ты не путай теплое с мягким....невский говорил, что он чемпион по бб, а раз так, то надо соответствовать.....чего мы не наблюдаем.....я же не говорил, что у меня большие руки, поэтому фотку могу не вывешивать....смысл, я думаю, понятен....Вот если сейчас запостишь свою фотку с такими же руками
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 06 января 2010 - 03:44

Отправлено 06 января 2010 - 03:46

Миллионы это не миф, а приувеличение.Эти миллионы такой же миф как и все его титулы.
Как он мог, кого то вдохновить, если то чем он занимался можно назвать как угодно, но только не бодибилдинг!!!
Скажи, а как можно назвать то чем занимаешься ты? Ты настолько больше и сильней его, чтоб делать подобные заявления?
Или такого серьёзного спортсмЭна как ты вдохновляет только Ронни Колеман?
Ты правда считаешь, что проф билдеры могут вдохновить кого-то на занятия спортом? То есть какой-то программист не поднимавший в жизни ничего тяжелее вилки, глянул на Катлера и ломанулся в зал чтоб стать на него похожим?
Ты считаешь что проф бодибилдинг имеет что-то общее со здоровым образом жизни?
Отправлено 06 января 2010 - 03:51

если Ятсы мистеры О были, так что им теперь всю жизнь соответствовать до могилы.он чемпион по бб, а раз так, то надо соответствовать.....чего мы не наблюдаем.....
Невский в свое время много сделал для популяризации ББ хотите вы или нет но ОН это сделал и не столь важно какие у него были голени и груди...
Павлуха, чисто женская позиция осуждать, обсуждать и судить о том, в чем ты вообще далек.
обсуждай физкультурников лучше и не надо свои неудачи и разочарования в связи с этим оправдывать якобы физкультурой

нелепо выглядиш....
Отправлено 06 января 2010 - 03:55

Отправлено 06 января 2010 - 03:55

Так прояви уважение к физкультурнику в разы более продвинутому чем ты сам.я же нигде не говорил, что я билдер....я всего лишь физкультурник....
Ну раз ноги у него слабоваты, то он точно не может являться примером! Вот ежели б Том Плац позвал бы в залы, то тогда да, миллионы б побежали! Кто ж не хочет иметь бедро в 80 см? Павлик, ты сам ведаешь что пишешь и к чему клонешь?такие ноги - это не форма....грудь такую я тоже не хочу....как и большинство здесь....
Не уподобляйся попугаям. Уже проехали это чемпионство. Он НЕ БЫЛ ЧЕМПИОНОМ ПО ББ!!!ты не путай теплое с мягким....невский говорил, что он чемпион по бб, а раз так, то надо соответствовать
И...? Что дальше? Поэтому он не может пропагандировать ЗОЖ? Да он выглядит для своих 38 лет, как реклама здорового образа жизни! К тому же, зарабатывает он уже давно не на этом.
Всё верно. Так почему б не дать дань уважения человеку у которого руки, таки да большие. Который смог заработать не криминалом в столь не лёгкое время. Не имея высокопоставленых родственников. Который добрался до Голивуда. Который стал известен. Который смог себя реализовать. И заметь, при этом ещё и иметь неплохую спортивную форму. Ты много видишь по телевизору мужчин выглядящих как Курицын?я же не говорил, что у меня большие руки, поэтому фотку могу не вывешивать
Отправлено 06 января 2010 - 04:14

Цитата(NO_LIMITS @ 6.1.2010, 14:27) *
хотя бы глянь на него,
комментарии, я думаю, излишни....бодибилдингом это назвать нельзя....
Сообщение отредактировал Павлуха - Сегодня, 15:34
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 17%
Прикрепленное изображение
300 x 224 (21,63 килобайт)
Уменьшено до 17%
Прикрепленное изображение
Слушай, вот фотки привел Курицына не качающегося, а когда он качался и химичил (что бы не говорил) - тогда он был огромной накачанной машиной с такими бицепсами, что не влезал ни в одну кожаную куртку, и себе на заказ делал. помню, когда первый раз его по телевизору увидел в начале 90-х - я чуть не упал, он был просто огромен. так что не надо ля-ля. Еще и фотку Шварца выложи как он сейчас выглядит, и скажи что он не бодибилдер.
Сообщение изменено: TII (06 января 2010 - 04:16)
Отправлено 06 января 2010 - 04:38

Физкультура.Скажи, а как можно назвать то чем занимаешься ты?
А мне и не нужно быть больше и сильнее его. Мне не обязательно быть бодибилдером, что бы отличить спортсмена от не спортсмена, как не обязательно быть водителем, что бы отличить мерседес от жигулей. а так же не обязательно быть сталеваром, что бы отличить сталь от пластмассы. Еще примеры приводить?Ты настолько больше и сильней его, чтоб делать подобные заявления?
Я никогда и не утверждал, в отличии от Курицына, что являюсь спортсменом. Не надо путать спорт и физкультуру.Или такого серьёзного спортсмЭна
Да считаю, и не только спортом но и физкультурой, меня же вдохновили, как впрочем и Курицына, он же сам так сильно хотел быть похожим на Арнольда.Ты правда считаешь, что проф билдеры могут вдохновить кого-то на занятия спортом?
Да он и глядя на Курицына в зал не ломанется, поскольку для него все равно что Курицын, что Ронни Колеман, что Грег Валентино.То есть какой-то программист не поднимавший в жизни ничего тяжелее вилки, глянул на Катлера и ломанулся в зал чтоб стать на него похожим?
Отправлено 06 января 2010 - 05:01

может и совпадение, но у нас в зале с давних времен висят вейдеровские плакаты с плацем и другими, ну, на которых они показывают как делать упражнения....так вот это мотивирует....еще висят плакаты с алексеевым, который поднимает над головой огромные веса, и пофигу, как он выглядит, это тоже мотивирует....а вот невского там нет, ибо в сравнении фигуры, он проигрывает билдерам, а в сравнении силы проигрывает штангистам и лифтерам....так чем он должен мотивировать? руками? или здоровым образом жизни?Вот ежели б Том Плац позвал бы в залы, то тогда да, миллионы б побежали!
а теперь суть....турчинский пропагандировал зож....грубо говоря - занимайтесь спортом.точка.....невский же рассуждает какой он крутой, терминатор и т.д...да и ладно бы, если бы он не разглагольствовал, что какой он натурал, а остальные химики и химия - это плохо....на это он права не имеет....и с подачи таких и идет стероидная истерия и сажают тренеров и спортсменов....ты сам ведаешь что пишешь и к чему клонешь?
Отправлено 06 января 2010 - 05:12

Как говорил один человек "мнение моё и не обязательно правильное".
Отправлено 06 января 2010 - 05:12

Ну мы же уже разобрались с тем, что Курицын не спортсмен и не чемпион. Нельзя же, как пластинка заезженая всё время повторять одно и то же...А мне и не нужно быть больше и сильнее его. Мне не обязательно быть бодибилдером, что бы отличить спортсмена от не спортсмена, как не обязательно быть водителем, что бы отличить мерседес от жигулей. а так же не обязательно быть сталеваром, что бы отличить сталь от пластмассы. Еще примеры приводить?
Что вы как мантру читаете, - не спортсмен, не спортсмен, не спортсмен...
Нет, не спортсмен. И...? Он пропагандирует ЗОЖ, и своим внешним видом полностью соответствует тому что пропагандирует. 95% мужского населения страны не имеют и близко такой формы как имеет Курицын. Этого мало?
А ты думаешь прпаганда ЗОЖ в первую очередь направлена спортсменам?Не надо путать спорт и физкультуру.
Или людям вообще далёким не только от спорта, но и от обычной физкультуры?
Ну он приблизился к образу Арнольда ближе чем ты, скажем к образу Катлера или Ятса. Так уважай человека который смог то, чего не смог ты сам...Да считаю, и не только спортом но и физкультурой, меня же вдохновили, как впрочем и Курицына, он же сам так сильно хотел быть похожим на Арнольда.
А вот тут ты не прав.он и глядя на Курицына в зал не ломанется, поскольку для него все равно что Курицын, что Ронни Колеман, что Грег Валентино.
Самодовольный, сытый, успешный и обеспеченный, с белозубой улыбкой здоровый парень вполне может стать примером и заставить какого-нибудь "ботаника" попытаться сделать и себя таким. В конце концов, всем ведь хочется нравиться женщинам и на окружающих производить впечатление крепкого и удачливого.
А вот Грег Валентино кроме омерзения ничего не вызывает...А Ронни Колеман удивления...

А что здесь странного? Фериньё таки спортсмен! Проффи. Хоть и бывший, но всё же...на фото, как не странно, у Фериньо руки на порядок лучше, чем у "чемпиона мира" Курицына!
Может тебе покажется странным, но Пол Диллет тоже наверняка больше Курицына...раза в 3!
А вот ты меньше. И Остапенко меньше. И все кто здесь его клеймят позором и говорят о его никуда не годной форме, тоже меньше...
Так-то...
Отправлено 06 января 2010 - 05:15

Не правда. Ты утрируешь, и сам наверняка это знаешь.Курицын для них то же на человека не похож, поскольку убеждены, что все у кого банка больше 35 см - бодЕбилдеры мутанты!!!
Когда парень здоровый, это нравится окружающим. Когда ооочень здоровый и весь в венах, это уже нравится значительно меньше.

Отправлено 06 января 2010 - 05:16

Да Курицын сам признавался поначалу, что химичил, пардон экспериментировал, только все его эксперименты дальше бесформенных рук не пошли. Потом, наверное, что бы придумать отмазку, начал везде звиздеть, что натурально тренируется, хотя честно говоря, и для натурала то он ну никакой, грудь по женскому типу, ног практически нет, короче на бодибилдера не похож, максимум на продвинутого физкультурника.
Отправлено 06 января 2010 - 05:21

Ок, то есть тебе не нравится агресивная самореклама Курицына? Это совсем другой разговор. Кстати здесь он видимо берёт пример со своего кумира - Арнольда. Того агресивная самореклама и самоуверенность привела в губернаторское кресло. Согласись, не так уж и плохо. А если учесть что он ещё и миллионер, тог совсем хорошо!турчинский пропагандировал зож....грубо говоря - занимайтесь спортом.точка.....невский же рассуждает какой он крутой, терминатор и т.д...да и ладно бы, если бы он не разглагольствовал, что какой он натурал, а остальные химики и химия - это плохо....на это он права не имеет....и с подачи таких и идет стероидная истерия и сажают тренеров и спортсменов....

Я не слышал чтоб кого-то посадили из-за Курицына...

Отправлено 06 января 2010 - 05:24

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых