Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Братва,здорово всем. Чето в теме не нашел про приму от балкана. Кто-нибудь ее брал/пробовал? Понимаю что преп специфический,но все-таки? Хоть чуть-чуть на турецкий Шеринг похожа по качеству?

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

работает сайт

О, точно! Видать на реконструкции был ибо дезинг поменялся немного.

TSGreed

TSGreed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Ильнур

По теме.
Дана и дека рабочие. Тока дана работает немного мягче. Не так сильно заливает, как от метахи акрихиновкой.

lanius

lanius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Данабол, йопта, рабочий на 100%. thumbup.gif
Затарился у дилера: 10 блистеров по 300 ублей/шт. Первый курс после лета был на остатках омнадрена, соло: 250 в неделю.(первая-500) За 7 недель добавил 6 кг.
После отдыха, уже на данаболе-соло ( 10мг. утром и 10 мг после обеда) первую неделю ваще не врубился. Вес даже снижаца стал гдет на 100 в день... Знакомые ощущения были только в икрах-покалывания и наполненность. На 9 й день, после 4 тренировки, уже собрался бить еблонского дилеру за фейк. devil.gif Идя на стрелку, поймал себя на желании уепать еще кого-нить, до кучи. Дилер поржал и грит: не ты первый, так что, пля, в очередь... creasy3.gif В общем, нашел я етот форум и успокоился. На 11-й, после суши -бара, утром в кистях и стопах почувствовал залитость: на весах + 1.5 кг Потом проссался, конечно, но веса поперли. Последние сеты и повторы стали мощнее. bb3.gif Щас 15-й день, прибавка в весе +2 кг ( утром, после кача).

Немного о приеме табов: еще со времен метана( 5х100 по 2р. 02 коп.) закатывал ток под язык. так-как из кишки вещества( по 17-альфа) через печень пропускаюца. Имхо, слизистая не может быть "толще", она просто богата кр. сосудами...через которые, собсна, и всасываеца. Но всем покуй:

omanTS wrote:
втирай под мышки
шутка конечно, тут несколько вариантов, если желудок крепкий то за 20-30 минут до еды, если не очень сильный, то лучше не испытывать его на прочность и закидываться после еды, а под язык пусть батанику кладут, потому что не у батаников там слизистая толстая и не впитается, а так и останется под языком депо, пока его вообще не разорвет ))

Сообщение изменено: lanius (24 ноября 2009 - 02:20)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

так-как из кишки вещества( по 17-альфа) через печень пропускаюца.

да хоть в ..опу засунь таблетки, всё равно через печень пойдёт

lanius

lanius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
threaten.gif в зопе тож слизистая... Из нее часть веществ, минуя печень, достигает рецепторов. Снижаеца удар по печени. Из кишки ВСЁ через печень...

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Снижаеца удар по печени

бля прям таки удар!))

ещё никого не встретил чтобы от метахи печень болела..
диету надо нормальную держать и печень будет в норме

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
опять печень какая то, у всех желчь, а у самых особенных печень, с такими симптомами курс надо на чай с шиповником держать...

Кому нить квиток на днях приходил с балкана? начали отгружать или еще ждать придеться?

Сообщение изменено: -=НервныЙ=- (24 ноября 2009 - 08:11)

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
метан хороший. понравился) сухие 4-5 кг набрал. за 4 недели.
надеюсь сайт заработает вскоре)

SetLogon

SetLogon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Как вижу у пользователя до 10 сообщений - то балканская фарма работает у него на ура, как пишут те кто более или менее на сайте уже давно, то фарма не очень. Как то доверие тем людям, что тут не первый или второй день. А то как то на скрытую рекламу похоже ...
Сам не писатель, больше читаю, но тут не выдержал :

Скажу за себя ...
Я ставил себе 10 недель энантат по 500 + данабола 40-60 ... на выходе была стромба по 40 ... нифига тольком не дало (может только стромба) ...
Энантат вообще работал как пропик, пару дней после иньекции (стояк,силовые), и то где то с 6-7 недели это проявилось, до этого вообще ноль ...
Зато найз и гепатромин был всегда при мне ... иначе ппц заднице ...
Сейчас юзаю энатат и меташку от другого производителя (не буду писать, сочтут за рекламу), так и результат другой совсем ...
Считаю балканскую фарму полупустышкой .... ставить надо двойную дозу что бы что то получить реально, а это выходит как то накладно ....

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
ну если учесть что это был первый так сказать эксперимент с химкой. то такой результат предсказуем. понятное дело, что опытные люди мало что почувствуют

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Кому нить квиток на днях приходил с балкана? начали отгружать или еще ждать придеться?

Мне обещали 23 выслать и тишина пока.Не отвечают парни за свой "базар". devil.gif

Сообщение изменено: DIM-DIM (24 ноября 2009 - 10:11)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
SetLogon Почему за рекламу ?пиши думаю народу будет интересно.

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
по личным ощущениям данабол у них совершенно средний, а вот стромбофорд очень даже хорош (как и сустамед ихний)

SetLogon

SetLogon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

SetLogon Почему за рекламу ?пиши думаю народу будет интересно.

Просто от темы балкана не хотелось уходить, да тот же BD (тот что уже как бы мертв и делается неизвестно где и кем), работает куда лучше балкана. Во всяком случае я получаю хоть 80% результата от того что хочу получить, а не 10% как от балкана и то не понятно от чего прогресс был ...
Из за того что сейчас реально сложно найти нормальную фарму, а балкан заявил себя как честный производитель и была сформирована большая сеть дилеров (за счет интересных условий поставки фармы) и удобные инет магазины для прибритения, "голодные" билдеры до не фейковой продукции, да и вообще продукции, клюнули на эту замануху и спрос на балкан высок несмотря даже на негативные отзывы на их продукцию .... и пока все через это не пройдут, думаю на балкан спрос будет и будет высок, а потом новый бренд и новый виток, конечно если , что то с качеством продукции балканцы не сделают (само масло (просто разрывное) и с заявленным количеством действующего в-ва не наведут порядок).

На истину в последней инстанции не притендую , все это только личное мое мнение ...

Сообщение изменено: SetLogon (24 ноября 2009 - 11:01)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ну вот и все хорошее с балканом закончено - Имхо

Андроген3

Андроген3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Сустанон и дека от балкана говно,они всегда были такими,всё остальное у балкана рабочее,и уж пиздец как глупо сравнивать паленый нынешний БД с балканом. Вся эта шумиха посчет балкана и его "нерабочести" не более чем ерунда,просто ребята препараты то менять надо,а то складывается чувство что все на этом балкане помешались,ведь есть производители намного лучше.

Андроген3

Андроген3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Парни и минусы ставить не надо,я лишь говорю объективно,,могу ссылку на контакт дать,обычный парень,который занимается,никакой рекламы,также как и вы заказываю,мне до продукции балкана никакого дела нету,я курсы строю на большую часть из проверенных вещей. Мне самому многое не нравится у балкана,к примеру данабол мне до одного места. На нынешний курс взял Деку ВМ и Анабол бритиш фарм,а вот ципик да,будут от балкана,если будут нарекания-обязательно отпишусь

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Я ставил себе 10 недель энантат по 500

Я ставил до 1,5 гр балканского энантата в неделю и к нему 500-600 пропа. Такая же йухня. Ноль на выходе. Энантат у балкана вообще ни о чем. В прошлый курс я ставил иранский суст по 500 в неделю, так с него так перло, шо остановиться на тренировках не мог, а тут в три раза больше и практически ничего.У меня еще цип балканский лежит, думаю его пробовать на след курс. Вроде отзывы о нем получше, чем об энантате.

Сообщение изменено: berk70 (25 ноября 2009 - 11:20)

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
ура !!! пришел квиток на бандероль ! thumbup.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Алилуя!!!

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Мне тож квиток прислали, подождем немного, авось и посыль придет.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

квиток прислали, подождем немного, авось и посыль придет.

Ну если прислали значит предет, тут у них нормально всё.

lanius

lanius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Сустанон и дека от балкана говно,они всегда были такими,всё остальное у балкана рабочее,и уж пиздец как глупо сравнивать паленый нынешний БД с балканом. Вся эта шумиха посчет балкана и его "нерабочести" не более чем ерунда,просто ребята препараты то менять надо,а то складывается чувство что все на этом балкане помешались,ведь есть производители намного лучше.

5 лет назад мона было и фарму торкающую выбрать да подешевле и очко не дрожало за кидок... Сильная фарма от слабой ценой отличалась в первую очередь. А щас с каждой новой кухней один и тот-же цикл: сначала мин. партия, потом большая, потом пипец кухне и кидалово censored.gif Помешаны на балкане потому, что у дилеров в городе есть и выбирать не приходица. Цены, бля, высокие, но чуваки под наркотной статьей ходят... Да любого, на курс затарившегося, уже гнк нагнуть может...
данабол-то балканский работает, но почти не заливает(хотя по ощущениям вроде опухаешь wacko.gif) . Продолжаю исследования... лесенки
10-20-30

NaCHo

NaCHo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
хз, кто что пишет.
кого данабол прет тока в путь, камуто стромбафорт массу растит больше.

стромба (после Динамика) меня вообще не впечатлила. Данабол терпимый, хотя с напасом не сравнится.
хотя за такую цену- грех жаловаться...

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

отя за такую цену- грех жаловаться...

какую?

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

какую?

Да хватит уже тут понты кидать про то что он литр примы за сотку берет, каждый покупает за столько за сколько считает нужным, кому и по 3 штуки за 100 метана нормально, хорош парни.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Да хватит уже тут понты кидать

Бесмысленно обсуждать работу фарм-сайта на протяжении длительного времени
а в обсуждении цен,нет ничего плохо
у кого то глаза откроются возможно

Сообщение изменено: Legioner (28 ноября 2009 - 11:56)

NaCHo

NaCHo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
вобщем, в нашей деревне стромбафорт и данабол от $15 до $18 за 100 табов.
тесто Ц и Энант. $5-$6
прима $6-$8
турик $40 макс $50 за 100 таб

цена колеблица от сезона и объема заказа

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

вобщем, в нашей деревне стромбафорт и данабол от $15 до $18 за 100 табов.
тесто Ц и Энант. $5-$6
прима $6-$8
турик $40 макс $50 за 100 таб

мля
ну тогда тему создавайте

"НЕ будьте лохом,не переплачива за фарму" thumbup.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых