Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я сейчас подумала, что возможно я теперь ещё не скоро смогу. А вот в эту пятницу я сбегу от всех и приеду на встречу одна. Так что беру свои слова обратно -хочу в эту пятницу
Мясо , я так понимаю , отменяется? Тогда давайте пусть каждый тащит на себя вина и сыра ну и всяких других свечек. аленушка После 21? А где встретимся? Я место очень приблизительно представляю
Вам всем в Зихрон ближе ехать через Йокнеам. Там и встретимся и дорогу я покажу.Только огромнейшая просьба - скажите с утра или мы точно едем. Меня в гости пригласили в центр страны. Если мы встречаемся, то я с вами. Если в последний момент вы отмените, то я останусь одна,в пятницу вечером и без машины
А почему нельзя собраться где нибудь поближе ? Я боюсь,что дорогу в Зихрон не найду тем-более я уже не очень трезвая буду к тому времени,а муж категорически отказывается ехать. Купание отменяется из-за медуз так? Тогда может на даду или хофкармель?
аленушка ТО место по красоте и уединению не идет ни в какое сравнение с другими пляжами страны. Ехать в Зихрон не надо. Достаточно того, что ты приедешь в Йокнеам, а там мы все вместе поедем (10 минут езды). Лично меня на данном этапе никакие медузы от купания не остановят. Их пока не так много. На Дадо или Кармеле купаться невозможно из-за волн, которых не бывает на том пляже....Решайте...
Так давайте договоримся кто и что берет.Или хотя бы какая у нас прграмма ?Что с музыкой? Вообще где Леня наш массовик-затейник?
Про вино понятно,что еще? Добавлено Все я уехала делать покупки и когда вернусЬ не знаю.С меня бутылка хорошего вина и шоколад около 80% содержания какао Остальное решайте сами,если что звоните на пел.0506692704
Я спал Встречаемся в Йокнаме? Я тоже привезу вина и сыра , фотик и раверное жену.Я вот что подумал... Медузы , фига я голенькие нрчные купания устраивать буду
Ребят мы столько вина за один вечер не выпьем.Вы главное захватите из чего его пить,а то я не из дома поеду мне немного проблематично будет.А и на чем сидеть,лежать . Смогу только после 21,00