Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна "подснежник" торжествуя

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1589 ответов в этой теме

Femina

Femina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

я пробовал непосредственно перед тренировкой, пёрло однозначно круче, стебаться нечего!

Пиво перед тренировкой creasy3.gif Представляю какое амбре будет. Иногда в понедельник от занимающихся мужчин потягивает "вчерашним".. Что уж говорить о свежачке.

Кстати , в "Мuscle&fitness"читала про исследование по восполнению потребности в воде после тренировки.
Так вот пиво оказалось лучше воды (углеводы.витамины группы В и прочее) Но восполнять потерю пивом все же не рекомендовали ( наверно потому что люди меры не знают))))

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Ртуть
Ну, скажу про себя... по началу доверял продовцам, потом журналы листал, затем с парнями в зале общался (аргинин принемать стал после доброго совета хорошего друга, он уверял, что штука полезная), потом до тренеров докопался (особенно слушался Мишу Клестова)... и вот пройдя весь этот путь smile.gif перепробовав на себе кучу "жрачки" могу сам довать советы smile.gif Но не даю... потому что... всё равно все по своему делают wink.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Понимаешь, а мне приходится их давать - просто я один из совладельцев интернет магазина спортивного питания.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Ртуть
Ну так давай! ... советы biggrin.gif

Записывай дебильные вопросы и пости сюда в юмор book.gif lol3.gif

"Креатифф от покупателей" - можно темку назвать. excl.gif Поржём...

А с другой стороны обижаться на них - грех. Они же и правда не в теме. Вот задают глупые (на наш взгляд) вопросы wink.gif

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Расскажу не про других, а про себя - тоже забавно)))

Значица в своем рационе уделяля значительное место кефиру ибо кефир да еще 1% всем известный диетический продукт...и еще молоко 0.5% - тоже....при детальном анализе БЖУ - оказалось что кефир и молоко - в моем рационе самые жестокие источники углей!!! т.к. вних на 100г по 4-5г углей, и следовательно если в день 1л кефира+1л молочка - вот вам и 100г углей....вот тебе и диетический продукт....я еще на них похудеть хотел)))

ясное дело что совсем без углей нельзя, но еще то есть и другие источники....

теперь на сушке - буду четоко 50г/день держать, без кефира))))

ээх не зря говорят дьявол - в деталях)

Сообщение изменено: megaMASS100 (15 февраля 2010 - 12:00)

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Femina
ой какая умничка, читай читай свой Мuscle&fitness дальше, но сначала я скажу, что эти мужички, вчера сколько выжрали та?А? литр???а может 1.5???нехрен делать, или 2!??и два можно, а три??? некоторые 5 выпивают. Мадам, речь идёт о 200 грамм полученной субстанции, пол стакана пива, пол стакана сметаны, а теперь идите и читайте!

зы. А речь то вообще шла о пиве со сметаной, а не о пиве перед тренировкой, внимательная вы наша!

Сообщение изменено: Вован Владимирский (15 февраля 2010 - 03:58)

gigant40

gigant40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 102 сообщений

Спортпитание и фарма в ББ такой же коллос , как Microsoft в ПК ))

biggrin.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Femina

Капельница! Бррр... какие цели надо иметь, что б на это решиться!! Органы свои "увеличить"! )))

Да ни на что тут не надо решаться... Капельница - достаточно эффективное средство для восстановления... Например глюкоза+панангин+актовегин/милдронат помогают быстрее восстановиться после тяжелых нагрузок... А если влупить инфезол, то еще и вес скакнет вверх... Правда ненадолго, если не удержать... Но помогает инфезол восстанавливаться - чума...
А так ничего сложного... В вену влупили тебе иглу - и сидишь около часа кайфуешь...
З.Ы. Вот бы еще самому научиться ставить...

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Реанимирую тему, ведь скоро весна smile.gif

Не так давно слышал от одной тренерши аэробистки (дословно): "Ты что! От этих аминокислот легко можно импотенцию заработать!" - своему молодому человеку она так сказала.

Друзья говорили, что от нее таких перлов было немало, но я лично слыхал только это smile.gif

Ну и ещё случай: приходят два пузатых жирненьких пляжника.
Сижу, жру после тренировки и слушаю разговор с Женькой Федоровым (тренер - МС по лифту, и область выиграл по ББ IFBB при просте 191 см - здоровенный он кароче).

Пляжник: мне через месяц в египет ехать и надо подкачаться, не, ты не думай, я не хочу накачацца как вот эти - кивает на плакаты Дориана и Ронни - Мне так, слегка, как ты.
Женя(115кг в сушке): нууу, придется много вкалывать (имел ввиду много работать в зале).
Пляжник: не! ты чо! я ничего в себя вкалывать не буду!

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Сегодня в зале просто аншлаг... Носятся кучками как стадо баранов нихера не делая.
Дрищеватые что п..... , биц как мое запястье...
Ладно, пришли, так занимайтесь, а то носятся друг за другом или на лавочках сидят.
Да и вообще облепят какой-то тренажер, идешь к нему как сквозь дебри, как на вещевом рынке себя ощущаешь. Главное расступились бы, а то стоят прям за спиной и по бокам в см 30 и продолжают ..... никакого пространства нету... devil.gif

Нет, вообще-то не бесят, но создают неудобства sad.gif

Сообщение изменено: artem(RUS) (17 февраля 2010 - 04:58)
МАТ

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Ну так рыкнул бы на них)))

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
У нас в зале с этим как-то попроще. Все "залётные", кто решил подтянуться к лету, в основном труться на беговых дорожках и велосипедах, поэтому основные снаряды, как правило, свободны.

Лишь здоровенные поляки пампуют мыщцу какими нибудь гантельками в 15кг (и поверь им сейчас, что натуралы smoke.gif ). Есть один товарищ пузатенький, который с весами неплохими работает - но он как правило пожмёт грудак за 120 а потом до раздевалки чуть ли не раком ползёт из-за того, что в глазах плывёт.

Короче, зал у нас весёлый, надо начинать записывать кто чем занимаеться чтоб вас потом повеселить.

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
Medved_SK
у нас в понедельник было тоже самое...поначалу даже страшно было заходить в зал ...думал в маршрутку вхожу...сегодня походу будет все также...

Нет, вообще-то не бесят, но создают неудобства sad.gif

russian_flag.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
я уже двоих дрищей-подснежников грохнул в этом сезоне .... можно по бортам себе ещё две очередные звезды наколоть ... из их хожи всетаки замучу себе лямки ... не пропадать же гомну добру ... только вот хожа у них тухлая =\ ... быстро рвется =\ ...

куда девать потроха ? .. посоветуйте.

Femina

Femina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

потом до тренеров докопался (особенно слушался Мишу Клестова)..

Ого! мы часом не в одном клубе тренируемся? Я с Мишей Клестовым каждое утро здороваюсь thumbup.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Надуть и пускать в небо как воздушные шары и стоя на крыльце зала скрестив на груди могучие руки наблюдать как медленно уплывают вдаль последние носители душ подснежников

Femina

Femina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

я пробовал непосредственно перед тренировкой, пёрло однозначно круче, стебаться нечего!

"НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД...." я понимаю так, что не ранее чем за 15 мин до тренировки, выпил и пошёл. Может у Вас по-другому?

А речь то вообще шла о пиве со сметаной, а не о пиве перед тренировкой, внимательная вы наша!

Внимательность скорее Вам не помешает, если уж к словам придираться.

А в журналах статьи пишут те же личности (может и по-опытнее), что и на форумах и прочих спорт. сайтах. Так что просто привела цитату..

И успехов Вам, "НАТУРАЛЬНЫЙ" ВЫ НАШ!!! ( извините уж , не удержалась, чтобы не воспользоваться вашим слоганом) smile.gif)))
"Заряжайтесь" пивом со сметаной и дальше, мне по-фиг.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Забавнее всего что к нам на капу тоже приходить стали подснежники)))

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

куда девать потроха ? .. посоветуйте.

жри.
и их сила добавится к твоей. так предки считали.

baikal44

baikal44

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Дрищеватые что п..... , биц как мое запястье...

У нас таких вобл сушенных видимо-невидимо и че они позабыли в качлаке, хрен проссышь? Они ведь и без того на пляжника в готовом виде катят.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
обратил внимание...что сейчас одним из самых популярных снарядов у новобранцев весеннего призыва стал мобильный телефон...

да да....они выполняют с ним упражнения на скамейках для жима....в станке для приседа...в смите...а так-же упражнения в свободном стиле - легко и не принужненно перемещаясь со снарядом по всему залу...

подходов делают много...и повторов тоже, прорабатывают все мышца за одну тренировку - даже пальцы прокачивают, используя для этого специальные sms функции снаряда

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Ухаха,поползли в зал
пусть ходят,мне они не мешают

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Ртуть
Я тоже с Украины только со Львова..... у нас тут с спорт. питом неособо, да и посоветовать лишний раз нехотят, а бывает что тупо впаривают, к тому же и не качественный товар. Поэтому если можна буду обращаться за советом, а скорее всего и за продукцией. Сори всем за отклонение от темы.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Как с тобой связаться?

на сайте есть мои координаты отпишись или позвони

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

"НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД...." я понимаю так, что не ранее чем за 15 мин до тренировки, выпил и пошёл. Может у Вас по-другому?

что тут непонятного??? всё ясно как белый день...непосредственно перед это и есть за 15 минут до...

"НАТУРАЛЬНЫЙ"

без кавычег, деточка!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Вован Владимирский

вовчег .. а мож химнёшся ? ... мммм ? ... ато на на тебя взглянешь - плакать хочетцо sad.gif ... особенно где ты с ножичком и с цветочками ... я аж прослезился ... правда sad.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (17 февраля 2010 - 06:37)

gigant40

gigant40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 102 сообщений

я аж прослезился ... правда

Настоящий Каин не плачет lol3.gif

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Каин №18
это старая фотка...

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Ну вот еще один монстр кача - 19лет рост 185 вес 70 кг полгода опыта все это время на провироне.

Femina

Femina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Вован Владимирский

что тут непонятного???

С Вами мне все понятно.
Пейте пустырник перед сном. Как врач рекомендую)).
Нельзя быть таким агрессивным с людьми. Тем более с "деточками" kisss.gif .

И плиз, не отвечайте мне больше, здесь не место для словесных дуэлей.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых