Аккуратней. Счас понесется, что если у тебя на телефоне нет рута, если ты не продебажил каждое приложени, если не разгонал че-то там на 5,9%, то ты блондинко Такие нынче жесткие требования к обладателям смартфонов
Я понял тебя... Суровые юзеры андроида. )))
Мы как то с женой решили сменить свои телефоны. Брали раньше одинаковые...ХЗ зачем - это она придумала. )))
Так и в это раз решили взять по айфону. Но ботан, который мне продаёт телефоны, ноутбуки и пр. электронную лабуду каким то образом уболтал меня взять HTC desire hd. Мол стоит дешевле, а что то там в нём даже лучше. Камера или что... уже не помню.
В общем продержалась это доробола у меня всего 3-4 дня и была возвращена в обмен на айфон.
Небо и земля...
Примерно такая же ситуация с ноутбуками. подарил жене на ДР macair, она попросила установить на него офис и помочь разобраться как им пользоваться.
В общем мне одного дня, даже меньше... хватило на то, что бы понять разницу между компами на винде и этим чудом техники. )))
Как то у моего приятеля, его мак перестал видеть винт, он его разобрал, что бы посмотреть что там случилось и я как раз к нему в гости зашел.
Я когда увидел, как выглядит мак внутри... я слегка пода*уел... Это как сравнить железо под капотом у жигуля и новой БМВ.
Всё настолько четко подогнано...
В общем свой выбор я уже сдлелал... Больше никаких альтернатив. ))))