Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анна Ткаченко / Sasha Brown
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 13 2009 11:09
Отправлено 20 июля 2010 - 11:43
mj2108
может показатся что это смешно, но на самом то деле я перечитал этот пост от начала и до конца и просто напросто понял что Анна это тот человек которого я понимаю) в первые встречаю такую женщину!
samurauka
Поговорите с нами еще
Как день сегодня прошел?
может показатся что это смешно, но на самом то деле я перечитал этот пост от начала и до конца и просто напросто понял что Анна это тот человек которого я понимаю) в первые встречаю такую женщину!
samurauka
Поговорите с нами еще
Сообщение изменено: Святой отец (20 июля 2010 - 11:43)
Отправлено 21 июля 2010 - 04:43
Отправлено 21 июля 2010 - 10:55
Мне кажется что не хватает лирического вступа))))) Такого вступа, который смог бы открыть людям глаза! Например чет в этом роде:
"На что вы готовы чтобы добится цели? Многие ответят что на все, но большинство из них сходят с дистанции даже не достигнув первых результатов! Это длинный путь, легких путей не бывает! Черт на левом плече будет все время говорить что оно того не стоит, что хорошего человека должно быть много... Не обманывайте себя!!!"
P.S. Кстати я думаю для начала Вам надо опубликовать вашу книгу в обычном виде! На этом можно нормально заработать! А потом уже через какое-то время разместить на сайте!
"На что вы готовы чтобы добится цели? Многие ответят что на все, но большинство из них сходят с дистанции даже не достигнув первых результатов! Это длинный путь, легких путей не бывает! Черт на левом плече будет все время говорить что оно того не стоит, что хорошего человека должно быть много... Не обманывайте себя!!!"
P.S. Кстати я думаю для начала Вам надо опубликовать вашу книгу в обычном виде! На этом можно нормально заработать! А потом уже через какое-то время разместить на сайте!
Отправлено 21 июля 2010 - 04:15
samurauka
I agree! Everyone chooses their own path! Good luck!
Её далёких странствий
Свободен путь,
И время и пространство
Бессильны тут,
Бессильны все соблазны
Земных сует,
Ты знаешь всё прекрасно
И видишь свет.
Во тьме законов ложных
В плену сует
Ты верь ей и, возможно,
Увидишь свет.
Увидишь свет!
Игорь Тальков
I agree! Everyone chooses their own path! Good luck!
Её далёких странствий
Свободен путь,
И время и пространство
Бессильны тут,
Бессильны все соблазны
Земных сует,
Ты знаешь всё прекрасно
И видишь свет.
Во тьме законов ложных
В плену сует
Ты верь ей и, возможно,
Увидишь свет.
Увидишь свет!
Игорь Тальков
Отправлено 21 июля 2010 - 09:30
Святой отец
Спасибо за совет
У меня уже есть типа такого "вступления" история правдо только на английском языке.
Тут я именно хочу рассказать более подробно как я этого добилась так как очень многие задают этот вопрос. Я более подробно опишу моё питание тренировки и ошибки которые я допускала. Этим рассказом я не хочу что-то доказывать или советовать что-либо. Надесь что некоторые прочитав мою историю не будут допускать тех же ошибок.
Спасибо за совет
У меня уже есть типа такого "вступления" история правдо только на английском языке.
Тут я именно хочу рассказать более подробно как я этого добилась так как очень многие задают этот вопрос. Я более подробно опишу моё питание тренировки и ошибки которые я допускала. Этим рассказом я не хочу что-то доказывать или советовать что-либо. Надесь что некоторые прочитав мою историю не будут допускать тех же ошибок.
Отправлено 22 июля 2010 - 07:02
Эду в Лас Вегас на слудующей неделе поддержать Артистку на её соревновании. А также буду присудствовать на "Семинаре Суперзвёзд"Figure Olympia champ Nicole Wilkins Lee, superstar trainer Kim Oddo, IFBB bikini pro Amanda Latona, NPC/IFBB judges
http://www.muscleand...s.com/supercamp
Так что если есть вопросы к Звёздам Фитнесса спрашивайте
http://www.muscleand...s.com/supercamp
Так что если есть вопросы к Звёздам Фитнесса спрашивайте
Сообщение изменено: samurauka (22 июля 2010 - 07:03)
Отправлено 24 июля 2010 - 02:32
Отправлено 24 июля 2010 - 02:36
Моё первое появление в прессе. Когда получила звонок о том что приглашена на сьёмку в журнал Ironman прыгала до потолка от радости! Спать не могла трое суток!

http://www.ironmanma...body.php?id=338
http://www.ironmanma...body.php?id=338
Отправлено 24 июля 2010 - 03:32
кумом будешь
ты это немного моск включи чтоли
samurauka
На счет стихов Ахмфтовой не согласен тут как раз показываешь то что сама сделала
Думаю что очень скоро наши лучшие форумчанки спортсменки займут подобающие места на сцене О и АК
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх