Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мариуш Пудзяновски в ММА
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 06 2009 10:36
Отправлено 08 апреля 2010 - 10:25

на эту тему крепко высказался Дон Фрай, грубовато конечно, но я с ним отчасти согласен
Дон Фрай: «Все кто выходит драться с людьми типа Джеймса Тони, Хершела Уокера или Хосе Кансеко и прочим … , которые лезут в наш спорт в своем преклонном возрасте, должен сразу перевести бой в партер и сломать им там как можно больше костей, чтобы они 6-8 недель на кровати провалялись, чтобы они звали людей, чтобы те вытирали им задницу. Это должно быть требованием… Вот почему никто не уважает наш спорт, это как цирк. Эти придурки приходят в этом возрасте в то время, как они должны были уже находиться в доме престарелых, и еще получают большой бакс за дебюты».
Дон Фрай: «Все кто выходит драться с людьми типа Джеймса Тони, Хершела Уокера или Хосе Кансеко и прочим … , которые лезут в наш спорт в своем преклонном возрасте, должен сразу перевести бой в партер и сломать им там как можно больше костей, чтобы они 6-8 недель на кровати провалялись, чтобы они звали людей, чтобы те вытирали им задницу. Это должно быть требованием… Вот почему никто не уважает наш спорт, это как цирк. Эти придурки приходят в этом возрасте в то время, как они должны были уже находиться в доме престарелых, и еще получают большой бакс за дебюты».
Отправлено 08 апреля 2010 - 04:42

Все он правильно сказал, где вы там понты увидели?
1) Какое впечатление произвел на тебя Тим Сильвия?
Пудзян: Большой, но такие легко и быстро падают. Намного тяжелее меня, но это меня не пугает, он слишком медлителен, я смогу два раза пробежать вокруг него, пока он сделает хотя бы одно движение
2) Я сильне и быстрее, я повалю его на конвас и изобью так, что он не сможет подняться.
3) Я люблю таких больших, большие смешно падают.
Через полтора два года я хочу быть чемпионом мира, победить Федора.
( ВООБЩЕ БРЕДЯТИНА каких свет не видел ... Федор считай всю свою жизнь посвятил едноборствам и ММА а этот хочет за два года чемпионом стать )
сплошной поток понтов и глупости.
ProbolicSR
ой ... ладно мураш ... пойди игрушки лутше собери ... мама заругается.
Сообщение изменено: Каин №18 (08 апреля 2010 - 04:46)
Отправлено 08 апреля 2010 - 05:37

Qvadricepc
а ты послушай как отзывается Федор о своих соперниках ... которые кстати действительно и в подметки ему не годятся ! ... поймешь о чем я.
не важно что ему надо было сказать ... важно что он сказал ... и вывод из этого (да и не только из этого) только один - наврядли он справится с Сильвией.
а ты послушай как отзывается Федор о своих соперниках ... которые кстати действительно и в подметки ему не годятся ! ... поймешь о чем я.
не важно что ему надо было сказать ... важно что он сказал ... и вывод из этого (да и не только из этого) только один - наврядли он справится с Сильвией.
Сообщение изменено: Каин №18 (08 апреля 2010 - 05:39)
Отправлено 08 апреля 2010 - 05:53

Ну по моему правильно делает, особенно в отношении Сильвии. Да и если он решил действительно пробиваться в США, то там скромных не любят.
Да и кстати кто его знает как и что он сказал на самом деле, смотрел на выходных интервью после Гран-При К-1, то субтитры английские были совсем другие, чем то что говорили спортсмены, а некоторые ведь говорили на английском...
Да и кстати кто его знает как и что он сказал на самом деле, смотрел на выходных интервью после Гран-При К-1, то субтитры английские были совсем другие, чем то что говорили спортсмены, а некоторые ведь говорили на английском...
Отправлено 08 апреля 2010 - 06:38

Очень часто слышал, что средний боксёр свалит огромного силовика без особых проблем. Так же есть мнение, что силовик жмущий под 300 кг от груди, по идее одним ударом свалит любого. Вот Пудзя и расставит все точки над И. Он несомненно очень мощный и сильный, как он держит удар пока не понятно, от этого будет многое зависеть.
Отправлено 08 апреля 2010 - 11:24

Мариус Пудзяновский: "Через два года я с удовольствием встречусь с Федором Емельяненко".
Если Мариусу Пудзяновскому не хватает ударной техники, борцовских навыков и боевого опыта, то он старается компенсировать это чудовищной силой и смелыми высказываниями. Пудзяновский уверен, что 21 мая в бою с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Тимом Сильвиа одержит победу.
"Время Тима Сильвиа ушло. Сейчас он думает только о деньгах. Когда я повалю его и начну бить, то он потеряет желание встать. Его рукопожатие дало мне уверенность, что у него очень мягкое тело. Я люблю больших и мягкий людей. Их весело бить. В начале боя я должен опасаться его ударов, но я уверен в своей победе. Через два года я с удовольствием встречусь с Федором Емельяненко. Если бы бой с ним проходил сейчас, то он оторвал бы мне голову. Но через два года все будет по-другому. Будет интересно какие ставки на этот бой сделают букмекеры"www.mixfightnews.ru
-------------------------------------------------------------
Да....глянуть конечно интересно было бы его бой против Федора!Но через 2 года Федя может и уйти из боев!
Если Мариусу Пудзяновскому не хватает ударной техники, борцовских навыков и боевого опыта, то он старается компенсировать это чудовищной силой и смелыми высказываниями. Пудзяновский уверен, что 21 мая в бою с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Тимом Сильвиа одержит победу.
"Время Тима Сильвиа ушло. Сейчас он думает только о деньгах. Когда я повалю его и начну бить, то он потеряет желание встать. Его рукопожатие дало мне уверенность, что у него очень мягкое тело. Я люблю больших и мягкий людей. Их весело бить. В начале боя я должен опасаться его ударов, но я уверен в своей победе. Через два года я с удовольствием встречусь с Федором Емельяненко. Если бы бой с ним проходил сейчас, то он оторвал бы мне голову. Но через два года все будет по-другому. Будет интересно какие ставки на этот бой сделают букмекеры"www.mixfightnews.ru
-------------------------------------------------------------
Да....глянуть конечно интересно было бы его бой против Федора!Но через 2 года Федя может и уйти из боев!
Сообщение изменено: Jenuari (08 апреля 2010 - 11:24)
Отправлено 10 апреля 2010 - 08:33

"Время Тима Сильвиа ушло. Сейчас он думает только о деньгах. Когда я повалю его и начну бить, то он потеряет желание встать. Его рукопожатие дало мне уверенность, что у него очень мягкое тело. Я люблю больших и мягкий людей. Их весело бить. В начале боя я должен опасаться его ударов, но я уверен в своей победе. Через два года я с удовольствием встречусь с Федором Емельяненко. Если бы бой с ним проходил сейчас, то он оторвал бы мне голову. Но через два года все будет по-другому. Будет интересно какие ставки на этот бой сделают букмекеры"
Согласен!
Пудзя имеет большую силу, но фундаментальных инстинктов ММА он пока не имеет! А там видно будет! Через 2 года действительно Федор может уйти непобедимым императором!
Сильва интересный соперник, посмотрим. В любом случае в элиту Пудзе путь открыт
как бы мне не нравился Пузик, и как бы мне от части не было приятно смотреть на его победы - как на силовика, но скажем так... Федя с армии живет единоборствами (даже до армии), живет в них, дышит ими, питается ими, он видит весь бой как шахматную партию, знает что произойдет и как , какие могут быть и будут последствия, кто как работает на ринге.... уж к глубокому уважению, но за два года это прочувствовать невозможно
а по поводу уйти не побежденным, я думаю одно из самых главных вещей в проф. спорте сделать это именно так, а не затягивать .... всем нам известны некоторые не очень приятные примеры великих спортсменов в любом виде спорта...
п.с. удачи обоим
Согласен!
Пудзя имеет большую силу, но фундаментальных инстинктов ММА он пока не имеет! А там видно будет! Через 2 года действительно Федор может уйти непобедимым императором!
Сильва интересный соперник, посмотрим. В любом случае в элиту Пудзе путь открыт
как бы мне не нравился Пузик, и как бы мне от части не было приятно смотреть на его победы - как на силовика, но скажем так... Федя с армии живет единоборствами (даже до армии), живет в них, дышит ими, питается ими, он видит весь бой как шахматную партию, знает что произойдет и как , какие могут быть и будут последствия, кто как работает на ринге.... уж к глубокому уважению, но за два года это прочувствовать невозможно
а по поводу уйти не побежденным, я думаю одно из самых главных вещей в проф. спорте сделать это именно так, а не затягивать .... всем нам известны некоторые не очень приятные примеры великих спортсменов в любом виде спорта...
п.с. удачи обоим
Отправлено 12 апреля 2010 - 01:37

Оп-па... т.е бою с Сильвой быть! Я удивлен. Эко Мариуш сразу замахнулся! Настоящий шляхтич!
Ну, в любом случае это очень и очень большой подарок для любителей спорта и в особенности детей))
Наконец будет дан ответ на извечный инфантильный спор аля "кто сильнее - штангист или боксер?"

В конце концов вчера же менты накуканили "Локомотив", хотя никто не верил... так что чем черт не шутит! )))
Ставлю на Мариуша, на его нечеловеческую силу и его умение терпеть боль.
Отправлено 14 апреля 2010 - 07:28

Только не надо вводить детей в заблуждение, Пудзя не штангист, штангист его батя!)))Ну, в любом случае это очень и очень большой подарок для любителей спорта и в особенности детей))
Наконец будет дан ответ на извечный инфантильный спор аля "кто сильнее - штангист или боксер?"
Да и в стронге ему указали на его место.) И всё же если бой состоится, это будет действительно бой, и зрелище!Неее... я пожалуй за то, чтобы ему указали его место. В стронге.
Отправлено 14 апреля 2010 - 09:31

xKISx
Уважаю отличное от моего мнение. Я тоже за расносторонних. Но это не его спорт.
...может просто болезненно реагирую на пришельцев в близкий мне спорт, которые не провели полжизни в данном направлении.
Уважаю отличное от моего мнение. Я тоже за расносторонних. Но это не его спорт.
В К-1, думаю, это чисто коммерческий проект.
...может просто болезненно реагирую на пришельцев в близкий мне спорт, которые не провели полжизни в данном направлении.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (14 апреля 2010 - 09:36)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых