а и он заявил, что сразу с ББ завяжет, как только контракт на съёмки подпишет.Так что имхо не чего здесь и обсуждать на 30 листах-каждый дро censored.gif ит, как он хочет. А про популяризацию ББ, так Курицына в 10 раз больше чем наших чемпионов и по ТВ и по радио гоняют, и прошу заметить, ничего плохого он ни про кого не говорил и не писал. А много кто из провинции знают Леонова, Лесукова, Кодзоева, если ни инета ни цветных журнальчиков нету? Вот, а Курицына-невского знают, поверьте, сам из провинции, и плакаты в подвалах и качалках висят пендосовские, а не наши.Вот вам и популяризация. Дубинин с Остапенко лучше бы об этом подумали,чем чужие деньги считать и письма истеричные клепать. Не красит это не их, ни в целом всю нашу индустрию Российского ББ. Собака лает-караван идёт, вон Курицын уже какую то программу по ТВ ведёт, и в хрен не дует.
Как говорил один человек "мнение моё и не обязательно правильное".

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
ALEXSENIN

А мне и не нужно быть больше и сильнее его. Мне не обязательно быть бодибилдером, что бы отличить спортсмена от не спортсмена, как не обязательно быть водителем, что бы отличить мерседес от жигулей. а так же не обязательно быть сталеваром, что бы отличить сталь от пластмассы. Еще примеры приводить?

Ну мы же уже разобрались с тем, что Курицын не спортсмен и не чемпион. Нельзя же, как пластинка заезженая всё время повторять одно и то же...
Что вы как мантру читаете, - не спортсмен, не спортсмен, не спортсмен...
Нет, не спортсмен. И...? Он пропагандирует ЗОЖ, и своим внешним видом полностью соответствует тому что пропагандирует. 95% мужского населения страны не имеют и близко такой формы как имеет Курицын. Этого мало?

Не надо путать спорт и физкультуру.

А ты думаешь прпаганда ЗОЖ в первую очередь направлена спортсменам?
Или людям вообще далёким не только от спорта, но и от обычной физкультуры?

Да считаю, и не только спортом но и физкультурой, меня же вдохновили, как впрочем и Курицына, он же сам так сильно хотел быть похожим на Арнольда.

Ну он приблизился к образу Арнольда ближе чем ты, скажем к образу Катлера или Ятса. Так уважай человека который смог то, чего не смог ты сам...

он и глядя на Курицына в зал не ломанется, поскольку для него все равно что Курицын, что Ронни Колеман, что Грег Валентино.

А вот тут ты не прав.
Самодовольный, сытый, успешный и обеспеченный, с белозубой улыбкой здоровый парень вполне может стать примером и заставить какого-нибудь "ботаника" попытаться сделать и себя таким. В конце концов, всем ведь хочется нравиться женщинам и на окружающих производить впечатление крепкого и удачливого.
А вот Грег Валентино кроме омерзения ничего не вызывает...А Ронни Колеман удивления... unsure.gif

на фото, как не странно, у Фериньо руки на порядок лучше, чем у "чемпиона мира" Курицына!

А что здесь странного? Фериньё таки спортсмен! Проффи. Хоть и бывший, но всё же...

Может тебе покажется странным, но Пол Диллет тоже наверняка больше Курицына...раза в 3!

А вот ты меньше. И Остапенко меньше. И все кто здесь его клеймят позором и говорят о его никуда не годной форме, тоже меньше...

Так-то...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
ALEXSENIN

Курицын для них то же на человека не похож, поскольку убеждены, что все у кого банка больше 35 см - бодЕбилдеры мутанты!!!

Не правда. Ты утрируешь, и сам наверняка это знаешь.
Когда парень здоровый, это нравится окружающим. Когда ооочень здоровый и весь в венах, это уже нравится значительно меньше. wink.gif

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
NO_LIMITS
Да Курицын сам признавался поначалу, что химичил, пардон экспериментировал, только все его эксперименты дальше бесформенных рук не пошли. Потом, наверное, что бы придумать отмазку, начал везде звиздеть, что натурально тренируется, хотя честно говоря, и для натурала то он ну никакой, грудь по женскому типу, ног практически нет, короче на бодибилдера не похож, максимум на продвинутого физкультурника.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

ALEXSENIN:

хотя честно говоря, и для натурала то он ну никакой, грудь по женскому типу, ног практически нет, короче на бодибилдера не похож,

ещо один smile.gif
клон чтоль павлухин...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Павлуха

турчинский пропагандировал зож....грубо говоря - занимайтесь спортом.точка.....невский же рассуждает какой он крутой, терминатор и т.д...да и ладно бы, если бы он не разглагольствовал, что какой он натурал, а остальные химики и химия - это плохо....на это он права не имеет....и с подачи таких и идет стероидная истерия и сажают тренеров и спортсменов....

Ок, то есть тебе не нравится агресивная самореклама Курицына? Это совсем другой разговор. Кстати здесь он видимо берёт пример со своего кумира - Арнольда. Того агресивная самореклама и самоуверенность привела в губернаторское кресло. Согласись, не так уж и плохо. А если учесть что он ещё и миллионер, тог совсем хорошо! wink.gif
Я не слышал чтоб кого-то посадили из-за Курицына... unsure.gif

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

dip74:

Я не слышал чтоб кого-то посадили из-за Курицына...

Это из-за него люди стали торговать стероидами из-под полы и регулярно попадаться на допинг-контроле! lol.gif

И не надо искать других объяснений - это его вина! smile.gif

Сообщение изменено: Spider (06 января 2010 - 05:24)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Spider
five.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых