Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мариуш Пудзяновски в ММА

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1846 ответов в этой теме

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
на эту тему крепко высказался Дон Фрай, грубовато конечно, но я с ним отчасти согласен

Дон Фрай: «Все кто выходит драться с людьми типа Джеймса Тони, Хершела Уокера или Хосе Кансеко и прочим … , которые лезут в наш спорт в своем преклонном возрасте, должен сразу перевести бой в партер и сломать им там как можно больше костей, чтобы они 6-8 недель на кровати провалялись, чтобы они звали людей, чтобы те вытирали им задницу. Это должно быть требованием… Вот почему никто не уважает наш спорт, это как цирк. Эти придурки приходят в этом возрасте в то время, как они должны были уже находиться в доме престарелых, и еще получают большой бакс за дебюты».

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 304 сообщений
Тридцать семь страниц, о человеке который по сути ничего не показал, в боях, чистой воды флуд, состоящий из одних предположений, если бы, как бы. Пудзины понты гроша ломанного не стоят, и обсуждать нечего, ну просто нечего.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
А по мне так ничего он не сказал особенного, ну сказал что попробует перевести бой в партер, ну может и переведет.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Все он правильно сказал, где вы там понты увидели?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Qvadricepc:

Все он правильно сказал, где вы там понты увидели?

1) Какое впечатление произвел на тебя Тим Сильвия?

Пудзян: Большой, но такие легко и быстро падают. Намного тяжелее меня, но это меня не пугает, он слишком медлителен, я смогу два раза пробежать вокруг него, пока он сделает хотя бы одно движение

2) Я сильне и быстрее, я повалю его на конвас и изобью так, что он не сможет подняться.

3) Я люблю таких больших, большие смешно падают.

Через полтора два года я хочу быть чемпионом мира, победить Федора.

( ВООБЩЕ БРЕДЯТИНА каких свет не видел ... Федор считай всю свою жизнь посвятил едноборствам и ММА а этот хочет за два года чемпионом стать )

сплошной поток понтов и глупости.

ProbolicSR

ой ... ладно мураш ... пойди игрушки лутше собери ... мама заругается.

Сообщение изменено: Каин №18 (08 апреля 2010 - 04:46)

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
А что ему надо было сказать? Тим Сильвия страшный и ужасный я его боюсь? Я медленее и слабее его, что мне делать? Я пришел в этот спорт и хочу получать пиздюлей а не стать чемпионом?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Qvadricepc

а ты послушай как отзывается Федор о своих соперниках ... которые кстати действительно и в подметки ему не годятся ! ... поймешь о чем я.

не важно что ему надо было сказать ... важно что он сказал ... и вывод из этого (да и не только из этого) только один - наврядли он справится с Сильвией.

Сообщение изменено: Каин №18 (08 апреля 2010 - 05:39)

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Федора можно ставить всем в пример, а как о Федоре обычно отзываются?
А Сильвия на много лучше отвечал? Я охотился, а он пусть тренируется, все равно не поможет. А перед боем с Федором вел он себя еще хуже.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
да срал я на Сильвию с Пизанской башни ... мне вообще не важно что он где и как сказал ... мне важно что говорит Пудзян ... ибо наш человек ... а он что-то берега теряет =\

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Ну по моему правильно делает, особенно в отношении Сильвии. Да и если он решил действительно пробиваться в США, то там скромных не любят.

Да и кстати кто его знает как и что он сказал на самом деле, смотрел на выходных интервью после Гран-При К-1, то субтитры английские были совсем другие, чем то что говорили спортсмены, а некоторые ведь говорили на английском...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Очень часто слышал, что средний боксёр свалит огромного силовика без особых проблем. Так же есть мнение, что силовик жмущий под 300 кг от груди, по идее одним ударом свалит любого. Вот Пудзя и расставит все точки над И. Он несомненно очень мощный и сильный, как он держит удар пока не понятно, от этого будет многое зависеть.

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Мариус Пудзяновский: "Через два года я с удовольствием встречусь с Федором Емельяненко".

Если Мариусу Пудзяновскому не хватает ударной техники, борцовских навыков и боевого опыта, то он старается компенсировать это чудовищной силой и смелыми высказываниями. Пудзяновский уверен, что 21 мая в бою с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Тимом Сильвиа одержит победу.

"Время Тима Сильвиа ушло. Сейчас он думает только о деньгах. Когда я повалю его и начну бить, то он потеряет желание встать. Его рукопожатие дало мне уверенность, что у него очень мягкое тело. Я люблю больших и мягкий людей. Их весело бить. В начале боя я должен опасаться его ударов, но я уверен в своей победе. Через два года я с удовольствием встречусь с Федором Емельяненко. Если бы бой с ним проходил сейчас, то он оторвал бы мне голову. Но через два года все будет по-другому. Будет интересно какие ставки на этот бой сделают букмекеры"www.mixfightnews.ru
-------------------------------------------------------------
Да....глянуть конечно интересно было бы его бой против Федора!Но через 2 года Федя может и уйти из боев!

Сообщение изменено: Jenuari (08 апреля 2010 - 11:24)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Согласен!
Пудзя имеет большую силу, но фундаментальных инстинктов ММА он пока не имеет! А там видно будет! Через 2 года действительно Федор может уйти непобедимым императором!
Сильва интересный соперник, посмотрим. В любом случае в элиту Пудзе путь открыт

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
В элиту.....сомневаюсь я в этом то что открыт!!

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
"Время Тима Сильвиа ушло. Сейчас он думает только о деньгах. Когда я повалю его и начну бить, то он потеряет желание встать. Его рукопожатие дало мне уверенность, что у него очень мягкое тело. Я люблю больших и мягкий людей. Их весело бить. В начале боя я должен опасаться его ударов, но я уверен в своей победе. Через два года я с удовольствием встречусь с Федором Емельяненко. Если бы бой с ним проходил сейчас, то он оторвал бы мне голову. Но через два года все будет по-другому. Будет интересно какие ставки на этот бой сделают букмекеры"

Согласен!
Пудзя имеет большую силу, но фундаментальных инстинктов ММА он пока не имеет! А там видно будет! Через 2 года действительно Федор может уйти непобедимым императором!
Сильва интересный соперник, посмотрим. В любом случае в элиту Пудзе путь открыт

как бы мне не нравился Пузик, и как бы мне от части не было приятно смотреть на его победы - как на силовика, но скажем так... Федя с армии живет единоборствами (даже до армии), живет в них, дышит ими, питается ими, он видит весь бой как шахматную партию, знает что произойдет и как , какие могут быть и будут последствия, кто как работает на ринге.... уж к глубокому уважению, но за два года это прочувствовать невозможно

а по поводу уйти не побежденным, я думаю одно из самых главных вещей в проф. спорте сделать это именно так, а не затягивать .... всем нам известны некоторые не очень приятные примеры великих спортсменов в любом виде спорта...

п.с. удачи обоим

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

xKISx:

всем нам известны некоторые не очень приятные примеры великих спортсменов в любом виде спорта..

А что значит не приятные? Нельзя всегда выигрывать.

mariuz

mariuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

xKISx:

Через два года я с удовольствием встречусь с Федором Емельяненко

under_table.gif аха, с удовольствием наполучает от Феди))))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
сказал мариуш ...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Пудзян- Сильва, дуэль взглядов

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Оп-па... т.е бою с Сильвой быть! Я удивлен. Эко Мариуш сразу замахнулся! Настоящий шляхтич!

Ну, в любом случае это очень и очень большой подарок для любителей спорта и в особенности детей))
Наконец будет дан ответ на извечный инфантильный спор аля "кто сильнее - штангист или боксер?" yes.gif

В конце концов вчера же менты накуканили "Локомотив", хотя никто не верил... так что чем черт не шутит! )))

Ставлю на Мариуша, на его нечеловеческую силу и его умение терпеть боль.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
не Сильва и Сильвия -прошу прощения

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
дуэль взглядов однозначно выиграл толстый дядка в пиджаке under_table.gif очень потешный взгляд

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
в ролике который выложил Zaratustra есть бой Феди с Сильвом - 37 секунд)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Baykal
Этот толстый дядька Butterbean wink.gif
Zaratustra
По-любому бабское имя jump1.gif

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Видео никак не загрузиться,в любом случае за Маруша.Прикольный чел.
Хотя если вспомнить видео как Орловский с Сильвией воевал,думаю придется Марушу тяжко.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

dadec:

в любом случае за Маруша

Неее... я пожалуй за то, чтобы ему указали его место. В стронге.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 304 сообщений

Себастьяно НЕГОРО:

Ну, в любом случае это очень и очень большой подарок для любителей спорта и в особенности детей))
Наконец будет дан ответ на извечный инфантильный спор аля "кто сильнее - штангист или боксер?"

Только не надо вводить детей в заблуждение, Пудзя не штангист, штангист его батя!)))

Дмитрий Беляев:

Неее... я пожалуй за то, чтобы ему указали его место. В стронге.

Да и в стронге ему указали на его место.) И всё же если бой состоится, это будет действительно бой, и зрелище!

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
Дмитрий Беляев
Дим извини , с тобой не согласен, я всегда за разносторонних спортсменов, а если тебя напрягает, как его преподносят- так это ж PR, бизнес, работа, и ему говорят , что ему говорить (сори за тавтологию), а не он сам решает как и что...

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
xKISx
Уважаю отличное от моего мнение. Я тоже за расносторонних. Но это не его спорт.

Дмитрий Беляев:

В К-1, думаю, это чисто коммерческий проект.

...может просто болезненно реагирую на пришельцев в близкий мне спорт, которые не провели полжизни в данном направлении.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (14 апреля 2010 - 09:36)

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
Дмитрий Беляев
..может просто болезненно реагирую на пришельцев в близкий мне спорт, которые не провели полжизни в данном направлении.

...респект...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых