Ну вот и славно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DIM.ON
Отправлено 23 мая 2006 - 01:05
в шесят кокос попробуешь, а в семясят на геру перейдёшьНо уж если я в 25 лет впервые решил нажраться водки для полноты жизненных ощущений, то, думаю, в почти тридцатник можно попробовать и это... А то так сдохнешь и много не узнаешь,...
блин, када спину увидел, сразу мысль про химку промелькнул....так прогрессировать с десятилетним стажем так прогрессировать в натурку почти нереально...
крч, один раз не передаст, тем паче, шо гришь, шо ток на полшишечки...
вернись к нам с Толей, мы сё простим
расскажи чё колол или просто меташки сожрал?
Отправлено 23 мая 2006 - 10:02
Да вообще - ничего...личный вопрос: ну и как чуствовал пруху, желание огромное, неутомляемость,
эмоциональный подъём и т.д., о котором все пишут или это только пишут?
Единственное, ноги стали отекать - тяжело быстро ходить на дальние дистанции. Поиграл в футбол - поясница отваливаться начала (опять отёчность сказывается). Прухи - не было. Прибавил по 5 кг в жиме и приседе. Для того, чтобы реализовать потенциал, старался ходить 3 раза в неделю в зал. На 3 неделе просто свалился в кровать после работы в 19:00 - очнулся утром... перетренировался. Единтсвенный плюс - распёрло так, что прошлогодние летние вещис стали малы. Но, в принципе, я натурально нажрал 98 кг. На курсе прибавил только 4-5, до 102.
По поводу спины - надеюсь, что добавил именно из-за долбёжки. Жаль, фоток "до" почти нет
Отправлено 23 мая 2006 - 03:27
ИМХО. набирать больше в весе не стоит! Усё-таки в строение ИДЕАЛЬНОГО тела главное, не чем больше, тем лучше, а стремление к совершенным пропорциям. Ес-с-с-с-стественно дрЫЩььь не вызывает никаких эстетических наслаждений, скорее наоборот. Мне всеХда симпатизировал Френк Зейн, с еХо 84 кг идеального тела при росте 175 см.. А потому будучи скульпторам своеХо тела, и обладая таким материалом для работы, тебе DIM. ON.
осталось только правильно еТим вопользоватЬся…
ЗЫ. Завидую тебе по доброму!!!
Отправлено 23 мая 2006 - 04:19
лучше до 110 и засушиться до 95-100 - вот это булет класс...ИМХО. набирать больше в весе не стоит! Усё-таки в строение ИДЕАЛЬНОГО тела главное, не чем больше, тем лучше, а стремление к совершенным пропорциям. Ес-с-с-с-стественно дрЫЩььь не вызывает никаких эстетических наслаждений, скорее наоборот. Мне всеХда симпатизировал Френк Зейн, с еХо 84 кг идеального тела при росте 175 см.. А потому будучи скульпторам своеХо тела, и обладая таким материалом для работы, тебе DIM. ON.
осталось только правильно еТим вопользоватЬся
Сообщение изменено: Smarrrt (23 мая 2006 - 04:19)
Отправлено 23 мая 2006 - 04:27
А чеХо ни-ни…Но сладкое стараюсь не есть. Только вчера вот 2 кусочка тортика за компашку...
У меня коришЬ был диабетик, так для неХо сахар еТо смерть… ничеХо… пришол к нужному методу поедания сладостей без последствий. Употреблял огненную воду, и усё было в пределах нормы. Кусочек тортика за щечку положит, стаканчиком водочки запЪёт и ЖИВЁТ…
Так что ВЫВОД, надо тебе DIM. ON. чекушечку (хотя думаю, при такой массе будет малоВато) с собой постоянно носить и не в чём себе не отказывать…
шЮчЮ!
Сообщение изменено: Мефистофель (23 мая 2006 - 04:28)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх