Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

EXTREMAL PRO
Отправлено 20 декабря 2010 - 04:47

конечно я не люблю доказывать что Земля круглая ну да ладно...
если не вдаваться в подробности, а оперировать сухими числами то вот:
http://www.lactase.r...rance-baby.html
Частота конституциональной ЛН(НЛ) в России составляет 16-18%.

те цифры что вы озвучили - актуальны для японцев:
"За последние 10 000 лет генетические изменения позволили человеку переваривать молоко, но только в тех регионах, где нормой было разведение молочного скота."
стоит ли упоминать что каждый из нас в детстве пил молочко? и наши пра-пра-пра-пра деды
ферментативная система такая штука что человек и сырое мясо может переваривать до вполне нужных амин если его постепенно добавлять в рацион
еще 100% собак не переваривают лактозу

Отправлено 20 декабря 2010 - 06:44

16-18 процентов-могу поверить о глубокой непереносимости лактозы,60-о частичной,20-толерантных к лактозе.
Все(!)мои знакомые -частично либо полностью не переносят лактозу.Лично я спокойно переношу сыр и творог\где лактоза глубоко переработана\,хуже кисломолочное\кефир и йогурт,где лактоза разложена частично\ и абсолютная непереносимость молока.Хоть свежего,хоть сухого.
Отправлено 20 декабря 2010 - 06:53

Частота конституциональной ЛН(НЛ) в России составляет 16-18% никак не 80%... тоесть 16-18 не повезло.. у остальных есть шанс
"Представленные закономерности лежат в основе ЛН взрослого типа (конституциональной ЛН), причем темпы снижения активности фермента генетически предопределены и в большой степени определяются этнической принадлежностью индивидуума. "
часто непереносимость лактозы путают с тем фактом что самый дешевый КСБ (именно концентрат) является "сырым" продуктом и есс-но что кишечник пытается избавится от такого содержимогоВсе(!)мои знакомые -частично либо полностью не переносят лактозу.
в большей половине случаев можно перебороть недуг просто постепенно добавляя молоко в питание, начиная от 50гр и увеличивая доза, важно давать его не "соло" в с другими продуктами питания
Сообщение изменено: Kooper (20 декабря 2010 - 06:54)
Отправлено 20 декабря 2010 - 07:09

Это Вы про кого? мы не используем сухое молоко и соевый концентрат вообще.То Экстремал:большинство-фасовщики.Но никто не использует сухое молоко и неочищенную сыворотку,а также соевый концентрат.

Сывороточный концентрат используемый в процессе производства прошёл ультрафильтрацию и содержит 34, 65, 80% белка.
Вам становится легче от того что Вы и ещё пара активистов регулярно поливаете компанию Экстремал грязью. Чего Вы добиваетесь?
Отправлено 21 декабря 2010 - 12:00

Сосбссна говоря,34%концентрат-это сухая сыворотка с диким количеством лактозы.
Александр,уважать Вас и вашу деятельность я буду,если начнете использовать Аджиномото,ПептоПро и Промину...А гадать на кофейной гуще-"пронесет" либо нет...Извините,не в моих правилах!
Отправлено 21 декабря 2010 - 10:53

Скажем так,все ошибки ранней молодости представлены тут)
Я лично эту штуку,которую возвращали клиенты..просматривал и был удивлён...сроки совпадают,а внутри-вц.
Ах да.......ваш протеин ужасно размешивается,и если сравнить по структуре хороший импортный(который "воздушный") с вашим,то это небо и земля.

Отправлено 21 декабря 2010 - 02:12

дык остальное можно вылечить.. ПЖЖ все помнит )))Скажем так,счастливчиков около 20%...Остальные,так или иначе-полная либо частичная непереносимость.Настаиваю,как практик.
просто добавлять начиная с 50 гр вместе с пищей..
от протеинов дрыстают имхо по причине самого дешевого концетрата.. там свои приколы
Отправлено 21 декабря 2010 - 03:03

то купер:одного не могу понять-зачем?Если есть безлактозное молоко,не говоря уже о протеине...
Цыган тоже постепенно отучал коня от корма.Почти получилось,но коняка сдох...
Отправлено 21 декабря 2010 - 03:10

просто все думают что у них лактоза не переваривается - а это не так.. накручивают себяодного не могу понять-зачем?Если есть безлактозное молоко,не говоря уже о протеине...
а от концентрата протеина по типу ксб будет сратся любой человек со ЗДОРОВЫМ жкт!
Отправлено 21 декабря 2010 - 04:16

А почему все банки Экстремала запечатаны? Значит Вы всё таки продавец?Хм..ну вот этот чудо набор,на фотке нет макс. 3000......И с лактозой и без,полный комплект.Результат был один-"Джангл страйк"
Скажем так,все ошибки ранней молодости представлены тут)
Белковый максимум не содержит лактозу по определению, так как это соевый 90% изолят. От него никто никогда не гадил. Что то у Вас не то с желудком. Провертесь.
Я хотел бы ещё сделать некоторые выводы:
Я не попугай чтоб повторять десять раз тем кто не верит - молоко сухое и соевый концентрат мы не используем в процессе производства спортивного питания Экстремал.
Продукция Экстремал очень качественно сделана, написанное на этикетке соответствует вложенному.
Мы имеем полный пакет подтверждающих качество документов.
За последние пол года мы расширили ассортимент продукции за счёт внедрения безлактозных протеинов и гейнеров (около десятка).
Господа продавцы спортивного питания! будьте лояльны к окружающим! Рекламируйте свой импорт в своей теме, но зачем же пакостить на других?
Кому не нравится Украинский спортпит имеет полное право здесь высказаться, или задать вопрос лично директору фирмы Экстремал Александру Согулякину.
Общение спортсменов с производителем это хорошо, было бы хуже если бы такой темы вообще не было.
Отправлено 21 декабря 2010 - 07:24

Вы просили отзывы реальных "пользователей"
Хотел написать отзыв на айронфлекс, но не смог зарегиться.

Очень впечатлило, что директор фирмы по питанию сам идет "в народ" и продвигает свою продукцию, отвечая на все вопросы.
У меня проблема с усвоением лактозы(как я теперь понял).
Употреблял несколько видов импортных гейнеров (последний - Биотеч -даже не доел), детское питание(т.к у меня две маленькие дочки и этого добра дома полно) от которых меня мучило расстройство желудка. Причем конкретное...

Вот нашел ссылку на ваш сайт, а на нем ссылку на гейнер 2000+2. Купил. Ем вторую неделю по 2 коктеля в день - полет нормальный!

Вкус нормальный(ваниль). Не сильно выражен-почти без вкуса. Мне нравится и думаю не "приестся", как бывает с сильно ароматизированными.
Многие (на форуме) гнали на дизайн упаковки. Я взял банку 2.5 кг - мне дизайн нравится. Стильно, красиво, оригинально.
Тот же ванситон - в проиграше(особенно их бумажные коробки.) Зарубежные тары ничем не лучше(тот же биотеч вообще похож на канистру из под автомобильного масла

Наверно пережитки советских времен в нас еще сильны. Когда слово "импорт" автоматически означало недостижимое нам качество.
Вот вкратце сугубо мое мнение. Спасибо за этот продукт.
И вопрос. А какой протеин вы бы посоветовали, чтобы избежать моей проблемы (расстройство желудка)?
С ув. Александр г.Сумы
Отправлено 21 декабря 2010 - 08:46

Употреблять детское питание,в котором куча лактозы\кроме специального\ и "душное" по цене-еще раз "ума палата"...
Не удивлюсь,если Сашко из Сум ездит на изделии г-на Васадзе,слушает радиоприемник "ВЭФ"...Да и комп, очевидно, советская ЭВМ,коль зарегится не смог...

Александр,когда будете использовать те сырьевые бренды,которые я Вам указал ранее,разговор о качестве возможен...
Ни один нормальный человек играть в рулетку не будет.
Критика-это не пакость.
Кстати,к Ванситону-намного больше доверия по сырью.Другое дело ,что и у них в последнее время ценовая политика не выдерживает никакой критики.
Отправлено 21 декабря 2010 - 09:07

Вопрос не только в качестве , но и вцене. Я могу предложить Новозеландский изолят по 30у.е. кг И кому он надо? Причём никто Вам его дешевле не предложит. Расстояние бьёт по цене. А качественных производителей сырья достаточно много в мире чтобы не зацикливаться на самых дорогих.Александр,когда будете использовать те сырьевые бренды,которые я Вам указал ранее,разговор о качестве возможен...
Отправлено 21 декабря 2010 - 09:12

Зачем же сразу новозеландский?Хотя достаточно попробовать фирму Хорлис,чтобы убедиться в качестве...
Можно и немецкую,можно от Гланбии...
Если мне нужно будет,я возьму все что угодно...Хотите Хорлис,хотите-Мусаши...расстояние играет роль,но не такую,как вы рисуете...Просто вам это не выгодно!

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых