Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Федоров / Alex Fedorov
Автор темы:
Vi_rus
, дек 15 2003 06:59
Отправлено 27 января 2009 - 03:19
Прочитав 43 страницы я так и не понял, тут больше поклонников или завистников? А чтобы Вы хотели от Александра Федорова, зная его карьеру, его взлеты и падения? Что он, по-вашему, должен сделать? Продолжить марафон захода на Олимпию? Я вот слышал, что он никуда из спорта не уходил. Да пока не выступает. Но он всё также занимается сам и занимается пропагандой ББ, вот тут даже фотографии со штатов...
Отправлено 27 января 2009 - 03:48
Igor A4А чтобы Вы хотели от Александра Федорова, зная его карьеру, его взлеты и падения? Что он, по-вашему, должен сделать? Продолжить марафон захода на Олимпию?
Странный пост. Кто бы чего не хотел от Александра, решать он будет сам, что ему делать дальше. А люди(большинство) пишут о том, что он им нравился как спортсмен, как одна из самых ярких личностей в российском ББ.
Отправлено 27 января 2009 - 03:54
Причем тут завистники? У россиян в нашем виде спорта не так много спортсменов, которыми можно гордиться.
Поэтому всем обидно, когда человек, на которого расчитывало огромное количество фанатов не добившись по сути ничего на "Олимпии", так уходит.
Вот и всё.
Поэтому всем обидно, когда человек, на которого расчитывало огромное количество фанатов не добившись по сути ничего на "Олимпии", так уходит.
Вот и всё.
Отправлено 09 февраля 2009 - 06:22
Да здоровяк он был на ГранПри-2004! И впраду нашим спорстменам в бодибилдинге побольшебы упорства и выдержки чтобы не останавливать начатое! А то время показывает что как только появляется более менее перспективный спортсмен и всё вроде у него получается и бац неожиданно проподает из внимания уехав там например в Америку и став там персональным тренером или в кино потянуло и тому подобное! Хотя в принципе может у них и целей таких таких грандиозных нет!
Отправлено 09 февраля 2009 - 11:45
А по моему нормально выглядит!если не относиться к форме на фото как "соревновательной"-то безмерно не заплыл,пуза не отростил,мышцы не" огромные",но видно,что большие.Если еще пофантазировать,что он там без химии-то вообще гут.Я верю в Федорова!и был бы рад его возвращению..
Отправлено 24 апреля 2009 - 11:27
Отправлено 24 апреля 2009 - 11:35
{ADMIN}
Оффтоп. Рома, это у вас корпоративный дрескод был в 90 - серьга в ухе? Шеф твой тоже с серьгой. Пиратская студия
Я помню, когда мы мы на одном событии встречались с Коржаковым (тот, который охранник Ельцина был и по "совместительству" товарищ Петрухина) он по этому поводу сказал так... : "Массоны!"
Но не отвлекаемся. Скоро еще Сашины фотки-скриншоты выложу. Меж прочим он 180 кг с такой грудью жал в то время
Отправлено 24 апреля 2009 - 02:30
Жаль конечно, но имхо все правильно Александр сделал. В любом случае - отдых это или завершение карьеры.
Поторопился...
имхо не нужно было вые;;;ся, а нужно было нормально восстановиться, отдохнуть и в путь.
В итоге же покорявился сильно и дело даже не в том, что грудь порвана, посмотрите на спину (трапеция), покривило сильно.
Вот возьмите того же Фримена. Реально человек с головой дружит ))). Он даже операцию вроде через пару лет только сделал после травмы.
Нашел лучшего врача и тп.
Я конечно понимаю, что возможности Фримена и Федорова отличаются, но все же думаю Александр поторопился.
Вот и получилось - молодой, перспективный, а перегорел рано...
Поторопился...
имхо не нужно было вые;;;ся, а нужно было нормально восстановиться, отдохнуть и в путь.
В итоге же покорявился сильно и дело даже не в том, что грудь порвана, посмотрите на спину (трапеция), покривило сильно.
Вот возьмите того же Фримена. Реально человек с головой дружит ))). Он даже операцию вроде через пару лет только сделал после травмы.
Нашел лучшего врача и тп.
Я конечно понимаю, что возможности Фримена и Федорова отличаются, но все же думаю Александр поторопился.
Вот и получилось - молодой, перспективный, а перегорел рано...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых