Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели: что купить
Отправлено 11 апреля 2011 - 12:36

Отправлено 12 апреля 2011 - 08:47

ссылка
я просто из-за чего спросил , тут баталии велись по поводу действующей эфедры , листья какие итд ... суть вопроса - рабочаа ли эта эфедра в данной добавке ?
если да , то 29 баксов отдать - это по-божески )
Сообщение изменено: madmad (12 апреля 2011 - 08:48)
Отправлено 14 апреля 2011 - 10:01

Не знаю, закидываю 2утром до завтрака, и через 6-8часов еще одну, чувствую температура выше стала, аппетит не убивает, энергии не заметил. По весам жир пока не уходит, но всего лишь неделя прошла.flowlife
OxyElite работает! Причем, Охуэлительно!
А как у вас?
Отправлено 15 апреля 2011 - 12:11

А у меня охуелит первый ЖЖ, который действительно заметно снижает аппетит, и главное - к сладкому совершенно равнодушен с ним. Как энергетик слабенький, ну там и кофеина всего 100мг/кап, а герань видимо не мое... в этом плане больше всего понравился Тайт Экстим (не считая эка конечно).Не знаю, закидываю 2утром до завтрака, и через 6-8часов еще одну, чувствую температура выше стала, аппетит не убивает, энергии не заметил. По весам жир пока не уходит, но всего лишь неделя прошла.
А как у вас?
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:29

Отрицательный (если что-то запрещенное не употреблять параллельно). Я каждый день езжу, никак прием Липы 6 (простой) не сказывается в спокойном состоянии. Ем просто меньше, лично у меня она аппетит убивает напрочь. Именно дефицит каллорий и жжет жир (ваш К.О.). При нагрузке начинается небольшой расколбас и повышенное потоотделение (значительно повышенное). Пью по 6 капсул в день.Marv
А экспересс-тест на наркоту какой будет? (актуально для водителей)
За месяц живот почти полностью ушел (а за зиму набрал я прилично), везде вены повылезали.
В предыдущие 2 года пользовал Тайт (инт) и Вайпер. Чуть бодрит и не более. Липа лучше (для меня оказалась, так что исключительно ИМХО)
Отправлено 22 апреля 2011 - 11:30

начал принимать по 3т в день. утром, в обед и перед тренировкой.
эффект длился дня 3: аппетит контролировал, потел.
сейчас херачу в день по 4-5 штук и все до опы...

Так что препарат ГАВНО!!! денег своих вообще не стоит
лучше берите OxyELITE, Lipo, Hardcore и т.д. Они и стоят дешевле и эффекта в разы больше. Не ведитесь на "Ephedra Extract", это совсем не та Ephedra
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:03

Отличный препарат, без строгой диеты сжигает жирок только в путь, разгоняет обменку, преп однозначно рабочий, много лучше других эф содержащих.Так что препарат ГАВНО!!!
А балбесам которым нужен драйф, наркотическая эйфория и кому спать не хочеца по ночам следует обратить свой взор на иные препараты, не щадящих ЦНС, сердце и тп.
Отправлено 22 апреля 2011 - 08:23

а от чайны толку нет. Что это за жж если от него жрать хочется, нет энерии и т.д?! в чем смысл?
Max_Bt вам тоже не болеть
Отправлено 22 апреля 2011 - 08:55

У меня и эка аппетит не глушит.,и слава богу. Жрать варёную говядину и куриные груди без соли,само по себе ипаная пытка,а если исчо какаянить хрень будет аппетит гасить,чтож получится?,как мясо держать?. Ведь цель просушиться,а не тупо превратиться в дрыщаЧто это за жж если от него жрать хочется, нет энерии и т.д?! в чем смысл?
Отправлено 23 апреля 2011 - 09:28

амфетамин жри, может поможетребята, говорю ж что пробовал очень много жж. Из последнего OxyELITE, Lipo, Hardcore и все они отлично работали, особенно понравился OxyELITE.
а от чайны толку нет. Что это за жж если от него жрать хочется, нет энерии и т.д?! в чем смысл?
Max_Bt вам тоже не болеть
Отправлено 23 апреля 2011 - 02:39

полностью согласен) на сушке нужно вдвое больше белка жрать, так что аппетит долже быть! я на сушке жрать хочу еще больше чем обычно, просто брежу едой, есть хочется постоянно, так как грудки и яйца за еду не считаю на сушке)Жрать варёную говядину и куриные груди без соли,само по себе ипаная пытка,а если исчо какаянить хрень будет аппетит гасить,чтож получится?
всегда не понимал св-в жж, заключающихся в понижении аппетита, нах такое счастье)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых