Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Журнал "Геркулес"

• Please log in to reply
1340 ответов в этой теме

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Цитата(Алексей Веселов @ 8.9.2010, 9:26)
В отличие от других изданий среди авторов "Геркулеса" нет людей с руками меньше 48.
- это шутка или непонятный мне лично повод для гордости?

думается мне, руки 48 совсем не показатель. чтобы иметь красивое тело, а тем более писать что-то умное, не обязательно иметь такие объмы.

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 906 сообщений

думается мне, руки 48 совсем не показатель. чтобы иметь красивое тело

если речь идет об обладающим 3-й степенью ожирения жизнерадстном любителе пива(и чего,оно сцуко такое вкусное??? rolleyes.gif ) с талией,напоминающий очертаниями школьный глобус,или о благородной матроне,отрывающей свою целюлитную попку от очередного увлекательнейшего мыла,дабы испечь себе новую порцию оладушек(блин,они еще вкуснее чем пиво!!! rolleyes.gif )...,то конечно вы тысячу раз правы...

а тем более писать что-то умное, не обязательно иметь такие объмы.

Ка-а-нешна!!!Качки ваще все тупые!Им интелект по долгу службы не полагается! under_table.gif

Неужели ребят,вам приятние читать измышлизмы диванных теоретиков,больше похожих на аморфных имбицилов?Мне нет!Мне гораздо интереснее читать рекомендации практиков,выстраданные на своем так сказать горбу!Возмите например Диму Кононова,ну только не буквально товарищи)))...без рук))) настоящий сплав интелекта и мышц, действительно..."красивый,умный...,скромный...)))"(с)+ великолепный тренер методист! Это все конечно мое ИМХО!)))

Сообщение изменено: Антон-Антоныч (08 сентября 2010 - 04:54)

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
забавно ) оказывается и мои слова можно расценить только с единственной высооокой колокольни )) я к тому, что есть, к примеру, специалисты по диетологии, они в большинстве своем ни разу ни качки, но это не значит, что написать что-то стоящее они не могут.

а вобще меня порадовало, что хоть какая-то дискуссия тут образовалась. всё лучше, чем молчание в пару-тройку недель )))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Развернувшаяся тема 48 см еще раз подтверждает мои слова, что коль уж пиаришь свое -- думай что пишешь. smile.gif
Написали бы "у нас в редакции у всех парней не менее 20 см." А потом следующим постом "Запястья в обхвате". От -- интрига и уважение. smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (08 сентября 2010 - 05:16)

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
чёрт, у меня всего 18... запястье under_table.gif

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

забавно ) оказывается и мои слова можно расценить только с единственной высооокой колокольни ))

Нет,что вы?)))Моя колокольня заканчивается на отметке 180 см.!)))в НБА мне в мягкой форме посоветовали пойти на...,ну в смысле сменить вид спорта,неэстетично говорят под ногами у больших,черных ,в смысле афроамериканских товарищей копошиться,не камильфо в обЧем... under_table.gif поэтому и отправился я утирая крокодилии слезы в ББ,так и живу...

специалисты по диетологии, они в большинстве своем ни разу ни качки, но это не значит, что написать что-то стоящее они не могут.

с этим конечно можно согласиться,но только в том случае,если речь идет о настоящем СПЕЦИАЛИСТЕ,причем именно в области ББ!Т.к.мягко говоря,канон питания человека,занимающегося тяжелыми видами спорта,бесконечно далек от диетических рекомедациЙ,адресованных большинству обычных людей!Если речь идет именно о таком специалисте,то я только ЗА!Причем обеими руками и ногами!)))В данном случае,размер бицепсов действительно не важен,...а жаль))) bb.gif

"у нас в редакции у всех парней не менее 20 см."

+100! under_table.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Если кто-то хочет 20 см и более, то он перепутал форум. ohmy.gif

Всегда считал и считаю, что если человек достиг результатов и умеет писать, то это лучше, чем писатель, не достигший никаких результатов.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
В списке "Где купить журнал" нет Владивостока. Непорядок! Нам тоже хочется!

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
часто даже в указанных местах его нет, а жаль. ломиться через весь город для того, чтобы купить журнал как-то не гут. остается ток инет или вариант, описанный Алексеем Веселовым чуть выше

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

В списке "Где купить журнал" нет Владивостока. Непорядок! Нам тоже хочется!

В РЕДАКЦИИ!!!! laugh.gif

Сообщение изменено: DeniZ (08 сентября 2010 - 05:47)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

В РЕДАКЦИИ!!!!

остается ток инет или вариант, описанный Алексеем Веселовым чуть выше

не очень удобно unsure.gif

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
хм, кто бы спорил с этим...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Если кто-то хочет 20 см и более, то он перепутал форум. ohmy.gif

Всегда считал и считаю, что если человек достиг результатов и умеет писать, то это лучше, чем писатель, не достигший никаких результатов.

Негоже главреду указывать кому где писать... особенно, на чужом форуме. threaten.gif

А лучший писатель - тот кто разбирается в предмете лучше других, не важно что там за мышечные объемы у него самого. wink.gif

Не хочу обидеть, но это очевидные вещи ведь...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

не очень удобно

хм, кто бы спорил с этим...

Как видно из постов, редакцию это мало е... Организовывайте сбыт у себя в городах и тогда вам будут грузить "Геркулес" бочками.

(задумчиво) Мне уже "Геркулес" начинает быть должен -- стебом привлекаю людей в ветку. Пеарю! lol.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Как видно из постов, редакцию это мало е...

видимо, спрос и так велик..

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
В 48 не верится, но 45 там быть должно. Клевая форма, респект практику.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Вы о фото? 48,5 см.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Если бы речь шла о квантовой физике или какой-то иной чисто теоретической дисциплине, то, вероятно, там лучшими авторами могли бы быть голые теоретики. Но бодибилдинг - исключительно прикладная дисциплина. Это даже не футбол, где никто не играет, но все разбираются.

Сообщение изменено: Алексей Веселов (09 сентября 2010 - 01:33)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Алексей Веселов
Не, ну конечно БОДИБИЛДИНГ - это СОВСЕМ ДРУГОЕ! threaten.gif Это исключительное явление и ни с чем не сравнимо больше!.. console.gif

Как бы там ни было, пока что я не встречал среди ЛУЧШИХ бодибилдеров ЛУЧШИХ тренеров. vertag.gif

И не слышал о ЛУЧШИХ авторов среди таковых... rolleyes.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
[quote name='Michael' date='9.9.2010, 16:06' post=1412549]

Как бы там ни было, пока что я не встречал среди ЛУЧШИХ бодибилдеров ЛУЧШИХ тренеров.

Миш, это говорит лишь о том, что ты бесконечно далек от этой темы.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

И не слышал о ЛУЧШИХ авторов среди таковых...

Не стану утверждать, что лучший автор - выдающийся атлет, но хотя бы похож на культуриста. yes.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Алексей Веселов
Что я могу сказать на это, Леш... Редакция в твоем лице вправе иметь свою точку зрения на те вопросы, которые освещает их издание. wink.gif

Но, мировой опыт свидетельствует о том, что мир (кто бы мог подумать!) не делится на черное и белое. threaten.gif И многие, как авторы, так и издатели популярнейших западных "качковских" изданий на культуристов не похожи...

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

как авторы, так и издатели популярнейших западных "качковских" изданий на культуристов не похожи...

может быть поэтому на культуристов не похожи и читатели сих популярнейших изданий?)))А ведь журнальчики-то тысячными тиражами расходятся!

Сообщение изменено: Антон-Антоныч (09 сентября 2010 - 04:06)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Антон-Антоныч
Очевидно, что культуристов в мире не так уж и много.wink.gif И чем популярнее издание, тем меньший процент от общего числа читателей составляют культуристы - простая арифметика.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Очевидно, что культуристов в мире не так уж и много. И чем популярнее издание, тем меньший процент от общего числа читателей составляют культуристы - простая арифметика.

На облоге "Флекса" была надпись "Только для фанатов!". На облоге "Геркулеса"надо написать "Для тех у кого больше 45 см"
А внутри сноску: Материалы носят полемическй характер. Редакция может не разделять мнение автора, если у него меньше 45 см, либо он не похож на культриста.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

На облоге "Флекса" была надпись "Только для фанатов!". На облоге "Геркулеса"надо написать "Для тех у кого больше 45 см"
А внутри сноску: Материалы носят полемическй характер. Редакция может не разделять мнение автора, если у него меньше 45 см, либо он не похож на культриста.

Я бы сказал иначе: ГЕРКУЛЕСЪ - журнал для тех, кто ХОЧЕТ иметь руки 45 и больше, ноги за 70 и т.д. Речь, понятное дело, не о дамах. Для тех, кто НЕ ХОЧЕТ, есть масса другой познавательной литературы: Менс Хелс и прочее. У каждого издания своя ниша.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Антон-Антоныч
Очевидно, что культуристов в мире не так уж и много. И чем популярнее издание, тем меньший процент от общего числа читателей составляют культуристы - простая арифметика.

Верно. Но каждый вправе делать свой выбор. Я, например, не хотел бы издавать что-то вроде Менс Хелс, хотя тираж у него большой. Мне это просто не интересно. Важно, чтобы дело, которым занимаешься, нравилось. Деньги - не всегда главное.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
а к нам тут заходил чел
говорил - спортивный редактор менсхелса
просил помощи в написании статьи, гнал сущий наив
кто может найдет ссылочку - с полмесяца назад

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Мне это просто не интересно. Важно, чтобы дело, которым занимаешься, нравилось. Деньги - не всегда главное.

Но, я так понимаю, люди, что дали денег на журнал, все же расчитывают на прибыль.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Но, я так понимаю, люди, что дали денег на журнал, все же расчитывают на прибыль.

Люди, конечно, рассчитывали бы. Но, помня печальный конец Культуры Тела, я на этот раз обошелся без инвесторов.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых