вы это... на всякий случай...
Мартинес - это который в черной футболке.
Не в белой
просвятил ебнврот .... ну беру тада свои слова назад .... абазналсо

И что??? С Хита и Грина сейчас можно воду ведрами вычерпывать, а у Витька ее на данный момент меньше. Ближе к турниру форма начнет выравниваться у всех....не все потеряно для Мартинеса
На самом деле, я думал, что все еще плачевнее, однако Мартинес видимо пытается держать форму как может. Конечно в такой кондиции даже в пятерку попасть будет тяжелоДа нет, "слился" Виктор в этом году((( Жаль... Жизнь крутанула не слабо((
Сообщение изменено: Hardy (20 августа 2009 - 01:44)
Ох и насмешил, я пацталом валяюсьи когда они на олимпию выходят сухие без жиру - тоони всее почти выглядят как ребятки со спорт интерната - все хорошо подкачанны и складны - но не перекачи - мегакрокодилы - которыми они смотрятся на фотках в журналах заперефотошопленными!
откуда у тебя репутация в 35 ед., остается только гадатьвсе нормально он выглядит !!!! ето вы привыкли смотреть на фотошопфото ихние где то подправили там прочертили там слегка прибавили - нет нет ребятки вот так как витек на последней фотке выглядит они все и выглядят не забывайте что у них всех поголовно росту 165-175см и они изза етого выглядят больше чем есть потому что нет рядом человека хотя бы 185см и ручки и ножки все коротенкое и точенное , миниатюрное если хотите.
вот у меня есть знакомый кач всем качам кач выступающий ну и сколько росту у него вы думаете? - ну конечно же ровно 175см - вроде со стороны такой он здоровый безобразный - 115 кг и руки о 50ке и ето то при росте том же 175см - и как то я сижу рядом с ним и смотрю а он сам по себе такой миниатюрный - ножка - размер . запястие вообще как у девочки - и изза етого оно так и выглядит выгодно ... и когда они на олимпию выходят сухие без жиру - тоони всее почти выглядят как ребятки со спорт интерната - все хорошо подкачанны и складны - но не перекачи - мегакрокодилы - которыми они смотрятся на фотках в журналах заперефотошопленными!
вот вот так что витька такой же как и два года назад абсолютно.
Ты хоть одного профи вблизи видел?и когда они на олимпию выходят сухие без жиру - тоони всее почти выглядят как ребятки со спорт интерната - все хорошо подкачанны и складны - но не перекачи - мегакрокодилы - которыми они смотрятся на фотках в журналах заперефотошопленными!
Сообщение изменено: Химический Али (20 августа 2009 - 07:07)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых